Как я стал вором электроэнергии, О безучетном пользовании электроэнергией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
10.03.2014 - 19:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 10.03.2014 - 20:38)
Цитата (CRONOZ @ 3.02.2014 - 14:49)
ТС развели на бабки! Не надо было пускать в дом, показать квитанции об оплате и все! Как только заметил что начали резать провода, надо было фиксировать все на камеру и звонить по горячему номеру - выяснять причину! После того как пломбу сорвали - доказать что либо просто нереально. Только суд и то не факт...

Увижу электрика на столбе рядом с домом , пойду за ружьем .

Пиздец, совсем мозга у людей не осталось. ну сходишь за ружьём, и сразу сядешь(причём надолго), потому как даже просто угроза уже статья. а если не дай бог заряженное да ещё будет стрельба. дык тут уже гораздо серьёзнее.

[^]
сергей31
10.03.2014 - 20:14
1

Ярила

У нас виновный может выйти из суда белым ангелом и невиновный влететь. Кто более активен и нагл тот зачастую и выигрывает. А в суде они задолбаются доказывать, если у тебя хороший адвокат будет. Надо доказать что хищения начались когда ты стал хозяином, показать все потери какие у них были. А с током на который расчитана проводка, шли нах. Пусть докажут, что у тебя есть электрооборудование способное потреблять эту мощьность. Пусть ищют соседей которые скажут, что ты круглые сутки работал цыркуляркой gigi.gif А еще заява ментам на незаконое проникновение в жилище. И в прокуратуру. И в роспотребнадзор зато, что напряжение в розетке у тебя меленькое. Закажи экспертизу у фирмы электриков на предмет того сколько твоя проводка способна выдержать. В суде судья посмеется на доводы компании. На любые их обьявы отвечай что ты потребитель, а не электрик, изменений в проводке не делал, платил по счетчику исправно. Все их действия прошли без свидетелей и учаскового. Так, что у них только угрозы.

[^]
raffden
10.03.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 10.03.2014 - 21:14)
У нас виновный может выйти из суда белым ангелом и невиновный влететь. Кто более активен и нагл тот зачастую и выигрывает. А в суде они задолбаются доказывать, если у тебя хороший адвокат будет. Надо доказать что хищения начались когда ты стал хозяином, показать все потери какие у них были. А с током на который расчитана проводка, шли нах. Пусть докажут, что у тебя есть электрооборудование способное потреблять эту мощьность. Пусть ищют соседей которые скажут, что ты круглые сутки работал цыркуляркой gigi.gif А еще заява ментам на незаконое проникновение в жилище. И в прокуратуру. И в роспотребнадзор зато, что напряжение в розетке у тебя меленькое. Закажи экспертизу у фирмы электриков на предмет того сколько твоя проводка способна выдержать. В суде судья посмеется на доводы компании. На любые их обьявы отвечай что ты потребитель, а не электрик, изменений в проводке не делал, платил по счетчику исправно. Все их действия прошли без свидетелей и учаскового. Так, что у них только угрозы.

Как показывает практика, выигрывают именно компании. Насчёт потребителей- никто не считает. вдруг у тебя в печке козёл встроен, искать? да нафиг нуно.

[^]
stendapuss
30.03.2014 - 16:57
1

Шутник

Опять перенесли заседание на первое апреля, вызывают маму третьим лицом.
Напишу от неё ходатайство от неё, чтоб рассмотреть в ее отсутствие.
Вопрос в том надо ли в ходатайстве писать ссылку на закон. Не нашел такого.
Пишут что в произвольной форме, правильно или нет?
Уже надоела эта тема с судом.
Но нет худа без добра. Пока по нету ходил прогу нашел на сайт. Говориш текст в микрофон а она выводит это в текст. Меня лично обламывает много писать. Но теперь я в суд понапишу пару томов. Пускай читают.
Если кому надоело писать клавиатурой перевод голоса в текст
на сайте, поддерживаются разные языки, русский и английский в том числе.
http://www.mani-mani-net.ru/%D0%BF%D0%B5%D...%BA%D1%81%D1%82

[^]
ЧК334
31.03.2014 - 06:13
0

Юморист

Цитата (hzkak @ 3.02.2014 - 11:33)
Нефиг пускать кого не попадя в дом)
Я незваным гостям двери не открываю. Стачат они в дверь или звонят. Открываю дверь только после того как меня на мобилу наберут.
А не наберут, значит чужие)))

Незваный гость......

Теперь я это понимаю) У меня ситуация почти такая как у ТС, только насчитали штрафа побольше. (Пломбу со счетчика снял электрик, а мы сразу об этом не сообщили, это обнаружили проверяющие) Штраф впрочем мы так и не заплатили, договорились. Только теперь надо менять вводный кабель и счетчик. Ходили в энергосбыт ругаться, говорим столько лет жили все было нормально, как только косяк с пломбой случился, так и вводный кабель перестал подходить. У нас в поселке у всех так сделано, на что они ответили остальные дверь не открывают и смеются.
Короче прямым тестом у тебя может быть убитый счетчик или без пломб, ты можешь воровать энергию, главное не открывать дверь)
Если кто то думает что у него все в порядке, и он исправно платит, то лучше тоже не открывать дверь - найдут до чего докопаться.

[^]
GoldAR
8.05.2014 - 19:49
0

Шутник

asp, если тебе еще необходима помощь отпиши, я знаю как наладить данным лицам каждодневный геморой от начальства и надзорных органов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140363
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх