В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
8.01.2014 - 20:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 20:44)
Что-то мне кажется что endar пекапер gigi.gif

Пекапер - это от слова пекать ? lol.gif
На самом деле Энднр все правильно написал , с логикой и опытом жизненным все в порядке , не более ИМХО .
Тоже проблем со знакомствами не имел ,но нет пока необходимости !

[^]
Sтранник
8.01.2014 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Алеандр @ 8.01.2014 - 19:59)
Не могу быть истиной в последней инстанции, но мне кажется, что подходы на улице нынче уже просто менее привлекательны и необходимы. Каждая из свободных девушек успешно тусует в соцсетях, где она может выкладывать всем на вид самые удачные фоточки, расписывать о себе правильные слова и вообще подавать себя так правильно, как ей это хотелось бы и кажется. А подход на улице ее не интересует, ибо в этот момент ее анфас смотрится не так, часики не блестят и вообще она спешит к другим кавалерам. В общем к чему я. Уличный подкат нынче почти бессмысленен, девочки давно перешли в виртуальные подкаты, а вот уже если там ты сможешь ее заинтересовать - то и встретиться не проблема. Клубную тусу в рассчет не беру, так же как и знакомство на одну ночь.

у некоторых знакомства в сетях странные..Для некоторых знакомства-не средство,а цель..Знакомство ради знакомства..

[^]
AJIuHEHAK
8.01.2014 - 20:41
4

наркобаран

Цитата (СашкЪ @ 8.01.2014 - 16:19)
состоящих в отношениях. у них взгляд какбэ... сытый, без искры. не заинтересованный. если и смотрят на женщин - то исключительно как на эстетический объект или, пардон, кусок мяса.

Такая же херня.
Бывает натрахаешься по полной, с исполнением всех желаний. Идешь по улице и носом воротишь, смотришь у той фейс ужо помятый, у другой целлюлтик проглядывается.Но если этих женщин затащить вечером в клуб и самого будет недоеб, они для меня будут королевами, буду вокруг скакать, бруталить и унижаться. rulez.gif

Неожиданный вывод. bravo.gif

У ТС и друга скорей всего хронический недоеб, раз решились на такой эксперимент.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 8.01.2014 - 20:42

[^]
DEMоtivator
8.01.2014 - 21:15
1

Ярила

Это типа пикаперы ушли нисчем

[^]
Corvus
8.01.2014 - 21:33
0

Юморист

[^]
Натурпродукт
8.01.2014 - 21:44
2

100% ТГК

Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 03:39)

Прямо откровение. Я думаю если он будет не красив, то хоть там у его будет шпала Вы с ним даже не поздороваетесь. Да и что бы увидеть шпала там или карандаш надо познакомиться.

Да не в шпале дело - разве ее разглядишь сразу) Дело в харизме и наверное в видимой сексуальности, феромонах и личных предпочтениях.

Взаимность идет в первые пару минут на уровне феромонов. Иногда - но редко, возникает взаимность после общения. Обычно все проще простого - пару взглядов и девушка определят - "о боже, я ждала его всю жизнь" - "хочу его прямо сейчас" - "быть может, если сумеет меня заинтересовать внутренним содержанием" - "ну ладно, если даст мне все что хочу и сделает мою жизнь сказкой" - "о боже, нет" - "никогда, ни за что, ни за какие блага"- "нет, даже под страхом смерти". И если сразу нет притяжения - мала вероятность что появиться после.

И дело не в красоте - вспоминая например моих парней - не вижу ни одного красавца. Просто есть харизма, ее трудно заметить по фото к примеру. Самый первый мой парень, был самым страшненьким из всех - но просто офигенным во всех отношениях (пришлось с ним расстаться, так как портить жизнь такому ангелу не хотелось - я еще тот "подарочек").
Может быть просто красавчик внешне но нет в нем чего то, что так нас привлекает.
Вот мне всегда нравились парни определенного типа, я бы даже назвала их страшненькими по понятиям красоты. Например мой муж реально страшненький. Но бабам почему то нравиться, ппц просто. Как начнет мило общаться и улыбаться - они прям тают (как я когда то), и его считают ужасно милым (хотя я уверена что ни одна из них не выдержала бы и года совместной жизни с ним, узнав поближе - но я люблю его, ни смотря ни на что).
Или вот например чувак что играет в Сумерках вампира, возлюбленного главной героини - считается писанным красавцем - меня от него воротит просто. Подошел бы знакомиться на улице - могло бы произойти непроизвольное блевание, даже не дождавшись фразы "привет". И тот что играет там же оборотня - фу фу фу, блюэ. Зато я считаю умопомрачительным красавцем Дейва Гаана)

И у мужчин так же - кто то считает тебя красивой, кто то просто милой, а кто то блевать хочет при виде тебя, даже если ты действительно вполне ничего - но есть в тебе что то такое, от чего его воротит. А вот на Машу из соседнего подъезда, что ни сиси, ни писи, да и вообще мышь серая - просто молиться. Потому как есть в той Маше нечто, чего нет у тебя - та самая искра, что светит лишь для него.

И еще влияет конечно свободна ли девушка, какие у нее отношения (может она не против перемен), какое настроение и так далее. Может причина ее отказа - не вы сами а неудачная прическа, или стрелка на колготках)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 8.01.2014 - 21:46

[^]
bandog
8.01.2014 - 21:55
4

Балагур

Цитата (Sтранник @ 8.01.2014 - 18:35)
вспомнилось..как то в гипермаркете закупался..девушка рядом спросила:-не знаете,эта гречка хоршо разваривается?.. А я то честно сказал:-не знаю.для меня сей продукт в 2-х видах-в пакете и на тарелке,а промежуточные фазы мне неизвестны...  БЛИН..ведь это подкат был..а я лоханулся..   cranky.gif

Тоже тема была вот голову ломаю.В промежуток месяц ко мне подошли 2 девушки одна закурит другая прикурить, хотя я не курил в этот момент, так я поступил как ТМ не возмутимо дал что просили с ебальником терминатора и вот тешу себя что они только хотели покурить ... Сам занимаюсь боксом бизнесом почти 2 метра и 100кг а с девушкой и двух слов связать ни могу deg.gif только когда выпью или уже ее знаю..

Это сообщение отредактировал bandog - 8.01.2014 - 22:15

[^]
BLONDIN001
8.01.2014 - 22:12
2

Ярила

Предпочитаю знакомиться в филармониях или на литературных вечерахsmile.gif

Никогда не парился на этот счет, как то все само собой происходит, такие естественные знакомства считаю более удачными! Только чаще всего они почему то случаются когда вообще не ждешь или в период, когда тебе это ой как не нужно) ну вы поняли..
А ставить цель во чтобы то ни стало, с кем нибудь познакомиться - так или иначе, изначально наделить потенциальную "жертву" интересующими тебя качествами, а значит более высок риск разочароваться. Конечно это и от цели знакомства зависит, но сводится все к одному dont.gif
Имхо.

[^]
ellooo
8.01.2014 - 22:37
5

25 рентген

Цитата (bandog @ 8.01.2014 - 22:55)
а с девушкой и двух слов связать ни могу deg.gif только когда выпью или уже ее знаю..

Дай пять rolleyes.gif Такая же муть.

[^]
bandog
8.01.2014 - 22:39
4

Балагур

Цитата (ellooo @ 8.01.2014 - 22:37)
Цитата (bandog @ 8.01.2014 - 22:55)
а с девушкой и двух слов связать ни могу deg.gif только когда выпью или уже ее знаю..

Дай пять rolleyes.gif Такая же муть.

Плюсы закончились а то мы дал 8)

[^]
Морфей
8.01.2014 - 22:52
1

Шутник

А ведь в принцепе то ТС полностью прав,добавить то нечего.....

[^]
zanehuj
8.01.2014 - 23:29
0

Шутник

ходите в танцевальные кружки.
сальса, линди такое.
туда бабы приходят уже более подготовленными.

[^]
LOCAL
9.01.2014 - 01:16
4

Шутник

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.01.2014 - 01:44)
Нужно зацепить чем то девушку, заинтересовать (заинтриговать).
А "привет" и ты 10000001 хмырь

Он прав нахуй! Сам люблю как-нить пошутить или заинтриговать, самое любимое:
-Девушка! Вы что-то потеряли!!
-(начинает смотреть по сторонам) Ой... Что?
-Улыбку вы потеряли!))
После этого все ржут и никакой агрессии, ну и познакомиться можно.
п.с. домашние хомячки минусов ему накидали? Да есть и другие способы, но интрига самая кайфовая, ИМХО.

[^]
MrDubrovsky
9.01.2014 - 08:37
3
Статус: Online

Балагур

Раньше тоже запаривался на эту тему.
На деле все гораздо проще: всегда видно, нравишься ты девушке или нет. К таким и надо подкатывать. Нахрена тратить нервы и время на сомнительные варианты с туманными перспективами, какие красивые они бы ни были. Чтобы похвастаться перед друзьями какую соску ты завалил? Тупость же! А так успех гарантирован, если девушка совсем на голову не отмороженная!
Страх публичного унижения - не более, чем иллюзия. Всем вокруг похуй на тебя, у них и своих забот достаточно.
Кстати, когда свой определенный возрастной порог переступаешь, все еще и меняется в лучшую сторону. Сейчас девушки и сами со мной знакомятся, или я свой номер на бумажке даю - отписываются потом смс-ками.
Займитесь чем-нибудь полезным, книжки там, спортзал, хобби - пригодится!

[^]
УшаSтый
9.01.2014 - 08:49
3

Ярила

причина страха - отказ, наличие и количество которых сказывается на самооценке подсознательно

и проблема эта относится как к мужчинам, так и к женщинам (их страх вдвойне сильней) но девчонкам и не обязательно делать первый шаг самим, потому их терзания более скрыты.

и не уйти от этого ни как. степень терзаний душевных дана от природы каждому - либо человек парится по этому поводу, либо нет

пс: я парюсь к примеру, хоть всё мозгом понимаю

[^]
Рециркулятор
9.01.2014 - 10:13
4

Понечётный железный дорожник

Пока читал комментарии вспомнилось:
Товарищ из другого города приезжал погостить раз в месяц,ну мы соответственно надирались в хлам каким-нибудь алкоголем.Однажды во время нашего очередного злоупотребления он пожаловался на меркантильность женщин,что они все такие плохие,им нужны только деньги и т.п.Стал плакаться,что никто не хочет знакомиться с мягким и добрым интеллигентным парнем аспирантом технического ВУЗа...
Я пикапом никогда не интересовался,в то время и слова такого не знал,но и проблем больших в этом не видел.У меня как-то всегда получалось спонтанно,отношения потом продолжались некоторое время,за юбками не гонялся.Но на женщин не обижался.
Ну значит просыпаемся с тяжёлого бодуна,зашли в рюмочную похмелились,вспомнили вчерашний разговор и решили проэкспериментировать:10-ть подходов познакомиться.Я исполнен оптимизма,друг пессимизма.Не буду вдаваться в подробности.Из десятка семь пошли на контакт,познакомились.Из 7-ми продолжить знакомство с долгосрочной перспективой согласились 4,с двумя договорились встретиться сегодня вечером...Друг удивлялся.Я на забитую стрелку не пошёл ибо жена дома.

[^]
msemenov
9.01.2014 - 11:46
1

Хохмач

Познакомлюсь с девушкой, г. Челябинск.

[^]
Визитка
9.01.2014 - 12:02
1

Приколист

Скажу от себя, что если мне парень не понравится внешне, пусть он хоть усрется и стихи мне будет читать на фарси - я с ним не познакомлюсь.
А когда начинают убалтывать всякими "небанальными" (как им кажется) фразами, мня себя пикаперами 80 уровня, ничего кроме отторжения это не вызывает.
В утешение несчастным, которые видят несправедливость в том, что девушки не хотят с ними знакомиться могу сказать - самой природой заложено то, что самцы конкурируют между собой из-за самок, а не наоборот. И в этой конкурентной борьбе выигрывает сильнейший.

[^]
ellooo
9.01.2014 - 12:32
4

25 рентген

Цитата (Визитка @ 9.01.2014 - 13:02)
Скажу от себя, что если мне парень не понравится внешне, пусть он хоть усрется и стихи мне будет читать на фарси - я с ним не познакомлюсь.

Что я и говорил rulez.gif

[^]
SHADOWSTALKER
9.01.2014 - 12:57
1

Ярила

Да все в сеть ушли уже. Сидят в соцсетях даже когда идут по улице.
Им до реального общения дела нет.

[^]
ВесельчакU
9.01.2014 - 13:18
5

Шутник

Цитата (Визитка @ 9.01.2014 - 12:02)

...В утешение несчастным, которые видят несправедливость в том, что девушки не хотят с ними знакомиться могу сказать - самой природой заложено то, что самцы конкурируют между собой из-за самок, а не наоборот. И в этой конкурентной борьбе выигрывает сильнейший.

Не хочется Вас огорчать, но то в природе. В человеческом обществе действуют несколько иные законы.

И факторы эволюции и выживания в нем на стопятидесятом месте. Самцы в человеческом обществе не конкурируют. Смысла нет. Выбор огромен, возможностей тоже хватает. Опять же, сексуальных "меньшевиков" расплодилось как тараканов в бомжатнике.

Просто есть спортивный интерес, не более того. А драки самоутверждающихся малолеток между собой якобы из-за девушки - это банальный спермотоксикоз пубертатного периода. Он легко лечится со временем.

В настоящее время бОльшую актуальность приобрела борьба женщин за мужчин. Алчных женщин за богатых мужчин. Все эти силиконы, дакфейсы, нарощенные ногти и волосы, откровенные наряды, курсы "завоюй миллионера" и пр.

Да и понятия мужественности и женственности сместились. Масса мужеподобных маскулинных брутальных самок. И наоборот, куча изнеженных "маменькиных сынков". Единственное, что радует, это то, что данные явления больше проявляются пока за бугром, в толерантных гейропах. Но то ли еще будет.

Уже отовсюду слышится "плач Ярославен":"- Куда подевались настоящие мужики?" А вы о какой-то конкуренции самцов говорите.

[^]
Longenen
9.01.2014 - 13:32
3

Ярила

Всё дело в самомнении многих морковок.

Им с детства мамашки вдалбливали, что моя доча достойна самого лучшего.
А когда у пацанов массовый спермотоксикоз в старших классах, и пацанов возле
морковки много, они еще больше убеждаются в своей исключительности.
Так получилось, что в наши времена 8 из 10 девушек мечтают о "богатеньком жлобе на дорогой тачке".
У приличных, но небогатых парней шансов практически нет.
Вышеупомянутый контингент этим пользуется, отчего детдома полнятся безотцовщиной
и появляются разведёнки с прицепом. Осознание приходит после.
И тогда рождаются следующего рода фразы "мужик как унитаз, либо полон говна, либо занят".

И если девушка в ответ на безобидное приветствие крысится - проходите мимо, это не наш контингент.

[^]
tigroid
9.01.2014 - 13:41
6

Карликовое животное

Если ко мне подойдет парень знакомится на улице, я:
1. Охуею, что такое вообще бывает
2. Стану думать - что ему от меня надо на самом деле?
3. Обернусь - нет ли там второго с электрошокером?
4. Или компании других парней, которые все снимают на камеру для смеха
5. Выдавлю "ыыыыы", поскольку с незнакомыми людьми очень стесняюсь разговаривать
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- ыыыыы!
- А как вас зовут?
- ыыыыы, гыыыыы))) hz.gif
- Тьфу, дура какая-то!
Вот так примерно все и будет

[^]
ВесельчакU
9.01.2014 - 13:49
1

Шутник

tigroid, Вы уж не обессудьте, заглянул в Ваш профиль. Вспомнил бессмертный "Даун Хаус".

"Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло. А она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой конфетка. Я так и обомлел. пол дня на этом светофоре и простоял..."©

Шучу, конечно...

[^]
tigroid
9.01.2014 - 14:07
4

Карликовое животное

Цитата
tigroid, Вы уж не обессудьте, заглянул в Ваш профиль. Вспомнил бессмертный "Даун Хаус".

stol.gif
Мне таких комплиментов еще не говорили)))) Ну, было конечно: "Глянул на твою жену и вспомнил, что собаку забыл выгулять", но про "Даун Хаус" ваще бомба)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх