Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
2.11.2014 - 02:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MINSKbelBY @ 2.11.2014 - 01:34)
Майдан, вышедший против коррупции и кидалова, и за либеральные европейские ценности

европейские ценности - пидоры, инцест, толерантность... ценность просто зашкаливает... самое ценное - кончита вюрст

с коррупцией покончено или нет? майдан сам вышел или кукловоды амерские вывели?

Это сообщение отредактировал RRF - 2.11.2014 - 02:50

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 02:46
3

Хан

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:38)
Цитата (morfanrus @ 2.11.2014 - 01:32)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:28)

Я не знаю истории конфликта, ровно так же, как вы не знаете истории Бандеры. Кроме как деды ваевале, а бэндэры (90% не знает как правильно фамилия пишется) дедам в спины стреляли. На этом познания о Бандере заканчиваются. А Чечню я приплел как пример о самопровозглашении. Они хотели отделится? Почему им этого не дали сделать?

В Чечне бандиты пришли и выгнали официальную власть, назначив себя, ничего не напоминает? Потом провели референдум так сами захотели, с угодным для себя результатом. А же после чего, не дожидаясь признания мирового сообщества, начали угонять самолеты, убивать взрывами людей в домах, похищать людей, устраивать геноцид...
Хотя мне это поведение тоже кое кого напоминает, а, вспомнил, правительство Украины.

А мне больше напоминает Крым, ДНР и ЛНР. Ибо Украина ни от кого не отделялась, и фарсовые референдумы на А4 бумаге не проводила. А вот ДНР и ЛНР провели "референдумы", и Губарев сам себя назначил как "народный губернатор". И начали "ополчаться", или их начали ополчать всякие Бабаи, Стрелковы и Гиркины,

И много Крым людей в рабство продал похитив? А ДНР и ЛНР много самолетов угнала? А дома Крым и ДНР и ЛНР взрывали? А метро? А Крымчане много захватили школ, убивая детей?
Цитата
которые с крыш жилых домов, наносили удары по частям, зная что не ответят, ибо как можно с территории части наносить удар по многоэтажке. Это не терроризм? Это не Чечня?

Ну охуеть теперь. Вот это искажение фактов.
Мног в Славянске или Северодонецке с домов хуярили по ВСУ? Мож видео покажете, а то там бегал 3 месяца, а нихуя не видел?
А уж не ВСУ ли по многоэтажкам хуярит Градами и прочим? Видео показать, что вы заткнулись?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 02:47
0

Юморист

Цитата (RRF @ 2.11.2014 - 02:42)
Майдан, вышедший против коррупции и кидалова, и за либеральные европейские ценности

европейские ценности - пидоры, инцест, толерантность... ценность просто зашкаливает...

с коррупцией покончено или нет?

Мне больше всего нравится ювенальная юстиция...
Я как представлю...

mad.gif

[^]
xfight
2.11.2014 - 02:48
-5

Приколист

Цитата
Как мне это нравится..Все блять здесь тупые нихуя не знают кто такой бандера,один ты умник,сейчас начнешь нам тут резать правду-матку,шо бандера это блять херой невъебенный,так ?

А нет блять, я тут живу, общаюсь с коренным населением, знаю ихние настроения, а тут какието аторитетные парни из тайги, москвы и приднестровья будут мне рассказывать кто у меня герой и кому я должен цветы носить. Я не знаю истории Власова, РОА, я не считаю Ленина и Сталина героями. У меня сложилась такая точка зрения на основании прожитого на ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ длительного времени. Я понимаю что Бандере не за что быть героем во Владикавказе, Камчатке и на Урале. Но... меня совершенно не волнует кому там стоят памятники. Пусть хоть СнупДогу там ставят памятники, если он там герой. Пиздато за 2 тыс.км мне говорить кто мне герой а кто нет. Я сам знаю кто мне герой. Я к вам со своими героями не иду. А вот вы почемуто сунетесь по всюду со своими.

[^]
goriak
2.11.2014 - 02:48
3

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 02:41)
Цитата

Ваша позиция по поводу ТВ понятна. Ещё немножко сквозит тоска по хамону. Кстати, вопрос:страдаете чтоль от санкций?
Непонятна ваша позиция по поводу нацизма.

да как вам объяснить? страдаю ли я по хамону? да. еще как. у меня ребенок из молочных продуктов ел Только йогурт с птичкой из ашана. теперь у него нет такой возможности. да в магазине с каждым походом сумма оставленная на кассе увеличивается на сотню другую. переживем. а вот ложь от первого лица да собственно от любого государственного человека принять не могу. не понимаю только как вы уже забыли что тогда говорили про "вежливых" в крыму.
а по поводу нацизма соглашусь с черчиллем: "...и станут фашисты называться антифашистами."
в спор не вступаю, бесполезно. впитывайте далее.

Попробуйте проблемы своего ребёнка рассмотреть со стороны жительницы Бендер 92го года, или, например, жительницы Донецка сегодня. Может, поймёте что.

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:35)
Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 02:29)
я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава!  или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн.

Вот ебаные фашисты что удумали - у себя на Украине ходить с флагами Украины и еще и гимн Украины петь.
Вообще пиздец, да?

Craig
Ну, положим, если я флагом обмотаюсь и буду по улице бегать и кричать"Слава России", то максимум мне дурку вызовут, а вот если я соберу таких же ебанутых сотни две и мы все, с флагами на центральной площади города начну скакать и орать" киевляку на гилляку" или " ереванцев на ножи, на ножи", то меня не в дурку закроют, а в тюрьму посадят за разжигание национальной розни и эктремизм.
Хотяяя, кому я что объясняю- понятие "Закон" на Украине уничтожили 22 февраля, когда одним их первых решений правительства Яценюка-Турчинова был разогнан Верховный суд Украины -один из столпов, на которых базируется государтвенное устройство.
И понеслася вся фигня-безнаказанность и беспредел.

[^]
index11
1

Приколист

Товарищ из Минска, разоблачает некую пропаганду, жалея несчастных россиян, и при этом ничтоже сумняшеся, как фатоватый пшют, назывет этих же россиян ватниками и слабоумными. На кого это рассчитано, товарищ из Минска?

[^]
RRF
1

Ярила

Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 01:47)
Мне больше всего нравится ювенальная юстиция...

главные спецы в этом фины и норги

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 02:41)

да как вам объяснить? страдаю ли я по хамону? да. еще как. у меня ребенок из молочных продуктов ел Только йогурт с птичкой из ашана. теперь у него нет такой возможности. да в магазине с каждым походом сумма оставленная на кассе увеличивается на сотню другую. переживем.

Ога, хамона до сих пор завались в магазинах, нах не нужен потому что, распродать не могут.
А то что ребенок ест только одно, это ваша хреновое воспитание, что ребенка есть не умеете приучать. Нафига государству ваше тупое слепое подражание поддерживать? Если вы даже с ребенком справиться не можете?

[^]
Craig
2.11.2014 - 02:50
-3

Ярила

европейские ценности - пидоры, инцест, толерантность... ценность просто зашкаливает...

Ну каждый в понятии "европейские ценности" видит то, что ему ближе - как по мне, это соц. защищенность, то, что коррупцию рядовые граждане не видят, увольнение (реальное) чиновников при малейших скандалах.

Ну а вам похоже, другое ближе

[^]
xfight
2.11.2014 - 02:52
-7

Приколист

Цитата (RRF @ 2.11.2014 - 01:42)

с коррупцией покончено или нет? майдан сам вышел или кукловоды амерские вывели?

Ты в европе то был? gigi.gif Пидоров много видел? В инцесте участвовал? lol.gif

А по дорогах ихних ездил? А в магазины заходил? А организацию госслужб видел? А суды ихние?

По твоей логике Россию можно описать как "какие ценности? Водка, ТАГИИИЛ, ВАЗ, Хачи. Пиздец страна мечты."

ЗЫ: и да. сидят какието 2-3 минусатора. Заминуситесь хоть до усрачки. И на ЮКу мне насрать. Этим только свою быдлячессть и показуете.

Это сообщение отредактировал xfight - 2.11.2014 - 02:56

[^]
morfanrus
2.11.2014 - 02:54
2

Хан

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:50)

Ну каждый в понятии "европейские ценности" видит то, что ему ближе - как по мне, это соц. защищенность, то, что коррупцию рядовые граждане не видят, увольнение (реальное) чиновников при малейших скандалах.

И что, многих уволили? У вас главный по эконом.развитию при Януковиче аж президентом стал))
С коррупцией как? Стену достроили, иль уже все разворовали?
Соц.защищеность то как? Защитили с ног до головы? Хоть тулупчики то выдали перед зимой?

[^]
goriak
2.11.2014 - 02:54
2

Ярила

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:48)
Цитата
Как мне это нравится..Все блять здесь тупые нихуя не знают кто такой бандера,один ты умник,сейчас начнешь нам тут резать правду-матку,шо бандера это блять херой невъебенный,так ?

А нет блять, я тут живу, общаюсь с коренным населением, знаю ихние настроения, а тут какието аторитетные парни из тайги, москвы и приднестровья будут мне рассказывать кто у меня герой и кому я должен цветы носить. Я не знаю истории Власова, РОА, я не считаю Ленина и Сталина героями. У меня сложилась такая точка зрения на основании прожитого на ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ длительного времени. Я понимаю что Бандере не за что быть героем во Владикавказе, Камчатке и на Урале. Но... меня совершенно не волнует кому там стоят памятники. Пусть хоть СнупДогу там ставят памятники, если он там герой. Пиздато за 2 тыс.км мне говорить кто мне герой а кто нет. Я сам знаю кто мне герой. Я к вам со своими героями не иду. А вот вы почемуто сунетесь по всюду со своими.

Коли цветы принесёшь, не забудь уж и жертв помянуть. Так европейцы должны делать. Хотя, подозреваю, что жертвы те для тебя-человеческий мусор.
Не стану тебе страшную тайну открывать, за кого тебя (и меня, кстати тоже, и Путина и вообще всех других) твой чёрный господин днржит.
Есть, кстати, версия о финансировании УНА. Отнюдь не немецкое было, говорят. Есть у тебя мнение по этому поводу? Или там, как на майдане, жители бабки собирали и сало приносили от всей души в патриотическом порыве?

[^]
tonklin
2.11.2014 - 02:55
2

Юморист

Цитата

Почему?
Я скажу.
Потому что наши герои, не воевали на стороне Гитлера.
Наши герои не призывали уничтожать москалей.
Это точка.
Тут даже я вынужден сказать.
Домой.
В Лемберг. В Польшу... Или куда там еще...

[^]
AndreyAR
2.11.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:50)

о чем вы говорите, о какой социальной защищенности? Как защищены социально жители донецка и луганска, если это все еще украина? Киев отказывается платить пенсии им. Это защищенность? Вы чушь то не говорите пожалуйста. если крым- это украина, почему киев не выполняет социальные обязательства перед гражданами? Вот в европе например, никого за георгиевскую ленточку не покалечат. А как у вас там дела обстоят? В европе может человек высказывать свое мнение. И его не будут за это преследовать, это да. Отсюда и все вышеперечисленное- всякая толерантность, однополые браки итд. А как на украине? Уже можно приехать в киев? Я могу приехать например в Париж. И никто меня не будет на границе досматривать останавливать и отправлять обратно в Россию. А как на Украине с этим дела?

Это сообщение отредактировал AndreyAR - 2.11.2014 - 02:59

[^]
Craig
2.11.2014 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 2.11.2014 - 02:49)
Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:35)
Цитата (AndreyAR @ 2.11.2014 - 02:29)
я прочитал всю ветку, и хочу сказать, что у вас на Украине это нормально, а вот в России будет выглядеть дикостью если кто нибудь, обмотаясь в нац. флаг будет ходить по улице и кричать Слава России! или Героям Слава!  или, Россия превыше всего. Или собираться в кучу, и по поводу и без повода петь гимн.

Вот ебаные фашисты что удумали - у себя на Украине ходить с флагами Украины и еще и гимн Украины петь.
Вообще пиздец, да?

Craig
Ну, положим, если я флагом обмотаюсь и буду по улице бегать и кричать"Слава России", то максимум мне дурку вызовут, а вот если я соберу таких же ебанутых сотни две и мы все, с флагами на центральной площади города начну скакать и орать" киевляку на гилляку" или " ереванцев на ножи, на ножи", то меня не в дурку закроют, а в тюрьму посадят за разжигание национальной розни и эктремизм.
Хотяяя, кому я что объясняю- понятие "Закон" на Украине уничтожили 22 февраля, когда одним их первых решений правительства Яценюка-Турчинова был разогнан Верховный суд Украины -один из столпов, на которых базируется государтвенное устройство.
И понеслася вся фигня-безнаказанность и беспредел.

Товарищ, а что, в России уже нельзя с триколором бегать? Заметут? gigi.gif

А если серьезно - ну вон у вас митинговали "Путин, введи войска" - это к чему призыв? Не к войне ли? Кого-то из них посадили?

И да, если таких, как ты, будет человек 200 - не сомневаюсь, что ва разгонят.
У вас ОМОН только с чурками толерантный, русских быстро упакуют

ВСУ распустили? Хуяссе, не слышал. Можно пруф, честно?
Не путаете с Конституционным? Так его вроде тоже не распустили ,а только законопроект Ляшко подавал

[^]
Сейд
2.11.2014 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 2.11.2014 - 02:15)
Цитата (tonklin @ 2.11.2014 - 02:11)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:08)
Цитата (LuckyRex @ 2.11.2014 - 01:02)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 01:58)
Бандера ССовец? Он ОУНовец. И он герой на территории западной Украины. Могу с тобой поговорить в личке на эту тему. Ибо сдесь писать - себя не уважать.

Я в курсе, что некоторые жители западенщины думают про сб. Но от этого не пропала вникуда дивизия СС галичина, да?

А Бандера был в СС Галичина? На стороне вермахта и русские воевали. Это значит что русские фашисты? Или по 300 человеках ( столько их было в Галичине?) судится о регионе? Да и не знаете вы о том, что было на территории ЗУ в военное и повоенное время. По этому и герои разные.

Огромное различие...
На стороне Гитлера, действительно воевали русские...
Но это были пленные.
А Галичина, - это добровольцы. Разницу чуешь?
Хотя... Азов, Днепр....

Ну не неси хоть хуету.
Были добровольцы и русские и украинцы.
И кого больше это еще вопрос

Бля, в России с них делают героев?
А в стране вечного майдана делают.
Разница есть?

[^]
xfight
2.11.2014 - 03:01
-4

Приколист

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 01:54)
Цитата

Коли цветы принесёшь, не забудь уж и жертв помянуть. Так европейцы должны делать. Хотя, подозреваю, что жертвы те для тебя-человеческий мусор.
Не стану тебе страшную тайну открывать, за кого тебя (и меня, кстати тоже, и Путина и вообще всех других) твой чёрный господин днржит.
Есть, кстати, версия о финансировании УНА. Отнюдь не немецкое было, говорят. Есть у тебя мнение по этому поводу? Или там, как на майдане, жители бабки собирали и сало приносили от всей души в патриотическом порыве?

Жертвы упомянуты.
Вот так выглядит Монумент Славы во Львове всегда. Чистенький, с цветами. И на Холме Славы вечных огонь горит.

странно да? Вам вещают другое?

[^]
MustDie200
1

Кто Здесь?!

Цитата

Это жители Донбасса пришли к вам с оружием, разнесли дома, поубивали людей, уничтожили жизненно необходимую инфраструктуру, пытались поставить свое правительство, навязывать пытаются свою культуру устраивая фекальные шествия, везде орут про своих "героев" и призывают западенцев на ножи? Ты не путаешь педальки чудо? Сталину спасибо за территорию на которой находишься скажи. Знаешь чья это земля то была, поляк если ее вернет, то за твоего "героя" бандеру и за его героическое многотысячное вырезание поляк, спросят с вас так,что... даже думать страшно.

[^]
Masyanlo
2

Приколист

Понятно... хохлы хотят что бы их не трогали, но при этом пусть гибнет Донбасс. Хуй вы угадали

[^]
goriak
2.11.2014 - 03:02
1

Ярила

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:52)

Ты в европе то был? gigi.gif Пидоров много видел? В инцесте участвовал? lol.gif

А по дорогах ихних ездил? А в магазины заходил? А организацию госслужб видел? А суды ихние?

По твоей логике Россию можно описать как "какие ценности? Водка, ТАГИИИЛ, ВАЗ, Хачи. Пиздец страна мечты."

ЗЫ: и да. сидят какието 2-3 минусатора. Заминуситесь хоть до усрачки. И на ЮКу мне насрать. Этим только свою быдлячессть и показуете.

Был в Керчи, не был-молчи?
Бычки ты в урну всегда в европах выкидывал, как и дома. На работе в европах ты тоже был честным и исполнительным, как и дома.
Ещё в европе ты любил сфоткаться возле остановки с электронным табло (например), чтоб родным, не таким удачливым, как ты, показать, как в европах всё круто. Нет, не так. Не как круто в европах, а как къёво в совке.
Тока бычёк, сучка, всё равно сам на тротуар летит.
машинально.

[^]
1Человек
2.11.2014 - 03:04
2

Шутник

Цитата (ЭтаноловЪ @ 1.11.2014 - 20:29)
Освободить всю 404?
А сами то,украинцы хотят этого?

от украинцев gigi.gif

а если серьёзно, то надо, от части долбоёбов укрофашиков, которые себя считают древними украми

[^]
Инотиццо
2.11.2014 - 03:04
1

Ярила

Цитата
это соц. защищенность, то, что коррупцию рядовые граждане не видят, увольнение (реальное) чиновников при малейших скандалах.

Craig

Так вы мазохисты там штоле???? shum_lol.gif shum_lol.gif faceoff.gif

Вы поэтому Порошенко спицальна президентом выбрали? Чтоб его потом скинуть реска?
Или всем показалось, что он при коррупционном Януковиче министром экономического развития и торговли был? lol.gif

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 2.11.2014 - 03:08

[^]
xfight
2.11.2014 - 03:06
-5

Приколист

Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 02:02)
Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 02:52)

Ты в европе то был?  gigi.gif  Пидоров много видел? В инцесте участвовал?  lol.gif

Был в Керчи, не был-молчи?
Бычки ты в урну всегда в европах выкидывал, как и дома. На работе в европах ты тоже был честным и исполнительным, как и дома.
Ещё в европе ты любил сфоткаться возле остановки с электронным табло (например), чтоб родным, не таким удачливым, как ты, показать, как в европах всё круто. Нет, не так. Не как круто в европах, а как къёво в совке.
Тока бычёк, сучка, всё равно сам на тротуар летит.
машинально.

Мне тебя жаль. Потому как бычек летит в пепельницу. А пепельница летит в мусорку. Или в доме, или на мойке, с машины вытрушивается. У тебя бычки сами на тротуар летят? Ну чо. тогда всё ясно. в говне жил и дальше жить буду. Потому что оно само так делается. я не виноват.

[^]
tonklin
2.11.2014 - 03:07
-1

Юморист

Цитата (xfight @ 2.11.2014 - 03:01)
Цитата (goriak @ 2.11.2014 - 01:54)
Цитата

Жертвы упомянуты.
Вот так выглядит Монумент Славы во Львове всегда. Чистенький, с цветами. И на Холме Славы вечных огонь горит.

странно да? Вам вещают другое?

Нет, нам вещают во это:
http://korrespondent.net/ukraine/events/33...v-muzei-terrora

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх