Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
13.02.2014 - 22:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:54)
gimly33 счас нас за оффтоп  порежут но вы читали что я написал он дословно на русскоязычном сайте пиши по русски еще и пнул типа помощи просишь а на своей телячей пишешь и это парню который болен серьёзно

Я прочитал. Если было так как Вы описываете, этот самый 52 года - откровенная сволочь.
Но я еще раз повторю - для Вас стало открытием что среди людей встречаются сволочи? Причем независимо от их национальности.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 13.02.2014 - 22:08

[^]
MausMike
13.02.2014 - 22:11
4

Ярила

Цитата (ElGuider @ 13.02.2014 - 20:20)
sa732 для тех кто вообще в танке . Несколько видосов от поляков в ряд . Захотите смотреть посмотрите все , узнаете что еще что-то не видели . Например - несколько видео с разных камер задержание Михаила . 6.41 видели ?

Так и хочется сказать , что ж ты пиздишь друг .

И это смотрите

Остальное ищите в ООН и у поляков . С рук это дело не сойдет никому .

Он не пиздит dont.gif , это работа такая и ее тоже нужно уважать lol.gif

[^]
Грицько
1

Шутник

gimly33 если не верите могу сейчас профиль парня поискать он действительно болен

[^]
Буча
1

Приколист

Смотрю на россиян действует. Но когда мне живущему во Львове долгое время пытаются рассказать что все хорошо на самом деле, кроме улыбки ничего не вызывает.

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 22:12
4

Гость

Цитата (berez @ 13.02.2014 - 23:05)
Цитата (LenkaV @ 12.02.2014 - 20:08)
Потому, что стали на фоне баррикады и нагло врут.  А потом прикинулись "котиком": "мы журналисты, что хотим, то и несем?"

Надоела народу наглая ложь.

а в чем враньё было? что киевлянам остоп..ел майдан? так поверь - остопиз..л еще как. в Киеве сам не живу, но знакомые есть там. они особо ни одну из сторон не поддерживают, но уже очень заеблись по 2 часа на работу добираться (знакомая работает в банке на Крещатике, от метро вместо 15 минут добирается за 1-1,5 часа).

Как задолбали, знакомые знакомых которых якобы напрягает майдан moderator.gif Живу в Киеве не напрягает ни меня ни моих родственников киевлян ни моих друзей киевлян, по Крещатику можно свободно ходить в разные стороны.

[^]
blo
13.02.2014 - 22:15
0

Ярила

Все такие добрые и трудолюбивые, по всей Украине свободно разговаривают на русском, НО уже 20 с лишним лет русский язык в Украине ни имеет официального статуса, пусть даже и второго. О чем это говорит?
В то время как во многих странах 2-3 официальных языка.
Говорить и обещать можно все что угодно, но лишь поступки покажуть суть

[^]
gimly33
13.02.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 23:11)
gimly33 если не верите могу сейчас профиль парня поискать он действительно болен

Я верю.
Я тоже инвалид и потому знаю каково это - болеть. Я могу двинуть кони в любую секунду и очень этого боюсь.
Но по-моему Вы не замечаете моих вопросов. Да, среди людей иногда встречаются сволочи. Но что конкретно доказывает наличие этих сволочей и среди русских?

[^]
Касьян
13.02.2014 - 22:17
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 13.02.2014 - 17:52)
Касьян
Цитата
Тока ты забыл пояснить народу тут- кто этот козак уркаинский.... Эта падла особо метко швыряла коктейли Молотова в беркутов. Изрядно заебав своей меткостью ментов..... Беркутята вычислили его и выцепили. А теперь ответь уважаемой публике- почему фашиствующий беркут не облил эту тварь бензином и не спалил, как козак хотел спалить их????? Давай, обосновывай.....

сначала ты свой высер обоснуй что якобы Гаврилюк кидал коктейли с точностью 10 из 10
(только не надо тут хуету гнать про самосожжение и огнетушители, в нескольких темах уже это перемывали)
гони видос где он коктейли кидает в беркут, короче

http://video.yandex.ua/users/vikinformburo/view/12/

обосновывать тебе что кидать молотовыми в ментов- плохо? не вижу смысла что-то доказывать...... насчет гаврилюка- инфу дал пацан которому 24, сейчас стоит на грушевского. вычисляли этого падлу специально. ты думаешь что майдан- воля народа?? нуну..... и печеньки с ручки нуланд- это правильно! канееешна! погляди вот видео про другую сторону-пацан пострадал. и что? он- не герой???? по мне так он- во сто крат выше духом всей этой своры нацыков......

[^]
Грицько
13.02.2014 - 22:22
3

Шутник

Цитата
Но что конкретно доказывает наличие этих сволочей и среди русских?
да сволочь понятие интернациональное,складывается впечатление,что идет целенаправленное обыдлячивание населения России,почитайте что ваши сограждане пишут

п.с.да и украинцы тоже бывают не сахар

[^]
geoyd
13.02.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:33)
Цитата
Это потому что они никакие не либералы, а либерасты, либероиды. Причем, фашиствующие.
Т.е. совсем не те, под чьей личиной прячутся. Оттого и такие шизофренические заскоки.
а я и не прячусь я отрицательно отношусь к совку,сталину и современной политике путина по отношению к Украине,но не навязываю ни кому свою точку зрения в отличие от большинства россиян

Не "совку", а СССР, стране-приемнице Российской Империи и Руси, в том числе-Киевской. Значит, к равенству, всеобщему бесплатному образованию высочайшего уровня, развитию страны, промышленности, науке, самодостаточности и подлинной независимости от кого бы то ни было, ты относишься отрицательно. Ну, кости Сталина, ассоциирующегося у людей с Победой, порядком, конституцией, восстановлением страны и удалением с политической арены разнообразных невменяемых-оставим.
Что за политика Путина по отношению к Украине?

[^]
Грицько
13.02.2014 - 22:25
3

Шутник

geoyd
ну у вас свои полит взгляды у меня свои,я их вам же не навязываю

именно к совку как к мышлению,из СССР можно было действительно сделать супердержаву а не то что в итоге получилось

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 22:28

[^]
sa732
13.02.2014 - 22:26
2

Ватнег

Добавлено в 21:59
Цитата
А УПА с кем воевала, которым слава?
для УПА красноармейцы были захватчиками как и поляки и немцы

Еще УПА украинцев до кучи резала... Чтобы не повадно остальным было.
В общем - гарные хлопцы. И нашим и вашим.

[^]
gimly33
13.02.2014 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 23:22)
да сволочь понятие интернациональное,складывается впечатление,что идет целенаправленное обыдлячивание населения России,почитайте что ваши сограждане пишут

Как коммунист скажу - а чего Вы ожидали от буржуазного-то строя? Это наивные большевики предполагали что образованием и культурой можно воспитать "человека будущего". Буржуи по этому поводу никаких иллюзий не питают, для них чем меньше того и другого - тем лучше. И Россия, и Украина находятся в одной лодке. Поскольку после падения СССР именно буржуи у них всем и правят.

[^]
Феличе
13.02.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Буча @ 13.02.2014 - 23:11)
Смотрю на россиян действует. Но когда мне живущему во Львове долгое время пытаются рассказать что все хорошо на самом деле, кроме улыбки ничего не вызывает.

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Можно чуть подробнее?

[^]
BROWN3333
13.02.2014 - 22:30
4

Приколист

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 23:23)
Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 22:33)
Цитата
Это потому что они никакие не либералы, а либерасты, либероиды. Причем, фашиствующие.
Т.е. совсем не те, под чьей личиной прячутся. Оттого и такие шизофренические заскоки.
а я и не прячусь я отрицательно отношусь к совку,сталину и современной политике путина по отношению к Украине,но не навязываю ни кому свою точку зрения в отличие от большинства россиян

Не "совку", а СССР, стране-приемнице Российской Империи и Руси, в том числе-Киевской. Значит, к равенству, всеобщему бесплатному образованию высочайшего уровня, развитию страны, промышленности, науке, самодостаточности и подлинной независимости от кого бы то ни было, ты относишься отрицательно. Ну, кости Сталина, ассоциирующегося у людей с Победой, порядком, конституцией, восстановлением страны и удалением с политической арены разнообразных невменяемых-оставим.
Что за политика Путина по отношению к Украине?

Особенно порадовало про "преемнице Киевской Руси". А что, Киев куда-то испарился? На той территории, которая раньше называлась Киевской Русью нет независимого государства? Может быть вместо проживавших там славян теперь здесь живут выходцы из Африки? Нет! И территория на месте, и Киев стоит, как стоял, и страна есть, и славяне те же самые живут. С какой радости люди, относящиеся к угро-финской группе в своем большинстве, да еще сильно смешанные с татаро-монголами, называют себя приемниками Киевской Руси? Ты хоть бы в зеркало глянул, что ли!

[^]
Грицько
13.02.2014 - 22:33
2

Шутник

да и не надо из СССР делать райские кущи,я пожил в то время,отец был парт работник районного масштаба,мать главбух райпо,у жены родители медсестра и водитель,у меня свой СССР у нее совсем другой

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 22:34
4

Ярила

Читаю коменты и просто.... капец, слов нет. :-(

Вывод один: Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист . Если русский говорит " хохол " - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинским говорит " москаль " - он выявляет этим свою националистическую , подлую антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги , выплаченные ему в антироссийских целях. Если российский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор . Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый . Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент. Если российское правительство не соглашается с украинским правительством - он отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - " крайне абарзевший правительство".

[^]
geoyd
13.02.2014 - 22:34
1

Ярила

Добавлено в 21:59
Цитата
А УПА с кем воевала, которым слава?
для УПА красноармейцы были захватчиками как и поляки и немцы

Да я в курсе, в курсе.
Для немцев, например, мы-советские люди(и наши братья-украинцы) вообще были не люди. И даже целая не хилая теоретическая база была подведена, куда как крепче банальной независимости не пойми от кого. Поэтому нас немцам можно было селами сжигать-вырезать, под корень, включая женщин и детей. Видимо, их тоже можно понять, да? А может даже и простить.
Сказки про врагов-немцев для воинов-героев УПА, мужественно сражавшихся за независимость легких от сердца, оставь для молодых имбецилов, шагающих под этими флагами, скачущих по Киеву в балаклавах с дубьем в руках.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 22:37
3

Шутник

Цитата (gimly33 @ 13.02.2014 - 23:28)
Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 23:22)

Как коммунист скажу - а чего Вы ожидали от буржуазного-то строя? Это наивные большевики предполагали что образованием и культурой можно воспитать "человека будущего". Буржуи по этому поводу никаких иллюзий не питают, для них чем меньше того и другого - тем лучше. И Россия, и Украина находятся в одной лодке. Поскольку после падения СССР именно буржуи у них всем и правят.

у меня батя такой идейный коммунист,что про политику с ним я и не говорю
если бы СССР пошел по другому пути именно в экономике я думаю он бы не распался

[^]
gimly33
13.02.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 23:33)
да и не надо из СССР делать райские кущи,я пожил в то время,отец был парт работник районного масштаба,мать главбух райпо,у жены родители медсестра и водитель,у меня свой СССР у нее совсем другой

Райские кущи из них никто не делает.
У меня вся родня беспартийная. Поэтому какого-то суперблатного СССР я не видел.
Но даже не в суперблатном образование и культура были на высоте. Недосягаемой высоте для современного постСССР.
Это же касается социальной политики, взаимоомношений... да много чего.

[^]
FimaSoback
13.02.2014 - 22:40
5

Ярила

Цитата (berez @ 13.02.2014 - 21:05)

киевлянам остоп..ел майдан? так поверь - остопиз..л еще как. в Киеве сам не живу, но знакомые есть там. они особо ни одну из сторон не поддерживают, но уже очень заеблись по 2 часа на работу добираться (знакомая работает в банке на Крещатике, от метро вместо 15 минут добирается за 1-1,5 часа).

Скажу вам, как киевлянка с пожизненным стажем, вас обманывают ваши же знакомые. От метро Крещатик (Интситутская, Городецкого, Майдан Нэзалэжности), которые работают в шататном режиме, до ЛЮБОГО места на Крещатике не более 10 минут пешего хода врзвалочку. По-быстрячку - 5 минут. А сейчас даже быстрее, поскольку движение по Крещатику перекрыто и на другую сторону можно переходить по верху в любом месте. ФОшЫсты этому не препятствуют, паспортов не спрашивают, фэйс-контроль осуществляют, по-видимому, дистанционно. Такшта неизвестно, куда ваши знакомые полтора часа ходют. На Оболонь штоле? cool.gif

[^]
gimly33
13.02.2014 - 22:40
3

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 23:30)

Особенно порадовало про "преемнице Киевской Руси". А что, Киев куда-то испарился? На той территории, которая раньше называлась Киевской Русью нет независимого государства? Может быть вместо проживавших там славян теперь здесь живут выходцы из Африки? Нет! И территория на месте, и Киев стоит, как стоял, и страна есть, и славяне те же самые живут. С какой радости люди, относящиеся к угро-финской группе в своем большинстве, да еще сильно смешанные с татаро-монголами, называют себя приемниками Киевской Руси? Ты хоть бы в зеркало глянул, что ли!

Вы просто путаете понятия. Киев никуда не делся, тут Вы правы. Но в период Батыева нашествия перестал быть столицей русского государства. Столицей стал Владимир, потом Москва. Именно по этому признаку считают преемственность.
Национальности тут вообще ни при чем. На всякий случай напомню - до революции людей вообще определяли не по национальности. А по вероисповеданию.

[^]
pythonx
13.02.2014 - 22:42
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ufubx @ 13.02.2014 - 21:21)
Бандеровцы в 40-х годах воевали за независимую Украину под жёлто-голубыми флагами и трезубом.В СССР за эти символы давали 15 лет лагерей.Сейчас это флаг и герб Украины.Но бандеровцы остались как-бы негативным явлением,особенно на востоке и юге страны.
Коммунисты всегда были против самостоятельности Украины,но особого негатива не вызывают.Коммунисты постреляли миллионы людей,но суда нет.Где-же ЛОГИКА?

А как относится к людям которые пропагандируют шовинизм? Коммунисты при всех их недостатках не призывают вешать на столбах москалей и жидов...
Меня не волнует чем они занимались много лет назад в другой стране до моего рождения, гораздо важнее то что они творят сейчас. Ничего хорошего они(бандеровцы) не создали, один негатив.

[^]
sa732
13.02.2014 - 22:44
1

Ватнег

Цитата (китайозза @ 13.02.2014 - 22:50)
Цитата (Феличе @ 13.02.2014 - 22:37)
А теперь внимание!
В связи с чем во Львове появилась улица Джохара Дудаева? От какой большой любви или ненависти это произошло? И какая реакция на этот факт со стороны украинской общественности (хотя бы среди жителей Львова)?

Джохар Дудаев боролся за независимость Чечни. Львовяне и сами, насколько я смотрю- свободолюбивые люди, решили увековечить его память.

Это моя версия. Устраивает?

Не очень. За независимость и свободу многие боролись - от Че Гивары до Ганди... Есть личности поярче и более известные. В истории Украины даже есть Тарас Бульба для такого случая. Так почему все-таки именно Дудаев?

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 13.02.2014 - 21:42)
Цитата (ufubx @ 13.02.2014 - 21:21)
Бандеровцы в 40-х годах воевали за независимую Украину под жёлто-голубыми флагами и трезубом.В СССР за эти символы давали 15 лет лагерей.Сейчас это флаг и герб Украины.Но бандеровцы остались  как-бы негативным явлением,особенно на востоке и юге страны.
Коммунисты всегда были против самостоятельности Украины,но особого негатива не вызывают.Коммунисты постреляли миллионы людей,но суда нет.Где-же ЛОГИКА?

А как относится к людям которые пропагандируют шовинизм? Коммунисты при всех их недостатках не призывают вешать на столбах москалей и жидов...
Меня не волнует чем они занимались много лет назад в другой стране до моего рождения, гораздо важнее то что они творят сейчас. Ничего хорошего они(бандеровцы) не создали, один негатив.

Скажите, интереса ради.... а как вы относитесь к Ясир Арафату и ООП много лет возглавляемую им???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76652
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх