Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
4.11.2012 - 21:10
1
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

да ребята землю МАТЬ любить нужно!

[^]
Yurc
4.11.2012 - 23:15
-2

Хохмач

Одно быдло нарвалось на другое быдло и понеслось. Если уж играть в правильного, то без оскорблений.
Блин, народ, вы серьезно- загнать в платину тему, где мордобоем решается проблема выкинутой банки и фольги от сигаретной пачки? Это пиздец, простите, а не гражданская позиция.

Это сообщение отредактировал Yurc - 4.11.2012 - 23:23

[^]
Watto
10.11.2012 - 10:13
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 30.09.2012 - 12:44)
Нормальный ты. Просто нормальных мало осталось. Так сказать в меньшинстве. В людях все меньше человечности. Больше желчи, злости и алчности. А убивает вних остатки человечности то что их окружает. Межрасовые конфликты, взяточничестнво, тотальная несправедливость и жажда наживы.....Всего лишь.....

Еслибы каждый третий бросивший бычок на улице получилбы в рыло - город былбы чище.

Уже не однократно писАл на ЯПе.... Как-то за брошеный бычек заплатит 55 евро. С тех пор никогда даже жевачки не выкинул мимо мусорника. Не из-за денег. Просто стыдно мне что для меня стараются клумбы,цветочки, зелень, ровные кустики и скошеный газон, мусорники и для собачих какашек даже специальные с кулечками и рукавицами..... А я что?? быдло и хам??Срать где я живу??

Угу, с одной стороны все верно, все правильно. Хотя давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны. Про ситуацию с автором, там все ясно, есть мусорка, и есть дибил которому лень до нее дойти. Но это к сожалению единичные ситуации. Мля я тут могу перечислять до посинения. Городской парк, попил воды, надо выкинуть бутылку, мусорок НЕТ. Ходишь как мудак минут 20 с пустой тарой, и думаешь, а куда? А если убрать бутылку, и вместо нее взять бычки. Их носить явно не приятно. Понадобилось мне в Дом культуры мотнутся, по делам. Вышел покурить, покурил, и тут понял, а мусорки то НЕТ. Поехал в ГАИ по МО, вышел из машины, закурил. Подхожу к зданию, мусорки опять НЕТ. И Так я могу тут листов на 20 расписать разного рода учреждения, парки, и даже остановки общественного транспорта (не все). Где я не встречал мусорок. И как тогда быть? Бычки в карман? А почему? Неужели это моя проблема, что властям жалко 100рублей на ведро? По возможности, всегда пытаюсь выкинуть мусор в мусорку. Но к сожалению, это не всегда так получается. И даже пару раз нарывался на подобных пионеров. Правда обходилось без драки.
P.S. Во дворе есть лавочка, для "алкашей". Как бы конченные люди, живут ради запоя. Любая копеечка в копилку на бутылку. НО млять не поленились, сходили к ближайшей свалки, приторобанили ведро под мусор. Кроме их лавочки, во дворе еще множество лавок, и не одного ведра кроме ихнего не было. Так с местными дворниками неделю скандал был, что б они это ведро не выбросили, а наоборот только с утра мусор из него выбрасывали. В итоге все же ЖЕК распорядился убрать ведро из двора, ибо ему там не место. Всего месяц во дворе срача не было. Дальше все по новой, пустые бутылки, банки, окурки ( не только от лавки с алкашами). Было это год назад. В этом году ЖЕК решил порадовать людей. Вместо ведра на 30 литров, появилась НАНО мусорка на три литра, аккурат по среди детской площадки. И вытряхивается ровно раз в неделю. Вобщем пиздец полный.

[^]
Grustnii
10.11.2012 - 10:23
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 30.09.2012 - 13:44)
Цитата
Пришлось взять больничный, ибо скула распухла. Начальник меня тоже не понял - какого хера я не могу промолчать, когда нужно. Скажите мне, люди: что со мной не так? Неужели мои понятия и жизненные принципы давно устарели, и можно смело засунуть их себе в клоаку?

Ты поступил правильно , но челу который банки кидает , надо -было сначала объяснить , что такое хорошо и что такое плохо . Может быть он бы понял..

Подруга (жена) дома обьяснит внятнее.

Я ссобой в машине даже мешок под мусор вожу чтоб в форточку не выбрасывать!
И детей приучил.
Но к сажелению таких чудаков основная масса!!!

bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Grustnii - 10.11.2012 - 10:24

[^]
Kamusutra
10.11.2012 - 10:50
2

Приколист

Завидую вашим подчиненным...Если б я не любила мужа,полюбила б Вас,даже не глядя-только за принципы.

[^]
BrazenBrova
10.11.2012 - 13:18
0

Проблемный мальчик®

Да.. Сегодня утром подошел к окну оценить погоду. Под окнами идет девочка лет 10 с портфелем в школу, роется в портфеле, и наткнувшись на фантики от конфет швыряет их НА АВТОМАТЕ на тротуар и бодро шлепает дальше.
Минусите, но еле сдержался от - как в том анекдоте " .. я не поленился, оделся и догнал"...

[^]
BenderOstap
10.11.2012 - 21:12
0

Ярила

...мммдаааа бывает!!

[^]
PJPaul
3.04.2013 - 02:09
0

Шутник

Зарегистрировалась, чтобы выказать уважение автору (хоть тема и не новая)!
Все правильно сделал! Молодец!
Я тоже постоянно указываю людям на то, что бросают мусор на тротуар или обочину, хотя урна рядом стоит. Ничего: кряхтят, корчат недовольные мины, но поднимают и бросают, куда надо.
Мне по этому поводу друзья постоянно говорят: "Оно тебе надо? Это какая ж ты в старости-то будешь? Сварливая и т.д."
А я не могу молчать, и всё тут!
Мы когда с семьей на севере жили, там чисто было и в городе, и, тем более, в лесу: туда ж не пешком, как правило, шли, а на машине. Не "западло" было собрать всё за собой в пакетик и вывезти из леса.
А в 98-м переехали в другой город в Черноземье. (Нас тогда много с "северов" туда переезжало.)
И мы пришли в ужас от состояния улиц, парков и лесов: все было толстым слоем ЗАГАЖЕНО! (Если не сказать "засрано", извините.)
И, приезжая в лес, мы (конкретно наша семья и большинство приезжих северян) сначала в течение 10-15 минут (разве много?) убирали (и сейчас убираем) весь мусор на выбранной полянке, и только потом приступали непосредственно к отдыху (не забыв после вывезти и свой мусор тоже).
Так знаете, что потом стали писать на местных форумах коренные жители? Мол, это северяне понаехали, позагадили нам тут все леса и улицы!!!!! Я в шоке! Нашли, так сказать, козлов отпущения, отлично.
Правда, в городе, спустя пару лет, на каждом перекрестке, каждой остановке, у каждого магазина, ларька поставили урны, ярко-оранжевые, чтоб видно было издалека. В городе стало очень чисто, не придерешься.
А вот лес... Все, видимо, ждут, когда урны и там поставят (неплохо бы), а догадаться вывезти мусор на собственной машине - не, это не наш метод, ага.

[^]
Grebenshikov
15.04.2013 - 13:01
-1

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DoPaH
15.04.2013 - 13:08
1

Балагур

вах...Некрофилы)))))))))))

[^]
baibur
15.04.2013 - 13:26
0

Шутник

тоже с 17 и до прошлого года..21 год, и там же откуда у тебя аватара...
понимаю, поддерживанию, на гражданке себя не нашёл...дома пока сижу: ошарашен...

[^]
mmihin
13.05.2013 - 17:29
0

Юморист

По моему ТС просто хотел нарваться на драку... Ну настроение такое.
Сам со школы, армии, работы, в походах и т.д. постоянно влезал в подобные ситуации и как ни станно до сих пор жив rolleyes.gif , т.к. знал главное: -"Хочешь быть Судьёй - будь чист, почти как Ангел".

Автор же оскорбил мужика при жене: - "Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...". Значит и его жена "свинья", у нормального мужика крыша сразу поедет и он полезет в драку.
(кстати по молодости я защищал жён от мужей и получал от них сумкой по голове - это меня кое чему научило)

Боюсь. что ТС безобразный руководитель, т.к. не умеет решать человеческие ПРОБЛЕМЫ, не чувствует людей. Не умеет принимать оперативные решения в сложных ситуациях. Ведь достаточно было бы обратится вежливо, но настойчиво к жене "хулигана" и вопрос был бы решён.
Типа: - "Извините ОГРОМНАЯ просьба, пожалуйста... уберите за собой".
ВСЁ!
Я по своему большому опыту (объездил, проплыл, обходил ножками большую часть нашей страны) знаю о чём говорю и могу рассказать много подобных случаев по страшнее и с оружием тоже. Но я делал так, что всё кончалось Миром, хотя мне грозило тюрьмой.

Это сообщение отредактировал mmihin - 13.05.2013 - 17:36

[^]
Nachos
13.05.2013 - 17:40
0

Шутник

Если ты считаешь что поступил правильно, то не жди одобрения от кого бы то ни было, ты делаешь это для себя и своих каких то идеалов и главное в результате останешься в ладах и гармонии с собой, а это в сто раз важнее чем быть в ладах с коллегами. Поступил ты несомненно правильно. Сам задолбался гонять быдло из подъезда, то семки то бутылки из под пива. По чистоплотности и воспитанности мы не европейская нация это точно.

[^]
alchik
14.05.2013 - 12:47
0

Приколист

Тут таких как я минусуют, но я все равно скажу: Афтор, не прав ты. Обращаясь к постотонним людям будь вежлив, хотя бы для начала диалога. А так, сам ты быдло, воспитывай себя и своих детей. И вообще, есть прекрасное выражение - НЕ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ЧИСТОТУ, БЕРИ МЕТЛУ И ПОДМЕТАЙ. Самый действенный способ, даже твой "дружок" чурка-дворник об этом знает.

Добавлено в 12:51
забыла добавить: правильно очкуешь, получишь пиздюлей когданить...

[^]
BenderOstap
14.05.2013 - 21:43
0

Ярила

У чувака с совестью все в порядке! Только хамовитый, воспитывать надо! А так, чоуш всё правильно!

[^]
Osher1972
14.05.2013 - 22:06
0

Приколист

У меня сегодня немного по-другому вышло). Утром, стою на остановке, на работу ехать. Курю. Рядом молодой паренек, увлеченно жевачку жует, пивас в руке. Покурил я, щелчком уголек сбил, а окурок в урну. Краем глаза ощущаю взгляд, поворачиваюсь, секунд 10 мы друг на друга смотрим (а надо отметить, что вид у меня дурной - толстый, килограмм 120 , лысый и с небритостью...(мимикрия))) Ну так парень обертку от жвачки и бутылку из под пива аккуратно в урну положил...И все. Никакого мордобоя)

[^]
Tomahawk111
15.05.2013 - 01:06
0

Шутник

Я то же за чистоту,сам никогда не выкину что то из машины,и детей приучил.Если на улице то обязательно в урну.А по сабжу . Конечно ТС прав в плане чистоты,но вот в плане "по рогам" ,то это зря,может у оппонента не в порядке с головой,ну типа нервное,психическое, заболевание.И он просто не помнит(не понимает)что он делает.Так что сначала нужно предупредительный выстрел словом делать,ну а потом согласно адвекции оппонента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123398
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх