Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKKEL
2.11.2014 - 00:48
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:39)
NIKKEL
В стране збс
Живем, работаем
Люблю ее-жуть как.
Правда, стайка недовольных нарисовалась. Но то временно

дааааааа, временно!
потом просто будет не стайка, а вся страна.....люби, ведь её граждан каждый день всё меньше...
или ты имела ввиду каких-то недовольных????
или ты думаешь только тебе позволено идти против власти? как вы, майдауны устроили госперероврот, так и Пидро Парашка недолго будет править вами, ЗаПарашенцами!!!
В стране ЗБС - Заебало, Бля, Съебываюсь....???? rulez.gif

[^]
mashatyt
2.11.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.11.2014 - 00:42)
Цитата (redz @ 2.11.2014 - 00:36)
Касатка
У меня раньше был дождь, а теперь нету, о чем тут спорить я не понимаю.
Зачищли инфополе перед Крымской операцией, очевидные вещи вроде

Очки протри и еще раз прочитай. Дождь стал коммерческим каналом, чтоб его подключить, надо платить деньги своему оператору. Оператор уже мзду отправляет на содержание канала. Не нашли чуваки спонсоров, нет таких дебилов. Вполне им можете стать вы(не дебилом, а спонсором rulez.gif )! Не хотите проспонсировать канал? Чтоб он снова в обычной сетке появился?
А еще тв1000 отключили, политота же там сплошная, ан нет, просто фильмы целыми днями. А что же сукчилось? Ах надо отдельно за этот канал платить, а вот люди, типа вас и не в курсе, что есть коммерческие каналы gigi.gif

тв 1000- вот щас обидно стало

[^]
Касатка
7

Княжна

Цитата (yura25 @ 2.11.2014 - 00:37)
SCORPIONGIRL
незаблуждайся. украинская нация? а как же малороссы?
они куда делись?

Нет больше малороссов. Ну разве что только в Новороссии... Предали их, затоптали и заставили верить в великих укров, копателей черного моря...
Потому и надо спасти последний островок славян, малоросов...

[^]
SCORPIONGIRL
-5

припіздикувата аура

NIKKEL
Дадада
Уныл
Касатка
Национальность была пои совке, местами вдолблена
То я говорила свое мнение и эмоции, неоднократно, что пусть пиздуют.
Со стороны государства разбазаривать территории, отдать спокойно как Крым? Да не будет этого.

[^]
Massimo35
2.11.2014 - 00:50
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.11.2014 - 23:21)

Ну после всего говна от вас, я сама скоро дрочить на бандеру начну.

SCORPIONGIRL дык тут хош не хош gigi.gif

Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[^]
redz
2.11.2014 - 00:52
-2

Шутник

Касатка
nehohol
Оплата тут не причем ,вещание в кабельных сетях остановлено, до января 2014 г. канал вещал в крупнейших федеральных кабельных сетях:
Вымпел-Коммуникации Билайн - вещание остановлено.
Ростелеком Национальные кабельные сети ОнЛайм- вещание остановлено.
ЭР-Телеком Дом.ru - вещание остановлено.
Среди региональных кабельных вещателей:
Акадо (Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург) - вещание остановлено.
Поэтому они и перешли на платную подписку в сети интернет провайдеров

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2014 - 00:53
-4

припіздикувата аура

Ой, опять спасают. Весело вам живется. Все фашисты разбежались, пойду и я на ночь поскачу, позигую и потеребонькаю на Ляшко.
Всем бобров.
И не пускайте меня в полит темы
Гггг

[^]
NIKKEL
2.11.2014 - 00:53
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:49)
NIKKEL
Дадада
Уныл

да-да, я знал что ты унылое, но не думал что настолько gigi.gif
ты ещё и не грамотная...
я тебя не только уМЫЛ. но ещё и побрил!!!

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 00:54
3

Ярила

SCORPIONGIRL

если какой-то уебан что-то там брешет у нас- это не является гос. политикой.

а разными мы не стали.

расскажи я это моим друзьям из Ивано-Франковска и Львова тут, в России, они просто заржут, как кони. Ничего не изменилось, кроме ваших властей, вот в чем дело. А президенты преходящи и уходящи.

[^]
Касатка
6

Княжна

NIKKEL
Дадада
Уныл
Касатка
Со стороны государства разбазаривать территории, отдать спокойно как Крым? Да не будет этого.

Не мне тебе рассказывать, что Крым всегда хотел в Россию, даже после предательства нашего олкаша, мнение крымчане не поменяли.
Крым завоевывали русские. А что дурак кукурузник земли русские разбазаривал, так то с него уже Иван Грозный спросил на том свете gigi.gif
А хто у нас кукурузник по национальности? Ну и как своим Крым то было не подарить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.11.2014 - 00:55

[^]
goriak
4

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 00:50)

ДНР и ЛНР в другой цвет надо.

[^]
Craig
2.11.2014 - 00:55
-5

Ярила

У Путина и единой России рейтинг падает на фоне падения рубля и подорожаний.
Вон, в соседней теме уже Задорнов , пару месяцев назад говоривший, что на санкции всем насрать, призывает отправить правительство в отставку - "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции"
Ну как гражданину Латвии , ему можно простить незнание того, что это самое правительство ставленники Путина и Медведева на пост главы правительства выдвигал он лично.
Царь опять хороший, все зло от бояр.
Так что, похоже, будут они признавать эти "выборы" - это проще, чем экономику из жопы вытаскивать

[^]
NIKKEL
2.11.2014 - 00:56
3

Юморист

а кто этого бандеровца плюсует???

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2014 - 00:57
-3

припіздикувата аура

Massimo35
Ты поздно
Меня убедили
Тут фашисты, нас спасут
Хотя не, меня уже не спасут. Я ж бандеровка. Русская. Русскоязычная бандеровка из Днепра. Или Запорожья.
Короче, сжечь. Хотя если достать триколор... Но я его еще сшить не успела.
Так шо слава Украине. *шёпотом так. Оглядываюсь

[^]
MustDie200
2.11.2014 - 01:00
1

Кто Здесь?!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:34)
rroot
Да хрен с ним.право
Удачи, чувак
Week
У вас нынче много голубоглазых
Тем лучше. Разные мы. Разные. Украина существует. Нация есть. Ура, товарищи

Нацию сожгли в Одессе, разбомбили в Луганске, расстреляли в Мариуполе и добили на Донбассе, украинцы сейчас свой дом защищают в Новороссии и теперь отчетливо видно, кто во времена ВОВ настоящими Героями были и не жалея собственных жизней в тяжелейших условиях защищали свою землю и защитили от фашни (сейчас на Донбассе внуки, сыновья тех великих воинов находятся), а кто жопу и сапоги вылизывал гитлеровским войскам и продолжает сейчас это делать славя "тех героев" и придумывая им праздники на высшем гос уровне, и поддерживают куевскую хунту, которая развязала войну с собственным народом, следовательно ты и тебе подобные - поддерживающие и явно защищающие, всеми способами оправдываете нелюдей устроивших и продолжающих геноцид. Вот тебе и параллели из истории. Называется найди тут себя, отвечать мне не надо, сама перед собой просто ответь.. Не нация вы вовсе, людьми то вас сложно назвать..

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 2.11.2014 - 01:01

[^]
SCORPIONGIRL
2.11.2014 - 01:01
-6

припіздикувата аура

LuckyRex
Ой, да ты прекрасно знаешь, что я общаюсь с россиянами. Что считаю себя украинкой и скачу. Что не люблю со своими о политике говорить. Что свои взгляды не изменила. А по душам можно в менее публичном месте общаться при желании.

NIKKEL
Я его плюcую. Ты тож хочешь? Не жалко.
Craig
Путину нет альтернативы. С рейтингами, без-он на своем месте. Имхо
MustDie200
Аминь

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.11.2014 - 01:04

[^]
goriak
2.11.2014 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 2.11.2014 - 00:54)
NIKKEL
Дадада
Уныл
Касатка

Не мне тебе рассказывать, что Крым всегда хотел в Россию, даже после предательства нашего олкаша, мнение крымчане не поменяли.
Крым завоевывали русские. А что дурак кукурузник земли русские разбазаривал, так то с него уже Иван Грозный спросил на том свете gigi.gif
А хто у нас кукурузник по национальности? Ну и как своим Крым то было не подарить gigi.gif

Кукурузника даже сам "Кровавейший" одёргивать пытался, мол, хватит жертв, угомонись, хорош всех подряд во враги записывать и уничтожать, угомонись, сука.
В итоге сука отравила "Кровавейшего", расстреляла Берию и Крым вам (скорподевочкам) "отдала".
Пора и его люстрировать. Тока помер давно, та й нехай, Ленин раньше помер, ничё ж не мешает с ним бороться.
Скорпигёл, тебе задача-памятник отыскать уёбк херою. Пора и этого люстрировать.

Это сообщение отредактировал goriak - 2.11.2014 - 01:06

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 01:03
4

Ярила

SCORPIONGIRL

вот и славно

[^]
MINSKbelBY
2.11.2014 - 01:03 [ показать ]
-12
Craig
2.11.2014 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 2.11.2014 - 00:56)

а кто этого бандеровца плюсует???

Да похоже, что ваши же, не поняли просто gigi.gif

[^]
LuckyRex
2.11.2014 - 01:06
3

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:03)
ДНР/ЛНР это разношерстные террористические организации, созданные, финансируемые и вооружаемые РФ, чтобы разгромить Донбасс и сделать из Украины кровного врага России.
их не "красить" надо, а уничтожать, в т.ч. уничтожать и персональное создателей этих террористических группировок

Хоспаде, а тебе-то из Беларуси это все видно отчетливо, да lupa.gif

[^]
redz
2.11.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (MustDie200 @ 2.11.2014 - 01:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:34)
rroot
Да хрен с ним.право
Удачи, чувак
Week
У вас нынче много голубоглазых
Тем лучше. Разные мы. Разные. Украина существует. Нация есть. Ура, товарищи

Нацию сожгли в Одессе, разбомбили в Луганске, расстреляли в Мариуполе и добили на Донбассе, украинцы сейчас свой дом защищают в Новороссии и теперь отчетливо видно, кто во времена ВОВ настоящими Героями были и не жалея собственных жизней в тяжелейших условиях защищали свою землю и защитили от фашни (сейчас на Донбассе внуки, сыновья тех великих воинов находятся), а кто жопу и сапоги вылизывал гитлеровским войскам и продолжает сейчас это делать славя "тех героев" и придумывая им праздники на высшем гос уровне, и поддерживают куевскую хунту, которая развязала войну с собственным народом, следовательно ты и тебе подобные - поддерживающие и явно защищающие, всеми способами оправдываете нелюдей устроивших и продолжающих геноцид. Вот тебе и параллели из истории. Называется найди тут себя, отвечать мне не надо, сама перед собой просто ответь.. Не нация вы вовсе, людьми то вас сложно назвать..

Все в одну кучу сгреб, прям как Киселев.

Не нация вы вовсе, людьми то вас сложно назвать..

Это же вроде что то из гитлера? Он так про всех славян думал, не человеки они вовсе и т.д

[^]
Massimo35
0

Ярила

Цитата (EverLost @ 1.11.2014 - 23:29)

А вообще мне нравятся мои современники с украинским гражданством.. Им бессмысленно показывать видео и фото со свастиками и прочими хайльгитлерами. Они все равно скажут, что "этого на Украине нет" ©

Хоспади... есть, есть, скок можно уже, идиотов хватает, особенно юных, у которых еще ветер в голове
Только вот скажите мне пожалуйста, Вы у нас отлично видете ничтожный процент тех кто где то пробегает перед камерами именно со свастикой, а у себя их замечаете?
Давайте наведу на мысль, "1488" Вам о чем то говорит? Зайдите ка на русский вконтакте и наберите в поиске эти цифры, да посмотрите кто там и сколько их, и так по всем соц. сетям пройдитесь, Русский марш в поиск вбейте, картинки увидите, лозунги, зиги, свастику
Или уже не свастику а коловораты и руны древнесловянские, как они сейчас говорят, интересно ветераны тоже рады это видеть на улицах города героя Москвы и других городов русских ? 4 ноября следующий будет марш, да?

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:57)
Massimo35
Ты поздно
Меня убедили
Тут фашисты, нас спасут
Хотя не, меня уже не спасут. Я ж бандеровка. Русская. Русскоязычная бандеровка из Днепра. Или Запорожья.
Короче, сжечь. Хотя если достать триколор... Но я его еще сшить не успела.
Так шо слава Украине. *шёпотом так. Оглядываюсь

Какое глупое передергивание. У вас там уже сожгли людей и делали это не ополченцы. Заживо сжигали и добивали. Удивительный народ. Пока меня не коснулось, похуй на все. А коснется, ведь и вступиться будет некому, как некому было вступиться за убитых людей в Одессе.
Нас постоянно попрекают Чечней, но там были два совсем разных по культуре народа. У чеченов, кроме одной страны, нет ничего больше с русскими общего.
Нв Украине украинцы убивают украинцев. Это кошмар и страх. Но у вас всех хата с краю, зато куча самомнения и мнимого самопожетрвования, на гране хвастовства и геройства, жгите мол нас, душите, вы ошибаетесь, но мы ж для вас плохие и пустое бла, бля, бла...
Даже из соседней области не видите кучу смертей мирного населения, своих же людей то... Прискорбное сводомие головного...

[^]
yura25
2.11.2014 - 01:08
5

Ярила

MINSKbelBY
вылез все таки,белорусский свидомит.
террористы пришли к власти в марте ,когда жгли Беркут. че ж ты их не призываешь уничтожить? или просто расследовать Одессу? какя то избирательная логика, как прям у бандеровцев-этих режь, а этим лижи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх