В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acent
8.01.2014 - 16:23
7
Статус: Offline

Шутник

да нету страха. иногда просто лень.
нет, правда, видишь красивая, но чёт лень лыбу давить.

[^]
buduma
8.01.2014 - 16:24
1

Вечно молода

Ага, пофлиртуй с вами, потом в сети выложите весь диалог на сайтах, разоблачающих изменниц gigi.gif

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 16:25
4

Приколист

Цитата (Алюсик @ 8.01.2014 - 15:22)
Тремпель
не ломайте копья - вы ничего не объясните этим грозным ебакам
Вам моё почтение, и АГНИ Вас поддержала))

Ну я хотя бы попытался... gigi.gif Может кто-то и станет на путь истинный. Тогда одним джентльменом на этой планете станет больше и одним ебакой меньше.

[^]
PerroSAmoreS
8.01.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.01.2014 - 17:20)
Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 15:12)
Тремпель
твой пример- это не "завалить", "охотник" ты наш, это элементарное расстилание и вылизывание жопы, в надежде на благосклонность. охота идет совершенно иначе.

Придумать интересный повод - это не расстилание. Это демонстрация твоих умственных возможностей. И смысл этой демонстрации - не заслужить ее благосклонность, а наоборот - показать на что ты способен. Проявить СВОЮ благосклонность по отношению к ней.

Короче говоря "Ты такая интересная, красивая, умная (нужное подчеркнуть) - что даже Я снизошел до тебя" Вот в этом самый кайф игры. Показать девушке что она лучше всех - но гуляешь и танцуешь ее ТЫ. И ты тут босс.

А кому это слабо - могут продолжать пополнять убогие ряды "приветов" и возмущаться почему все королевы либо суки либо заняты.

первый шаг, ок, замануха. далее следует ответный ход, но по твоей логике, я должен продолжать стелить, а это уже не айс.
я не держу девушек за "дырку для нужд", но и не боготворю. она не лучше и не хуже меня и ей это надо так же как мне. баланс. именно это я пытаюсь донести до тебя.

[^]
StasShev87
8.01.2014 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (RustikR @ 8.01.2014 - 01:03)
ТС, а вот поставь себя на место этих баб. Вот пришёл (пришла) ты в ТРЦ по каким то своим делам, а тут какой-то хмырь подскакивает "Привет", а тебе не до него, у тебя бля шоппинг-хуёппинг, или там ещё какие глубокие жизненные проблемы. А может вообще маньяк, или работорговец. Да ну нахуй.
А от себя скажу - лучше знакомиться или через общих знакомых, или на корпоративах, или ещё где-нибудь в непринуждённой обстановке. А подходя вот так ни с того ни с сего к незнакомой женщине, в первую очередь ТЫ преследуешь цель познакомиться, но никак не ОНА, и это вполне очевидно, что в 9 случаях из 10 ты будешь справедливо послан нахуй, а та одна из этого десятка, которая согласится, то 90% вероятности того, что с ней лучше не связываться, или шалава какая-нибудь или ещё чего с ней не то, себе дороже выйдет.

Да, нынче злые все какие-то стали.

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 16:33
2

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 15:26)
Цитата (Тремпель @ 8.01.2014 - 17:20)
Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 15:12)
Тремпель
твой пример- это не "завалить", "охотник" ты наш, это элементарное расстилание и вылизывание жопы, в надежде на благосклонность. охота идет совершенно иначе.

Придумать интересный повод - это не расстилание. Это демонстрация твоих умственных возможностей. И смысл этой демонстрации - не заслужить ее благосклонность, а наоборот - показать на что ты способен. Проявить СВОЮ благосклонность по отношению к ней.

Короче говоря "Ты такая интересная, красивая, умная (нужное подчеркнуть) - что даже Я снизошел до тебя" Вот в этом самый кайф игры. Показать девушке что она лучше всех - но гуляешь и танцуешь ее ТЫ. И ты тут босс.

А кому это слабо - могут продолжать пополнять убогие ряды "приветов" и возмущаться почему все королевы либо суки либо заняты.

первый шаг, ок, замануха. далее следует ответный ход, но по твоей логике, я должен продолжать стелить, а это уже не айс.
я не держу девушек за "дырку для нужд", но и не боготворю. она не лучше и не хуже меня и ей это надо так же как мне. баланс. именно это я пытаюсь донести до тебя.

Даже если ответный шаг уже сделан - то кайф игры все равно не меняется. Ты продолжаешь ей доказывать что она лучше всех, а она продолжает считать тебя джентльменом, каменной стеной, боссом - как тебе угодно.

[^]
NewEbenny
8.01.2014 - 16:34
6

Приколист

Раньше боялся подойти познакомиться. Какой-то бессознательный необоснованный страх. Теперь страха нет, похуй просто... и это грусто(((

[^]
Шпилечка
8.01.2014 - 16:45
11

Ярила

А я, кажется, знаю, почему парней открыто посылают. Ибо им вежливо улыбнешься, ответишь, что несвободна, а они в отвеееет... faceoff.gif
-Что, парень есть? Не стена, подвинется!
-А мы твоему ничего не расскажем!
-А давай будем просто общаться! Как ты в контакте записана?
-А мы будем считать, что ты свободна!
-Чё, не подхожу тебе? Твой лучше?!

А один чудик в спортивном костюме, по виду не намного старше меня, после отказа познакомиться вышел со мной из трамвая и шел за мной аж до моего подъезда, рассказывая, что у него такииие связи, с помощью которых мой молодой человек в течении недели вылетит из города и больше в нем не покажется, поэтому я уже могу считать себя свободной и срочно завязывать знакомство.
Я едва сдерживалась, чтоб матами не разразиться на всю улицу.
mad.gif

[^]
FreeOdUa
8.01.2014 - 16:48
3

Приколист

Цитата (Тремпель @ 8.01.2014 - 15:20)
[QUOTE=PerroSAmoreS,8.01.2014 - 15:12]
Придумать интересный повод - это не расстилание. Это демонстрация твоих умственных возможностей. И смысл этой демонстрации - не заслужить ее благосклонность, а наоборот - показать на что ты способен.

Причём тут умственные способности? Это просто подвешенный язык или же заучивание пикап-фраз.
Мне жена как-то рассказывала про одного ухажёра, что сначала очень красивые фразы, изречени всякие. А потом резко прекратилось и скучнейший человек. Только по телефону он мог говорить красиво. Я объяснил жене, что он просто заучил фразы для знакомств и всё. Разве что по телефону мог что-то красивое сказать, читая с интернета.

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 16:50
3

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 8.01.2014 - 17:45)
А я, кажется, знаю, почему парней открыто посылают. Ибо им вежливо улыбнешься, ответишь, что несвободна, а они в отвеееет... faceoff.gif
-Что, парень есть? Не стена, подвинется!
-А мы твоему ничего не расскажем!
-А давай будем просто общаться! Как ты в контакте записана?
-А мы будем считать, что ты свободна!
-Чё, не подхожу тебе? Твой лучше?!

А один чудик в спортивном костюме, по виду не намного старше меня, после отказа познакомиться вышел со мной из трамвая и шел за мной аж до моего подъезда, рассказывая, что у него такииие связи, с помощью которых мой молодой человек в течении недели вылетит из города и больше в нем не покажется, поэтому я уже могу считать себя свободной и срочно завязывать знакомство.
Я едва сдерживалась, чтоб матами не разразиться на всю улицу.
mad.gif

это что? так сейчас знакомятся? а это в каком городе?
охренеть... видимо, старею _ )

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 16:55
5

Приколист

Цитата (FreeOdUa @ 8.01.2014 - 15:48)
[QUOTE=Тремпель,8.01.2014 - 15:20] [QUOTE=PerroSAmoreS,8.01.2014 - 15:12]
Придумать интересный повод - это не расстилание. Это демонстрация твоих умственных возможностей. И смысл этой демонстрации - не заслужить ее благосклонность, а наоборот - показать на что ты способен. [/QUOTE]
Причём тут умственные способности? Это просто подвешенный язык или же заучивание пикап-фраз.
Мне жена как-то рассказывала про одного ухажёра, что сначала очень красивые фразы, изречени всякие. А потом резко прекратилось и скучнейший человек. Только по телефону он мог говорить красиво. Я объяснил жене, что он просто заучил фразы для знакомств и всё. Разве что по телефону мог что-то красивое сказать, читая с интернета.

Я же и говорю - демонстрация умственных возможностей shum_lol.gif Важно не то, подвешен язык или нет, а НАСКОЛЬКО ХОРОШО он подвешен.

Если не можешь двух слов связать - то, конечно, шансов мало. Парой заученных фраз не отделаешься. Сольешься на втором свидании. А если мозги имеются и язык подвешен - то любое знакомство, любая последующая встреча только в кайф. О чем я и написал.

[^]
radiostep
8.01.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.01.2014 - 00:46)
Цитата (TedDibiase @ 8.01.2014 - 01:45)
станцевать ей кадриль?

Нет, сломать ей шаблон нестандартным вопросом (повествованием)

и ты 10000001 хмырь с нестандартным, неестественным и неадекватным поведением

[^]
Шпилечка
8.01.2014 - 17:12
5

Ярила

Цитата

В Саратове это было smile.gif
Мне чёт вообще везет на знакомства транспорте по одному конкретному сценарию: подходит парень и показывает экран своего телефона, на котором набрано сообщение: "Можно с тобой познакомиться?" Отвечаю стандартно: "Я не свободна." Он убирает телефон и начинается: "Не-стена-подвинется, а-мы-ему-не-скажем и т.д. и т.п." blink.gif
Приходится делать морду томагавком и отворачиваться, только тогда отстают. why.gif
Вот только с чудиком даже такое не прокатило. fight.gif
Видимо, нужно сразу огрызаться и воротить морду лица при малейшей попытке подката upset.gif

[^]
Aleks2108
8.01.2014 - 17:25
3

Ярила

Мне проще, я женат. Поэтому стараются познакомиться со мной.

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 17:25
2

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 8.01.2014 - 18:12)
Цитата

В Саратове это было smile.gif
Мне чёт вообще везет на знакомства транспорте по одному конкретному сценарию: подходит парень и показывает экран своего телефона, на котором набрано сообщение: "Можно с тобой познакомиться?" Отвечаю стандартно: "Я не свободна." Он убирает телефон и начинается: "Не-стена-подвинется, а-мы-ему-не-скажем и т.д. и т.п." blink.gif
Приходится делать морду томагавком и отворачиваться, только тогда отстают. why.gif
Вот только с чудиком даже такое не прокатило. fight.gif
Видимо, нужно сразу огрызаться и воротить морду лица при малейшей попытке подката upset.gif

жуть какая, я думал в деревне какой то такое могло произойти, а не в крупном городе...
кстати, не совсем правильно отвечать "я не свободна", потому что воспринимают, что Ты как бы и не против, просто есть препятствие...
отвечай коротко "нет"
и не читай тексты с чужих телефонов, просто в игнор и всё_ )

[^]
Dekado
8.01.2014 - 17:26
6

Ярила

мде, почитал, подумал - нахер оно мне надо?
пойду лучше в танки поиграю )

[^]
пупкинд
8.01.2014 - 17:28
0

травести

размер имеет значение

[^]
Baлентиныч
8.01.2014 - 17:31
2

ЯПа

Цитата (пупкинд @ 8.01.2014 - 18:28)
размер имеет значение

Не менее 24см! dont.gif

[^]
Лампочка
8.01.2014 - 17:33
2

Шутник

На заметку девушкам: обручальное кольцо в РАЗЫ отпугивает подобных пикаперов...
жалею, что до замужества не додумалась)

[^]
Limda
8.01.2014 - 17:54
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (Margolis @ 8.01.2014 - 15:38)
Придумал! Фраза "А у меня хуй 25см!" её точно заинтригует! rulez.gif

Раз уж пошли про сантиметры...

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
неБайрон
8.01.2014 - 17:56
0

Иных уж нет

Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 01:25)
Вы будете сохранять вежливость даже если к вам подкатят с примерно такой фразой: "а не почпокаться ли нам с вами, красавица?"?) (мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

Выйти из дома и провести серию научных экспериментов мешает устаревшее неисправное оборудование?

[^]
ВесельчакU
8.01.2014 - 17:57
7

Шутник

Цитата (Лампочка @ 8.01.2014 - 17:33)
На заметку девушкам: обручальное кольцо в РАЗЫ отпугивает подобных пикаперов...
жалею, что до замужества не додумалась)

Хо-хо-хо, кого и когда отпугивало обручальное кольцо?
Наоборот, это лишь подстегивает охотничий инстинкт: переплюнуть конкурента, а вдобавок это знак того, что твоя вероятная будущая партнерша не преподнесет тебе "подарочек" в виде триппера.

Вообще, приятно почитать отдельные посты. Есть еще нормальные мужики и интересные женщины. Не все еше потеряно.

К слову говоря, некоторые мущщины склонны себя переоценивать. Я уже писАл тут как-то: по краю бассейна в ФОКе идут два лысых, пузатых, коротко- и кривоногих хмыря, с волосатейшими ногами и тройными подбородками и лениво оценивают плавающих в бассейне дам:"- Не, у этой жопа дряблая, у этой ноги не очень, эта страшная". Аполлоны херовы. Я предложил одному проплыть сотню метров наперегонки. Тот сделал вид, что не понял.

Некоторым товарищам все же не мешает иногда критически смотреть на себя в зеркало. Очень отрезвляет.

[^]
Mihisa
8.01.2014 - 18:01
2

Балагур

Лучше всего знакомиться в местах, где уже люди со схожими интересами, например походы на байдарках, совместные покатушки на сноубордах, ролики и т.д.
Если ко мне на улице или в электричке или прочих общественных местах предлагают познакомиться, я разумеется ищу способы отвязаться, потому что я нахожусь в подобных местах, так как еду куда-либо или покупаю или еще что-то, я не развлекаюсь и не ищу знакомств.

[^]
Шпилечка
8.01.2014 - 18:06
3

Ярила

Цитата
жуть какая, я думал в деревне какой то такое могло произойти, а не в крупном городе...
кстати, не совсем правильно отвечать "я не свободна", потому что воспринимают, что Ты как бы и не против, просто есть препятствие...
отвечай коротко "нет"
и не читай тексты с чужих телефонов, просто в игнор и всё_ )

Боюсь, ещё сильнее до*бутся, если ответить просто: "Нет". sad.gif В таких случаях обычно начинают цепляться с долей агрессии: "А почему, а чем не понравился, а чо такая гордая..." И сама в такие ситуации попадала, и со стороны сколько раз видела.
А насчет не читать учту, тем более теперь уже знаю, что если суют трубку, то это попытка знакомства. Сначала я терялась, думала, может немой человек спросить что-то хочет или денег не хватает на поездку, надеется не привлекая внимания мелочи стрельнуть. А там вон оно чё. lupa.gif
Хотя в последний раз пыталась от экрана отвернуться, так мне телефон чуть ли не в лицо ткнули.

Что-то, получается, как ни крути, а хрен вежливо пресечешь попытку познакомиться, если мужчина нагл, упорен и невоспитан. why.gif

Зато потом появляются такие посты, как у ТС. sm_biggrin.gif

[^]
ВесельчакU
8.01.2014 - 18:07
2

Шутник

Цитата (Acent @ 8.01.2014 - 16:23)
да нету страха. иногда просто лень.
нет, правда, видишь красивая, но чёт лень лыбу давить.

Если "просто лень" значит, в данный момент нет необходимости.

А вот если как в том анекдоте "...у меня уже три месяца не было кофе", то вся лень куда-то резко пропадает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх