Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
2.11.2014 - 03:34
-2
Статус: Offline

Ярила

morfanrus
Ну я и имел в виду, что они могут себе позволить. Наши-то ладно, а с вашими пенсиями как дела?
Сердюков под следствием? Шо, опять? Вроде ж амнистировали. Кстати, а где он теперь работает, расхититель? не на повышение пошел?

Инотиццо
вижу письмо - и? Было как я вижу, постановление рады об освобождении от должности за нарушение присяги. ХЗ о чем там. Было - пусть ответят. Не было - ну ок.
Кстати, это просто письмо, и разогнали их или нет, я честно не в курсе

[^]
Massimo35
2.11.2014 - 03:34
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:19)

По существу вопроса есть что сказать?
Это тебе не цензор...

Рядом с мемориалом в 1970-е годы был выстроен Музей истории войск Прикарпатского военного округа, впоследствии закрытый и разрушенный в годы независимости Украины

Слущайте, я там конечно был последний раз еще в детстве, но
Военно-исторический музей расположен по адресу: 79026 город Львов, улица Стрыйская, 88 на территории воинской части А 0284. Военно-исторический музей принимает посетителей с 10 до 16 часов ежедневно (кроме понедельника и вторника). Посещение музея осуществляется только организованными группами по предварительной заявке на имя директора дома офицеров адрес:
79008, м. Львів, вулиця Театральна, 22 телефони: (032) 235-85-02 (032) 235-85-03 (032) 235-85-04
http://bruchwiese.livejournal.com/172221.html
а вот сайт музея http://prukvo.ru/page2.php

Разрушен говорите? upset.gif
Единственное его вроде перенесли, через дорогу от мемориала, в расположение военного училища и части, вот и все

[^]
MustDie200
2.11.2014 - 03:39
1

Кто Здесь?!

Жалуются там у вас "спецвойска", что-то про сериалы человек в наморднике говорит вроде.

Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[^]
tonklin
3

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 2.11.2014 - 03:24)
xfight
Цитата
Нет. Это сначала были вежливые зеленые человечки в Крыму, а потом они пришли на Восток. И ополчились не палками и касками, аРПГ, танками, градами и БУКами. Почему то ни в Харькове, ни в Одессе нету войны. Хотя очень хорошо разжигалась. Но погнали. И живут сейчас спокойно, и дома целые.

Тяжёлый ты какой то, в коме что ли был долгое время не пойму. Листай события с ноября 2013 г. там найдешь причину, а что сейчас имеешь на территории бывшей Украины это следствие. Я по дням тут расписывать тебе не буду, все в открытом доступе имеется, захочешь найдешь. И да "отлично" живыми одесситами в доме профсоюзов разжигалось, вспоминай это иногда и остерегайся замкнутых пространств...

Вот с чего все началось.
Кто нарушил соглашение.
Так что не надо ля-ля про Будапентский меморандум.
Через несколько часов данное соглашение было нарушено и всенародно избранный президент, под угрозой физического устранения вынужден был бежать

Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1].

Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением[2].
[u]
Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, то есть к парламентско-президентской форме правления, проведение досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия[3].

[^]
Craig
-2

Ярила

Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 03:29)
Если ваши пенсионные накопления в бюджете украины, то почему вы требуете их у другого государства? Если "официальный" киев не может справится со своими территориями- донецк и луганск, и не выполняются социальные обязательства, нету подконтрольного киеву руководства региона, может быть нужно признать, что донецкая и луганская область это уже не украина? Киев настаивает на обратном. Так где пенсии? Крым тоже украина? Где пенсии крымчанам? А если не украина- то тогда не платите. А то извините получается киев хочет и рыбку съесть и кости продать.
Насчет запдало или нет ничего не могу сказать, я не рассуждаю категориями гопников, и система ценностей у меня другая.
в чем суть. Украина это не европа. Запомните это, запишите. А еще лучше, посетите европу, посмотрите как оно там. Может быть поймете в чем разница.

Не понял. Я еще ничего не требую и мне какбэ рановато.

Да, сейчас справиться не могут - из-за помощи с вашей, кстати, стороны. Военторги, прочее. Как это к пенсиям относится?
те, кто на Донбассе хотят пенсии - они выезжают и тут их получают, какие проблемы?
Деньги же туда никто везти не будет.
Насчет западло- не западло - ну почитай для начала, что такое жилинский оплот (мне ж ты не поверишь), и тогда обсудим, какая у них там система ценностей.

[^]
Polezny
2.11.2014 - 03:40
-4

Отвратительный либерал

Цитата (tonklin @ 1.11.2014 - 20:02)
Цитата (Polezny @ 2.11.2014 - 03:26)
Цитата
А ДНР и ЛНР много самолетов угнала?

А зачем? Им и автомобилей вполне достаточно. Да и отбирать их проще.
http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html
Ну это конечно фейк и пропаганда. Можете минусить.

http://www.unian.net/politics/997124-batal...tva-avakov.html

Это Украинская пресса...
Что же они творили на САМОМ ДЕЛЕ?

Прочитал. Вполне допускаю. Все эти добровольческие батальоны - по сути сборище не пойми кого.Но как быть с т. н. "ополченцами". Там ведь тоже не агнцы божии. Они ведь всем составом состоят не из рыцарей меча и орала. В том источнике что я запостил, женщина просто не знает к кому обратиться. У кого искать правды?

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 03:23)
Цитата
ВСУ распустили? Хуяссе, не слышал. Можно пруф, честно?Не путаете с Конституционным? Так его вроде тоже не распустили ,а только законопроект Ляшко подавал

Craig
Конституционный, конечно же, я имела ввиду.
12 судей выперли да еще и уголовные дела возбудили

на тебе пруф
http://ccu.gov.ua/ru/publish/article/239302

Какое совпадение!
Нет, конечно не всё один в один.
Просто украинские судьи, очевидно, оказались ближе к принципам чести, пришлось разогнать.
А вот у соседей, в Молдавии не парились. Принципиальный, честный всего один оказался, его быстренько выперли, нынче граждане Румынии решают в Молдавии вопросы конституционности.
Я смотрю, вна уже вообще никто не решает таких вопросов.

Это сообщение отредактировал goriak - 2.11.2014 - 03:45

[^]
icemez
2.11.2014 - 03:41
0

Балагур

кажется там много желающих помочь вам найдётся..только время надо им осмыслить что с ними сотворили..
в Харькове постамент памятника Ленину обнесли лесами и объявление,типа извините ведутся строительные работы,вообщем вроде восстанавливают историю.. old.gif

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 03:42
1

Хан

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:34)
morfanrus
Ну я и имел в виду, что они могут себе позволить. Наши-то ладно, а с вашими пенсиями как дела?

Ну наши получше, отец на военную все ближнее зарубежье обьехал, мать на учительскую не жалуется, на все хватает, как пенсионеру.
Цитата
Сердюков под следствием? Шо, опять? Вроде ж амнистировали. Кстати, а где он теперь работает, расхититель? не на повышение пошел?

Ну, с военки если глядеть, то он сука дофига полезного для армии сделал. Права да, напиздил, поглядим что случится с мнимой амнистией. Скорее не доживет до своей пенсии. У нас в России климат для таких какой то плохой.

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:39)

Да, сейчас справиться не могут - из-за помощи с вашей, кстати, стороны. Военторги, прочее. Как это к пенсиям относится?
те, кто на Донбассе хотят пенсии - они выезжают и тут их получают, какие проблемы?
Насчет западло- не западло - ну почитай для начала, что такое жилинский оплот (мне ж ты не поверишь), и тогда обсудим, какая у них там система ценностей.

А ты сам, кстати, сколько налогов в пенсионный фонд перечислил?
Или безработный?

[^]
Craig
2.11.2014 - 03:45
-2

Ярила

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 03:41)
Просто украинские судьи, очевидно, оказались ближе к принципам чести, пришлось разогнать.

Я это просто обязан заскринить, буду выкладывать в "Смешных комментариях" lol.gif

Сука, честный и неподкупный украинский суд, блеать

Сын друга Януковича получил условное наказание за то, что убил мужчину, скинув его в канал с привязанной к спине батереей
По данным следствия, Демишкан непосредственно участвовал в организации убийства и прокричал еще живому Кривозубу на прощанье: "Передавай привет Кусто!".

Инотиццо - для тебя тоже. Про честность наших судов.

Это сообщение отредактировал Craig - 2.11.2014 - 03:50

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:46
-1

Юморист

Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 03:34)

Это тебе не цензор...

Рядом с мемориалом в 1970-е годы был выстроен Музей истории войск Прикарпатского военного округа, впоследствии закрытый и разрушенный в годы независимости Украины

Военно-исторический музей расположен по адресу: 79026 город Львов, улица Стрыйская, 88 на территории воинской части А 0284. Военно-исторический музей принимает посетителей с 10 до 16 часов ежедневно (кроме понедельника и вторника). Посещение музея осуществляется только организованными группами по предварительной заявке на имя директора дома офицеров адрес:
79008, м. Львів, вулиця Театральна, 22 телефони: (032) 235-85-02 (032) 235-85-03 (032) 235-85-04

Единственное его вроде перенесли, через дорогу от мемориала, в расположение военного училища и части, вот и все

Перенесли?
Вроде?
То есть сейчас музей находится на территории военной части?
А старое здание?
Очень хорошо что он есть.

[^]
Craig
2.11.2014 - 03:47
-2

Ярила

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 03:44)
Или безработный?

Достаточно.
ЧП.

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 03:48
2

Ярила

Цитата
Какое совпадение!Нет, конечно не всё один в один.Просто украинские судьи, очевидно, оказались ближе к принципам чести, пришлось разогнать.

goriak
Ну, ты прочел, да я покопалась-почитала, документы, акты и тд- все в сети есть, а наш свидомый дрюг Крэйг, вишь, не хочет разбирацца, лениво ему,понимаешь? Мозги скрипят с непривычки думать faceoff.giffaceoff.gif

Цитата
Инотиццо
вижу письмо - и? Было как я вижу, постановление рады об освобождении от должности за нарушение присяги. ХЗ о чем там. Было - пусть ответят. Не было - ну ок.Кстати, это просто письмо, и разогнали их или нет, я честно не в курсе

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:50
1

Ярила

Цитата

В Таллине тоже солдата на кладбище перенесли, это так по европейски.

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:50
0

Юморист

Цитата (Polezny @ 2.11.2014 - 03:40)
Цитата (tonklin @ 1.11.2014 - 20:02)
Цитата (Polezny @ 2.11.2014 - 03:26)
Цитата
А ДНР и ЛНР много самолетов угнала?

А зачем? Им и автомобилей вполне достаточно. Да и отбирать их проще.
http://otmoroz1963.livejournal.com/210180.html
Ну это конечно фейк и пропаганда. Можете минусить.

http://www.unian.net/politics/997124-batal...tva-avakov.html

Это Украинская пресса...
Что же они творили на САМОМ ДЕЛЕ?

Прочитал. Вполне допускаю. Все эти добровольческие батальоны - по сути сборище не пойми кого.Но как быть с т. н. "ополченцами". Там ведь тоже не агнцы божии. Они ведь всем составом состоят не из рыцарей меча и орала. В том источнике что я запостил, женщина просто не знает к кому обратиться. У кого искать правды?

Мне уже лень, если хочешь, поищи как устроен суд в ЛНР.
Кстати, рекомендую посмотреть "разговоры" между ополченцами и украинцами.

Еще, есть, на мой взгляд, весьма неплохой фильм М. Наема "Контакт". Посмотри.
Все это можно найти на ЯПе.

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:45)

Я это просто обязан заскринить, буду выкладывать в "Смешных комментариях" lol.gif

Сын друга Януковича получил условное наказание за то, что убил мужчину, скинув его в канал с привязанной к спине батереей
По данным следствия, Демишкан непосредственно участвовал в организации убийства и прокричал еще живому Кривозубу на прощанье: "Передавай привет Кусто!".

Почти 2 сотни человек в Одессе заживо сожгли-вообще никто не виноват и полстраны кричит-"майский шашлык"-заипца система заработала, как Януковича не стало??

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:53
1

Ярила

Инотиццо - для тебя тоже. Про честность наших судов.

То есть, о том, что такое есть Конституционный Суд, ты узнаёшь не узнаёшь из комментариев на ЯПе

[^]
Craig
2.11.2014 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 03:48)
Цитата
Какое совпадение!Нет, конечно не всё один в один.Просто украинские судьи, очевидно, оказались ближе к принципам чести, пришлось разогнать.

goriak
Ну, ты прочел, да я покопалась-почитала, документы, акты и тд- все в сети есть, а наш свидомый дрюг Крэйг, вишь, не хочет разбирацца, лениво ему,понимаешь? Мозги скрипят с непривычки думать faceoff.giffaceoff.gif

Цитата
Инотиццо
вижу письмо - и? Было как я вижу, постановление рады об освобождении от должности за нарушение присяги. ХЗ о чем там. Было - пусть ответят. Не было - ну ок.Кстати, это просто письмо, и разогнали их или нет, я честно не в курсе

Мой свидомый мозг закипает, но за 15 минут я так и не нашел ссылок о том, что КСУ был распущен.
Ту ссылку, что ты кидала - не о роспуске. А только о намерениях. Отдельных лиц.
Есть ссылка - поделись, та не катит.

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:47)
Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 03:44)
Или безработный?

Достаточно.
ЧП.

Чё ж вы там за кадрами-то не смотрите...
... така текучка!
Конечно же, наёмным рабочим стопицот денег платишь. Инакше який ти эвропээц.

Это сообщение отредактировал goriak - 2.11.2014 - 03:57

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 03:59
2

Шутник

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 03:39)
Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 03:29)
Если ваши пенсионные накопления в бюджете украины, то почему вы требуете их у другого государства? Если "официальный" киев не может справится со своими территориями- донецк и луганск, и не выполняются социальные обязательства, нету подконтрольного киеву руководства региона, может быть нужно признать, что донецкая и луганская область это уже не украина? Киев настаивает на обратном.  Так где пенсии? Крым тоже украина? Где пенсии крымчанам?  А если не украина- то тогда не платите. А то извините получается киев хочет и рыбку съесть и кости продать.
Насчет запдало или нет ничего не могу сказать, я не рассуждаю категориями гопников, и система ценностей у меня другая.
в чем суть. Украина это не европа. Запомните это, запишите. А еще лучше, посетите европу, посмотрите как оно там. Может быть поймете в чем разница.

Не понял. Я еще ничего не требую и мне какбэ рановато.

какой вы сложный собеседник. вопрос о пенсиях был риторический, мне не нужен на него ответ.
Не может справится из за вмешательства России? То есть вы признаете что РФ- не вводя войска, а просто "поставляя вооружение" и открыв границу для добровольцев, напрямую не вмешиваясь в конфликт,- имеет больше влияния на регион чем украина? То есть вы понимаете, что в случае полномасштабного вооруженного конфликта, когда уже РФ введет свои войска, все закончится быстро и болезненно для киева? И все громкие заявления украинских политиков, о том что "мы будем воевать с РФ" мы подготовим армию, заграница нам поможет и все такое. - все это популизм? И что в реальности, ситуация эта не произойдет, т.е . РФ не нападет на украину.? Иначе бы ни один нормальный человек, тем более политик, или высокопоставленный чиновник, при реальной угрозе со стороны государства превосходящего в военной мощи, не стал бы разбрасываться словами, за которые бы пришлось отвечать, в случае реальной военной агрессии? Как же вас понимать тогда. С одной стороны, ваши политики делают громкие заявления: МЫ заставим путина отдать крым? или Мы проведем парад в севастополе, и такое мы слышали. Открыто, и прямо, во всех государственных сми- ведется политика очерняющая РФ, и делающая из РФ врага. Для чего, обьясните мне? Если РФ враг, и враг сильный, зачем? Зачем совать ногу в капкан, зная, что будет больно? или зная что ничего не будет? Что реального врага на самом деле нет. А все это выдумки, для того чтобы скормить скачущему быдлу, отвлечь его, от реальных проблем страны?

[^]
goriak
2.11.2014 - 04:01
1

Ярила

Я это просто обязан заскринить, буду выкладывать в "Смешных комментариях"

Ну да, недописывание словосочетания "чем молдавский" в конце предложения делает фразу достойнейшей любого заскринивания.
Кста, можешь к любой фразе приписывать. Так сказать, делюсь с тобой ноу-хау успеха.

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 04:02
0

Ярила

Цитата
Мой свидомый мозг закипает, но за 15 минут я так и не нашел ссылок о том, что КСУ был распущен.Ту ссылку, что ты кидала - не о роспуске. А только о намерениях. Отдельных лиц.Есть ссылка - поделись, та не катит.

Craig
Может тебе еще кота подарить? smoker.gif

Там написано, кто принимал решение, поюзай поисковик,как я, в сети, повторяю, вся инфОРМАЦИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЕСТЬ.
Привыкли, блеать, што за вас всё делают!
Харэ балдеть-сам давай копай,бо труд, и умственный в том числе, облагораживает rulez.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Massimo35
2.11.2014 - 04:03
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:46)
Цитата (Massimo35 @ 2.11.2014 - 03:34)

Это тебе не цензор...

Перенесли?
Вроде?
То есть сейчас музей находится на территории военной части?
А старое здание?
Очень хорошо что он есть.

Я Вам ссылки дал, телефоны на всякий
Написал что там был очень давно, ну если Вас очень-очень интересует я позвоню туда и оставлю здесь отчет что и как
И что Вас больше интересует здание или память и музей?

[^]
goriak
2.11.2014 - 04:05
0

Ярила

AndreyAR
Позвольте, но разве дуракам подвластна логика? Зачем им это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх