В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x2comp
8.01.2014 - 15:41
2
Статус: Offline

Следи за собой...

ТС молодец! Хороший эксперимент.

Вот тебе подарок:

Зачем "минусите" ?
Вот предложение автора:
"Даже было мнение что если мужчине хоть и откажут но грубо тогда у него будут комплексы."

Сколько не хватает запятых?
И таких предложений - весь рассказ!

Это сообщение отредактировал x2comp - 8.01.2014 - 16:00

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
Andariel
8.01.2014 - 15:43
2

Летаю на метле

Хм, а что такого в том, чтобы познакомиться в ТРЦ? Или там процент придурков на квадратный метр выше, чем в общем по городу? Я бы не особо стала разговаривать только в том случае, если притащилась туда за покупкой определённой вещи. Но всяко разговор бы посыланием куда подальше не оборвала. Зачем человека-то обижать?

[^]
EnragedCat
8.01.2014 - 15:45
6

Хохмач

Отшила - значит "королевна", "прынцесса" и т.п. Ну а если просто не понравился? Почему-то этот вариант никто даже рассматривать не хочет. Почему, кстати?))

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 8.01.2014 - 15:46

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 15:46
2

Юморист

Цитата (АГНИ @ 8.01.2014 - 16:33)
Мориарти
Цитата
Цитата (АГНИ @ 8.01.2014 - 16:14)
Мориарти
Цитата
Цитата (АГНИ @ 8.01.2014 - 15:40)
Зацепите за живое. Женщины любят ушами. Шибаните по ушам!..

ну, давай попробуем,
на фото в профиле, Вы рядом букетом роз, чтобы подчеркнуть, что кроме цветов у природы существуют более прекрасные творения?

На фото я. Прогиб засчитан. Вы переходите на следующий уровень. Теперь при появлении Вашего ника на форуме меня будет посещать мысль: "А этого я помню. Он хороший, потому что сделал мне комплимент". Видите, как просто? gigi.gif

это был не комплимент, я лишь констатировал факты _ )
почему не сказать девушке, что она прекрасна, если это действительно так?!
Ваш выбор в подборе композиции и гармонично считающийся оттенок ногтей на Ваших изящных руках, выдает у Вас наличие вкуса, который неотделим от интеллектуальных способностей человека.
Я сожалею лишь о том, что не могу увидеть Ваших глаз.

ТС, читай, салага deal.gif Level up

меня не может не радовать Ваша проницательность..._ ) она лишь подчеркивает, что я не ошибся по поводу Вашего ума.
кстати, судя по Вашему платью, Мы с Вами предпочитаем классический стиль в одежде?

[^]
YurКа
8.01.2014 - 15:48
3

Самый добрый

Цитата (x2comp @ 8.01.2014 - 16:41)
ТС молодец! Хороший эксперимент.

Вот тебе подарок:

Заебали граммар наци.
Такое ощущение, что Вам, уважаемые, доставляет неимоверное удовольствие уличать других в неграмотности.
Пошли бы работать учителями, толку больше было бы deg.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.01.2014 - 15:50

[^]
колючий14
8.01.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Taluki @ 8.01.2014 - 03:32)
Да вообще то нет. У меня есть мч... просто бесит вот это вот со стороны парней, что сперва лицо, а потом всё остальное...

А как иначе может быть? первое впечатление составляется по внешности,ведь оценить интеллект и остальное, без, хотя бы, минимального общения не представляется возможным.

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 15:50
3

Приколист

Как много людей считающих, что на чистые шмотки и пустое "Привет" все телки обязаны кидаться пацану на шею и визжать от радости.

Для знакомства всегда нужен повод. Чем спонтанней - тем лучше. Нет повода - придумай его, блеать. Ты ж мужик, включи фантазию. А как ты девушке потом романтический ужин устроишь, о чем говорить будешь, если даже для знакомства ничего поинтересней привета придумать не смог?

Девушка пришла в магазин. Ей твое знакомство нах не упало. Ты хочешь познакомиться - значит сделай так чтоб и она этого захотела. А не просто поздоровайся, блеать!

Все. Выговорился.

[^]
Filat0v
8.01.2014 - 15:52
1

Шутник

вот он тот секрет который я так долго искал!! sm_biggrin.gif

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
YurКа
8.01.2014 - 15:53
2

Самый добрый

Цитата (Тремпель @ 8.01.2014 - 16:50)
Как много людей считающих, что на чистые шмотки и пустое "Привет" все телки обязаны кидаться пацану на шею и визжать от радости.

Для знакомства всегда нужен повод. Чем спонтанней - тем лучше. Нет повода - придумай его, блеать. Ты ж мужик, включи фантазию. А как ты девушке потом романтический ужин устроишь, о чем говорить будешь, если даже для знакомства ничего поинтересней привета придумать не смог?

Девушка пришла в магазин. Ей твое знакомство нах не упало. Ты хочешь познакомиться - значит сделай так чтоб и она этого захотела. А не просто поздоровайся, блеать!

Все. Выговорился.

Молодец, возьми с полки пирожок up.gif biggrin.gif

[^]
nichya
8.01.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 8.01.2014 - 16:00)
Цитата (Margolis @ 8.01.2014 - 15:38)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.01.2014 - 01:44)
Нужно зацепить чем то девушку, заинтересовать (заинтриговать).
А "привет" и ты 10000001 хмырь

Придумал! Фраза "А у меня хуй 25см!" её точно заинтригует! rulez.gif

Ей блины катать или орехи калоть 25 см?

Ученые из Французской Национальной академии хирургии не так давно решили внести ясность и определить нормальный размер пениса среднестатистического мужчины. Результаты исследований показали, что средняя длина предмета мужской гордости в покое равна 9-9,5 см, а при эрекции достигает от 12,8 до 14,5 см. По данным социологического опроса российских женщин, большинство считают, что нормальная длина члена 15 см и важна не его длина, а толщина.

Главное - не длина "шпаги", а умение "фехтовать")

[^]
PerroSAmoreS
8.01.2014 - 15:55
-3

Ярила

Все. Выговорился.

ты себя на помойке нашел, перед каждой встречной "королевной" расстилаться?
а не хочет ли первая встречная подруга стоя на коленках отстрочить мне? а что, оригинальный способ знакомства. зарываться не надо, никто никому ничего не должен. и девки ебаться не меньше тебя хотят, но вот такие как ТЫ и создают толпы "королевн".

[^]
АГНИ
8.01.2014 - 15:59
2

чаёк с олеандром

Мориарти
Цитата
меня не может не радовать Ваша проницательность..._ ) она лишь подчеркивает, что я не ошибся по поводу Вашего ума.
кстати, судя по Вашему платью, Мы с Вами предпочитаем классический стиль в одежде?

Я сейчас как та обезьяна в анекдоте, мечущаяся между умными и красивыми: как парировать, что бы нас не изгнали за флуд. В контексте спарпоста:
Скрытый текст
Отстаньте, я замужем и у него член 25 см
либо предложить Вам продолжить восхваление меня в личке lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
IcroIce
8.01.2014 - 16:05
0

Приколист

1. неплохо было бы приложить фото в купленном наряде
2. с самого знакомства учу свою девушку посылать всех знакомящихся открыто "нахуй", ибо адекватные ответы абсолютно самцов не отпугивают

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 16:09
5

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 14:55)

Все. Выговорился.

ты себя на помойке нашел, перед каждой встречной "королевной" расстилаться?
а не хочет ли первая встречная подруга стоя на коленках отстрочить мне? а что, оригинальный способ знакомства. зарываться не надо, никто никому ничего не должен. и девки ебаться не меньше тебя хотят, но вот такие как ТЫ и создают толпы "королевн".

Королевой девушку делают куча факторов. И толпы "приветкагдела" - это далеко не самый главный из них.

Всегда будут королевы и подстилки, готовые отстрочить тебе после одного только слова "привет"

Так вот в том то и дело, что я себя не на помойке нашел, чтоб соваться в подстилку. Я предпочту завалить королеву. Блеснуть красноречием - для умных людей - не унижение. А, наоборот, интересная игра. Унижение - это как раз довольствоваться малым и искать ту, которая тебе отстрочит в подворотне.

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 16:11
1

Юморист

Цитата (АГНИ @ 8.01.2014 - 16:59)
Мориарти
Цитата

Я сейчас как та обезьяна в анекдоте, мечущаяся между умными и красивыми: как парировать, что бы нас не изгнали за флуд. В контексте спарпоста:
Скрытый текст
Отстаньте, я замужем и у него член 25 см
либо предложить Вам продолжить восхваление меня в личке lol.gif lol.gif lol.gif

зачем же Вам то метаться, когда, Вы успешно считаете в себе оба эти качества?! _ )

из данной темы нас не изгонят, поскольку Мы с Вами полностью укладываемся в контекст...

[^]
PerroSAmoreS
8.01.2014 - 16:12
4

Ярила

Тремпель
твой пример- это не "завалить", "охотник" ты наш, это элементарное расстилание и вылизывание жопы, в надежде на благосклонность. охота идет совершенно иначе.

[^]
YurКа
8.01.2014 - 16:14
2

Самый добрый

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 17:12)
Тремпель
твой пример- это не "завалить", "охотник" ты наш, это элементарное расстилание и вылизывание жопы, в надежде на благосклонность. охота идет совершенно иначе.

Вот дело говоришь agree.gif

[^]
victoor
8.01.2014 - 16:14
1

Хохмач

где-то читал о теории, что семья - это семь человек. 3 пары+1 человек воздерживается, потом идет "смена полюсов")) данная конструкция автономно-устойчивая, позволяет... да много чего она позволяет, главное все довольны. кстати, в Индии до сих пор такое практикуют, и дети общие!

[^]
shamora79
8.01.2014 - 16:15
2

Прощелыга

от вас скорее всего на километр несло ФАЛЬШЬЮ.ведь вы просто проверяли-можно ли познакомится,вы не хотели на самом деле познакомится с данной девушкой,вам просто надо было проверить..вот от вас и бежали а кто порезче-и нах послали.и поделом.да ми вообще-"привет" незнакомому человеку,пусть даже он-девушка-как то невежливо.да и вообще может и правда-невовремя,неожиданно и у девушек много своих комплексов которые ставят блоки на общение.я вот годами не могу подойти к мужчине от которого просто без ума.(а вдруг я не в его вкусе или вообще у него девушка)

[^]
PerroSAmoreS
8.01.2014 - 16:16
1

Ярила

все эти выкрутасы и расстилания применимы к уже выбранной, определенной девушке, ради которой это и делается. когда идет "охота", то еще нет "девушки", только цели и спектр применяемых средств тут уже иной.

Добавлено в 16:19
Цитата (shamora79 @ 8.01.2014 - 17:15)
от вас скорее всего на километр несло ФАЛЬШЬЮ.ведь вы просто проверяли-можно ли познакомится,вы не хотели на самом деле познакомится с данной девушкой,вам просто надо было проверить..вот от вас и бежали а кто порезче-и нах послали.и поделом.да ми вообще-"привет" незнакомому человеку,пусть даже он-девушка-как то невежливо.да и вообще может и правда-невовремя,неожиданно и у девушек много своих комплексов которые ставят блоки на общение.я вот годами не могу подойти к мужчине от которого просто без ума.(а вдруг я не в его вкусе или вообще у него девушка)

вот тут я соглашусь, фальши никакой не должно быть. ты видишь "цель", ты решил ее получить и она должна это чувствовать. ну и по-поводу "девушки не меньше хотят" тоже подтверждается)

[^]
Мориарти
8.01.2014 - 16:19
1

Юморист

Цитата (shamora79 @ 8.01.2014 - 17:15)

просто подойди... и тогда Вы будете знать наверняка.
а если не подойдете, то будете просто продолжать терять время.
пока, Вы не закроете этот вопрос, то и не двинетесь дальше.

[^]
АГНИ
8.01.2014 - 16:19
4

чаёк с олеандром

Мориарти
Цитата
из данной темы нас не изгонят, поскольку Мы с Вами полностью укладываемся в контекст...

Преобладающая демонстративность в характере? Публичные игрища или мастер класс для несмелых? Здесь ребята уже вон и про охоту на самок сказали и про подстилок. Пыльно стало. Пойду.
Тремпель
agree.gif

[^]
Тремпель
8.01.2014 - 16:20
7

Приколист

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 15:12)
Тремпель

Придумать интересный повод - это не расстилание. Это демонстрация твоих умственных возможностей. И смысл этой демонстрации - не заслужить ее благосклонность, а наоборот - показать на что ты способен. Проявить СВОЮ благосклонность по отношению к ней.

Короче говоря "Ты такая интересная, красивая, умная (нужное подчеркнуть) - что даже Я снизошел до тебя" Вот в этом самый кайф игры. Показать девушке что она лучше всех - но гуляешь и танцуешь ее ТЫ. И ты тут босс.

А кому это слабо - могут продолжать пополнять убогие ряды "приветов" и возмущаться почему все королевы либо суки либо заняты.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 8.01.2014 - 16:21

[^]
NellKa
8.01.2014 - 16:21
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (PerroSAmoreS @ 8.01.2014 - 17:16)
все эти выкрутасы и расстилания применимы к уже выбранной, определенной девушке, ради которой это и делается. когда идет "охота", то еще нет "девушки", только цели и спектр применяемых средств тут уже иной.

Дело в том, что практически любая девушка при знакомстве сразу по парню видит, с какой целью он знакомится: с целью найти свою королеву, или "а не отсосешь ли ты мне и пойдешь нахуй?" Именно поэтому "чоткие и дерзкие" пикаперы идут нахуй дружным строем, а потом плачутся в интернетиках, что их посылают "зажравшиеся бабы". По Сеньке и шапка.

[^]
Алюсик
8.01.2014 - 16:22
3

циничный романтик

Тремпель
не ломайте копья - вы ничего не объясните этим грозным ебакам
Вам моё почтение, и АГНИ Вас поддержала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69557
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх