Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грицько
13.02.2014 - 18:06
1
Статус: Offline

Шутник

несколько дней тишины и бригада сру опять вступила в борьбу с бандеровцами

[^]
BROWN3333
13.02.2014 - 18:06
7

Приколист

Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 19:03)
Цитата
Чего она хочет, я тебе потом скажу"
Чего она хочет понятно-рынка сбыта и собственного развития за счет других.
Ну а правительство у вас, на мой взгляд, действительно, принципиально от ЕВРОмайданцев ничем не отличается, даже русофобия в наличии. Несмотря на то, что к власти пришли, используя совсем другую риторику.
Может, и не читали, да. Они же там тоже-евроинтеграторы-без-границ. И они точно знают зачем и почему, в отличие от обывателей с площадей.
А потом что-то произошло и "прочитали", и хорошо.
Каких таких объяснений? Требовали подписать договор об ассоциации, стояли за ЕС, слушали политиков. Азаров, вроде, давал объяснения. Но они никого не интересовали-ЕВРОмайдан не для объяснений сделан.
Вот просто так стали избивать? И калечить?
Вы все время как-то подменяете и маскируете действительность: "И чем больше стало возникать вопросов"-это, видимо, означает, чем более необузданно и дико начали вести себя боевики?

Лучше объясните мне то, чего я действительно не понимаю. Что охраняет Беркут на Грушевского ? не понимаю

Что он тебе может объяснить? Он из России и к тому же - ярый коммунист. Здесь он защищает украинских бандитов. Бандиты всегда были для коммунистов "социально близкими".

[^]
Василек
13.02.2014 - 18:09
1

Приколист

Цитата
Что он тебе может объяснить? Он из России и к тому же - ярый коммунист. Здесь он защищает украинских бандитов. Бандиты всегда были для коммунистов "социально близкими".

Ярый коммунист? А он уже снял с постамента Ленина в Киеве унитаз или он коммунист на словах?

[^]
geoyd
13.02.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 18:52)
Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 17:44)
Цитата (Bener @ 13.02.2014 - 18:37)
sa732
ну вам в Ставрополе виднее кто у нас тут движущая сила, ага
кто на любом посте про охуевших кавказцев пишет что "ппора возраждать национализм" и т.д. ?
или призывы к выселению кавказцев из России это не есть националистические призывы ?
почему топик про Челябинского мэра, который отказался от мигрантов вызвал кучу положительных отзывов ?
если это НЕ национализм то ЧТО ??

Это в принципе ВСЕМ видно. Журналисты очень хорошо работают...
А по поводу кавказцев и всего остального с ними связанного и мигрантов - россияне жгут, убивают или калечат кого-то толпой из-за этого под нацистскими флагами?
Это на Украине сейчас начинает голову фашизм голову поднимать очень высоко и гордо. И при этом националисты контролируют ситуацию в центре Киева. Не у нас! dont.gif

...
я инженер, моя зарплата 300 у.е. (нулями НЕ ошибся)
вы думаете я НЕ хочу пойти так же на майдан ??
да вот беда, любого из нас, кто окажется там тут же уволят, без объяснения
и таких как я пол города
т.е. если всё же я сьебну на поддержку майдана вы и меня в "фашисты" запишите ?
что за бред ...
или вы так зомбированны своими СМИ что уже речь простых людей и свидетелей всего проиходящего вас не интересует ???
я объездил всю Украину (да и сейчас частенько мотаюсь и по работе и по частным делам)
как и ТС нигде не видал призывов идти против Москалей
а выкрики одиночек идиотов и у вас хватает
мы же не судим по ним о всей России

Если ты "съебнешь" на поддержку ЕВРОмайдана, тебя конечно уволят. И я бы тебя уволил. И вовсе не из-за ЕВРОмайдана, а потому что ты собираешься съебнуть с работы. Бери отпуск и езжай куда хочешь. А если ты его уже отгулял, или он у тебя по согласованному и подписанному тобой графику отпусков-в августе, сиди и работай, как нормальный человек. А если съебнул с работы, то не неси хуйню про то, что уволили тебя из-за чего-то там еще.
Конечно, не видел. Ты глаза зажмурил, уши заткнул и бубнишь "нет ничего против Москалей, нет флагов УПА, нет неонацистского ядра, нет руководителей".
Идиотов и у нас хватает, действительно. Недавно вон целая Болотная собралась ровно с теми же баснями, как под копирку, про честные выборы, суды и воровскую власть. Ворье боролось с ворьем за финансы при поддержке баранов.
Однако, заметь, наши не прыгали многотысячной толпой, радостно крича "Кто не скачет, тот хохол-бЕндеровец"

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 18:11

[^]
FimaSoback
13.02.2014 - 18:14
9

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 16:04)
крайнее презрение ко "всем прочим - не своим" необходимо и убийце, и профессиональному вору для оправдания поступков, идущих вразрез с законами человеческой морали и благородства."
Всеволод Пудовкин

Походу, отличная цитата! up.gif Беркут да и все мусора в принципе считают народ "всеми прочими", а себя некой привелегированной кастой, которая имеет право и судить и применять силу одновременно. В этом они искренне уверенны и искренне солидарны друг с другом. Кой-какая примитивная мораль есть и у них, но направлена она только на "своих". В этом легко убедиться, почитав их форум МВД Украины. Такшта ближе всех к украинским фОшистам именно они - люди с профессиональной деформацией. По результатам деятельности, а не по агитпропу, ессно.

[^]
svasalatii
13.02.2014 - 18:14
7

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 19:10)
sa732
кто на любом посте про охуевших кавказцев пишет что "ппора возраждать национализм" и т.д. ?
или призывы к выселению кавказцев из России это не есть националистические призывы ?
почему топик про Челябинского мэра, который отказался от мигрантов вызвал кучу положительных отзывов ?

А по поводу кавказцев и всего остального с ними связанного и мигрантов - россияне жгут, убивают или калечат кого-то толпой из-за этого под нацистскими флагами?
Это на Украине сейчас начинает голову фашизм голову поднимать очень высоко и гордо. И при этом националисты контролируют ситуацию в центре Киева. Не у нас! dont.gif

...
и таких как я пол города
что за бред ...
или вы так зомбированны своими СМИ что уже речь простых людей и свидетелей всего проиходящего вас не интересует ???
я объездил всю Украину (да и сейчас частенько мотаюсь и по работе и по частным делам)

Если ты "съебнешь" на поддержку ЕВРОмайдана, тебя конечно уволят. И я бы тебя уволил. И вовсе не из-за ЕВРОмайдана, а потому что ты собираешься съебнуть с работы. Бери отпуск и езжай куда хочешь. А если ты его уже отгулял, или он у тебя по согласованному и подписанному тобой графику отпусков-в августе, сиди и работай, как нормальный человек. А если съебнул с работы, то не неси хуйню про то, что уволили тебя из-за чего-то там еще.
Конечно, не видел. Ты глаза зажмурил, уши заткнул и бубнишь "нет ничего против Москалей, нет флагов УПА, нет неонацистского ядра, нет руководителей".
Идиотов и у нас хватает, действительно. Недавно вон целая Болотная собралась ровно с теми же баснями, как под копирку, про честные выборы, суды и воровскую власть. Ворье боролось с ворьем за финансы при поддержке баранов.
Однако, заметь, наши не прыгали многотысячной толпой, радостно крича "Кто не скачет, тот хохол-бЕндеровец"

Ты не понял:
даже если ты возьмешь отпуск или отгулы за свой счет, тебя уволят, и вполне вероятно задним числом и по статье, по которой хуй станешь на учет в центр занятости.
Вот такие методы "борьбы с борьбой".

[^]
geoyd
13.02.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 19:06)
Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 19:03)
Цитата
Чего она хочет, я тебе потом скажу"
Чего она хочет понятно-рынка сбыта и собственного развития за счет других.
Ну а правительство у вас, на мой взгляд, действительно, принципиально от ЕВРОмайданцев ничем не отличается, даже русофобия в наличии. Несмотря на то, что к власти пришли, используя совсем другую риторику.
Может, и не читали, да. Они же там тоже-евроинтеграторы-без-границ. И они точно знают зачем и почему, в отличие от обывателей с площадей.
А потом что-то произошло и "прочитали", и хорошо.
Каких таких объяснений? Требовали подписать договор об ассоциации, стояли за ЕС, слушали политиков. Азаров, вроде, давал объяснения. Но они никого не интересовали-ЕВРОмайдан не для объяснений сделан.
Вот просто так стали избивать? И калечить?
Вы все время как-то подменяете и маскируете действительность: "И чем больше стало возникать вопросов"-это, видимо, означает, чем более необузданно и дико начали вести себя боевики?

Лучше объясните мне то, чего я действительно не понимаю. Что охраняет Беркут на Грушевского ? не понимаю

Бандитов я, конечно, не защищаю.
Про коммунистов и бандитов-такой бред, что дальше некуда. Капитализм и бандитизм-вот где молочные братья. Ты, очевидно, абсолютно не владеешь предметом. Но пропагандистский ход известный и с широкими массами таких же не понимающих успешно проходит.
Цитата

Странные вы люди. В прошлой теме, где я принимал активное участие, у меня спросил ЕВРОмайданец "Так кто же нами руководит?", т.е. люди два месяца на площади стоят и не знают кто ими руководит. И у меня-спрашивают.
Теперь вот про ул. Грушевского. Я не знаю, вы мне скажИте.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 18:25

[^]
Gons4eg
13.02.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 12.02.2014 - 18:19)
Цитата (werter80 @ 12.02.2014 - 18:06)
Весело написал. А то Киселева как послушать, то прям точно гестапо в Украине.

Весело! cool.gif А фОшисты срАные куй знает где в окопе сидят... Знакомая с Дрогобыча говорит дайте мне тех фОшистов еб...ных,сама порву! dont.gif Они люди работающие и зарабатывающие. Бизнес зимний в Карпатских курортах относительно поднакрылся,россияне в основном не приехали. Как-то так.

Бизнес зимний накрылся потому, что в соседнюю Словакию поехать дешевле будет, нежели в родной Украине на лыжах покататься.

[^]
sa732
13.02.2014 - 18:21
1

Ватнег

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 19:03)
Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 18:55)
Цитата (ShevaSP @ 13.02.2014 - 18:49)
Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 18:23)
Ну у вас, конечно, побольше платят... В среднем около 200$?
Сколько стоит Родина?

Кто, где, когда платил, факты?

Не смешите мои тапочки... Эту таксу знает каждый украинец и не только.
Или вы не в курсе?... что все знают. shum_lol.gif

особенно в Ставрополье знают

кто стоит на майдане за деньги так это ваш любимый беркут-зарплата 4000-7500грн,командировочные-от50$в сутки

Ну и ты ведь за так работать не будешь, себя и семью нужно содержать... А как насчет долга и чести людей, которые служат? Не слышал? И нахер тогда нужны государству и народу люди в погонах, которые на присягу наплюют? Кому нужна такая армия, милиция, спецназ? Кто будет Родину защищать при "твоих правилах"?

P.s.: Ни на один вопрос внятного ответа не получил, впрочем и не надеялся... Кстати, можете свои минусы пойти и "обналичить", прямо на Майдане. Если вам за них заплатят буду рад за вас. cheer.gif

[^]
Святойотец
13.02.2014 - 18:22
0

Приколист

Вот "украинский пацриот" оскорбляет ветеранов

http://vk.com/oberster_magister

и заведует пропагандистской группой про гитлера в 50тысяч голов скота

http://vk.com/fuhrer_a_hitler

Это сообщение отредактировал Святойотец - 13.02.2014 - 18:25

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 18:23
6

Ярила

yarnedrya
Цитата
чтоб, блядь было понятней

для умом скорбных особо одарённых..
это не флаг УПА
фтыкаем в картинку

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
geoyd
13.02.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (svasalatii @ 13.02.2014 - 19:14)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 19:10)
sa732

...
и таких как я пол города
что за бред ...

Ты не понял:
даже если ты возьмешь отпуск или отгулы за свой счет, тебя уволят, и вполне вероятно задним числом и по статье, по которой хуй станешь на учет в центр занятости.

Слушай, чисто для справки: у нас тут в последние несколько лет политические баталии ого-го-го. И процентов 95 из того, что я тут читаю я уже видел-перевидел, включая вот эти твои страшилки и бредни, рассчитанные не знаю на каких идиотов.
Скажи, гражданин: ты, перед тем, как взять отпуск, зная позицию начальства, скажешь руководителю "Так и так, еду на ЕВРОмайдан"? Или билеты ему принесешь: смотри, мол, еду на ЕВРОмайдан? Или по возвращении ему сразу отчитаешься где был, что делал? Или фотки ему на и-мэйл будешь с ЕВРОмайдана слать? Ну ты понял, да, к чему я?

Помня об опыте общения с нашими баранами, лучше сразу поясню:
а ты не можешь взять отпуск и уехать туда, куда хочешь, с кем хочешь, делать что хочешь, не ставя об этом в известность начальство? Или у вас там так нельзя и всем надо писать в рапорте место пребывания в течение отпуска и отмечаться в комендатурах?
Странно, у нас не так. Взял отпуск и уехал. Приехал к установленному числу, вышел на работу и никто ногти тебе не рвет-где, мол, был, падла?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 18:43

[^]
pythonx
13.02.2014 - 18:30
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (svasalatii @ 13.02.2014 - 18:14)
Ты не понял:

Расскажи еще сказок.
На моем предприятии, в Донецке, которое принадлежит депутату регионалу - я знаю несколько человек которые взяли отпуск за свой счет и поехали майданить.
С западной Украины они родом, мозги набекрень, ага. Нафиг они уперлись кому то увольнять их? Намайданились, вернулись назад - работают дальше. Сколько заработали не колются :).
И если я знаю что они туда ездили - наверняка знают и их руководители. Да всем пофиг.
PS знаю и таких которые ездили за регионы митинговать.

[^]
Касьян
13.02.2014 - 18:31
-2

Приколист

Цитата (BROWN3333 @ 12.02.2014 - 16:55)
Почему это нет фашистов? Очень даже есть! На фото: Фашисты пытают взятого в плен Украинского Козака.

Тока ты забыл пояснить народу тут- кто этот козак уркаинский.... Эта падла особо метко швыряла коктейли Молотова в беркутов. Изрядно заебав своей меткостью ментов..... Беркутята вычислили его и выцепили. А теперь ответь уважаемой публике- почему фашиствующий беркут не облил эту тварь бензином и не спалил, как козак хотел спалить их????? Давай, обосновывай.....

[^]
Грицько
13.02.2014 - 18:32
3

Шутник

Цитата
Ну и ты ведь за так работать не будешь, себя и семью нужно содержать... А как насчет долга и чести людей, которые служат? Не слышал? И нахер тогда нужны государству и народу люди в погонах, которые на присягу наплюют? Кому нужна такая армия, милиция, спецназ? Кто будет Родину защищать при "твоих правилах"?

власть не равняется Родина,
почему у обычных ментов зарплата в три раза меньше,их работа на порядок важнее и сложней-думать надо и преступников ловить,а не народ дубинками пиздить?

[^]
sa732
13.02.2014 - 18:33
2

Ватнег

Цитата (FimaSoback @ 13.02.2014 - 19:14)
Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 16:04)
крайнее презрение ко "всем прочим - не своим" необходимо и убийце, и профессиональному вору для оправдания поступков, идущих вразрез с законами человеческой морали и благородства."
Всеволод Пудовкин

Походу, отличная цитата! up.gif Беркут да и все мусора в принципе считают народ "всеми прочими", а себя некой привелегированной кастой, которая имеет право и судить и применять силу одновременно. В этом они искренне уверенны и искренне солидарны друг с другом. Кой-какая примитивная мораль есть и у них, но направлена она только на "своих". В этом легко убедиться, почитав их форум МВД Украины. Такшта ближе всех к украинским фОшистам именно они - люди с профессиональной деформацией. По результатам деятельности, а не по агитпропу, ессно.

На многих форумах, "настоящие украинцы" почти все, по их словам, не считают беркут за людей... И это нормально? Это же украинцы, ваши сограждане. Налицо коричневая пропаганда - есть люди и есть "прочие", которых можно жечь, или положить на их мнение (большая часть Украины, которая работает а не кормится подачками на майдане). И тут к бабке не ходи - издалека видно, где наци.
И не кажется ли, что если бы беркут считал себя "привелегированной кастой, которая имеет право и судить и применять силу одновременно" - то Майдана, как такового давно не было. Точнее в зародыше раздавили и не поморщились.
А так получается, все совсем наоборот - толпа на Майдане считает что только она вправе судить и выносить приговор. И как раз по результатам своей деятельности именно у оппозиции руки по локоть в крови.

[^]
pythonx
13.02.2014 - 18:35
-1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 18:20)
Бизнес зимний накрылся потому, что в соседнюю Словакию поехать дешевле будет, нежели в родной Украине на лыжах покататься.

Вовсе не поэтому. Просто экономику лихорадить начало на фоне всей этой херни в Киеве. Курс валют подскочил. Соответственно люди начали сокращать расходы и экономить, в том числе на отдыхе. Это не учитывая тот факт что в Западных регионах происходит всякая херня типа захвата админзданий и перекрытия трасс, и бандеровцы строем ходят. Я бы тоже туда ехать не стал, мало ли что у них там тараканы в голове скажут делать, вдруг начнут москалей ловить.

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (ПРИВТЫКАТЕЛЬ @ 13.02.2014 - 10:19)
Да,, Никакой политики. Аффтар, тебе надо было съездить в 2011 году в Лвив (ес не ошибаюсь), на 9 - мая, когда Нефошысты избивали ветеранов ВОВ, и, посмотреть на них воочиу

ну так и съездил бы, или ты в ютьюбе живёшь?
и лепишь бред на страницах интэрнэтикофф (или как оно там правильно называется)

[^]
sa732
13.02.2014 - 18:39
1

Ватнег

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 19:32)
Цитата

почему у обычных ментов зарплата в три раза меньше,их работа на порядок важнее и сложней-думать надо и преступников ловить,а не народ дубинками пиздить?

Ну и присягу они не тебе лично давали. Что же ты от них хочешь?
Или ты думаешь, что проломив ему голову, что-то изменишь в стране? Зарплаты вырастут? Так я тебе объясню - от скандирования лозунгов, прыжков и махания руками денег в кармане не прибавляется.
И массовые беспорядки, и братоубийство ни к чему хорошему не приведут. Только к гражданской войне.

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.02.2014 - 18:40

[^]
geoyd
13.02.2014 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 19:09)
Цитата

Ярый коммунист? А он уже снял с постамента Ленина в Киеве унитаз или он коммунист на словах?

Ну, это вы уж там сами ставьте и снимайте свои символы, отражающие реалии и содержимое ваших голов.
А мы со стороны посмотрим, понаблюдаем: никто и ничто не скажет о человеке и его действиях лучше, чем он сам.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 19:06

[^]
AlTarquinia
13.02.2014 - 18:43
0

Sibbear

Цитата (malyotkin @ 12.02.2014 - 16:58)

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.

Соседушка ))
Откуда с Сибири?)

[^]
Грицько
13.02.2014 - 18:45
0

Шутник

Цитата (pythonx @ 13.02.2014 - 19:35)
Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 18:20)

Вовсе не поэтому. Просто экономику лихорадить начало на фоне всей этой херни в Киеве. Курс валют подскочил. Соответственно люди начали сокращать расходы и экономить, в том числе на отдыхе. Это не учитывая тот факт что в Западных регионах происходит всякая херня типа захвата админзданий и перекрытия трасс, и бандеровцы строем ходят. Я бы тоже туда ехать не стал, мало ли что у них там тараканы в голове скажут делать, вдруг начнут москалей ловить.

а в России рубль упал тоже майдан виноват и бендеровцы

[^]
Грицько
13.02.2014 - 18:48
2

Шутник

Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 19:39)
Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 19:32)
Цитата

Ну и присягу они не тебе лично давали. Что же ты от них хочешь?
Или ты думаешь, что проломив ему голову, что-то изменишь в стране? Зарплаты вырастут? Так я тебе объясню - от скандирования лозунгов, прыжков и махания руками денег в кармане не прибавляется.
И массовые беспорядки, и братоубийство ни к чему хорошему не приведут. Только к гражданской войне.

почитай текст и поймешь кому они давали присягу,уж точно не яныку и рыгионалам,а НАРОДУ Украины

[^]
Sheb2000
13.02.2014 - 18:49
0

Шутник

Цитата (ProFFian @ 13.02.2014 - 16:56)
Кстати, 1992 году было (цитата Вики): "Филарет, лишённый священного сана, своей отставки не признал, и в этом он получил защиту у украинских властей. Милиция совместно с членами организации УНА-УНСО не допустила в митрополичью резиденцию делегацию представителей УПЦ, которые пришли принять дела у низложенного Филарета. То же самое произошло у входа в кафедральный Владимирский собор, когда туда приехал новоизбранный предстоятель УПЦ - митрополит Киевский и всея Украины Владимир. Члены УНА-УНСО перекрыли подступы к храму и забаррикадировались изнутри. Чтобы избежать кровопролития среди православных, митрополит Владимир призвал не применять силу и отправился в Киево-Печерскую Успенскую лавру, которую боевики из УНА-УНСО не смогли взять штурмом, натолкнувшись на сопротивление монахов и верующих, на стороне которых выступило подразделение ОМОН «Беркут», прибывшее для обороны лавры от националистов. Владимирский собор, однако, остался в руках Филарета и его приверженцев"

Интересно, мне одному что-то в написанном кажтеся странным? cool.gif

[^]
DrMortal
13.02.2014 - 18:52
5

Ярила

Касьян
Цитата
Тока ты забыл пояснить народу тут- кто этот козак уркаинский.... Эта падла особо метко швыряла коктейли Молотова в беркутов. Изрядно заебав своей меткостью ментов..... Беркутята вычислили его и выцепили. А теперь ответь уважаемой публике- почему фашиствующий беркут не облил эту тварь бензином и не спалил, как козак хотел спалить их????? Давай, обосновывай.....

сначала ты свой высер обоснуй что якобы Гаврилюк кидал коктейли с точностью 10 из 10
(только не надо тут хуету гнать про самосожжение и огнетушители, в нескольких темах уже это перемывали)
гони видос где он коктейли кидает в беркут, короче

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх