Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
2.11.2014 - 03:08
-2
Статус: Offline

Ярила

morfanrus
Соц защищенность - это когда я отдыхаю за границей и вижу там толпы европейских пенсионеров, которые на свою пенсию могут себе это позволить.
И я говорил о Европе - вот пример -
Глава министерства образования и научных исследований Германии вынуждена уйти в отставку. Причиной отставки стало обвинение Аннетте Шаван в плагиате, допущенном ею при написании диссертации 33 года назад.

как там Толя Сердюков кстати?

AndreyAR
При чем тут Донбасс? Это уже Европа?
Ну и вообще, не надо пороть чушь. Вон, Захарченко своих пенсионеров шлет у Киева пенсии просить.

Это сообщение отредактировал Craig - 2.11.2014 - 03:08

[^]
xfight
2.11.2014 - 03:09
-5

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 2.11.2014 - 02:01)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:48)
Цитата
Как мне это нравится..Все блять здесь тупые нихуя не знают кто такой бандера,один ты умник,сейчас начнешь нам тут резать правду-матку,шо бандера это блять херой невъебенный,так ?

А нет блять, я тут живу, общаюсь с коренным населением, знаю ихние настроения, а тут какието аторитетные парни из тайги, москвы и приднестровья будут мне рассказывать кто у меня герой и кому я должен цветы носить. Я не знаю истории Власова, РОА, я не считаю Ленина и Сталина героями. У меня сложилась такая точка зрения на основании прожитого на ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ длительного времени. Я понимаю что Бандере не за что быть героем во Владикавказе, Камчатке и на Урале. Но... меня совершенно не волнует кому там стоят памятники. Пусть хоть СнупДогу там ставят памятники, если он там герой. Пиздато за 2 тыс.км мне говорить кто мне герой а кто нет. Я сам знаю кто мне герой. Я к вам со своими героями не иду. А вот вы почемуто сунетесь по всюду со своими.

Это жители Донбасса пришли к вам с оружием, разнесли дома, поубивали людей, уничтожили жизненно необходимую инфраструктуру, пытались поставить свое правительство, навязывать пытаются свою культуру устраивая фекальные шествия, везде орут про своих "героев" и призывают западенцев на ножи? Ты не путаешь педальки чудо? Сталину спасибо за территорию на которой находишься скажи. Знаешь чья это земля то была, поляк если ее вернет, то за твоего "героя" бандеру и за его героическое многотысячное вырезание поляк, спросят с вас так,что... даже думать страшно.

Нет. Это сначала были вежливые зеленые человечки в Крыму, а потом они пришли на Восток. И ополчились не палками и касками, аРПГ, танками, градами и БУКами. Почему то ни в Харькове, ни в Одессе нету войны. Хотя очень хорошо разжигалась. Но погнали. И живут сейчас спокойно, и дома целые.

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 03:11
0

Шутник

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:08)
morfanrus
Соц защищенность - это когда я отдыхаю за границей и вижу там толпы европейских пенсионеров, которые на свою пенсию могут себе это позволить.
Глава министерства образования и научных исследований Германии вынуждена уйти в отставку. Причиной отставки стало обвинение Аннетте Шаван в плагиате, допущенном ею при написании диссертации 33 года назад.

AndreyAR
При чем тут Донбасс? Это уже Европа?
Ну и вообще, не надо пороть чушь. Вон, Захарченко своих пенсионеров шлет у Киева пенсии просить.

Все правильно делает. В бюджет какой страны были пенсионные отчисления этих людей? Я вас еще раз спрошу. Если я соберусь в Киев, меня не остановят на границе? Не отправят обратно в Россию? Если я пройдусь по киеву, с георгиевской ленточкой, меня не покалечат? В европе- настоящей, я знаю ответы на эти вопросы.

[^]
Craig
2.11.2014 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 03:04)
Цитата
это соц. защищенность, то, что коррупцию рядовые граждане не видят, увольнение (реальное) чиновников при малейших скандалах.

Craig

Так вы мазохисты там штоле???? shum_lol.gif shum_lol.gif faceoff.gif

Вы поэтому Порошенко спицальна президентом выбрали? Чтоб его потом скинуть реска?
Или всем показалось, что он при коррупционном Януковиче министром экономического развития и торговли был? lol.gif

Ну у нас вообще национальный вид спорта это бег по граблям - вон сколько людей за Тимошенко голосуют.

Я на выборы не хожу если чо. Не за кого голосовать

[^]
xfight
2.11.2014 - 03:12
-3

Приколист

Цитата
Нет, нам вещают во это:
http://korrespondent.net/ukraine/events/33...v-muzei-terrora

Ну тогда понятно gigi.gif Как говорят "пипл хавает". Ну слушайте дальше такие вещания pray.gif

[^]
Днестр
2.11.2014 - 03:14
2

Ярила

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:01)

Жертвы упомянуты.
Вот так выглядит Монумент Славы во Львове всегда. Чистенький, с цветами. И на Холме Славы вечных огонь горит.

странно да? Вам вещают другое?

А этот Памятник цел или нет ? Ах ну да бандэровци цэ херои...

Памятник 5-летнему мальчику, РомеТаравскому. Стоял в поселке Великий Любень (Львовская обл.).
Мальчика убили бандеровцы. Памятник снесён.

Почитай,много нового узнаешь..

Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:14
0

Юморист

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:09)
Цитата (MustDie200 @ 2.11.2014 - 02:01)
Цитата
Как мне это нравится..Все блять здесь тупые нихуя не знают кто такой бандера,один ты умник,сейчас начнешь нам тут резать правду-матку,шо бандера это блять херой невъебенный,так ?

А нет блять, я тут живу, общаюсь с коренным населением, знаю ихние настроения, а тут какието аторитетные парни из тайги, москвы и приднестровья будут мне рассказывать кто у меня герой и кому я должен цветы носить. Я не знаю истории Власова, РОА, я не считаю Ленина и Сталина героями. У меня сложилась такая точка зрения на основании прожитого на ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ длительного времени. Я понимаю что Бандере не за что быть героем во Владикавказе, Камчатке и на Урале. Но... меня совершенно не волнует кому там стоят памятники. Пусть хоть СнупДогу там ставят памятники, если он там герой. Пиздато за 2 тыс.км мне говорить кто мне герой а кто нет. Я сам знаю кто мне герой. Я к вам со своими героями не иду. А вот вы почемуто сунетесь по всюду со своими.

Это жители Донбасса пришли к вам с оружием, разнесли дома, поубивали людей, уничтожили жизненно необходимую инфраструктуру, пытались поставить свое правительство, навязывать пытаются свою культуру устраивая фекальные шествия, везде орут про своих "героев" и призывают западенцев на ножи? Ты не путаешь педальки чудо? Сталину спасибо за территорию на которой находишься скажи. Знаешь чья это земля то была, поляк если ее вернет, то за твоего "героя" бандеру и за его героическое многотысячное вырезание поляк, спросят с вас так,что... даже думать страшно.

Нет. Это сначала были вежливые зеленые человечки в Крыму, а потом они пришли на Восток. И ополчились не палками и касками, аРПГ, танками, градами и БУКами. Почему то ни в Харькове, ни в Одессе нету войны. Хотя очень хорошо разжигалась. Но погнали. И живут сейчас спокойно, и дома целые.

А...
Понятно...
Это вежливые люди устроили резьню в Крыму?
Тысячи погибших...
Танки в Севастополе...
Ога, бля, так и было.

[^]
Craig
2.11.2014 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 03:11)
Все правильно делает. В бюджет какой страны были пенсионные отчисления этих людей? Я вас еще раз спрошу. Если я соберусь в Киев, меня не остановят на границе? Не отправят обратно в Россию? Если я пройдусь по киеву, с георгиевской ленточкой, меня не покалечат? В европе- настоящей, я знаю ответы на эти вопросы.

В бюджет фашистской Украины.
Как оно, людей к фашистам слать бабло получать? не западло?

ХЗ - на прошлой неделе на Барабашова был, видел авто с номерами РФ.
Не спорю, в разы меньше чем раньше, но ездят как-то. И обратно возвращаются.
По поводу ленточки в Киеве - ну я б не советовал, есть другие варианты в травматологию попасть. Но в Харькове вижу (редко) авто с георгиевскими лентами - норм ездят, стекла целые.

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:19
3

Ярила

Цитата

Жертвы упомянуты.
Вот так выглядит Монумент Славы во Львове всегда. Чистенький, с цветами. И на Холме Славы вечных огонь горит.

Видишь ли, в Кишинёве на территории мемориального комплекса тоже всё чисто и ухожено, фотки-огонь.
Только вот даже там политики позволяют себе выступления в поддержку румынских войск. Если не в курсе о румынских войсках, то напомню, что это те, кто всю Одессу без воды оставлял, кто, чтобы черешней полакомиться, срубал всё дерево во дворе бедного молдована, кто героически в Сталинграде отсосал.
Твои власти и ты-точно такие же прославители, танцоры под чужую дудку, а многие даже и игроки на этой дудке. Причём, даже понятия их не сдерживают, хотя это было святым в твоей стране совсем недавно (я про понятия)
А чё ты сможешь сделать? Ты-ничё. Ты сможешь немного позже перекраситься, а совесть всё равно всё стерпит. И не было ничё такого во Львове 9 мая. Пох какого года, 11, 14, 12, 15.
Было, правда же?
А могилы на кладбище видел? Во Львове.
Нормального человека вводит в ступор то, на что способны вандалы. Мне, впервые такое явление увидевшему именно во Львове, ещё в те давние, "совковые", как твои хозяева заставляют твоих коллег говорить, времена, всё о вас понятно. Вовать вы умеете только с прахом, памятниками и детьми. Ещё иногда удаётся вам стариков и женщин победить.
чмо оно и есть чмо.
Человеки(?), мешающие обществу.

Это сообщение отредактировал goriak - 2.11.2014 - 03:28

[^]
Сейд
3

Ярила

Цитата

А нет блять, я тут живу, общаюсь с коренным населением, знаю ихние настроения, а тут какието аторитетные парни из тайги, москвы и приднестровья будут мне рассказывать кто у меня герой и кому я должен цветы носить. Я не знаю истории Власова, РОА, я не считаю Ленина и Сталина героями. У меня сложилась такая точка зрения на основании прожитого на ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ длительного времени.

Парадокс, я тоже там долгое время проживал. И застал доперестроечные времена. В то время в Львовской обл., в Старосамборском районе детей старожилы бандеравцами пугали. По воспоминаниям простых жителей (не коммунистов и других активистов), самое страшное время это была ночь. Народ вырезался за любую фигню. На окраине села Посичь до сих пор кости замученных взрослых и дитей можно найти. В те временя народ там кресты устанавливал в память о окончании войны и этого беспредела.
В перестройку риторика начала меняться. Не все, но продвинутая молодёжь начала бандеровцев героизировать.
С развалом Союза из подполья по вылазили не добитые "ветераны" и героизация на западе пошла в массы. И снова продолжили по традиции устанавливать кресты, только уже в память о павших бандерлогах.

Так что не надо мне лить в уши это дерьмо...

П.С. Раз коснулись этой темы, то спрошу ещё раз жителей Украины - так культ оголтелого, радикального национализма есть? Дело Бандеры живёт?

Это сообщение отредактировал Сейд - 2.11.2014 - 03:20

[^]
tonklin
3

Юморист

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:12)
Цитата
Нет, нам вещают во это:
http://korrespondent.net/ukraine/events/33...v-muzei-terrora

Ну тогда понятно gigi.gif Как говорят "пипл хавает". Ну слушайте дальше такие вещания pray.gif

По существу вопроса есть что сказать?
Это тебе не цензор...

Рядом с мемориалом в 1970-е годы был выстроен Музей истории войск Прикарпатского военного округа, впоследствии закрытый и разрушенный в годы независимости Украины

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...B2%D0%BE%D0%B2)

[^]
Massimo35
2.11.2014 - 03:20
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:11)
Огромное различие...
На стороне Гитлера, действительно воевали русские...
Но это были пленные.
А Галичина, - это добровольцы. Разницу чуешь?
Хотя... Азов, Днепр....

Вадим МАХНО

СПРАВОЧНИКПолный перечень ОБЪЕДИНЕНИЙ и СОЕДИНЕНИЙ 3-го Рейха из граждан СССР и эмигрантов, а также изжителей Прибалтики, Западной Белоруссии и Украины(издание 2-е исправленное и дополненное)
Севастополь . 2009 год

Во втором, значительно дополненном и исправленном, издании справочника «Полный перечень объединений исоединений 3-го Рейха из граждан СССР и эмигрантов», подготовленным Вадимом Махно, представленны справочныеданные, «сухие цифры и голые факты» а также краткое описание боевого пути соответствующих армий, обединений исоединений, равно как и дальнейшей их судьбы после поражения Германии и ее союзников во 2-й Мировой войне.Неоспоримым достоинством справочника является полное отсутствие оценочных суждений и коментариев, неговоря уже о мифах и идеологемах, которыми перенасыщена историография последней Мировой войны. Авторсознательно поставил в основу справочника в основном изыскания российских исследователей военной истории.Издание будет полезно историкам и журналистам, всем, кто исследует и интересуется историей последнейМировой войны

ВСТУПЛЕНИЕ
Во время Второй мировой войны из 73 миллионов жителей СССР в оккупации оказалось более 30 млн. украинцев,более 20 млн. русских, примерно 8 млн. белорусов, около 5 млн. народов прибалтийских республик, более 1,5 млн.поляков СССР, до 3 млн молдован и румын, до 2-х миллионов евреев, 0,2 млн. крымских татар.Сотни тысяч, если не миллионы, наших соотечественников служили в различных вооруженных и военизированныхформированиях и учреждениях 3-го Рейха. В справочнике приведена относительно полная информация по более чем100 соединениям (бригада, охранный корпус, дивизия, бригадная и дивизионная группа, легион, корпус самообороны)и по 10 объединениях (вооруженные силы, армия, корпус).Данные об иностранных формированиях в полиции, Абвере, Кригсмарине, Люфтваффе, военизированныхорганизациях: Тодта (строительство), Шпеера (транспорт), RAD (рабочая) в справочнике практически отсутствуют,так как в их составе почти не формировались иностранные части крупнее полка или батальона, которые автором из-заих численной незначительности не учитываются.Составляя 50% от общего числа населения, очутившегося в оккупации, из украинцев было сформировано:
- дивизий и охранных корпусов – 1 из 40 – 2,5 %;
- бригад – 3 из 60 – 5 %;
- полков – 20 из 250 – 8 %;
- батальонов – 120 из 1100 – 11 %

Источник http://goo.gl/6cSaek

Я не буду бить пяткой в грудь что это последняя инстанция в истории, но если чуток интересно то почитайте, там только сухая статистика, и вся проверяемая информация, кто, что, где, под чим командованием в каких частях и прочее.

[^]
xfight
2.11.2014 - 03:21
-7

Приколист

Цитата (Днестр @ 2.11.2014 - 02:14)

Жертвы упомянуты.

Памятник 5-летнему мальчику, РомеТаравскому. Стоял в поселке Великий Любень (Львовская обл.).

Я дальше заголовка читать не собираюсь. Это для такого УРАПАТРИОТА как ты написано. Там слог тебе понятный и приятный. Еще раз тебе повторяю, как для дэбила. Ты себе в своем приднестровье хоть памятник "Залупе на воротнику" поставь. И к нему ходи каждое утро. Мне по барабану. Если тебе залупа на воротнику герой, ок, почему бы и не быть такому памятнику в приднестровье?

У меня свои герои. Я тебя не обязую чтить их память. И цветы не заставляю носить. И я тебе показал как относятся к памятникам ветеранам ВОВ и в каком они состоянии, а ты мне дальше постишь какуюто ХУЙНЮ с заголовками "НУ ЧТО МАЙДАНУТЫЕ...". Кому ты что хочешь доказать? Зачем ты это делаешь ХУЙ ЗНА ОТКУДА? Воен диванный. Заебали своими бандерами и фашистами. Ебанулись уже от этих двух слов.

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 03:22
2

Хан

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:08)
morfanrus

Ну ты отдыхаешь, а пенсионеры то?))
Соцзащищенность это не отдых за границей, это льготы и выплаты, пенсионерам как минимум.
Не надо приводить Европу в пример, вы не Европа, разве только географически.
А толян кстати, под следствием, хотя бы под следствием, а не уголовником бегает, людей убивает. При том что при нем было полное реформирование армии.

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 03:23
1

Ярила

Цитата
ВСУ распустили? Хуяссе, не слышал. Можно пруф, честно?Не путаете с Конституционным? Так его вроде тоже не распустили ,а только законопроект Ляшко подавал

Craig
Конституционный, конечно же, я имела ввиду.
12 судей выперли да еще и уголовные дела возбудили

на тебе пруф
http://ccu.gov.ua/ru/publish/article/239302

[^]
MustDie200
2.11.2014 - 03:24
-1

Кто Здесь?!

xfight
Цитата

Тяжёлый ты какой то, в коме что ли был долгое время не пойму. Листай события с ноября 2013 г. там найдешь причину, а что сейчас имеешь на территории бывшей Украины это следствие. Я по дням тут расписывать тебе не буду, все в открытом доступе имеется, захочешь найдешь. И да "отлично" живыми одесситами в доме профсоюзов разжигалось, вспоминай это иногда и остерегайся замкнутых пространств...

[^]
Polezny
2.11.2014 - 03:26
-2

Отвратительный либерал

Цитата
А ДНР и ЛНР много самолетов угнала?

А зачем? Им и автомобилей вполне достаточно. Да и отбирать их проще.
http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html
Ну это конечно фейк и пропаганда. Можете минусить.

[^]
Днестр
2.11.2014 - 03:27
1

Ярила

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:21)

Я дальше заголовка читать не собираюсь. Это для такого УРАПАТРИОТА как ты написано. Там слог тебе понятный и приятный. Еще раз тебе повторяю, как для дэбила. Ты себе в своем приднестровье хоть памятник "Залупе на воротнику" поставь. И к нему ходи каждое утро. Мне по барабану. Если тебе залупа на воротнику герой, ок, почему бы и не быть такому памятнику в приднестровье?

У меня свои герои. Я тебя не обязую чтить их память. И цветы не заставляю носить. И я тебе показал как относятся к памятникам ветеранам ВОВ и в каком они состоянии, а ты мне дальше постишь какуюто ХУЙНЮ с заголовками "НУ ЧТО МАЙДАНУТЫЕ...". Кому ты что хочешь доказать? Зачем ты это делаешь ХУЙ ЗНА ОТКУДА? Воен диванный. Заебали своими бандерами и фашистами. Ебанулись уже от этих двух слов.

Эко как тебе пуканчик рвет lol.gif

Скажу тоби по большому(очень большому) секрету,у мну загранник украинский(о чем очень жалею) gigi.gif И мну Герои совсем не твой бандэра и уж тем более не упа и унсо,нахтигаль и галичина... Просто интересно какого хера вы этих хероев стремитесь распространить на всю территорию б/у Украины?

Это сообщение отредактировал Днестр - 2.11.2014 - 03:30

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:28
2

Юморист

Цитата (Днестр @ 2.11.2014 - 02:14)

Жертвы упомянуты.

Нет.
Не так.
Ты действительно можешь чтить своих героев.
А кто они?
Ты кому цветы несешь 9 мая?

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 03:29
0

Шутник

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:16)
Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 03:11)
Все правильно делает. В бюджет какой страны были пенсионные отчисления этих людей?  Я вас еще раз спрошу. Если я соберусь в Киев, меня не остановят на границе? Не отправят обратно в Россию? Если я пройдусь по киеву, с георгиевской ленточкой, меня не покалечат? В европе- настоящей, я знаю ответы на эти вопросы.

В бюджет фашистской Украины.
Как оно, людей к фашистам слать бабло получать? не западло?

ХЗ - на прошлой неделе на Барабашова был, видел авто с номерами РФ.
Не спорю, в разы меньше чем раньше, но ездят как-то. И обратно возвращаются.
По поводу ленточки в Киеве - ну я б не советовал, есть другие варианты в травматологию попасть. Но в Харькове вижу (редко) авто с георгиевскими лентами - норм ездят, стекла целые.

Если ваши пенсионные накопления в бюджете украины, то почему вы требуете их у другого государства? Если "официальный" киев не может справится со своими территориями- донецк и луганск, и не выполняются социальные обязательства, нету подконтрольного киеву руководства региона, может быть нужно признать, что донецкая и луганская область это уже не украина? Киев настаивает на обратном. Так где пенсии? Крым тоже украина? Где пенсии крымчанам? А если не украина- то тогда не платите. А то извините получается киев хочет и рыбку съесть и кости продать.
Насчет запдало или нет ничего не могу сказать, я не рассуждаю категориями гопников, и система ценностей у меня другая.
в чем суть. Украина это не европа. Запомните это, запишите. А еще лучше, посетите европу, посмотрите как оно там. Может быть поймете в чем разница.

[^]
Сейд
2.11.2014 - 03:30
2

Ярила

Заебали своими бандерами и фашистами. Ебанулись уже от этих двух слов.

И это пишет человек, который несколько постов назад тупым ватникам пытался объяснить, что бандера для него герой lol.gif

[^]
exLeft
2.11.2014 - 03:31
0

Бубалех

Чушь. Шансы выбить хохлов с днр уже были, многом раз. И каждый раз хохлам давали время для подготовки ответного удара. Почему ? Потому что кому то выгодна именно такая ситуация

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:09)
Это сначала были вежливые зеленые человечки в Крыму, а потом они пришли на Восток. И ополчились не палками и касками, аРПГ, танками, градами и БУКами. Почему то ни в Харькове, ни в Одессе нету войны. Хотя очень хорошо разжигалась.

И много зеленых человечков на Востоке насчитал? Лучшие разведки мира их там найти не могут, а ты нашел. Мата Хари блять....
Буки у него, а что не Тополь-М то?
Цитата
Но погнали. И живут сейчас спокойно, и дома целые.

Как бы тебе сказать то.
Дома тоже были целые в оккупированных Львове-Кишиневе-Киеве в 41-44м.
И про то что погнали, ты своей мамке рассказывай втихаря под одеялом. На Украине нет ни одной силы, способной противостоять даже полку армии РФ. И даже если этот полк станет хоть в Киеве, хоть во Львове, никто и ничего не сможет сделать против него. Ну разве что сало с наценкой продать....

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.11.2014 - 00:21)

Ну после крыма какая ж я русская, Дима?
Я украинка. Тонуть так всем вместе теперь

Какая нахер ты украинка? Ты подпиндосница.

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:32
1

Юморист

Цитата (Polezny @ 2.11.2014 - 03:26)
Цитата
А ДНР и ЛНР много самолетов угнала?

А зачем? Им и автомобилей вполне достаточно. Да и отбирать их проще.
http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html
Ну это конечно фейк и пропаганда. Можете минусить.

http://www.unian.net/politics/997124-batal...tva-avakov.html

Это Украинская пресса...
Что же они творили на САМОМ ДЕЛЕ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх