Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
2.11.2014 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

MINSKbelBY
ты ж таки не ответил-кто пришел к власти в марте?

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 01:38)
А разве украинцы не считают потрошенко самым добрым президентом? gigi.gif [/QUOTE]
Ну это вряд ли

А разве нет? А сколько процентов из голосовавших там было?

Несколько миллионов человек, вот так вот.

[^]
ГаммаГоблин
2.11.2014 - 01:44
-1

Покрошитель Батонов

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 04:09)
Цитата
За террористов с Донбасса - в основном пенсионеры и малообразованные

Они кем признаны террористами?
ООН, или твоей больной башкой?

Ну раз ООН поддерживает Украину, значит признали. Разве не логично?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.11.2014 - 01:45

[^]
RRF
2.11.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 00:43)
российскую войну против украинцев -якобы "фашизмом" (ВНЕЗАПНО!) последних, а также террористов "ополченцами" назвать и превратить георгиевские ленты в символ терроризма и оккупации. А Киселев - это тот кто Вам мозг на вату подменил, и дугинские выдумки в мозг вставил

крепко дурь майданная вцепилась... lupa.gif

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:47
-5

Шутник

Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 01:42)

таких страшных кадров что показывали по тв в начале мая о зверствах фашистов я не разу за 40 лет не видел. даже в художественном фильме "чистилеще". вы себе не представляете какой поток идет. вот открываете развлекательный портал яп а там срач втягиваетесь и пытаетесь переубедить. зря. включаю ящик мультики посмотреть а там: на оставленных нацгвардией позициях найдены тела 249 женщин... вы думаете просто так укров фашистами обзывают? реакция людей на уровне подсознания. обработка стада...

я понимаю. Писал уже вчера - я полностью перестал смотреть и слушать российские СМИ (только Интернет) - после того как краем уха услышал как жена на каком-то российском канале гороскоп смотрела. Дело было в апреле вроде - так вот тётушка-астролог рассказывала что звезды говорят о том что летом надо отдохнуть в Крыму pray.gif
после этого стало понятно что лубянка добралась даже до астрологов, и пропаганда тотальна и разрушительна для психики. Своих я от этого оградил

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:48
2

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.11.2014 - 01:44)
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 04:09)
Цитата
За террористов с Донбасса - в основном пенсионеры и малообразованные

Они кем признаны террористами?
ООН, или твоей больной башкой?

ООН...
Это кто?
Россия?
Китай?
Индия?
Это к слову...
Так ДНР и ЛНР признаны международным сообществом как террористические организации?
Да или Нет?

[^]
Deins
2.11.2014 - 01:50
1

Славный малый

Смотрю, свидомиты решили прямо отсюда атаку ополченцев задушить, с ЯПа?
Или бомбануло так? gigi.gif

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:51
-3

Шутник

Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:43)
MINSKbelBY

не увидел вопрос. Где, в Украине? К власти там никто не пришел, страной до внеочередных президентских выборов управлял тот кому это было положено по конституции - спикер (всенародно избранной в 2010м году) Верховной Рады. После чего передал власть всенародно избранному в мае президенту (заметьте, Турчинов даже не претендовал на пост президента - не участвовал в выборах).

но российской пропаганде, чтобы оправдать крымский гоп-стоп, надо было убедить свое стадо что в Украине "власти нет", типа "всё безхозное а значит ничье", соответсвенно и Крым вроде как не сп..дили а "нашли". Это очень отчетливо отслеживалось в вашей пропаганде

Добавлено в 01:53
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:48)

ООН...
Это кто?
Россия?
Китай?
Индия?
Это к слову...
Так ДНР и ЛНР признаны международным сообществом как террористические организации?
Да или Нет?

это Генеральная Ассамблея - мнение подавляющего большинства стран мира.

а террористическими - ДНР/ЛНР признаны в Украине, на территории которой собственно и ведут террористическую деятельность

[^]
RRF
2.11.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.11.2014 - 00:44)

в каком месте поддерживает? lupa.gif

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 01:53
3

Ярила

MINSKbelBY

простихоспаде тех, кто не вырос еще, и не понимает, что пишет faceoff.gif

пусть Дугин- ССовец, не знаю, кто он, ни разу не слышал даже фамилию такую.
а Бандера - ССовец- эта фамилия звучит на украине от президента, как о национальном герое. это Вас не напрягает?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:55
4

Юморист

Цитата (Deins @ 2.11.2014 - 01:50)

В отличие от Цензора с ними, хотя бы разговаривают и спорят.
На цензоре, только призывы расправляться не с титульной нацией...
Ну помним, Украина, для украинцев... И красно-черное полотнище...

[^]
EverLost
4

18+

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:51)
страной до внеочередных президентских выборов управлял тот кому это было положено по конституции - спикер

Про Конституцию Украины есть истории гораздо смешнее. gigi.gif
А давайте и правда вспомним об этой бумажке?
Но вам можно и про российскую пропаганду для начала рассказать.
Бля, ну реально, ощущение, что нихуа ты не белорус, а печатаешь прям с этажа в здании СБУ, которое полностью занято "великанами, приплывшими из-за большой лужи" pray.gif

[^]
ГаммаГоблин
-3

Покрошитель Батонов

Цитата (RRF @ 2.11.2014 - 04:23)
Цитата (ГаммаГоблин @ 2.11.2014 - 00:44)

в каком месте поддерживает? lupa.gif

Как в каком, прям в этом.
Россия тоже входит в ООН, кстати.

И вообще почитай про ООН чтоли.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.11.2014 - 02:00

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:56
-4

Шутник

Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:32)
MINSKbelBY
пиздобол сидящий на госдеповской зарплате. ты уже такую хрень несешь....
вот скажи -Яныка свергли законно? и кто пришел взамен?

Вы опять хотите всех удивить своим культурным уровнем, откровенно не понимая отчего же все от вас, красавцев, рожи воротят?))))))))))))))))

а кто "свергал Яныка"? Янык самолично сбежал в РФ, Вова вот недавно про это распинался. Да и вообще, по правде сказать, какое ваше собачье дело до внутренних вопросов чужой страны, кто там куда бегал и кого "свергал"?))

[^]
RRF
2.11.2014 - 01:56
2

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 00:51)
а террористическими - ДНР/ЛНР признаны в Украине, на территории которой собственно и ведут террористическую деятельность

это так закомандовал хозяин парашенки - черножопый ниггер баран банан.

[^]
redz
2.11.2014 - 01:57
-2

Шутник

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:47)
Писал уже вчера - я полностью перестал смотреть и слушать российские СМИ (только Интернет) - после того как краем уха услышал как жена на каком-то российском канале гороскоп смотрела. Дело было в апреле вроде - так вот тётушка-астролог рассказывала что звезды говорят о том что летом надо отдохнуть в Крыму pray.gif
после этого стало понятно что лубянка добралась даже до астрологов, и пропаганда тотальна и разрушительна для психики. Своих я от этого оградил

Зря перестали смотреть, там очень много интересного!

[^]
xfight
2.11.2014 - 01:58
-3

Приколист

Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 00:53)
MINSKbelBY

а Бандера - ССовец- эта фамилия звучит на украине от президента, как о национальном герое.  это Вас не напрягает?

Бандера ССовец? Он ОУНовец. И он герой на территории западной Украины. Могу с тобой поговорить в личке на эту тему. Ибо сдесь писать - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал xfight - 2.11.2014 - 01:59

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:59
1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:51)
Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:43)
MINSKbelBY

не увидел вопрос. Где, в Украине? К власти там никто не пришел, страной до внеочередных президентских выборов управлял тот кому это было положено по конституции - спикер (всенародно избранной в 2010м году) Верховной Рады. После чего передал власть всенародно избранному в мае президенту (заметьте, Турчинов даже не претендовал на пост президента - не участвовал в выборах).

но российской пропаганде, чтобы оправдать крымский гоп-стоп, надо было убедить свое стадо что в Украине "власти нет", типа "всё безхозное а значит ничье", соответсвенно и Крым вроде как не сп..дили а "нашли". Это очень отчетливо отслеживалось в вашей пропаганде

Добавлено в 01:53
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:48)

ООН...
Это кто?
Россия?
Китай?
Индия?
Это к слову...
Да или Нет?

это Генеральная Ассамблея - мнение подавляющего большинства стран мира.

А что было на ГенАссамблеи ООН, знаток истории? :)
Понял...
На украине?
На целой украине признаны?
А если на украине признают, что "весь мир" принадлежит украине, нам, всем несчастным, что делать? Сдаваться украине?

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:47)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 01:42)

таких страшных кадров что показывали по тв в начале мая о зверствах фашистов я не разу за 40 лет не видел. даже в художественном фильме "чистилеще". вы себе не представляете какой поток идет. вот открываете развлекательный портал яп а там срач втягиваетесь и пытаетесь переубедить. зря. включаю ящик мультики посмотреть а там: на оставленных нацгвардией позициях найдены тела 249 женщин... вы думаете просто так укров фашистами обзывают? реакция людей на уровне подсознания. обработка стада...

я понимаю. Писал уже вчера - я полностью перестал смотреть и слушать российские СМИ (только Интернет) - после того как краем уха услышал как жена на каком-то российском канале гороскоп смотрела. Дело было в апреле вроде - так вот тётушка-астролог рассказывала что звезды говорят о том что летом надо отдохнуть в Крыму pray.gif

всех пенсионеров и малообеспеченных от тв пропаганды не огородишь. нас хромакс развлекает- их киселев.
у нас закон приняли: все передачи с астрологами магами и проч должны сопровождаться надписью хуета развлекалово.
тв не имею а он не имеет меня. но на даче родители, в кафе, в фойе на работе когда попадаю в зону его воздействия, в половине случаев льется моча про... ну еще как пиздато от санкций.

[^]
goriak
2.11.2014 - 02:01
6

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:03)
Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 00:54)

ДНР и ЛНР в другой цвет надо.

ДНР/ЛНР это разношерстные террористические организации, созданные, финансируемые и вооружаемые РФ, чтобы разгромить Донбасс и сделать из Украины кровного врага России.
их не "красить" надо, а уничтожать, в т.ч. уничтожать и персональное создателей этих террористических группировок

Вообще-то слышал в четвёртом классе на уроке истории, что "разделяй и властвуй" никогда никуда не денется. Тогда не прокукал, не то время было, сильно народ расслабился (результат известен)
Теперь-то всё ясно, как солнышко. Кому выгодно раздробить Украину? Путину? Чтобы гемор с газом иметь? Вы что, свидомые, серьёзно верите, что Путину выгодно иметь под боком такое гавно? Ну вы и идиоты!
С момента развала СССР ни у кого из народа и мысли не было, что всё стало заебца. Не все, конечно, это заметили СРАЗУ, многие надеждами питались. А другие стали во власть лезть, исключительно ради власти. Народ выгоды так до сих пор не увидел. Более того, одни-раньше, другие-позже, попали под обстрелы, вдумайтесь, артиллерийские обстрелы. Кто-то в Бендерах в 92-м (это те, кто ещё под новую систему и методику преподавания истории не попал), кто-то в Донцке в 14-м (многие уже попавшие под эти системы).
Ок
Скорпионша и/или типа белорус, если ты поддерживаешь то, что называется "ато", ты должна отдавать себе отчёт в том, что такими вещами должны заниматься профессионалы. Объясни мне, дураку, какого там армия с градами ураганами точками делает? Зачем шахты-то разрушают? Это разве может объеднать краину?
ОК, отвлёкся.
Кому выгодно всё это? Развал Союза кому выгоден был? Помнишь, или молоденькая, не застала?
Вывод войск изГермании кому выгоден был?
Вторая Мировая кому?
Первая Мировая кому?
Майдан кому?
Война в Приднестровье кому?
Война в Чечне кому?
Резня в Карабахе кому?
Бомбардировки Белграда кому?
Убийство Саддама кому?
Убийство Каддафи кому?
Атака на WTC в Нью-Йорке кому?
Эболу в Нигерии как побеждать собираются, врачами? Армией, ничё се. Огнемёты, наверное, не забыли взять?
Или, лучше, напалм, как во Вьетнаме?
Или бонба, как в Японии?
Или, всё-таки лучше "ювелирно", как в Киеве, с небесной сотней?
Так кому выгодно-то?
Уж не тем ли, кому и война на Украине выгодна? И чё эти россияне лезли всё время, говорили же им не лезть. А они заладили:"вы херню творите, вы фигнёй занимаетесь". Шаманы. За пиздюли "студентам"на майдане пророчили кровищу. Таак это, оказывается, русским, чтоль выгодно всё было?
Путин ли организовал всё, или кто? Типа, темнейший-мазохист, мечтает о санкциях? Если да, то подозреваю тебя в кое-чём.

Выгодно-то разделять кому-то другому, кроме Путина. Что, не так, чтоли?

Это сообщение отредактировал goriak - 2.11.2014 - 02:03

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 02:02
3

Ярила

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 01:58)
Бандера ССовец? Он ОУНовец. И он герой на территории западной Украины. Могу с тобой поговорить в личке на эту тему. Ибо сдесь писать - себя не уважать.

Я в курсе, что некоторые жители западенщины думают про сб. Но от этого не пропала вникуда дивизия СС галичина, да?

[^]
Deins
2.11.2014 - 02:02
5

Славный малый

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:55)
Цитата (Deins @ 2.11.2014 - 01:50)

В отличие от Цензора с ними, хотя бы разговаривают и спорят.
На цензоре, только призывы расправляться не с титульной нацией...
Ну помним, Украина, для украинцев... И красно-черное полотнище...

Да по-моему бесполезно это занятие, не приводит ни к чему.
Бандера - герой, Крым отжали путиноиды, а мы стадо тупое, с промытыми пропагандой головами. Вот и весь вердикт, и тут хоть в лепёшку расшибись, ничего не исправишь уже. Сколько спорить можно?
Какие доводы ещё не приводили, ты скажи? Ещё эта каша кровавая не началась, тогда уже всё наперёд понятно было. Ещё до того, как Крым отошёл, предупреждали, что будет.
Рабы же, чего тут говорить.

[^]
Днестр
2.11.2014 - 02:04
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:06)
LuckyRex
По крови? Можно сказать русская, хотя понятно, что во всех все намешано. Корни из России по папе, да
Родилась здесь, живу здесь, какая ж я русская? Украинка я.
Если у нас страна в таком виде молодая, это не значит, что ее нет.
LuckyRex
Почитай за Бандеру. А не то, что вливали с детства в уши.
Кем он был, как он был и почему. Разные источники
Почему боролся за украинский язык, Украину и прочее. Не хочу я тут писать. Вас по численности куда больше и сливаться у меня нет желания.

Посчастливилось мне работать в коллективе с одним Человеком - еврей. В этом году ему исполняется 88 лет. Дед этот в здравом уме(фору даст и вам и мне),еще и автомобиль водит. Так вот родился этот Дед на Волыне,его родителей убили бандеровцы,застал волынскую резню,благодаря одной женщине(спрятала она его) он выжил.Но это не спасло его от гетто и от работ в Неметчине. Как он "хвалил" бандер,вы бы слышали..Из его уст так и сыпались слова "благодарности"..Промахнулись вы со своей выдуманной "историей",есть еще живые свидетели,долгих лет им жизни,многое пережили

Просветите нас тупых ватников,будьте любезны. Аж интересно стало услышать вашу версию..

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 02:04
-6

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:53)
MINSKbelBY

а Бандера - ССовец- эта фамилия звучит на украине от президента, как о национальном герое. это Вас не напрягает?

зря не слышали. Это идеолог евразийства, и идеолог ЕдРа. СС-эвец.

а Бандера, насколько я знаю, ОУН-овец. Борец за украинскую независимость

[^]
RRF
2.11.2014 - 02:05
2

Ярила

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 01:01)
Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:03)
Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 00:54)

ДНР и ЛНР в другой цвет надо.

ДНР/ЛНР это разношерстные террористические организации, созданные, финансируемые и вооружаемые РФ, чтобы разгромить Донбасс и сделать из Украины кровного врага России.
их не "красить" надо, а уничтожать, в т.ч. уничтожать и персональное создателей этих террористических группировок

Вообще-то слышал в четвёртом классе на уроке истории, что "разделяй и властвуй" никогда никуда не денется. Тогда не прокукал, не то время было, сильно народ расслабился (результат известен)
Теперь-то всё ясно, как солнышко. Кому выгодно раздробить Украину? Путину? Чтобы гемор с газом иметь? Вы что, свидомые, серьёзно верите, что Путину выгодно иметь под боком такое гавно? Ну вы и идиоты!
С момента развала СССР ни у кого из народа и мысли не было, что всё стало заебца. Не все, конечно, это заметили СРАЗУ, многие надеждами питались. А другие стали во власть лезть, исключительно ради власти. Народ выгоды так до сих пор не увидел. Более того, одни-раньше, другие-позже, попали под обстрелы, вдумайтесь, артиллерийские обстрелы. Кто-то в Бендерах в 92-м (это те, кто ещё под новую систему и методику преподавания истории не попал), кто-то в Донцке в 14-м (многие уже попавшие под эти системы).
Ок
Скорпионша, если ты поддерживаешь то, что называется "ато", ты должна отдавать себе отчёт в том, что такими вещами должны заниматься профессионалы. Объясни мне, дураку, какого там армия с градами ураганами точками делает? Зачем шахты-то разрушают? Это разве может объеднать краину?
ОК, отвлёкся.
Кому выгодно всё это? Развал Союза кому выгоден был? Помнишь, или молоденькая, не застала?
Вывод войск изГермании кому выгоден был?
Вторая Мировая кому?
Первая Мировая кому?
Майдан кому?
Война в Приднестровье кому?
Война в Чечне кому?
Резня в Карабахе кому?
Бомбардировки Белграда кому?
Убийство Саддама кому?
Убийство Каддафи кому?
Атака на WTC в Нью-Йорке кому?
Эболу в Нигерии как побеждать собираются, врачами? Армией, ничё се. Огнемёты, наверное, не забыли взять?
Или, лучше, напалм, как во Вьетнаме?
Или бонба, как в Японии?
Или, всё-таки лучше "ювелирно", как в Киеве, с небесной сотней?
Так кому выгодно-то?
Уж не тем ли, кому и война на Украине выгодна? И чё эти россияне лезли всё время, говорили же им не лезть. А они заладили:"вы херню творите, вы фигнёй занимаетесь". Шаманы. За пиздюли "студентам"на майдане пророчили кровищу. Таак это, оказывается, русским, чтоль выгодно всё было?
Путин ли организовал всё, или кто? Типа, темнейший-мазохист, мечтает о санкциях? Если да, то подозреваю тебя в кое-чём.

Выгодно-то разделять кому-то другому, кроме Путина. Что, не так, чтоли?

это все выгодно территории между Мексикой и Канадой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх