Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
2.11.2014 - 01:27
1
Статус: Offline

палковник

Вот же блять оналитеки и стротеги... Ахуеть с вас... Кто нибудь из вас слышал, как с подноса прилетает?

[^]
EverLost
2.11.2014 - 01:27
3

18+

Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 01:24)
Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 00:15)
SCORPIONGIRL
это мы пока за компом воюем. а может быть и по другому придется.
пока ваша власть ратует за нацистов -так и будет. и не простим вам вашего пособничества нацистам. явно или нет-но вы сейчас предали память дедов и сколько то миллионов жизней положенных за освобождение от нацистов.

Лично Вам повторю
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=1488&c%5Bsec...%5D=communities
Вы пока бы с этими разобрались, они ж у Вас под носом живут
https://vk.com/da_vospryanet_rus 0 ◄ Честь и кровь ► [1488]
Кровь и честь (нем. Blut und Ehre) — девиз и форма приветствия национал-социалистической детской организации Гитлерюгенд с 1926 по 1945 год
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов
Или Вам у нас воевать интересней, а то что дома, на то глаза закрыть можно, а то не дай Бог скины по башке настучат если им мешать будут, а?

по первой ссылке найдено почти 2 000 человек, сколько из них с паспортом РФ? там и белорусы и жители Германии фиксируются. Сколько из них устраивает массовые публичные проявления своей любви к Гитлеру?
По второй ссылке - сообщество из 1500 человек. Не смеши мои калоши.

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:28
-4

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:24)
MINSKbelBY

жалко тебя, убогий. Я бывал в 27 странах европы, мне есть с чем сравнить.
а ты сколько стран мира посетил?

много, и пожить поработать за границей несколько лет успел. И в Москве пожил пару лет из любопытсва. Но все равно дома (в Беларуси) комфортней.
а мне Вас жалко. Вы как слепой, и Вас ведут в пропасть.
Вы в курсе что "идеолог" ЕдРа Дугин - выходет из СС-овского кружка (со своими "фюрерами" и прочей п..добратией)?
а что такое "красный православный проект", который поддерживаемые РФ сумасшедшие якобы строят на захваченной территории Донбасса - Вы знаете?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:29
3

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:13)
Цитата (mashatyt @ 2.11.2014 - 01:08)
тебя надо уничтожить, выблядок

какой-то ватник последнее время нервный пошел, хамоватый.
мне кажется что все-таки ватники где-то в глубине души понимают, что идут по пути гитлера и геббельса, и что финал этого пути будет таким же dont.gif

Ну...
Относительно, тебя, "поролоновый комбинезон для ХХХероев", слов нет.
Только хамство.
Относительно темы, что имеешь, сказать...
Или ты привык, как на народном усссраинском ресурсе, на сайте вонючке, на Цензоре, как сказал Шарий, только нацисскими лозунгами кидаться?

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 01:25)
Не хочется вас расстраивать на ночь, но я чего-то уверен, что немцы тоже считали Гитлера добрейшей души человеком

А разве украинцы не считают потрошенко самым добрым президентом? gigi.gif

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (redz @ 2.11.2014 - 01:22)
Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:13)
Цитата (mashatyt @ 2.11.2014 - 01:08)
тебя надо уничтожить, выблядок

какой-то ватник последнее время нервный пошел, хамоватый.
мне кажется что все-таки ватники где-то в глубине души понимают, что идут по пути гитлера и геббельса, и что финал этого пути будет таким же dont.gif

Ага, но мы ватники думаем что Путин лучше Гитлера, потому что он добрый

он же за нас- за простых немцев россиянов.

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:31
-7

Шутник

Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:25)
пиздишь! тебе напомнить твои вчерашние слова с оправданиями убийства людей в Одессе.

нет, это Вы врете. Ну напомните - мне интересно как в ватном мозге информация, чуть более сложная чем по кисель-ТВ понос сливают, откладывается))

[^]
yura25
2.11.2014 - 01:32
5

Ярила

MINSKbelBY
пиздобол сидящий на госдеповской зарплате. ты уже такую хрень несешь....
вот скажи -Яныка свергли законно? и кто пришел взамен?

[^]
mashatyt
2.11.2014 - 01:32
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:28)
Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:24)
MINSKbelBY

жалко тебя, убогий. Я бывал в 27 странах европы, мне есть с чем сравнить.
а ты сколько стран мира посетил?

много, и пожить поработать за границей несколько лет успел. И в Москве пожил пару лет из любопытсва. Но все равно дома (в Беларуси) комфортней.
а мне Вас жалко. Вы как слепой, и Вас ведут в пропасть.
Вы в курсе что "идеолог" ЕдРа Дугин - выходет из СС-овского кружка (со своими "фюрерами" и прочей п..добратией)?
а что такое "красный православный проект", который поддерживаемые РФ сумасшедшие якобы строят на захваченной территории Донбасса - Вы знаете?

ахахаха не знала что С.Кинг работает на госдеп)))))

[^]
Днестр
2.11.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.11.2014 - 23:54)
ВинниУх
Какие фашисты
Опять 25
Не дойдут они сюда.
Русские? Пусть отделяются, пусть пиздуют в Россию, тут они никому не нужны.
Мы уже потомки тюрков
Яхуууу. Жгите еще, историки

Мда..в деревянных членах вы все таки лучше разбираетесь..И это чудо есчо из Русского города Александровск

[^]
Massimo35
2.11.2014 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (EverLost @ 2.11.2014 - 00:21)
Вы идиот?
Найдите мое утверждение, что нациков в России нету? Есть, но эти уебки в глухом подполе сидят, и не имеют шансов попасть в мейнстрим (последняя попытка с Навальным была. провалилась).

В подполье? хм) Да они не таясь у освещают свое подполье, набирают новых людей к себе, и все делают вид что их нету, проще же нациков где то искать подальше от дома, а то масовые аресты фашистов в родной стране могут испортить апетит и статус великой державы

[^]
yura25
2.11.2014 - 01:36
1

Ярила

''уже обсуждали. Встретились две колонны радикалов. Одна колонна (пророссийская) начала стрелять в евромайдановскую, убив не менее 3х человек (это можно считать подтвержденным фактом). После чего вторая колонна очень обиделась на первую и началась разборка''
http://www.yaplakal.com/forum2/st/600/topi...=#entry28571146

твои слова насчет оправдания действий правосеков в Одессе?

[^]
LuckyRex
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:28)

Внятно не ответил, ну да ладно, прощу убогому.

я не в курсе, кто такой Дугин и кто такой Киселев. не удивился?

а почему вдруг тебе в комфортно в авторитарной Беларуси gigi.gif lol.gif

[^]
MINSKbelBY
-2

Шутник

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:29)
Ну...
Только хамство.
Или ты привык, как на народном усссраинском ресурсе, на сайте вонючке, на Цензоре, как сказал Шарий, только нацисскими лозунгами кидаться?

ватник хамит напрополую, а потом жалуется что его обидели))

относительно темы могу сказать, что только убогие могут всерьез воспринимать этих убогих (Гиркина, Губарева, Захарченко, этого вот болтуна... как его..).

"нацистским лозунгом Ваш вот укурок кинулся, - типа пойдем войной всю Украину превращать в такие же руины как Донбасс уже превратили. А российские "антифашисты" кипятком от радости писают... Только не обломится - силенок не хватит (я не про укурков - я про всех российских ватников)
Цензор мне не "родной" - я из Беларуси. У нас очень много народа поддерживает Украину. За террористов с Донбасса - в основном пенсионеры и малообразованные

[^]
Massimo35
-1

Ярила

Цитата (EverLost @ 2.11.2014 - 00:27)
Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 01:24)
Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 00:15)
SCORPIONGIRL
пока ваша власть ратует за нацистов -так и будет. и не простим вам вашего пособничества нацистам. явно или нет-но вы сейчас предали память дедов и сколько то миллионов жизней положенных за освобождение от нацистов.

Лично Вам повторю
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=1488&c%5Bsec...%5D=communities
Вы пока бы с этими разобрались, они ж у Вас под носом живут
https://vk.com/da_vospryanet_rus 0 ◄ Честь и кровь ► [1488]
Кровь и честь (нем. Blut und Ehre) — девиз и форма приветствия национал-социалистической детской организации Гитлерюгенд с 1926 по 1945 год
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов
Или Вам у нас воевать интересней, а то что дома, на то глаза закрыть можно, а то не дай Бог скины по башке настучат если им мешать будут, а?

по первой ссылке найдено почти 2 000 человек, сколько из них с паспортом РФ? там и белорусы и жители Германии фиксируются. Сколько из них устраивает массовые публичные проявления своей любви к Гитлеру?
По второй ссылке - сообщество из 1500 человек. Не смеши мои калоши.

Вы не людей смотрите, хотя их тоже, там сообществ полно, около 1000, а ссылка так привела, пардон, я в контактах не разбираюсь, но если бы Вы очень захотели нашли бы сами,

[^]
RRF
2.11.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 00:20)
И террористов российских, которые уничтожают Донбасс - я тоже ни в коем случае не оправдываю.

dont.gif террористы там куевские, подкормленные печеньками пендосскими

[^]
EverLost
2.11.2014 - 01:37
1

18+

Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 01:34)
Цитата (EverLost @ 2.11.2014 - 00:21)
Вы идиот?
Найдите мое утверждение, что нациков в России нету? Есть, но эти уебки в глухом подполе сидят, и не имеют шансов попасть в мейнстрим (последняя попытка с Навальным была. провалилась).

В подполье? хм) Да они не таясь у освещают свое подполье, набирают новых людей к себе, и все делают вид что их нету, проще же нациков где то искать подальше от дома, а то масовые аресты фашистов в родной стране могут испортить апетит и статус великой державы

Вот видите, мне приходится нациков в собственной стране искать
Укронацистов видно и слышно издалека. Иногда для этого даже монитор наверно не нужен (правда не проверял)
Чуете разницу?

[^]
Craig
2.11.2014 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:29)
Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 01:25)
Не хочется вас расстраивать на ночь, но я чего-то уверен, что немцы тоже считали Гитлера добрейшей души человеком

А разве украинцы не считают потрошенко самым добрым президентом? gigi.gif

Ну это вряд ли

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:38
-4

Шутник

Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:36)
''уже обсуждали. Встретились две колонны радикалов. Одна колонна (пророссийская) начала стрелять в евромайдановскую, убив не менее 3х человек (это можно считать подтвержденным фактом). После чего вторая колонна очень обиделась на первую и началась разборка''

дорогой ватный товарищ, это не оправдание а факты. Те стреляли, эти жгли. Вы за которых?
я правильно понимаю что пострелять оппонентов - это по-православному, а пожечь - нет? sm_biggrin.gif

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:39
1

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:36)
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:29)
Ну...
Только хамство.

ватник хамит напрополую, а потом жалуется что его обидели))

относительно темы могу сказать, что только убогие могут всерьез воспринимать этих убогих (Гиркина, Губарева, Захарченко, этого вот болтуна... как его..).

"нацистским лозунгом Ваш вот укурок кинулся, - типа пойдем войной всю Украину превращать в такие же руины как Донбасс уже превратили. А российские "антифашисты" кипятком от радости писают... Только не обломится - силенок не хватит (я не про укурков - я про всех российских ватников)
Цензор мне не "родной" - я из Беларуси. У нас очень много народа поддерживает Украину. За террористов с Донбасса - в основном пенсионеры и малообразованные

За террористов с Донбасса - в основном пенсионеры и малообразованные
Они кем признаны террористами?
ООН, или твоей больной башкой?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 01:41
0

Юморист

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:38)

дорогой ватный товарищ, это не оправдание а факты. Те стреляли, эти жгли. Вы за которых?
я правильно понимаю что пострелять оппонентов - это по-православному, а пожечь - нет? sm_biggrin.gif

Дрогой поролоновый брат, то есть, стрелять в свой же народ, правильно...
Или Луганск и Донецк, - це Украине нэ трэба?

[^]
Soundguard
2.11.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:20)
Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:18)
MINSKbelBY
ты урод, не пизди. это ты тут оправдываешь и сожжение людей в Одессе и бомбежки Донбасса. такие как ты являются именно идеологами фашистов.

Вы. ватный товарищ, брешете как сивый мерин. Сожжение людей я не оправдываю, это общеуголовное преступление. И террористов российских, которые уничтожают Донбасс - я тоже ни в коем случае не оправдываю.

Ты там был и сам видел террористов? Так приведи примеры, снимки, видео.
У меня там родни полно. В Краматорске, Житомире, Одессе... Мне врать не будут. Той Украины, которую я знал ещё лет 5 назад, больше нет. Правда в том, что людей вынудили взяться за оружие. И поверь - началось всё тогда, когда вопели и стягивали войска к Российской границе.

ttps://www.youtube.com/watch?v=c2LwxTy8J3k

И как нужно было вести себя после таких заявлений.

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 01:42
1

Шутник

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:24)
Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 01:15)
SCORPIONGIRL

у Вас умопомешательство на почве "нацистов". Видимо, это часть общероссийского психоза как ответа психики на тотальную агрессивную киселевскую пропаганду.
если бы у Вас еще оставались хотя бы проблески критического мышления - Вы бы сообразили что нацистскими лозунгами и делами сейчас грешит как раз российская власть. А её действия по Крыму и Донбассу почти шаг в шаг повторяют действия Гитлера непосредственно перед началом Второй Мировой. Это страшно, на самом деле...

таких страшных кадров что показывали по тв в начале мая о зверствах фашистов я не разу за 40 лет не видел. даже в художественном фильме "чистилеще". вы себе не представляете какой поток идет. вот открываете развлекательный портал яп а там срач втягиваетесь и пытаетесь переубедить. зря. включаю ящик мультики посмотреть а там: на оставленных нацгвардией позициях найдены тела 249 женщин... вы думаете просто так укров фашистами обзывают? реакция людей на уровне подсознания. обработка стада...

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:43
-4

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:36)
Внятно не ответил, ну да ладно, прощу убогому.

я не в курсе, кто такой Дугин и кто такой Киселев. не удивился?

а почему вдруг тебе в комфортно в авторитарной Беларуси gigi.gif lol.gif

опять потом плакаться будете что обижают Вас))

я не считаю сколько стран посетил. За этот год могу прикинуть - Индия, Китай, Россия. На Новый год в Чехию поеду. Дальше что?

Дугин - это СС-овец, который придумал оправдывать российскую войну против украинцев -якобы "фашизмом" (ВНЕЗАПНО!) последних, а также террористов "ополченцами" назвать и превратить георгиевские ленты в символ терроризма и оккупации. А Киселев - это тот кто Вам мозг на вату подменил, и дугинские выдумки в мозг вставил

[^]
redz
2.11.2014 - 01:43
0

Шутник

Опровданий там нет но факты изложены верно, столкновения радикалов - погибшие с обеих сторон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх