В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
9.01.2014 - 14:15
1
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Подойти и сказать : "я слишком хорош для тебя. я достоин большего. Так что даже не думай обо мне и не трать мое время!!"

Здравствуй Джордж Клуни в половине фильмов с ним rulez.gif rulez.gif

[^]
Визитка
9.01.2014 - 15:16
1

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 9.01.2014 - 14:18)
Цитата (Визитка @ 9.01.2014 - 12:02)

...В утешение несчастным, которые видят несправедливость в том, что девушки не хотят с ними знакомиться могу сказать - самой природой заложено то, что самцы конкурируют между собой из-за самок, а не наоборот. И в этой конкурентной борьбе выигрывает сильнейший.

Не хочется Вас огорчать, но то в природе. В человеческом обществе действуют несколько иные законы.

И факторы эволюции и выживания в нем на стопятидесятом месте. Самцы в человеческом обществе не конкурируют. Смысла нет. Выбор огромен, возможностей тоже хватает. Опять же, сексуальных "меньшевиков" расплодилось как тараканов в бомжатнике.

Просто есть спортивный интерес, не более того. А драки самоутверждающихся малолеток между собой якобы из-за девушки - это банальный спермотоксикоз пубертатного периода. Он легко лечится со временем.

В настоящее время бОльшую актуальность приобрела борьба женщин за мужчин. Алчных женщин за богатых мужчин. Все эти силиконы, дакфейсы, нарощенные ногти и волосы, откровенные наряды, курсы "завоюй миллионера" и пр.

Да и понятия мужественности и женственности сместились. Масса мужеподобных маскулинных брутальных самок. И наоборот, куча изнеженных "маменькиных сынков". Единственное, что радует, это то, что данные явления больше проявляются пока за бугром, в толерантных гейропах. Но то ли еще будет.

Уже отовсюду слышится "плач Ярославен":"- Куда подевались настоящие мужики?" А вы о какой-то конкуренции самцов говорите.

И в природе бывают перекосы, связанные с внешними условиями, кот-то сильнее, кто-то слабее.
Но я говорю именно о конкурентноспособных самцах и конкурентноспособных самках.
В человеческом обществе сильный самец - это богатый, состоявшийся, уверенный в себе мужчина.
Сильная самка - богатая, красивая, образованная женщина.
Вряд ли вы будете спорить, что богато-красиво-образованные женщины не создают огромной конкуренции среди мужчин?
Тогда стоит ли удивляться, что и на сильных самцов ведется охота, т.к. их все меньше.
Удача, равно как и горе нашего общества в том, что человек мобилен, в отличие от животного, которое не станет более привлекательным для противоположного пола, если у него будет феррари. Противоположный пол уже больше не интересуют личностные качества при наличии атрибутов успешности.

Меня больше беспокоит то, что одновременно с эпидемией слабых мужчин (воспитанных женщинами, по Поланику), приходит смежная эпидемия - навязанного извне культа унижения и принижения женщин. Женщину с ее пьедестала чистоты, загадки и благородства низводят до шлюхи, самки, дырки и т.д. На том же ЯПе слово "шлюха" можно увидеть в каждом 3-м посте. И не понятно пока, чем кончится эта "охота на ведьм".

[^]
Longenen
9.01.2014 - 16:59
0

Ярила

Дать ссылку на Ренардину и её 2000$? Или сами найдёте?

Вот пока "Противоположный пол уже больше не интересуют личностные качества при наличии атрибутов успешности" их и будут называть шлюхи, самки, дырки и т.д. и женщинами они не являются по определению.

Женщина существо возвышенное и духовное, обладающее достаточными мозгами и твёрдыми жизненными принципами, позволяющее ей не ложиться под мужика только потому что у него есть Феррари.

Это сообщение отредактировал Longenen - 9.01.2014 - 17:04

[^]
ВесельчакU
9.01.2014 - 17:16
1

Шутник

Визитка, к сожалению "богато-красиво-образованная" женщина в наших условиях - это либо то, о чем я говорил выше, т.е., особа жесткая, твердая, амбициозная, ломающая партнера "под себя", не дающая реализоваться мужскому "я". Тут два варианта: либо они не сходятся характерами с партнером, поскольку он тоже личность сильная и не прогибается под нее, либо она ломает его и делает из него послушного подкаблучника, после чего сама перестает его уважать и воспринимать как мужчину.

Второй вариант - доча богатых родителей, либо чья-то содержанка. Ну, здесь, я думаю, все понятно без комментариев.

И кстати, никто женщину не низводит. Она сама выбирает, где ей быть. Да-да, сама. Каждый сам кузнец своего счастья. Я твердо убежден в том, что мужчина (нормальный мужчина, психопатов в расчет не берем) видит женщину на том пьедестале, на который она сама себя поставила.

Беда лишь в том, что некоторые особы женского полу недалекого ума выбирают не те пьедесталы (имхо).

Если фоткаться в неглиже и выкладывать фото в соцсети, если напиваться на корпоративе и плясать пьяной на столе, если, если, если..., то падение с пьедестала неизбежно. Равно как и нелестный отзыв.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 9.01.2014 - 17:20

[^]
Yourgod
9.01.2014 - 18:11
1
Статус: Online

Юморист

Интересная тема. Ес честно лично мне отказывали меньше чем соглашались вместе кофе попить. Пользуйтесь, катит. В привете тоже ничего плохого нет. Типа поздаровался, просто этот Привет должен быть включен в состав предложения.

[^]
YurКа
9.01.2014 - 19:31
2

Самый добрый

Цитата (Yourgod @ 9.01.2014 - 19:11)
Интересная тема. Ес честно лично мне отказывали меньше чем соглашались вместе кофе попить. Пользуйтесь, катит. В привете тоже ничего плохого нет. Типа поздаровался, просто этот Привет должен быть включен в состав предложения.

- Привет, я с "приветом", а ты?
Так нормально будет?
biggrin.gif

[^]
Pashkin746
9.01.2014 - 23:58
1

Шутник

Теперь понятно почему вымерли динозавры с мамонтами... А по сути, "Привет" это банально и больше озадачивает, нежели располагает к знакомству. Я однажды познакомился с девушкой сказав ей что у неё красивая улыбка (честно) и спросив как её зовут. Ей стало приятно и отказать в знакомстве она уже не смогла. smile.gif

[^]
Arhymag
12.01.2014 - 21:02
1

Ярила

выскажу крамольную мысль - но знакомиться с девушками надо в компании общих друзей и во время застолья/веселья - там атмосфера непринужденная и отношение более доброжелательное))

[^]
kaban666
13.01.2014 - 04:01
1

Приколист

Где ж ты моя единственная???
Хоть мне и 19 лет, но я не хочу бессмысленных отношений, я хочу жениться(хоть 100500 шпал киньте, но мне скучно так жыть(вечно бухать и искать приключений)). Со многими пытался закрутить что-то серьезное, но толку ноль - большинству нужны сраные айфоны и бабки...

[^]
g00dgam3
13.01.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 01:32)
Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 02:25)
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:16)
Цитата (RustikR @ 8.01.2014 - 02:03)
ТС, а вот поставь себя на место этих баб. Вот пришёл (пришла) ты в ТРЦ по каким то своим делам, а тут какой-то хмырь подскакивает "Привет", а тебе не до него, у тебя бля шоппинг-хуёппинг, или там ещё какие глубокие жизненные проблемы. А может вообще маньяк, или работорговец. Да ну нахуй.
А от себя скажу - лучше знакомиться или через общих знакомых, или на корпоративах, или ещё где-нибудь в непринуждённой обстановке. А подходя вот так ни с того ни с сего к незнакомой женщине, в первую очередь ТЫ преследуешь цель познакомиться, но никак не ОНА, и это вполне очевидно, что в 9 случаях из 10 ты будешь справедливо послан нахуй, а та одна из этого десятка, которая согласится, то 90% вероятности того, что с ней лучше не связываться, или шалава какая-нибудь или ещё чего с ней не то, себе дороже выйдет.

Я отвечу от имени именно той самой "бапы" , причем симпатичной и подобные подкаты не редки . Даже если тебе не до знакомства, даже если спешишь - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ВЕЖЛИВОСТЬ! Не сложно ведь сказать : "Спасибо за внимание к моей персоне, но я очень занята и не приемлю уличные знакомства. Но если Вам повезет - встретимся при более благоприятных обстоятельсвах ". Спокойно, вежливо и с улыбкой. ВСЕ. Обычно это работает и при этом никого не обижает.

Вы будете сохранять вежливость даже если к вам подкатят с примерно такой фразой: "а не почпокаться ли нам с вами, красавица?"?) (мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

Ну начнем с того , что я не хожу по гоповатым местностям, не хожу в клубы "потусить", в сомнительных компаниях не ошиваюсь, поэтому вероятность такого подката сводится к нулю. Если все же где-то появляется нетрезвое ( как правило под влиянием паров алкоголя у лиц мужского пола такое бывает ) лицо с подобными намерениями вырисовывается на горизонте - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ метод это - железная, холодная ВЕЖЛИВОСТЬ и вызов охраны. ВСЕ. На улице мне такие кадры не встречались, так как я избегаю подобных мест и личностей ( см. выше почему )

Ой девушка, а скажите, в каких Вы тогда местах бываете? Вдруг именно такие благоприятные обстоятельства совпадут))Киев ведь город тесный)

[^]
cheliboba
14.01.2014 - 14:34
1

Ярила

С каждым годом молодёжи всё труднее общаться в реале.

[^]
fdenisk
15.01.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.01.2014 - 01:46)
Цитата (TedDibiase @ 8.01.2014 - 01:45)
станцевать ей кадриль?

Нет, сломать ей шаблон нестандартным вопросом (повествованием)

в стиле: а вашей маме зять не нужен?" ахаха))

[^]
paric2
19.03.2014 - 15:01
0
Статус: Online

Весельчак

Почитал я тут , и гляжу существует мнение , что мужчина уже априори должен девушке , а схуяли ? Наличие одной лишь пизды , не возносит её на Олимп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх