Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
13.02.2014 - 21:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 20:40)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

любимая одежда ватника

У тех кто помоложе - спортивные штаны адибас.
У тех кто постарше - ватник.
Народные песни: "Ебал я родину такую" и "Из этой жопы хуй уедешь".
Национальная половая ориентация: против пидаров.
Национальный напиток: водка.
Национальная еда: закусь.
Национальный праздник: спортивное мероприятие.
Национальный герой: текущий царь.

Вот что меня всегда удивляло - так это нетерпимость как бы либералов...
Ну ладно мы, тоталитарные коммунисты, но им же по убеждениям положено терпимо относиться к чужому мнению.
Но наоборот, именно либералы держат первенство по оскорблению оппонентов. И "совки", и "ватники", и "быдло" - это у них терпимость такая.
Как такое вообще может существовать и не заболеть раздвоением личности - не понимаю.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:09
5

Шутник

Цитата (gimly33 @ 13.02.2014 - 22:02)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!),  Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

любимая одежда ватника

Ну ладно мы, тоталитарные коммунисты, но им же по убеждениям положено терпимо относиться к чужому мнению.
Но наоборот, именно либералы держат первенство по оскорблению оппонентов. И "совки", и "ватники", и "быдло" - это у них терпимость такая.
Как такое вообще может существовать и не заболеть раздвоением личности - не понимаю.

Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.

В политике ватник как правило ультраконсервативен — он считает, что стране необходимо навести Порядок™ посредством запрещения всего, до чего только может дотянуться цепкая рука государства: книги, музыку, танцы, секс, кока-колу, жидов, пидоров, банки, интернет, учёных, ГМО, врачей, писателей, бизнес, собак, айпад, кошек и хоровое пение. За воровство и коррупцию, по мнению ватника, необходимо расстреливать на месте, что не мешает ему давать взятки, регулярно пиздить ништяки с работы, а пробившись на государственную должность — невозбранно пилить и откатывать. Ватник уважает иерархию и сильную руку, поэтому его политические кумиры — Сталин и Путин (и ещё немного Гитлер, но в этом ватник обычно не признается даже себе). Международные отношения ватник воспринимает как некую всемирную тюремную иерархию — большие, агрессивные страны и авторитарных политиков он уважает и считает «паханами», а маленькие и мирные — «шестёрками» и «опущенными».

почитай коменты некоторых персонажей и в них узнаешь ватника

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 21:13

[^]
sa732
13.02.2014 - 21:10
-4

Ватнег

Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 20:08)
Цитата (Касьян @ 13.02.2014 - 19:31)
Цитата (BROWN3333 @ 12.02.2014 - 16:55)
Почему это нет фашистов? Очень даже есть! На фото: Фашисты пытают взятого в плен Украинского Козака.

Тока ты забыл пояснить народу тут- кто этот козак уркаинский.... Эта падла особо метко швыряла коктейли Молотова в беркутов. Изрядно заебав своей меткостью ментов..... Беркутята вычислили его и выцепили. А теперь ответь уважаемой публике- почему фашиствующий беркут не облил эту тварь бензином и не спалил, как козак хотел спалить их????? Давай, обосновывай.....

Не, не, не, дорогой мой краснознаменный друг! В порядке очереди! Если бы ты читал все комментарии,то знал бы, что этот человек:
1. Проломил казенный шлем бойцу ВВ.
2. Проломил голову сотруднику (если можно так назвать) "беркута".
3. Облился бензином и пытался себя поджечь, а бедные беркуты его спасли.
Теперь ты со своей версией! Ну, что же, поставим её четвертой.
4. Очень метко кидал бутылки с бензином (в школе по НВП у него была твёрдая пятерка), поэтому "беркуты" захватили его чтобы вручить значок ГТО. А разделся он сам, потому что жарко.

Надо ставить точку с ентим хероем "козачком"..
Просто так, его вряд ли выдернули... То что он голый, уже объясняли - от него несло горючкой, т.е. он метал булылки с горючкой, и его раздели ради своей же безопасности - чтобы он не полыхнул. Обмыли, звиняйте, теплых душевых на месте не было. А то что у него в руках "тяпка" (металлический прут с наваренным уголком), то его с ним и взяли. Енто его булава - он ей крушил супостатов -братьев своих по-крови, украинцев. Ему же объяснили кто враг, во время возлияний еуропейских, после которых он пошел крушить вражин и супостатов.
Вот и готов богатырь, кОзак земли Украинской, который крушит врагов европейских (братьев своих по-крови) во славу Гейсоюза нерушимого.
Сказке конец, кто слушал - тому гейконец! rulez.gif

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:17
9

Шутник

судя по времени из мрака должна появиться бригада.сру

[^]
poison2000
13.02.2014 - 21:17
12

Балагур

Цитата (straniero @ 13.02.2014 - 11:43)
не верю, блядь не верю и всё тут, жил я в тернополе. На рынке 70% тебя просто проигнорируют если спросишь по русски, на улице будь готов слышать вслед недовольное бурчание типа "москали и тд" так что пиздёшь откровенный
P.S. я так понимаю с минусами жители тернополя набежали? не любите вы русских что уж там скрывать

какой, блядь, пиздежь...

живу я в луганске (а это, заметим, русско-говорящий восток украины).
разговариваю и думаю я только по-русски.
навязывание мовы меня напрягает очень сильно...
ну хули тут, все свои 39-ть лет я говорил и думал только на русском...
ну да ладно, речь о другом...

так вот, в 2008-м довелось мне по работе съездить на западную украину.
неделю работали в тернополе и области, еще неделю в хмельницком и области...
чтобы было понятно, я работал в опсосе "киевстар" и занимались мы обслуживанием станций сотовой связи...
то есть объездили мы за две недели эти "западенские" области вдоль и поперек.

нигде и никто мне ни разу не предъявил каких-либо претензий за мой русский язык!

в качестве примера:
заблудились мы слегка, заехали в какую-то глушь (навигаторы в то время были еще редкостью).
деревня в 20-ть дворов (рядом - граница с ивано-франковской областью!!!), сидят бабульки на завалинке...
остановились, вышел, спросил как проехать (на, сука, русском языке. ну из принципа я на нем разговариваю) - без всякой подобной тобой написаной хуйни рассказали, объяснили и даже проводили до нужного поворота...

да и во львове никаких проблем не возникало...
заходишь в магазин, тебя на украинском спрашивают чего изволите, отвечаю на русском - в ответ уже тоже отвечают на русском...
то же самое и в киеве...

имхо, ты слишком веришь ебаной пропаганде, корни которой лежат в 90-х годах...
сейчас все уже по-другому...

[^]
geoyd
13.02.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 13.02.2014 - 21:54)
geoyd , читаю твои посты и понимаю, как тебе страшно. но большинство твоих страхов ты себе придумал сам.

Может быть. Я же не Господь Бог.
Однако, никаких фантастических страхов я не придумываю, всё строго в области фактологии, политических процессов, существующих концепций и моделей. Кроме того, я не призываю скорее бежать что-то делать, я призываю думать. А это завсегда полезно. Даже если я выдумал все страхи.
Ну и за "придумал сам"-искреннее спасибо.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 21:23

[^]
ElGuider
13.02.2014 - 21:20
8

Ярила

sa732 для тех кто вообще в танке . Несколько видосов от поляков в ряд . Захотите смотреть посмотрите все , узнаете что еще что-то не видели . Например - несколько видео с разных камер задержание Михаила . 6.41 видели ?

Так и хочется сказать , что ж ты пиздишь друг .

И это смотрите

Остальное ищите в ООН и у поляков . С рук это дело не сойдет никому .

[^]
ufubx
13.02.2014 - 21:21
10

Эпистолярный боксёр

Бандеровцы в 40-х годах воевали за независимую Украину под жёлто-голубыми флагами и трезубом.В СССР за эти символы давали 15 лет лагерей.Сейчас это флаг и герб Украины.Но бандеровцы остались как-бы негативным явлением,особенно на востоке и юге страны.
Коммунисты всегда были против самостоятельности Украины,но особого негатива не вызывают.Коммунисты постреляли миллионы людей,но суда нет.Где-же ЛОГИКА?

[^]
gimly33
13.02.2014 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:09)

Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пидарасами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят.

(дальше поскипано)

И как это относится к моему вопросу?

[^]
geoyd
13.02.2014 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 13.02.2014 - 22:02)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!),  Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

любимая одежда ватника

Это потому что они никакие не либералы, а либерасты, либероиды. Причем, фашиствующие.
Т.е. совсем не те, под чьей личиной прячутся. Оттого и такие шизофренические заскоки.

[^]
MaxTS
13.02.2014 - 21:28
4

Шутник

Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 20:08)
Не, не, не, дорогой мой краснознаменный друг! В порядке очереди! Если бы ты читал все комментарии,то знал бы, что этот человек:
1. Проломил казенный шлем бойцу ВВ.
2. Проломил голову сотруднику (если можно так назвать) "беркута".
3. Облился бензином и пытался себя поджечь, а бедные беркуты его спасли.
Теперь ты со своей версией! Ну, что же, поставим её четвертой.
4. Очень метко кидал бутылки с бензином (в школе по НВП у него была твёрдая пятерка), поэтому "беркуты" захватили его чтобы вручить значок ГТО. А разделся он сам, потому что жарко.

Есть еще пятая версия, финальная - разоблачительная!
5. Это был специально подобраный для провокации "морж", на видео четко видно что ему не холодно, хотя обычный человек дрожал бы от холода.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 13.02.2014 - 21:32

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:29
2

Шутник

gimly33 прочитай описание и поймешь откуда такое отношение

[^]
Bener
13.02.2014 - 21:29
8

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 20:29)
Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 21:19)
geoyd
бред написали, уважаемый
меня вычислят и без всяких объяснений куда еду и зачем
уж поверьте - ЗНАЮ а не ДОГАДЫВАЮСЬ

Цитата
Самый лучший способ проявления братской любви-это прыгать n-тысячной толпой и кричать "кто не скачет-тот москаль" и ходить с флагами УПА. Это же очевидно.

ну опять "двадцатьпять" faceoff.gif
ну КТО вам ВБИЛ в голову что там все ПРОТИВ вас ???
именно вас, россиян ?
не против Януковича, не против его власти и дурацких законов, а именно против России и ветеранов
уже в кучу и Европу приплели, и геев и УПА ....
ну что ж за люди то ... yad.gif

Т.е. большинство там не против россиян?

да там не до России вообще
там люди (украинцы) против Яныка собрались
или уже стотысячный комент вас еще не убедил в этом ?
Янык охуел со своей "семьей"
заебал ВСЕХ и вся
против него бастуют а не ЗА Европу или против России
там людям вообще не до России (сейчас уж точно)

вот уж на "славу" постарались НТВ РТР и всякие другие каналы ...

уж поверьте мне
если в Москве начнутся забастовки, то по свей России будут показывать что в центре Москвы толпа пидарасов госдеповцев пытается свергнуть лучезарного Путина

и вся страна, за исключением тех кто бастует, будет в это свято верить
ваши каналы очень хорошо обучились технике зомбирования на Украинских темах и вообще других странах
нужно отдать им должное bravo.gif

[^]
gimly33
13.02.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:29)
gimly33 прочитай описание и поймешь откуда такое отношение

Прочитал.
А Вы прочитайте определение либерализма, где главным отмечается полная свобода мнения. Даже такого, которое лично Вам не нравится.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:33
7

Шутник

Цитата
Это потому что они никакие не либералы, а либерасты, либероиды. Причем, фашиствующие.
Т.е. совсем не те, под чьей личиной прячутся. Оттого и такие шизофренические заскоки.
а я и не прячусь я отрицательно отношусь к совку,сталину и современной политике путина по отношению к Украине,но не навязываю ни кому свою точку зрения в отличие от большинства россиян

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 21:35

[^]
Феличе
13.02.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Феличе прочиталвнимательно прочиталкак инетересно выходитт.е. улица Кадырова - это "уместный политический ход" а Дудаева - призыв против России и СССР и всех его ветеранов, так ???вот жеж людито что у вас куче парней воевавших в Чечне плюнули в лицо этим названием - это "политический ход" а у нас конечно же все как у фашистов ..логика пипец....

Логика? Хм... издеваетесь? Как бы мне Вам объяснить-то...

Вот смотрите, в топике про то, что на Украине якобы нет антироссийских и русофобских настроений я задал вопрос:
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло?

Вы вызвались ответить. И ответили фактически так: а у самих-то вон улица Кадырова есть.

Я Вам скинул ссылки на два других своих поста. В одном ответ про смысл улицы Кадырова (хотя непонятно, какое отношение Кадыров старший имеет к тому, что мы обсуждаем в этой теме). Второй пост - о манере спорить по принципу "а сам-то", и почему таким "доводом" спорить нельзя (точнее можно, но только детям и блондинкам).

В ответ на это Вы мне снова: а у самих-то вон улица Кадырова есть.

Итак, я Вам уже объяснил, почему одну из московских улиц назвали именем Кадырова-старшего. Кстати, реакция российской общественности была неоднозначной.

А теперь внимание!
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло? И какая реакция на этот факт со стороны украинской общественности (хотя бы среди жителей Львова)?
Дудаев - это не Кадыров. Во многом благодаря Кадырову удалось остановить тот ужас, который творился в Чечне. Российские власти очень на него надеялись, и он надежды оправдал, за что и поплатился собственной жизнью.
Плохо-хорошо, худо-бедно, но в Чечне сейчас относительно спокойно, люди не гибнут, жизнь налаживается.

Да и вообще, причем тут Кадыров-старший?! Мы говорим о том, что на Украине в городе Львове улицу Лермонтова переименовали в улицу Джохара Дудаева. Мы говорим про улицу Дудаева во Львове, а не про какую-то другую. И ответ на мой вопрос должен быть не "а у самих-то вон улица Кадырова есть", а начинаться примерно так: "В городе Львове местные власти решили переименовать улицу Лермонтова в улицу Джохара Дудаева, потому что..." И дальше ответ. Что тут сложного?

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:42
5

Шутник

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 14:56)
Цитата
На самом деле ничего странного нет. В каком разделе должен быть топик с общим смыслом: "на Украине нет фашиствующей русофобии и антироссийских настроений"?

вчера лажу в одноклассниках,попадается ссылка 20 и летнему парню военному нужна операция дорогостоящая,текст на украинском,люди выражают сочувствие интересуются как помочь,и тут высер жителя одинцово:
на русскоязычном сайте пиши по русски,тем более просьбу о помощи,нехрен тут на суржике писать..
мрази 52 года как относиться к таким русским?

повторюсь никто из россиян не прокомментировал

[^]
Aquamode
13.02.2014 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 21:33)
а я и не прячусь я отрицательно отношусь к совку,сталину и современной политике путина по отношению к Украине,но не навязываю ни кому свою точку зрения в отличие от большинства россиян

Ну наверно именно по этому твой багет уже разросся на несколько страниц
Ну и копипастить посты с лурка вместо полноценных ответов это вин

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 21:48
4

Гость

Вас же там сегодня "фошЫсты" захватывали gigi.gif

Около 20 активистов одесского Евромайдана устроили шуточный штурм городского совета игрушечной авиацией и радиоуправляемыми танками.
Это произошло в четверг утром перед началом сессии городского совета, сообщает "Радио Свобода".
Евромайдановец в военной форме с нарисованными усами объявил о "захвате админздания бандеровцами".
"Гутен таг! Меня зовут Отто фон Эф. Все знают, что украинцы - это порождение австрийского Генштаба. Все украинцы родились в 1914 году, а украинский язык была придуман, чтобы развалить империю", - сказал он.
"Люди, которые сидят в этом сооружении, очень боятся штурма. И там у обладминистрации, где входы заблокировали бетонными блоками, тоже боятся. Поэтому я решил, что чтобы взять здание штурмом, надо использовать бронетанковые войска", - добавил евромайдановец.
Активист заявил, что "авиация куплена на средства Госдепа и Пентагона", а организовать штурм помогли "Европа и НАТО".
После этого молодые люди взяли в руки танки и пошли к админзданию, пройдя мимо митинга в поддержку власти.
У забора евромайданивци запустили радиоуправляемую бронетехнику в направлении входа в мэрию.
Во время "штурма" никто не пострадал.
Власть восприняла угрозу всерьез: перед началом "штурма" здание горсовета обнесли забором. Кроме того, на площадь выгнали двести работников бюджетных организаций - отражать нападение.

28 января вход в здание Одесской облгосадминистрации забаррикадировали бетонными блоками, опасаясь штурма активистами Евромайдана.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 13.02.2014 - 21:57

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
китайозза
13.02.2014 - 21:50
7

нет статуса

Цитата (Феличе @ 13.02.2014 - 22:37)
А теперь внимание!
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло? И какая реакция на этот факт со стороны украинской общественности (хотя бы среди жителей Львова)?

Джохар Дудаев боролся за независимость Чечни. Львовяне и сами, насколько я смотрю- свободолюбивые люди, решили увековечить его память.

Это моя версия. Устраивает?

Это сообщение отредактировал китайозза - 13.02.2014 - 22:00

[^]
gimly33
13.02.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:42)

вчера лажу в одноклассниках,попадается ссылка 20 и летнему парню военному нужна операция дорогостоящая,текст на украинском,люди выражают сочувствие интересуются как помочь,и тут высер жителя одинцово:
на русскоязычном сайте пиши по русски,тем более просьбу о помощи,нехрен тут на суржике писать..
мрази 52 года как относиться к таким русским?
повторюсь никто из россиян не прокомментировал

Ну раз никто не прокомментировал - давайте я.
Открою Вам тайну - существуют плохие либо хорошие люди в любой национальности. Есть хорошие и плохие русские, украинцы, евреи, китайцы, тунгусы и индейцы Патагонии.
Но почему-то лично Вы обратили внимание только на его национальность. Вам это не кажется странным? Поскольку с тем же успехом можно было задать вопрос "Ну и как относиться к таким (вставить пол, возраст, профессию, хобби, сексуальную ориентацию).

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:51
5

Шутник

Цитата (Aquamode @ 13.02.2014 - 22:45)
Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 21:33)

Ну наверно именно по этому твой багет уже разросся на несколько страниц
Ну и копипастить посты с лурка вместо полноценных ответов это вин

некоторым персонажам бесполезно что либо объяснять у них в голове такой бред типа фашиздов биндеровцев и госдепа

[^]
geoyd
13.02.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 22:29)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 20:29)
Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 21:19)
geoyd
бред написали, уважаемый
меня вычислят и без всяких объяснений куда еду и зачем
уж поверьте - ЗНАЮ а не ДОГАДЫВАЮСЬ

Цитата
Самый лучший способ проявления братской любви-это прыгать n-тысячной толпой и кричать "кто не скачет-тот москаль" и ходить с флагами УПА. Это же очевидно.

ну опять "двадцатьпять" faceoff.gif
ну КТО вам ВБИЛ в голову что там все ПРОТИВ вас ???
именно вас, россиян ?
не против Януковича, не против его власти и дурацких законов, а именно против России и ветеранов
уже в кучу и Европу приплели, и геев и УПА ....
ну что ж за люди то ... yad.gif

Т.е. большинство там не против россиян?

да там не до России вообще
там люди (украинцы) против Яныка собрались
или уже стотысячный комент вас еще не убедил в этом ?
Янык охуел со своей "семьей"
заебал ВСЕХ и вся
против него бастуют а не ЗА Европу или против России
там людям вообще не до России (сейчас уж точно)

вот уж на "славу" постарались НТВ РТР и всякие другие каналы ...

уж поверьте мне
если в Москве начнутся забастовки, то по свей России будут показывать что в центре Москвы толпа пидарасов госдеповцев пытается свергнуть лучезарного Путина

и вся страна, за исключением тех кто бастует, будет в это свято верить
ваши каналы очень хорошо обучились технике зомбирования на Украинских темах и вообще других странах
нужно отдать им должное bravo.gif

Когда у нас были многочисленные Болотные-Сахарова, все СМИ наперебой круглосуточно освещали события, безо всяких госдепов и лучезарных путиных(поначалу наши жуликоватые, похоже, обосрались и вообще не знали что делать), разнообразные "анатомии протеста" появились много позже. А до этого-широчайшая медиа-поддрежка и реклама по всем центральным каналам. Такие дела. Например, когда проводились митинги "против ВСЕХ жуликов и воров"(пятитысячные-по оценкам МВД, т.е. неслабо), ни один канал их не осветил.
Да никто мне в голову ничего не вбивал, я же объясняю:
я смотрю Евроньюз, я интересуюсь политикой, поэтому я вижу разницу между "да там люди не за Европу или Россию" и реальной повесткой политического события, как процесса, а не "я, Иванов, пришел туда потому что требую свободы узникам дурдомов"(например), у которого есть организатор и цель. А "люди" там, действительно, собраны под самыми разными предлогами. Даже здесь, на сайте мне разные люди писали совершенно про разное-от "мы против Путина" до "Даешь ЕС". Это и есть профессиональная организация народных волнений: на волне справедливого недовольства собираются массы, дальше вливаются любые требования, позволяющие увеличить представительство недовольных, в т.ч. до абсурда, как у вас(мы за это, да нет, мы не за это), дальше эта социальная энергия берется под управление, ею легитимизируются собственные действия и решаются политические задачи.
Как-не до России, если там тысячи человек скачут, доказывая друг другу, что они-не москали? А УПА с кем воевала, которым слава? А зигующие отряды?
Т.е. большинство там против этого всего? Отчего тогда большинство не надает этим ребятам по голове и не выпрет с площадей, как порочащих честь и достоинство всех собравшихся и противоречащих целям и заявлениям большинства? А ведь должны бы. И еврокомиссаров со сцены скинуть. И "троицу", которую "нахуй послали", а они все равно на сцене и Евроньюз интервью раздают, да на переговоры с властью своей и европейской ходят. Должны бы. Если, конечно, большинство их не поддерживает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 21:59

[^]
Грицько
13.02.2014 - 21:54
4

Шутник

gimly33 счас нас за оффтоп порежут но вы читали что я написал он дословно на русскоязычном сайте пиши по русски еще и пнул типа помощи просишь а на своей телячей пишешь и это парню который болен серьёзно

Добавлено в 21:59
Цитата
А УПА с кем воевала, которым слава?
для УПА красноармейцы были захватчиками как и поляки и немцы

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 21:57

[^]
berez
13.02.2014 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (LenkaV @ 12.02.2014 - 20:08)
Потому, что стали на фоне баррикады и нагло врут. А потом прикинулись "котиком": "мы журналисты, что хотим, то и несем?"

Надоела народу наглая ложь.

а в чем враньё было? что киевлянам остоп..ел майдан? так поверь - остопиз..л еще как. в Киеве сам не живу, но знакомые есть там. они особо ни одну из сторон не поддерживают, но уже очень заеблись по 2 часа на работу добираться (знакомая работает в банке на Крещатике, от метро вместо 15 минут добирается за 1-1,5 часа).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх