Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
2.11.2014 - 02:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 02:23)
Цитата
Как вы любите Чечню приплетать, да всё время забываете, что Чечня террором занималась, взрывала дома, автобусы, заложников захватывала.Вам то Новороссия поначалу что сделала? Федерализации потребовала?Они что, смертников в Киев засылали, джихад объявляли?Что вы мешаете в кучу постоянно разные вещи?

Цитата
А каким образом Чечня НЕ самоопределилась?Ты же знаешь историю конфликта, не правда ли? Расскажи нам...Только кратко, самую суть, желательнос датами и числами?Ну ка, рассказывай.

tonklin
Deins
Да фактами оперировать-это ж нихуа неукропский метод, парни, кому вы что здесь докажете?
Ну их нахуй, не хочу и нервы тратить mike.gif

Тымчук жк сказал.
Все..... доказано.

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 02:26 [ показать ]
-37
Deins
1

Славный малый

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 03:23)
Ну их нахуй, не хочу и нервы тратить mike.gif

Да и я про то.

[^]
goriak
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:15)
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:11)

Огромное различие...
На стороне Гитлера, действительно воевали русские...
Но это были пленные.
А Галичина, - это добровольцы. Разницу чуешь?
Хотя... Азов, Днепр....

да бросьте Вы. Там целая РОА добровольцев воевала
а вообще Вы вот заёрзали))

Какое фото здоровское. Даж горизонт не завален.
Или это не фото, не документ, а хня какая-то, а?

[^]
goriak
2.11.2014 - 02:28
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:26)
Цитата (RRF @ 2.11.2014 - 02:17)

dont.gif  бесчинствуют как раз добровольческие карательные батальоны+всу+сбу

а Вас не удивляет что эти "карательные батальоны" на территориях, где нет ваших террористов, никого не "карают" (хотя казалось бы - "карай"- не хочу). И пока ваши террористы под предводительством психопата Гиркина, россиянина, не стали захватывать украинские города - тоже никто никого не "карал"?
(к слову, сам российски пропагандистско-геббельсовский штамп "каратели" - плод тех же выдумок СС-овца Дугина)

Хохляку-на гиляку Гиркин орал всегда.
Или я чё-то путаю?

[^]
tonklin
2

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:26)
Цитата (RRF @ 2.11.2014 - 02:17)

dont.gif  бесчинствуют как раз добровольческие карательные батальоны+всу+сбу

а Вас не удивляет что эти "карательные батальоны" на территориях, где нет ваших террористов, никого не "карают" (хотя казалось бы - "карай"- не хочу). И пока ваши террористы под предводительством психопата Гиркина, россиянина, не стали захватывать украинские города - тоже никто никого не "карал"?
(к слову, сам российски пропагандистско-геббельсовский штамп "каратели" - плод тех же выдумок СС-овца Дугина)

А зачем они там?
Батальоны зачем там?
Что бы что?
Защищать?
Почитай всю всю ветку.

[^]
xfight
-5

Приколист

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:18)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:13)
Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 01:08)
Цитата
Историю я читала. От русской откажусь, хоть и училась по ней. У вас ее тож переписывают нихуево

SCORPIONGIRL
От географии тоже откажись, хуле там, тоже ж лженаука shum_lol.gif shum_lol.gif
Помнишь, ты пару месяцев назад прихуела от того, что Азовское море в России тоже есть? А ты не знала...Думала, оно только на Украине. lol.gif
То, что ты не знаешь о некоторых вещах или не понимаешь их природы, не отменяет их право на существование, в самом широком смысле этого слова.

По сабжу
Право на самоопределение никто не отменял!
Если этого не принимают некоторые упоротые уроды, значит, им это подробнейшим образом разъяснят.

когда чечня самоопределялась, по другому думалось. Что значит самоопределятся?? Завтра село в Ивано-Франковской области самоопределится, как село, которое принадлежит Аргентине. и что? Будет возле Ивано-Франковска кусочек территории Аргентины? gigi.gif

А каким образом Чечня НЕ самоопределилась?
Ты же знаешь историю конфликта, не правда ли?
Расскажи нам...
Только кратко, самую суть, желательно с датами и числами?
Ну ка, рассказывай.

Я не знаю истории конфликта, ровно так же, как вы не знаете истории Бандеры. Кроме как деды ваевале, а бэндэры (90% не знает как правильно фамилия пишется) дедам в спины стреляли. На этом познания о Бандере заканчиваются. А Чечню я приплел как пример о самопровозглашении. Они хотели отделится? Почему им этого не дали сделать?

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 02:29
2

Хан

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:11)
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:59)

А что было на ГенАссамблеи ООН, знаток истории? :)
Понял...
На украине?
На целой украине признаны?
А если на украине признают, что "весь мир" принадлежит украине, нам, всем несчастным, что делать? Сдаваться украине?

Вы что-то опять пургу несете. Это в РФ сейчас пытаются нищие сырьевые коррупционеры всему миру что-то навязать.
а я говорю про террористические организации ДНР/ЛНР, которые бесчинствуют на территории Украины, и по законам Украины признаны террористическими. РФ поддерживает терроризм
на Генассамблее ООН подтверждена территориальная целостность Украины (вместе с Крымом)

Хуясе, преподаватель гаражный в политики подался....
Ну и что, что Украина кого то там террористами признала, завтра вот MINSKbelBY чуркобесом признает, подлежащим уничтожению, а послезавтра приведет принудительный онанизм на твой труп. И что?
У власти дегенераты, они что угодно могут признавать, к власти все равно нелегитимно пришли. Как сегодня с утра в Буркина-Фасо.
А хоть одна страна признала ДНР и ЛНР террористами то? gigi.gif
А территориальная целостность признания ООН такое же фуфло, как и признание территориальной целостности Югославии-Судана-Палестины.
Завтра признают целостность твоей жопы, а послезавтра признают передачу твоего очка другому. И ничего ты не сделаешь.

А Крым не трогай, там 2 млн человек , которые за пиздеж тебе личико подправят, вне зависимости от твоих истерик в инете.

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 02:29
3

Шутник

я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава! или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн. Или закидывать гавном здание посольства какой нибудь страны. Или нападать на человека если он идет размахивая флагом украины. Или засовывать в мусорный ящик каких то людей. Или скакать под всякие глупые частушки. Все это дикость какая то. Таким сразу скорую наверное вызовут. И вы себя считаете цивилизованной европой? Серьезно? Я не видел чтобы в европе народ собирался и запихивал в мусорные ящики депутатов. Я не видел чтобы там ходили и кричали Слава Франции например. Или чтобы в германии кричали deutschland über alles =) Короче вы не европа. Вас обманули, вы государство кротов наркоманов.

[^]
Soundguard
2.11.2014 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:11)
. РФ поддерживает терроризм
на Генассамблее ООН подтверждена территориальная целостность Украины (вместе с Крымом)

А у ассамблеи есть своё мнение? ООН давно не является гарантом мира и защитой от терроризма. Всё можно было решить мирно и без крови без всяких ассамблей. Просто таков тренд всей про западной политики.
Ко всем проблемам стран бывшего соц лагера притягивать Россию за уши и тыкать пальцем - вот что Россия натворила. Куда деваются миллиарды долларов,вкладываемых в Украину остаётся только догадываться.
Вопрос - кому угроза терроризма развязывает руки и оправдывает любое силовое вмешательство?
Странно,что до сих пор не подняли вопрос о целосности Великобритании - США то её бывшая колония и отделилась от Британии совершенно не законно. И ничего. Повоевали чуть чуть и живут нынче в мире и почти в согласии. Ещё примеры привести?
Алжир - французская колония, так же как и Вьетнам... Индия когда получила независимость от Англии?
Если к проблеме Донбаса подойти с такой стороны? Просто бояться, что сработает принцип домино. Никто просто воевать особо не хочет, разве что чужими руками.

[^]
зубару
2

Юморист

Цитата (ЭтаноловЪ @ 1.11.2014 - 20:29)
Освободить всю 404?
А сами то,украинцы хотят этого?

А тут народ спрашивать не будут, так же как и не спрашивали жителей Луганска, Донецка , что для них лучше, сменить власть или жить в условиях гуманитарной катастрофы.

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:28)

Я не знаю истории конфликта, ровно так же, как вы не знаете истории Бандеры. Кроме как деды ваевале, а бэндэры (90% не знает как правильно фамилия пишется) дедам в спины стреляли. На этом познания о Бандере заканчиваются. А Чечню я приплел как пример о самопровозглашении. Они хотели отделится? Почему им этого не дали сделать?

В Чечне бандиты пришли и выгнали официальную власть, назначив себя, ничего не напоминает? Потом провели референдум так сами захотели, с угодным для себя результатом. А же после чего, не дожидаясь признания мирового сообщества, начали угонять самолеты, убивать взрывами людей в домах, похищать людей, устраивать геноцид...
Хотя мне это поведение тоже кое кого напоминает, а, вспомнил, правительство Украины.

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 02:34
-5

Шутник

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 02:26)

а что, врут про Власова небось?

а вообще это всё напоминает дурдом и общение с психами. До чего россиян пропаганда-то довела...

Майдан, вышедший против коррупции и кидалова, и за либеральные европейские ценности - ватникам объявили "фашистским". Украинскую власть, заявившую курс на ЕС и опять же либеральную демократию, права человека и т.п. - "фашистами", а людей, защищающих свою страну от иностранных террористов - "карателями". Театр абсурда.

суть в том что верхушка РФ совершает СТРАШНОЕ преступление - оккупацию и аннексию чужой территории, и ведет террористическую войну против соседнего народа (который называло "братским"). Поэтому для оправдания этого страшного преступления - вбивает ватникам не менее страшное "оправдание" (обвиняя жертву своего преступления в "фашизме").
печально что у россиян оказались такие слабые мозги

[^]
Днестр
2.11.2014 - 02:35
1

Ярила

Цитата
Историю я читала. От русской откажусь, хоть и училась по ней. У вас ее тож переписывают нихуево

SCORPIONGIRL
Помнишь, ты пару месяцев назад прихуела от того, что Азовское море в России тоже есть? А ты не знала...Думала, оно только на Украине. lol.gif
То, что ты не знаешь о некоторых вещах или не понимаешь их природы, не отменяет их право на существование, в самом широком смысле этого слова.

По сабжу
Если этого не принимают некоторые упоротые уроды, значит, им это подробнейшим образом разъяснят.

когда чечня самоопределялась, по другому думалось. Что значит самоопределятся?? Завтра село в Ивано-Франковской области самоопределится, как село, которое принадлежит Аргентине. и что? Будет возле Ивано-Франковска кусочек территории Аргентины? gigi.gif

Расскажи нам...
Ну ка, рассказывай.

Как мне это нравится..Все блять здесь тупые нихуя не знают кто такой бандера,один ты умник,сейчас начнешь нам тут резать правду-матку,шо бандера это блять херой невъебенный,так ?

[^]
Craig
-2

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 02:29)
я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава! или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн.

Вот ебаные фашисты что удумали - у себя на Украине ходить с флагами Украины и еще и гимн Украины петь.
Вообще пиздец, да?

[^]
tonklin
2

Юморист

Цитата

SCORPIONGIRL

По сабжу

Расскажи нам...
Ну ка, рассказывай.

Кто не дал?
1991-1994 год.
Что из этого вышло?
У меня слов, извините, модеры, бля, слов нет...

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 02:37
1

Шутник

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:35)
я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава!  или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн.

Вот ебаные фашисты что удумали - у себя на Украине ходить с флагами Украины и еще и гимн Украины петь.
Вообще пиздец, да?

Я не говорю что это плохо. Я говорю что в европе я этого не видел. Что у нормальных людей, не больных, есть более важные дела наверное. не знаю, семья, работа, увлечения какие-то.

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:22)
Цитата (MustDie200 @ 2.11.2014 - 02:19)
MINSKbelBY
На покушай тролль, любитель картинок блеать..

Да им срать.
Моск тире Майдан. gigi.gif

Знаем кто это и что это. Не за ответами оно сюда пришло и даже не глаза нам открыть и на путь истинный направить. Таких много сейчас выпустили, дабы событие одно интересное скоро произойдет, а для них очень опасно данное событие. "Корм" оно тут добывает - оплачено всё)

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 2.11.2014 - 02:37

Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[^]
Днестр
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:34)
Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 02:26)

а что, врут про Власова небось?

а вообще это всё напоминает дурдом и общение с психами. До чего россиян пропаганда-то довела...

Майдан, вышедший против коррупции и кидалова, и за либеральные европейские ценности - ватникам объявили "фашистским". Украинскую власть, заявившую курс на ЕС и опять же либеральную демократию, права человека и т.п. - "фашистами", а людей, защищающих свою страну от иностранных террористов - "карателями". Театр абсурда.

суть в том что верхушка РФ совершает СТРАШНОЕ преступление - оккупацию и аннексию чужой территории, и ведет террористическую войну против соседнего народа (который называло "братским"). Поэтому для оправдания этого страшного преступления - вбивает ватникам не менее страшное "оправдание" (обвиняя жертву своего преступления в "фашизме").

Еще одно чудо.. Ты маршы власовцев в России наблюдал или нет? Ты памятники власовцам видел или нет? Он предатель и по сей день,но ни как не херой упавшего сала..Разницу улавливаешь или тебе пох на детали?

[^]
xfight
2.11.2014 - 02:38
-5

Приколист

Цитата (morfanrus @ 2.11.2014 - 01:32)

В Чечне бандиты пришли и выгнали официальную власть, назначив себя, ничего не напоминает? Потом провели референдум так сами захотели, с угодным для себя результатом. А же после чего, не дожидаясь признания мирового сообщества, начали угонять самолеты, убивать взрывами людей в домах, похищать людей, устраивать геноцид...
Хотя мне это поведение тоже кое кого напоминает, а, вспомнил, правительство Украины.

А мне больше напоминает Крым, ДНР и ЛНР. Ибо Украина ни от кого не отделялась, и фарсовые референдумы на А4 бумаге не проводила. А вот ДНР и ЛНР провели "референдумы", и Губарев сам себя назначил как "народный губернатор". И начали "ополчаться", или их начали ополчать всякие Бабаи, Стрелковы и Гиркины, которые с крыш жилых домов, наносили удары по частям, зная что не ответят, ибо как можно с территории части наносить удар по многоэтажке. Это не терроризм? Это не Чечня?

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 02:40
2

Хан

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 02:34)

Ну как бэ, ебнутый пропагандой ты сейчас показан, а не мы.
Цитата

И много от иностранных террористов позащищали? Хоть одного нашли?
Хуйню про либеральные ценности у себя в толчке оставь, каким же долбоебом надо было быть , выбрав Порошенко президентом, известно кем он был при Януковиче.
Цитата

Очередное бла-бла-бла и пиздеж....
Где тут аннексия? Факты? Нету их, пиздишь потому что ты...
Где факты войны? Нету, опять пиздишь...
Так получается, это ты фашист, это тебя надо уничтожить, что люди жили. Ибо ты продвигаешь насилие в мир.
Цитата

Как ни удивительно, данный момент как раз показываешь ты. Я даже удивляюсь над твоей логикой, уровень класса 4го, или может даже 6го, если ты троечник, да?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 02:41
2

Юморист

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:35)
я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава!  или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн.

Вообще пиздец, да?

Ага, точно, и при этом публично призывать к физическому устранению национальных меньшинств.
Не, это не фашизм.
Это шутки такие...
Ну чо, онижедети... хули...

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 02:41
-3

Шутник

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 02:08)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 02:01)
Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:47)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 01:42)

таких страшных кадров что показывали по тв в начале мая о зверствах фашистов я не разу за 40 лет не видел. даже в художественном фильме "чистилеще". вы себе не представляете какой поток идет. вот открываете развлекательный портал яп а там срач втягиваетесь и пытаетесь переубедить. зря. включаю ящик мультики посмотреть а там: на оставленных нацгвардией позициях найдены тела 249 женщин... вы думаете просто так укров фашистами обзывают? реакция людей на уровне подсознания. обработка стада...

я понимаю. Писал уже вчера - я полностью перестал смотреть и слушать российские СМИ (только Интернет) - после того как краем уха услышал как жена на каком-то российском канале гороскоп смотрела. Дело было в апреле вроде - так вот тётушка-астролог рассказывала что звезды говорят о том что летом надо отдохнуть в Крыму pray.gif
после этого стало понятно что лубянка добралась даже до астрологов, и пропаганда тотальна и разрушительна для психики. Своих я от этого оградил

всех пенсионеров и малообеспеченных от тв пропаганды не огородишь. нас хромакс развлекает- их киселев.
у нас закон приняли: все передачи с астрологами магами и проч должны сопровождаться надписью хуета развлекалово.
тв не имею а он не имеет меня. но на даче родители, в кафе, в фойе на работе когда попадаю в зону его воздействия, в половине случаев льется моча про... ну еще как пиздато от санкций.

Ваша позиция по поводу ТВ понятна. Ещё немножко сквозит тоска по хамону. Кстати, вопрос:страдаете чтоль от санкций?
Непонятна ваша позиция по поводу нацизма.

да как вам объяснить? страдаю ли я по хамону? да. еще как. у меня ребенок из молочных продуктов ел Только йогурт с птичкой из ашана. теперь у него нет такой возможности. да в магазине с каждым походом сумма оставленная на кассе увеличивается на сотню другую. переживем. а вот ложь от первого лица да собственно от любого государственного человека принять не могу. не понимаю только как вы уже забыли что тогда говорили про "вежливых" в крыму.
а по поводу нацизма соглашусь с черчиллем: "...и станут фашисты называться антифашистами."
в спор не вступаю, бесполезно. впитывайте далее.

[^]
tonklin
2.11.2014 - 02:42
0

Юморист

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:38)
Цитата (morfanrus @ 2.11.2014 - 01:32)

А мне больше напоминает Крым, ДНР и ЛНР. Ибо Украина ни от кого не отделялась, и фарсовые референдумы на А4 бумаге не проводила. А вот ДНР и ЛНР провели "референдумы", и Губарев сам себя назначил как "народный губернатор". И начали "ополчаться", или их начали ополчать всякие Бабаи, Стрелковы и Гиркины, которые с крыш жилых домов, наносили удары по частям, зная что не ответят, ибо как можно с территории части наносить удар по многоэтажке. Это не терроризм? Это не Чечня?

Факты, ссылки, числа, даты на предмет "удара по частям"

[^]
goriak
2.11.2014 - 02:42
0

Ярила

Погодь, в спину же стреляли не бандеровцы, а нкавэдэшники. А остальные в атаку вынуждены были идти с одним патроном. Их ещё заставляли "За Родину За Сталина" кричать. При чём тут бандеровцы.
Бандеровцы не за спиной, они ещё хуже стояли. Они, пидары, в глубоком тылу стояли. С селянами воевали, херои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх