В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Existance
8.01.2014 - 18:11
5
Статус: Offline

Весельчак

вот эта фотка Odzhion поинтересней будет

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
Dekado
8.01.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Existance @ 8.01.2014 - 18:11)
вот эта фотка Odzhion поинтересней  будет

итить, она что, в купальнике катается?

[^]
aleksei1980
8.01.2014 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Dekado @ 8.01.2014 - 19:16)

Без ! gigi.gif

[^]
KLE250
8.01.2014 - 18:25
1

Шутник

Братцы, все просто! Подъезжаешь на своем байке, если села-значит дала, если не села, значит дура, только шлем второй вози с собой:)
А если серьезно, один чувак, русский француз, на крутом байке БМВ пытался знакомиться с девушками на ВВЦ в Москве. Так результат тот-же: посылание найух, понты и пальцы веером.

[^]
Hedgehog24
8.01.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата
сейчас если девушка одна, то она либо в наушниках, либо в телефоне

Объясните мне, где можно купить телефон, чтоб туда влезла персона женского пола средней жирности?! alik.gif alik.gif upset.gif why.gif

Добавлено в 18:35
Цитата (Dekado @ 8.01.2014 - 17:16)

Не, она тащилась от музыки, по асфальту...

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 8.01.2014 - 18:36

[^]
Sтранник
8.01.2014 - 18:35
6

Весельчак

вспомнилось..как то в гипермаркете закупался..девушка рядом спросила:-не знаете,эта гречка хоршо разваривается?.. А я то честно сказал:-не знаю.для меня сей продукт в 2-х видах-в пакете и на тарелке,а промежуточные фазы мне неизвестны... БЛИН..ведь это подкат был..а я лоханулся.. cranky.gif

[^]
ellooo
8.01.2014 - 18:39
2

25 рентген

Цитата (Sтранник @ 8.01.2014 - 19:35)
БЛИН..ведь это подкат был..а я лоханулся.. cranky.gif

А может реально про гречку спросила.

[^]
F16
8.01.2014 - 18:41
0

Ярила

Зато вечером после батла пива с подругами сами лезут, прохода нет rulez.gif

[^]
Паспарту
8.01.2014 - 18:48
4

Юморист

Цитата
Вот и делая выводы я обращусь к девушкам и лично от меня звучит просьба, уважаемые, не отпугивайте вы мужчин таким поведением, вы разучились нормально общаться и флиртовать. Даже если у вас есть парень, муж или любовник (ну или все вместе), если вам парено не понравился внешне, если вы стесняетесь, это еще не повод так себя вести, ведь даже отказ должен быть женственным и оставлять от вас только яркие воспоминания)

Ну, может ваша жена пусть и дальше общается со всеми, кто с ней знакомится, моя просто говорит - "Нет". И уходит. А то и просто уйдет. И я за это ее не ругаю :)

[^]
F16
8.01.2014 - 18:50
5

Ярила

Вот так!

[^]
Кстати
8.01.2014 - 18:52
3

Ярила

Паспарту
Цитата
Цитата
Вот и делая выводы я обращусь к девушкам и лично от меня звучит просьба, уважаемые, не отпугивайте вы мужчин таким поведением, вы разучились нормально общаться и флиртовать. Даже если у вас есть парень, муж или любовник (ну или все вместе), если вам парено не понравился внешне, если вы стесняетесь, это еще не повод так себя вести, ведь даже отказ должен быть женственным и оставлять от вас только яркие воспоминания)

а я обычно говорю:-Вы такой фешенебельный, что мне не рентабельно.
Я-монстр?

[^]
Алеандр
8.01.2014 - 18:59
4

У каждого свои погремушки

Не могу быть истиной в последней инстанции, но мне кажется, что подходы на улице нынче уже просто менее привлекательны и необходимы. Каждая из свободных девушек успешно тусует в соцсетях, где она может выкладывать всем на вид самые удачные фоточки, расписывать о себе правильные слова и вообще подавать себя так правильно, как ей это хотелось бы и кажется. А подход на улице ее не интересует, ибо в этот момент ее анфас смотрится не так, часики не блестят и вообще она спешит к другим кавалерам. В общем к чему я. Уличный подкат нынче почти бессмысленен, девочки давно перешли в виртуальные подкаты, а вот уже если там ты сможешь ее заинтересовать - то и встретиться не проблема. Клубную тусу в рассчет не беру, так же как и знакомство на одну ночь.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 8.01.2014 - 19:02

[^]
Бугель
8.01.2014 - 19:02
10

Весельчак

Я лично не парюсь по этому поводу.Если судьба,значит с нужной девушкой познакомлюсь случайно,если нет,то тоже не страшно прожить всю жизнь одному.Никогда не знакомился с девушками на улице,да и они ни разу не проявляли ко мне симпатию.
Так что жить без девушек и при наличии рук очень даже неплохо.)))

[^]
ВесельчакU
8.01.2014 - 19:19
2

Шутник

Алеандр, соцсети как источник информации говно полнейшее. Фотошоп и украденные цитаты это самое большое зло с моей точки зрения.

Я как человек некурящий и с острым обонянием вообще люблю иногда... принюхиваться ( в прямом смысле). Потому что иногда тебя тянет к этому человеку на каком-то ином, феромонном уровне. И внешние данные отходят на второй план.

Единственная польза соцсетей - дур и бл...й отсеивать легко уже на начальном этапе. Какой нормальный человек будет выкладывать всю свою подноготную на всеобщее обозрение? Это клиникой попахивает.

[^]
IKS
8.01.2014 - 19:21
0

Трахический

ПОдкатывает м к ж и ж сразу начинает "прощупывать" "а не поипстись ли он с ней собрался". И м начинает изворачиваться, да ну что вы как же жь можно ипать живого человека, я буду на вас смотреть (дрочить на ваш светлый образ в одиночестве потом).
Дамы, вы, реально думаете что вы нам мужикам еще зачем то сдались кроме удовлетворения инстстинкта, в молодом то возрасте? Тупо и глупо все что вопросы что ответы, все все понимают и делают вид что это не то ну совсем не то, у них знакомство чтобы обсуждать стихи и играть в шахматы.

[^]
ВесельчакU
8.01.2014 - 19:31
4

Шутник

IKS,капитан Ясенпалец.

Все все прекрасно понимают. В том- то и прелесть игры. Для многих важен сам процесс, а не банальная случка.
Потому-то многие и отписывались здесь, что просто тупо потр...ся неинтересно. Завоевать достойную женщину - вот это другое дело.

[^]
endar
8.01.2014 - 19:34
15

Шутник

Тема не так проста, как кажется. Складывается влияние кучи факторов. Попробую перечислить основные тезисы, отбросив банальности типа банальных блядей, ГК и ТП, принимая в расчет обычных, нормальных девушек:

1) В городах много реальных пикаперов, которые начитались сами или научились на курсах, и практикуют либо тренируются. Дело нехитрое, и после некоторой практики "в полях" - на самом деле начинает получаться, просто за счет опыта и навыка пробития "обороны", после чего, чаще всего, пикапер перестаёт досаждать десяткам девушкам в день и концентрируется на тщательно выбираемых "целях", встречаемых случайно и нечасто. Собственно, ради этого весь цирк и затевается.
Но за время своего обучения и тренировок они вносят немалый вклад в формирование психологии девушек всего города. Это как если бы по городу гуляли непуганые кенгуру, и стали бы появляться охотники на них, которые сначала пытались бы забить их тоненькой палкой, на что кенгуру лишь пожимали плечами и шли дальше, а потом удары охотника становились бы всё весомее. С появлением какого-то критического числа таких горе-охотников все кенгуру стали бы пугаными, и при виде любого человека, даже безоружного, пускались бы наутёк. Убивать бы их могли лишь те самые охотники, которые на них набили руку, а обычные люди лишь иногда бы заставали кенгуру врасплох в случайных ситуациях.

2) Также в городах полно "пикаперов", то есть обычного быдла - гопников, 40-летних мужиков с неадекватной самооценкой, да и простых психов. Они тоже постоянно лезут к девушкам сызмальства, формируя все эти, вполне оправданные стереотипы о "знакомствах на улице, в транспорте, в общественных местах". На самом деле, к любой девушке, даже к "серой мышке", регулярно подкатывают такие личности. 99% грубых, хамских подкатов и докапываний после отказа - именно они.

3) Что девушки, что мы - судим о людях по своему окружению и жизненному опыту. В масштабе города - всегда крайне нерепрезентативному. Город - это слияние кучи "параллельных вселенных", которые почти не пересекаются. Ты живёшь только в одной из них. Вполне возможно, что твой внешний облик и манеры поведения в первые секунды попытки контакта вызывают у девушки ассоциации с каким-то знакомым ей типажом, который её не радует. Она в любом случае пытается понять, что ты за человек, и кроме как на свой опыт общения в её социальной "вселенной", ей опираться не на что. Лишь по маловероятному случайному совпадению может оказаться так, что парни твоей внешности, стиля одежды, мимики, общего впечатления в целом вызывают у неё положительные ассоциации.

4) Внутренний мир. БОльшую часть времени все мы общаемся с людьми, которые нас знают. Поэтому и при общении с незнакомцами ошибочно предполагаем, что им "видно", какие мы внутри. Но они не телепаты, а тебя на лбу не написано, что ты добрейший парень, кмс по трем видам спорта, показал себя во всех прошлых отношениях заботливым и романтичным парнем, имеешь отличное образование и вообще хозяйственный и надежный мужик. Девушке неоткуда понять, какой ты. Ты никакой для неё в первые секунды общения.

Вот и получается, что у тебя всего 10-15 секунд, в лучшем случае, тебя по-умолчанию воспринимают как пикапера или "очередного чувака, от которого сейчас не отвяжешься", и тебе надо с ходу показать, что ты не такой, показать какой ты, при этом учитывая, что все возможные простые приёмы могли быть использованы (и были, будь уверен) всеми "этими" чуваками.

Самое сложное, если ты на самом деле не гопник, не быдло, не тупой спортсмен, хач или мажор (ибо тогда актуальные самые простые стратегии - упорство, уверенность в себе и "продавливание" обороны девушки. Сдадутся тебе именно те девушке, которые нужны тебе, а ты им), а на самом деле обычный, более-менее интеллектуальный и хороший парень с серьезными намерениями.

В таком случае, думаю, самая актуальная стратегия - "сдать карты", т.е. сходу вывесить "белый флаг", показать, что ты не умеешь знакомиться и не делал этого ранее на постоянной основе (что заметно по отработанности фраз), и ты точно не тот, кто её часто донимает. Текст заранее не придумывай, но нужно обязательно в первых же этих 10-15 секундах (это много), показать следующее:
0) Сразу уточни, что не займешь более минуты её времени и не намерен навязываться.
1) Ты тоже в неудобной ситуации, как и она
2) Она привлекла тебя не просто красивой внешностью, а ты увидел что-то важное (это ведь правда?). Странные глаза, выражение лица, одежда - именно то, что выделило девушку для тебя из толпы и подало надежду на родственную душу и импульс нехарактерной для тебя решимости познакомиться
3) Ты не гопник, не пикапер и вообще не силён в знакомствах
4) Но ты на самом деле интересный парень (а чем ты интересен? Подумай, как можно описать свой отличие от гопника в десяти-двадцами словах) и она не пожалеет, если примет предложение общения.

В случае отказа в выдаче телефона, разве что намекни, что такие парни как ты, в отличие от всех прочих, каждый день вот так не подходят. Даже если это и не сработает, ты немного исправишь этим печальную статистику для девушки насчет "всех, кто подходит знакомиться - говнюки".

Будь готов к 9 отказам из 10. Где-то ты просто внешне не в её вкусе, это нормально. Где-то до неё "доедет", что ты реально нормальный, только через час, когда будет уже поздно, и так далее.

Не брезгуй знакомиться с "серыми мышками". Зачастую они могут оказаться поинтереснее и даже красивее расфуфыренных. Просто не при марафете сегодня, например. Или такой у неё имидж.

Не бойся тех, кто говорит "занята, могу только предложить дружбу" и так далее. Нормальные подруги (не френдзона, а именно просто приятельские отношения) - отличное приобретение и открытый путь в её окружение, где ты уже будешь "свой" и получишь шанс пообщаться с её подругами в нормальной обстановке, когда они "без брони".

Вот такие у меня мысли. Понимаю, что банальности, но может, кому-то даст почву для размышлений.

Это сообщение отредактировал endar - 8.01.2014 - 19:58

[^]
N1ght5
8.01.2014 - 19:40
0

Юморист

Женская система ценностей, когда весь мир вокруг дырки вращается? Учеба, работа, карьера - иначе как же ты свою дырку найдешь?

Мужчина ДОЛЖЕН?..
Спасибо, не надо...

http://lurkmore.to/Настоящий_мужык

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
ServIT
8.01.2014 - 19:41
0

Гость

Цитата (Бугель @ 8.01.2014 - 20:02)

Так что жить без девушек и при наличии рук очень даже неплохо.)))

А местами и временами даже приятно))) rolleyes.gif

[^]
udha83
8.01.2014 - 19:41
1

Ярила

тут ещё это - называя кого-то зайкой, убедись что у тебя хватает капусты.
печалька жизни - все повернуты на комфорте.

[^]
ellooo
8.01.2014 - 19:44
3

25 рентген

Что-то мне кажется что endar пекапер gigi.gif

[^]
bosyack
8.01.2014 - 19:52
8

Шутник

Цитата (endar @ 8.01.2014 - 20:34)

1) В городах много реальных пикаперов, которые начитались сами или научились на курсах, и практикуют либо тренируются. Дело нехитрое, и после некоторой практики "в полях" - на самом деле начинает получаться, просто за счет опыта и навыка пробития "обороны", после чего, чаще всего, пикапер перестаёт досаждать десяткам девушкам в день и концентрируется на тщательно выбираемых "целях", встречаемых случайно и нечасто. Собственно, ради этого весь цирк и затевается.
Но за время своего обучения и тренировок они вносят немалый вклад в формирование психологии девушек всего города.

Вывод - надо начать пиздить пикаперов.

[^]
Создатель
8.01.2014 - 20:01
0

Хохмач

Знакомиться с женщинами просто, надо показать им табличку, на которой написано - Я богат!
надеюсь читать они умеют...

[^]
Xellak
8.01.2014 - 20:01
1

Хохмач

Какие тут могут быть проблемы?

Будь собой - вот и всё.
Напридумывают пикапов всяких... Те на ком это работает и без пикапа доступны.

То что вас посылают - в этом случае не проблема. Надо понимать что вы не можете нравиться всем, ведь у каждого свой вкус.

[^]
Vasilij68
8.01.2014 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.01.2014 - 01:44)
Нужно зацепить чем то девушку, заинтересовать (заинтриговать).
А "привет" и ты 10000001 хмырь

Вот в том и проблема, что нет культуры у людей ни в чем, ни в поведении, ни в общении!

Добавлено в 20:04
И знакомится в ТРЦ , все таки лучше в части РЦ , а не ТЦ biggrin.gif

Добавлено в 20:12
Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 20:44)
Что-то мне кажется что endar пекапер gigi.gif

Даже если так, то он эту проблему знает изнутри !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх