Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
13.02.2014 - 19:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебя в нем что раздражает: тепло, практичность или связь с великим народом и Победой?

Большинство людей в нем раздражает наличие долбоеба внутри, увязывающего кусок ткани с величием народа и победой.

[^]
Bener
13.02.2014 - 19:35
11

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 17:57)
Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 18:52)
кто
не не так
КТО, бля, вам это сказал ?
я из города Сумы (север Украины), у нас тут ВСЕ рускоговорящие
Россия в 30 км граница
у нас ВСЕ так же недовольны властью как и в Киеве и во Львове
я инженер, моя зарплата 300 у.е. (нулями НЕ ошибся)
вы думаете я НЕ хочу пойти так же на майдан ??
да вот беда, любого из нас, кто окажется там тут же уволят, без объяснения
и таких как я пол города
т.е. если всё же я сьебну на поддержку майдана вы и меня в "фашисты" запишите ?
что за бред ...
или вы так зомбированны своими СМИ что уже речь простых людей и свидетелей всего проиходящего вас не интересует ???
я объездил всю Украину (да и сейчас частенько мотаюсь и по работе и по частным делам)
как и ТС нигде не видал призывов идти против Москалей
а выкрики одиночек идиотов и у вас хватает
мы же не судим по ним о всей России

ПС
Неа
всё равно чувствую что нихера у меня не выйдет вас переубедить

То есть я правильно понимаю - готов ехать калечить, жечь и убивать беркут и ВВшников? Готов подойти к человеку и глядя ему в глаза проломить ему голову, потому что считаешь что он не прав?

неа
как я предсказал - я вам ничего не доказал
на ваш вопрос отвечу, НЕТ
вот например я с вами категорически НЕ согласен
меня просто бесит что люди, находящиеся в другой стране, за тысячи км от нас, нас же учат жизни и называют фашистами
НО
я не собираюсь вас калечить, и даже оскорблять не собираюсь
я просто доказываю вам вашу же неправоту, но вам видать виднее кто в Украине прав
я бы и физически, окажись вы рядом, не стал бы с вами руками махать или морду бить
моё желание что бы вы ЛИЧНО оказались там, на майдане, поговорили ЛИЧНО с людьми (на ЛЮБОМ языке, хоть и на нанайском наречии)
никто бы вас там не бил
уже сотни журналистов там побывали. правда все по разному освещали события, но не суть дела, суть в том, что никому из России голову не пробили
даже за откровенный пиздежь (вы можете такое представить например в Сирии или Египте ?)
я такого насмотрелся лично в 2004
но вы упрямо доказываете самим же украинцам что они ФАШИСТЫ и бендеровцы
спасибо тебе. "старший" брат славянин ...
bravo.gif

[^]
geoyd
13.02.2014 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 20:32)
Цитата
У тебя какая-то боязнь ватников. А ведь именно в телогрейке наш героический советский народ(конечно, вместе с украинскими братьями) одержал важнейшую в истории Победу. Я в ватничке, когда в деревню свою приезжаю, до сих пор хожу. Тепло, практично, по-нашему.

дело не в одежде это мышление такое

Какое? Расскажи.
Знаю аналитическое мышление, творческое, абстрактно-логическое... Мышления "ватник" не знаю.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 20:24

[^]
Грицько
13.02.2014 - 19:40
9

Шутник

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

любимая одежда ватника

У тех кто помоложе - спортивные штаны адибас.
У тех кто постарше - ватник.
Народные песни: "Ебал я родину такую" и "Из этой жопы хуй уедешь".
Национальная половая ориентация: против пидаров.
Национальный напиток: водка.
Национальная еда: закусь.
Национальный праздник: спортивное мероприятие.
Национальный герой: текущий царь.

[^]
geoyd
-2

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 13.02.2014 - 20:34)
Цитата
Тебя в нем что раздражает: тепло, практичность или связь с великим народом и Победой?

Большинство людей в нем раздражает наличие долбоеба внутри, увязывающего кусок ткани с величием народа и победой.

Серьезно? А с Пистолетом-Пулеметом Шпагина, например? Вот уж у кого мышление странное. Ну оно и неудивительно, ведь символ этого мышления и венец-унитаз.
Ну, по крайней мере, здесь, как минимум, прямая взаимосвязь, как с характерной деталью одежды.
А увязывание с типом мышления, каков поворот, а?

Вот, кстати, открываем практически первую же попавшуюся фотографию по запросу Великая Отечественная и видим: имеет ватник взаимосвязь с Победой или нет

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 19:54

[^]
Бедросович
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Cпец @ 13.02.2014 - 13:24)
Цитата (Бедросович @ 13.02.2014 - 13:27)
Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:20)
Раз начал поливать говном, так давай по-справедливости.
Общая численность советских граждан, одевших немецкую форму/числившихся на различных службах/полиции оценивается в 1.2 млн. человек.
Вот состав (тыс. человек):
250 украинцев (всех - и западных и восточных)
70 белоруссов
70 казаков
150 латышей
90 эстонцев
50 литовцев
70 среднеазиатов
12 волжских татар
10 крымских татар
7 калмыков
40 азербайджанцев
25 грузин
20 армян
30 северо-кавказских народов
310 русских

Это все, кто засветился на стороне немцев.
Не нам их судить, тем более, что 90% из них - просто обслуживание (иначе как можно заработать на хлеб в оккупации ?)

Но, с оружием в руках в вермахте и СС воевало около 80 000 украинцев и около 120 000 русских.
Не искал другие национальности.

Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело. Да, исторег?

Мотив у славян воевать на стороне немцев у всех был разный.
Если берешься судить, потрудись изучить историю из разных источников, а не из сериалов.

и тебе не стыдно)))

взял и разрушил всю конструкцию, кропотливо создававшуюся долгие годы многими "борцами", за огромное количество денег rulez.gif

Щас я тебе разум разрушу. Теперь возьми процентное соотношение к населению на отдельных территориях и почувствуй разницу.

подрихтую тебе тоже: возьми процентное соотношение окупированных территорий и почувствуй разницу.

[^]
geoyd
13.02.2014 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 20:35)
кто
не не так
Россия в 30 км граница
и таких как я пол города
что за бред ...
или вы так зомбированны своими СМИ что уже речь простых людей и свидетелей всего проиходящего вас не интересует ???
я объездил всю Украину (да и сейчас частенько мотаюсь и по работе и по частным делам)

ПС
Неа

То есть я правильно понимаю - готов ехать калечить, жечь и убивать беркут и ВВшников? Готов подойти к человеку и глядя ему в глаза проломить ему голову, потому что считаешь что он не прав?

неа
меня просто бесит что люди, находящиеся в другой стране, за тысячи км от нас, нас же учат жизни и называют фашистами
НО
я просто доказываю вам вашу же неправоту, но вам видать виднее кто в Украине прав
я бы и физически, окажись вы рядом, не стал бы с вами руками махать или морду бить
моё желание что бы вы ЛИЧНО оказались там, на майдане, поговорили ЛИЧНО с людьми (на ЛЮБОМ языке, хоть и на нанайском наречии)
никто бы вас там не бил
уже сотни журналистов там побывали. правда все по разному освещали события, но не суть дела, суть в том, что никому из России голову не пробили
даже за откровенный пиздежь (вы можете такое представить например в Сирии или Египте ?)
bravo.gif

Ты уже придумал как можно взять отпуск за свой счет и не быть уволенным за то, что провел его не в Сиднее, а в Париже?

[^]
geoyd
13.02.2014 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 20:40)
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

любимая одежда ватника

У тех кто помоложе - спортивные штаны адибас.
У тех кто постарше - ватник.
Народные песни: "Ебал я родину такую" и "Из этой жопы хуй уедешь".
Национальная половая ориентация: против пидаров.
Национальный напиток: водка.
Национальная еда: закусь.
Национальный праздник: спортивное мероприятие.
Национальный герой: текущий царь.

Какая яркая, собирательная русофобская фантазия.
Правда, явно с потугами "юмора".

[^]
Bener
13.02.2014 - 19:46
7

Ярила

Феличе
прочитал
внимательно прочитал
как инетересно выходит
т.е. улица Кадырова - это "уместный политический ход" а Дудаева - призыв против России и СССР и всех его ветеранов, так ???
вот жеж люди
то что у вас куче парней воевавших в Чечне плюнули в лицо этим названием - это "политический ход" а у нас конечно же все как у фашистов ..
логика пипец....
про скинхедов вообще промолчу
как я уже говорил - как только в России появляется пост про чурку - все кричат давайте их пиздить и высылать нахер
и это националистическими призывами не считается
зато "западенцы" ставшие под флаг УПА - фашисты требующие немедленного уничтожения
и то что этих "фашистов" даже на западной Украине недолюбливает - вас конечно же не интересует

блин, анекдот напомнило
-давай им морду набьем
-а если они нам
-а нам за что ???

вы сами то себя слышите ?
детский сад. ей Богу

[^]
Bener
13.02.2014 - 19:48
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 19:43)
кто
не не так
Россия в 30 км граница
и таких как я пол города
что за бред ...

ПС
Неа

неа
НО
никто бы вас там не бил
bravo.gif

Ты уже придумал как можно взять отпуск за свой счет и не быть уволенным за то, что провел его не в Сиднее, а в Париже?

шта ? blink.gif

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 19:55
10

Ярила

Цитата (misterlis @ 13.02.2014 - 12:01)
А это чем вам не факты?

ну и напоследок,
мы семъёй на 9 мая ходим возлагать цветы каждый год на Холм Славы, ибо это День Победы над немецко-фашистскими захватчиками, никто в жизни кривого слова нам не сказал (это для понимания)
по видосу:
такая хуйня как на этом видосе во Львове была три года подряд 10, 11 и 12
по сути, поясню наш облсовет запретил демонстрации под красными знамёнами
и на этом пытаются играть постоянно, севастопольский "Русский блок" привёз 2 автобуса пенсионеров для участия в такой демонстрации (обратите внимание что в каждой типа маршрутке, по паре ментов, кстати, люди о запрете и ситуации вообще не знали, это позже выяснилось), и постарались выставить впереди себя, как раньше фашисты вперёд своих батальонов гнали женщин и детей, свободовцы (опять для инфы - у них во Львове самый низкий политрейтинг, ибо это техническая партия от рыгов, не знаете что такое технические кандидаты - гуглите) пытались этому делу помешать, не пуская автобусы в центр, потому как никто бы на женщин стариков и детей не полез с кулаками

а в это время всякая пошесть в толпе то дёргала людей, то пиздила ментов, раскачивали как могли, для провокаций-стандартная хуйня (обратите внимание кто оператор! оператор ментовской уполномоченный) ибо за кордоны беркутов не пускали никого (поэтому вопросы по затаптыванию георгиевской ленточки к ним)

весь этот ёбаный хоровод и долбоебизм продолжался от силы полчаса, потом это говно успокоилось..
дальше все кому хотелось, пошли на Холм Славы...кстати, от консульства РФ и от ветеранов Севастополя всегда венки лежат, их никто не трогает как и самих ветеранов, наоборот и цветы дарят и общаются ветераны УПА и ветераны ВОВ между собой, видел пару раз такое лично..сидят, по 100 пьют за "товарищей погибших в бою"

а вот стычки с ультрасами Русского блока были регулярно, те в усмерть заебали своей пропагандой фашизма, есичо

короче,тем кто вопросы задаёт и пытается думать и анализировать, я стараюсь отвечать по Львову, так как живу тут давненько

уфф...упарился я с этой политинформацией, троллям хоть деньги платят, а у меня работа стоит когда на ЯП захожу))

откровенно говоря, заебали уже и Майданами и Олимпиадами..
а больше всего заебали киселёвщиной и помоями
тут какое то говно писало что МАУП это рассадник национализма..это пиздец, образец упоротости и говна
МАУП малая академия управления персоналом - был учреждён при Кучме, ковать кадры в управленческий аппарат, оттуда именно много госслужащих потом
такчто если МАУП клепает фошиздов, то я уже и ржать не могу..

поливать говном соседа не самый лучший способ проявления братской любви
хуле потом удивляетесь что вас не любит никто
я сам русский, но многих россиян уже ненавижу помаленьку, ибо заебали идиотизмом и зашоренностью

[^]
geoyd
13.02.2014 - 19:57
-5

Ярила

Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 20:48)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 19:43)
кто
не не так
Россия в 30 км граница
и таких как я пол города
что за бред ...

ПС
Неа

неа
НО
никто бы вас там не бил
bravo.gif

шта ? blink.gif

Ну ты на прошлой странице жаловался, что тебя уволят, если ты возьмешь отпуск и поедешь на ЕВРОмайдан. Уже придумал как же можно взять отпуск и не докладывать о том, куда поедешь и что будешь делать?

Добавлено в 20:01
Цитата (DrMortal @ 13.02.2014 - 20:55)
поливать говном соседа не самый лучший способ проявления братской любви

Самый лучший способ проявления братской любви-это прыгать n-тысячной толпой и кричать "кто не скачет-тот москаль" и ходить с флагами УПА. Это же очевидно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 20:01

[^]
sanandan
13.02.2014 - 20:14
8

Весельчак

каждый из нас живёт в своём мире. двое смотрят на одну и ту же картинку и видят разное. я тоже не видел ниодного фашиста, максимум с десяток футбольных фанатов. а флаг можно в магазине купить, какой хочешь.

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 20:15
6

Ярила

geoyd
рубль, гривна, нефть, рейтинги политиков, лошадки в цирке, все они тоже скачут...москали хуле lol.gif

короче, ты правильно среагировал, последний абзац как раз таких как ты касается на 99%

1% тебе оставлю..наслаждайся

[^]
tolyanith
13.02.2014 - 20:15
4

Шутник

Полезно знать!

[^]
Bener
13.02.2014 - 20:19
8

Ярила

geoyd
бред написали, уважаемый
меня вычислят и без всяких объяснений куда еду и зачем
уж поверьте - ЗНАЮ а не ДОГАДЫВАЮСЬ

Цитата
Самый лучший способ проявления братской любви-это прыгать n-тысячной толпой и кричать "кто не скачет-тот москаль" и ходить с флагами УПА. Это же очевидно.

ну опять "двадцатьпять" faceoff.gif
ну КТО вам ВБИЛ в голову что там все ПРОТИВ вас ???
именно вас, россиян ?
не против Януковича, не против его власти и дурацких законов, а именно против России и ветеранов
уже в кучу и Европу приплели, и геев и УПА ....
ну что ж за люди то ... yad.gif

[^]
egorhw
13.02.2014 - 20:24
5

Шутник

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 20:30)
Цитата (egorhw @ 13.02.2014 - 20:14)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 18:24)
Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 18:09)
Цитата
Все. Последний пост. Что может дать Украина для ЕС???
Какая продукция способна потеснить европейские товары??
Только проститутки. Оно вам надо?

ЕС требует от нас модернизации производства, справедливых судов, честных выборов, давить коррупцию... только тогда соглашается сотрудничать.

Не думаю, что ЕС надо рассматривать как мешок с деньгами. Скорее более справедливое общество - где не обидят даже проститутку. Раз ею пользуются - значит, она кому-то нужна. А товар продадим вам - разве вам не нужны хорошие товары? У вас производство-то не очень на высоте. А мы , будучи с ЕС, повысим качество.

Барышня, вы хоть краем глаза-то видели чего вам там предлагается подписать, за что вы второй месяц людей калечите и за что вы готовы развалить собственную страну? По всему видать, нет.

да, действительно. Ватник вроде тебя уж точно знает, что хорошо для украинцев, а что нет.
Цитата
Вы вот эти эльфийские сказки на полном серьезе пишете, про справедливые суды, про честные выборы, про коррупцию? Откуда вы их вообще берете, непонятно.

Представь, что можно жить с честными выборами, справедливыми судами и без коррупции. Но ватникам это не понять, ватники понимают только плетку.
Цитата
Вообще, давно у нас европейские капиталисты радеют за благо славянских народов?

О да, во всем виноват госдеп/гейропейцы/жыды (нужное подчеркнуть).

У тебя какая-то боязнь ватников. А ведь именно в телогрейке наш героический советский народ(конечно, вместе с украинскими братьями) одержал важнейшую в истории Победу. Я в ватничке, когда в деревню свою приезжаю, до сих пор хожу. Тепло, практично, по-нашему.

каким местом ты сюда победу приплел???
Цитата
Я думаю, что требования сокращать производство и экспорт, наращивая объем импортируемых товаров-это очень плохо для братьев-украницев.

А ты не думал, что братья украинцы и без тебя как-нибудь разберутся? Переживает он за экономику. Что ж ты не переживаешь за грабительские цены на газ для них и ограничения для их импорта в великую и братскую Роиссю? Мечта савецкихроссийских ватников, чтобы украинцы жили в таком же воровском государстве, как и русские.

[^]
geoyd
13.02.2014 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 21:19)
geoyd
бред написали, уважаемый
меня вычислят и без всяких объяснений куда еду и зачем
уж поверьте - ЗНАЮ а не ДОГАДЫВАЮСЬ

Цитата

ну опять "двадцатьпять" faceoff.gif
ну КТО вам ВБИЛ в голову что там все ПРОТИВ вас ???
именно вас, россиян ?
не против Януковича, не против его власти и дурацких законов, а именно против России и ветеранов
уже в кучу и Европу приплели, и геев и УПА ....
ну что ж за люди то ... yad.gif

Т.е. большинство там не против россиян?

[^]
MaxTS
13.02.2014 - 20:29
6

Шутник

Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 19:33)
На многих форумах, "настоящие украинцы" почти все, по их словам, не считают беркут за людей... И это нормально? Это же украинцы, ваши сограждане. Налицо коричневая пропаганда - есть люди и есть "прочие", которых можно жечь, или положить на их мнение (большая часть Украины, которая работает а не кормится подачками на майдане). И тут к бабке не ходи - издалека видно, где наци.

На многих форумах, "настоящие россияне" почти все, по их словам, не считают кавказцев за людей... И это нормально? Это же россияне, ваши сограждане. Налицо коричневая пропаганда - есть люди и есть "прочие", которых можно жечь, или положить на их мнение. И тут к бабке не ходи - издалека видно, где наци.

Извиняюсь что ответил твоими же словами, просто так нагляднее.
Есть еще русская народная пословица про соринку в глазе и бревно.
Вы поняли о чем я cool.gif

[^]
geoyd
13.02.2014 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (egorhw @ 13.02.2014 - 21:24)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 20:30)
Цитата (egorhw @ 13.02.2014 - 20:14)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 18:24)
Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 18:09)
Цитата
Все. Последний пост. Что может дать Украина для ЕС???
Какая продукция способна потеснить европейские товары??
Только проститутки. Оно вам надо?

ЕС требует от нас модернизации производства, справедливых судов, честных выборов, давить коррупцию... только тогда соглашается сотрудничать.

Не думаю, что ЕС надо рассматривать как мешок с деньгами. Скорее более справедливое общество - где не обидят даже проститутку. Раз ею пользуются - значит, она кому-то нужна. А товар продадим вам - разве вам не нужны хорошие товары? У вас производство-то не очень на высоте. А мы , будучи с ЕС, повысим качество.

Барышня, вы хоть краем глаза-то видели чего вам там предлагается подписать, за что вы второй месяц людей калечите и за что вы готовы развалить собственную страну? По всему видать, нет.

да, действительно. Ватник вроде тебя уж точно знает, что хорошо для украинцев, а что нет.
Цитата
Вы вот эти эльфийские сказки на полном серьезе пишете, про справедливые суды, про честные выборы, про коррупцию? Откуда вы их вообще берете, непонятно.

Представь, что можно жить с честными выборами, справедливыми судами и без коррупции. Но ватникам это не понять, ватники понимают только плетку.
Цитата
Вообще, давно у нас европейские капиталисты радеют за благо славянских народов?

О да, во всем виноват госдеп/гейропейцы/жыды (нужное подчеркнуть).

каким местом ты сюда победу приплел???
Цитата
Я думаю, что требования сокращать производство и экспорт, наращивая объем импортируемых товаров-это очень плохо для братьев-украницев.

А ты не думал, что братья украинцы и без тебя как-нибудь разберутся? Переживает он за экономику. Что ж ты не переживаешь за грабительские цены на газ для них и ограничения для их импорта в великую и братскую Роиссю? Мечта савецкихроссийских ватников, чтобы украинцы жили в таком же воровском государстве, как и русские.

Я тебе сказал с чем у меня, русского человека в широком смысле слова(включая Русь Киевскую, исторически и культурно), ассоциируется ватник в первую очередь.
Во-первых, переживаю. И за экономику и за цены на газ.
Во-вторых, где же они "грабительские"? Ниже чем для других.
Я не знаю кто такие ватники и что это за тип мышления, но от русского(в широком смысле слова) скажу: ни один вменяемый человек не желает другому жить в воровском государстве. Если только вор. Я - не вор. И зачем вы постоянно приписываете эту ахинею мне неясно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 20:37

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 20:33
6

Ярила

вот вам кстати, очередной прокремлёвский иксперт, голову моет
читайте, клинический бред дальше
"Российский военный эксперт: Война с бандеровцами на территории России неизбежна в скором будущем"
http://uainfo.org/yandex/275288-rossiyskiy...-buduschem.html

в общем дайте генмайору это почитать, пусть подумает..

Цитата
Большая игра начнется чуть позже и оттуда, откуда она всегда начиналась. За нашими местными фетишами, мы упускаем из виду одну из центральных интриг 2014 года, а именно - вывод войск НАТО из Афганистана, который должен завершиться до декабря.

Вывод натовского контингента означает старт кампании обострения политической обстановки в Центральной Азии. Так или иначе, теми или иными темпами, ситуация там станет ухудшаться и очень скоро дойдет до российского Поволжья, на секундочку, соединяющего европейскую и азиатскую части федерации.

Следующим этапом станет российский бунт: под антифедеральными и антимигрантскими лозунгами, а ударной силой этого бунта будут кавказские и среднеазиатские мигранты в связке с российскими, республиканскими и краевыми националистами и местными властями, которые будут разыгрывать карту присвоения местных ресурсов методом отбора контроля за ними федерального центра.

В общем, Кремлю станет сильно не до Украины. Точнее, он будет пытаться абсорбировать украинские ресурсы, как дополнительный резерв сил в борьбе против распада России.

Бравым борцам из харьковского "Оплота" выпишут путевку в пылающую Казань и на Памир и российские патриоты с Юга и Востока Украины, наконец, смогут полноценно насладиться настоящим боями с врагами России-матушки под соло депутата Государственной думы Николая Расторгуева.

И тогда Украина станет центром настоящей восточноевропейской политики. К этому моменту она, скорее всего, будет представлять собой смирненькое государство, послушно дрейфующее в ЕС под водительством тандема Кличко-Порошенко, очень довольное своей "народной победой" над несчастным Виктором Федоровичем - и с разогнанным по домам и тюрьмам "Правым сектором".

Но когда полыхнет в России, здесь все преобразуется мгновенно.

Недосаженные и недозацькованные любителями стабильности бойцы, казалось бы уже проигравшие тесному союзу европейской бюрократии, легальной оппозиции и местных олигархов, широко шагнут из подполья и страна запылает. И это уже будет политика и геополитика.

Сменятся декорации - сменяться актеры. Гладкие говоруны обнаружат себя абсолютно беспомощными перед лицом людей, которых они, казалось бы, засадили в камеры и подвалы окончательно, и вместо отелей респектабельного Брюсселя, эти гладкие чинуши увидят свои пылающие маетки и стволы автоматов Народного контроля, перед лобовым стеклом любимой машины, на которой им почти уже удалось сбежать.

Почти.

п.с. на данный момент в депутатских комиссиях происходит совсем клоунада
теперь ПР смотрит в сторону Кинаха как премьера...мозгов не осталось, денег не осталось...ничего им не осталось

бюджетников вот жаль
Бюджетникам урезали не только надбавки, но и 25% зарплаты...

интересно, успеет ли овощ сбежать от народного гнева?

[^]
Odzhion
13.02.2014 - 20:34
8

Шутник

Россияне в Самообороне Евромайдана: "Здесь я ощущаю себя свободным человеком"

Жители соседней страны удивляются строгой дисциплине в Доме профсоюзов и готовности украинцев помогать друг другу

В акциях протеста на Грушевского и на Майдане принимают участие не только украинцы, но и россияне, которые, бросив свои дела, едут в Киев, чтобы поддержать протестующих на баррикадах. Корреспонднтам удалось пообщаться с гражданами России, которые стали активистами Майдана.

Москвич Святослав Алексеевич и несколько его земляков в середине января больше недели жили в здании КГГА.

«Я заступал вместе с братьями-украинцами в «дозор» и таскал на Грушевского мешки со снегом для строительства баррикад. Спал на полу в вашей киевской мэрии. Подносил камни с брусчатки, помогал оттаскивать раненых», - рассказал активист.

К непривычной для московского юриста кочевой жизни 26-летний Святослав привык быстро. На Майдане его удивило многое, признается он, но особенно - готовность украинцев помогать друг другу.

«Люди приносят протестующим пищу, одежду, медикаменты... А еще говорят, что у вас у всех «хата с краю», - восхищается Святослав.

На Майдан москвич старается приезжать так часто, как ему позволяют дела на родине. И, хотя перелет в Киев - удовольствие не из дешевых (рейс в одну сторону в среднем обходится в 5000 руб. (1250 грн) - Ред.), денег он не жалеет.

«Здесь я ощущаю себя свободным человеком. В России, увы, Майдан будет еще не скоро. У нас другая страна», - с сожалением говорит он.

Его земляк Алексей рассказал, что многие россияне считают Майдан «сбродом, который профинансировал госдеп США, чтобы дестабилизировать ситуацию в России». Сам же он считает, что России не помешал бы свой Майдан.

«У нас о таком можно только мечтать. Власть не допустит протестов, особенно таких, как в Киеве. Но время покажет. Главное для нас - добиться такого единения народа, как у вас», - говорит Алексей.

Непривычно для россиян и отношение активистов, признаются они.

«Я не чувствую никакого дискомфорта из-за своего акцента. Хотя меня пугали: не езди туда, там москалей ненавидят», - смеется Святослав.

Митингующие украинцы действительно о россиянах заботятся и стараются помочь. «Мы их салом угощаем, учим говорить слово «паляныця». У некоторых даже получается. А вообще, хорошие они хлопцы, хоть и москали», - говорит Василий из Винницы.

Сергей Слыханов - житель РФ, блогер из Ульяновска, говорит, купил билеты на поезд, как только узнал о разгоне и избиении студентов в центре Киева.

«Я просто не смог усидеть дома. Хотел увидеть все своими глазами», - говорит Сергей.

От Ульяновска до Киева - более полутора тысяч километров, это около 30 часов езды по железной дороге! Но такое расстояние не испугало молодого парня, как и то, что он оставлял дома родню и молодую жену. В поезде Сергей познакомился еще с двумя россиянами: они ехали в Киев из Белгорода, чтобы поддержать Майдан.

«Я принимал участие во всех протестных акциях. А жил я неделю, между прочим, в самом «логове» украинских националистов - на пятом этаже Дома профсоюзов», - смеется Сергей.

По его словам, «у нас в России думают, что русскоязычному человеку вообще нельзя появляться на Майдане - убьют. А тут, оказалось, националисты приняли меня как своего, родного».

Удивила его и строгая «военная» дисциплина среди активистов Майдана. «Я ходил в «патрули» с самообороной - мы следили, чтобы не было провокаций с «Беркутом». Регулярно вел свой блог, так сказать прямо из эпицентра событий в Киеве», - обещает Сергей.

[^]
ElGuider
13.02.2014 - 20:38
6

Ярила

Усё ... дружба закончилась ? Для начала послушайте этого . Ну как бэ что у него на языке то ... сами знаете .

Послушайте теперь что сегодня сказал Янукович . Бабла РФ не дают - ну это ясно . Вор думает как бы его и с кого еще срисовать .

И самое интересное , депутаты Единой России планируют поездки в Раду и по Украине ( даже догадываюсь куда ) с ... ну позже сами скажут .

Этот комментарий очень точно описал ситуёвину и ходы Овоща ( к видео выше ) . И в самый раз соответствует некоторым представлениям о настоящих фОшистах .
Цитата
Интересный подход у "миротворца" .. Примерение!!!
Вначале настроил одну часть страны против второй, потом изкалечил студентов, потом убивал людей на грушевского, берет заложников по всей стране и... Совести хватает говорить о мисии миротворца!! А впрочем, о какой я совести. Гед она у него!!
Для примерения нации вначале участников войны примери, как это во всем мире происходит после войн. А у нас только советских и почитают с каждым годом, а борцов за независимость и патриотов продолжают убивать! Виктор, ты не миротворец, ты фашист!

Это сообщение отредактировал ElGuider - 13.02.2014 - 20:54

[^]
geoyd
13.02.2014 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 13.02.2014 - 21:34)
Россияне в Самообороне Евромайдана: "Здесь я ощущаю себя свободным человеком"

Жители соседней страны удивляются строгой дисциплине в Доме профсоюзов и готовности украинцев помогать друг другу

В акциях протеста на Грушевского и на Майдане принимают участие не только украинцы, но и россияне, которые, бросив свои дела, едут в Киев, чтобы поддержать протестующих на баррикадах.

Естественно, принимают участие!
Они там отрабатывают действия и набираются опыта, применяют знания, полученные в тренировочных лагерях и на лекциях.
Этот колокол звонит по нас. И всем надо очень крепко думать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 20:41

[^]
Бедросович
13.02.2014 - 20:54
9
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

geoyd , читаю твои посты и понимаю, как тебе страшно. но большинство твоих страхов ты себе придумал сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх