Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alchik
1.10.2012 - 14:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...

ээээ, грубовато.... а вообще со всем согласна! плюй на тех кто смотрит на тебя криво, автор помни: как только у человека появляются насмешники, значит он делает что-то хорошее.))))) кстати, зеленю.

[^]
Babrik
1.10.2012 - 14:21
1

Шутник

После армии тяжело на гражданке, все не так и хочется по другому. Привыкнешь со временем.
А реакция на замечания практически у всех одинаковая, даже у бабушек, внуки которых устроили заброс землей дорожек и им говоришь, что так нельзя, что дворники каждое утро метут эти дорожки не для того, что бы их чада на них срали.

[^]
НеЗая
1.10.2012 - 14:27
2

Приколист

Красота и неравнодушие спасут это мир. И не стесняйтесь делать хотя-бы замечания подобным уродам, на улице, в транспорте, где угодно. Пусть многие не среагируют, даже пошлют, но может у кого и шевельнется совесть, может не все потерянные... (морду бить не стану - не умею)))

[^]
Pino123
1.10.2012 - 14:45
1

Ярила

ganja.gif
agree.gif
beer.gif
Молодец. Будем надеяться, что урок пойдёт впрок.

[^]
pupwrki
1.10.2012 - 14:55
1

Юморист

Респект тебе брат!! (сам точно такой же, не люблю откровенное хамство и наглость)

[^]
Mangustoid
1.10.2012 - 14:58
1

Ярила

Всё с тобой так. Не парься!!!
Только без пролетарских словечек больнее получается. )))

[^]
ARIZ0NA
1.10.2012 - 15:02
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.09.2012 - 15:09)
... САМ ИНОГДА ЗАМЕЧАЮ ЧТО ТУ ЖЕ ФОЛЬГУ ОТ СИГАРЕТ СБРАСЫВАЮ СЕБЕ ПОД НОГИ,ИЛИ БЫЧОК ПРОСТО БРОСАЮ,МЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ДОНЕСТИ ДО УРНЫ.И ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ,ПОДБИРАЮ ЗА СОБОЙ,ИБО НЕПРАВ ИЗНАЧАЛЬНО.

Особенно понравилось "И ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ,ПОДБИРАЮ ЗА СОБОЙ,". Другими словами, "И ЕСЛИ ни КТО не ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ, то не ПОДБИРАЮ ЗА СОБОЙ, не смотря на то, что НЕПРАВ ИЗНАЧАЛЬНО".
Я ни чего не упустил? gigi.gif
Странно, вроде мы с тобой одного "года производства", но у меня похоже еще знак качества СССР стоит)), а у тебя "мандараша", наверно. Я вот хоть не курю, но фантиков и бумажек по карманом потом дохрена вытаскиваю. Ибо привычка еще с 90х, когда урн днем с огнем было не найти, «совать их в карман до урны»

По вопросу ТС...
"Добро поставило зло на колени и зверски убило" gigi.gif
Ну, в принципе понятно, что добро в такой момент перестает быть добром, думаю, погорячился со "свиньей", а вот "хрюкнуть" в тему. Можно было немного мягче и куртуазнее донести ему суть, а если бы с агрился, то тут уж…
В целом за содеянное скорее да, чем нет. Многие свиньи, которые забывают хрюкнуть, даже не представляют, !!!КАК ЗАЕБЫВАЕТ!!! убирать за ними место, чтоб расположиться на берегу реки… И, сука, если бы поймал, то тоже, наверно, кунул бы в реку…

Пути 3:
1. Воспитывать свих детей, стыдить друзей, если те свинячат (если нормальнее, то поймут, а если как «Антоха и Вован», то и «Коляна не жалко»).
2. Тупо убирать самим.
3. Бить морду оглашая ЗА ЧТО (обязательно, иначе будет развиваться комплекс, что совершенно ни за что).
Кто и что выберет из 2-3 – его право тут реально НЕТ и НЕ БУДЕТ тех кто прав, у каждого, как известно, она своя. Про первое не забудьте, там скрывается перспектива «чисто не там, где убирают, а там где не мусорят».

[^]
gaba
1.10.2012 - 15:13
1

Шутник

Не, ну всё прально так то.. но в грубой форме замечание сделать(любого рода) - это прямой путь просто обидить человека(фразой) и вызвать ответную физическую реакцию )) Лично моё мнение - изменить человека таким образом вобще невозможно, только обозлицца и будет с бОльшим усердием гадить. Своих детей надо правильно воспитывать, да себя вести адекватно(с первым тоже связано).
Кстати если каждый раз неверных карать насилием, то есть шанс стереть руки по локоть smile.gif

[^]
desantURA
1.10.2012 - 15:22
1

Ярила

5 баллов разведоссс!!!

Что-то я очкую

[^]
desantURA
1

Ярила

5 баллов разведоссс!!!

Что-то я очкую

[^]
desantURA
0

Ярила

5 баллов разведоссс!!!

Что-то я очкую

[^]
griboed
1.10.2012 - 15:23
0

почетнымадекватен

просто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,удачи,тебе.

[^]
lsao
1.10.2012 - 15:33
0

Ярила

Молодец! Вот реально, молодец! А работаешь ты с упырями какими-то! Им всем тоже лещей надавать надо, так как они сто пудов ведут себя так же как и тот, который не хрюкул... И по сравнению с ними, дворник достиг большего и больше пользы приносит окружающим, чем они. И то что сукой его назвал молодец! И то, что первый удар был его тоже не придраться!

Короче, все правильно сделал! Но, будь осторожней...

И не слушай тех, кто говорит...в грубой форме,зачем оскорблять и т.д. и т.д. Было бы некрасиво, если бы ты обидел порядочного и адекватного человека, но разве такой человек будет так вот "срать" на улице?? Да никогда! А если и сделает что-то, то после таких слов ему стыдно станет, а не драться полезет!

dont.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 1.10.2012 - 15:40

[^]
topnotess
1.10.2012 - 15:35
1

Шутник

Уважаемый автор данной статьи, я 5лет ездил по командировкам по Сибири Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, (не совсем уверен про Сибирь в Кызыл тоже ездил) Вообщем где есть Мег@фон Сибирь Про другие регионы России не чего не скажу, в Кемерово вам нужно ехать на ПМЖ нас! Таких ка вы ту большинство.

P.S. ИМХО

[^]
Odmincheg
1.10.2012 - 15:52
0

Ярила

Ничего ты не один такой! По крайней мере нас уже двое! Так держать, Сами себя не научим, никто не научит больше

[^]
Хряпа
1.10.2012 - 16:04
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Невидимый @ 30.09.2012 - 12:33)
Назовите это как хотите - то ли гражданская позиция, то ли выпендреж... Я сам не знаю.

Похоже, это состояние называется: "и грустно, и скучно, и некому морду набить..."
Наверное, следовало бы ограничиться замечанием, в более вежливой форме.

Вот ведь как интересно получилось: и гражданина чуть не покалечил, и сам на больничном, а баночка так на земле так и осталась валяться.
Можно было взять её и в помойку отнести (как вариант). У человека, глядишь, проснулось бы гражданское самосознание.

Ну не верю я в святость и непогрешимость подобных искателей правды.
Может сам ТС, по молодости, по пьяности, также поступал. Или даже хуже.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 1.10.2012 - 16:27

[^]
sokol1
1.10.2012 - 16:10
1

Приколист

Тебя Уважаю!
Великая нация превращается в свиней...

[^]
bravoelf
1.10.2012 - 16:20
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 30.09.2012 - 12:51)
а объяснить нормально свою позицию нельзя было?без слов "сука"?а  то как то тоже по быдляче получается

Вот только это мне и мешает...
С таким выходом ты автоматом снисходишь до его уровня. ИМХО.
Не поймите меня неправильно я не вшивый интеллигент, просто изначально к свинье человеку можно было бы более корректно обратиться, а вот если же
бузить начнёт, тогда можно и "моментум" так сказать проверить... rulez.gif

[^]
blogblaster
1.10.2012 - 16:34
3

Весельчак

Оскорблять мужика при евойной бабе - дело последнее.

Не знаю, у кого как - я бутылку, если приходится выпить чего-то легкого на улице, у бордюра оставляю. Ибо больно смотреть, как старики потом по урнам эту тару собирают, чтобы хлеба буханку купить. Банки тоже сдают, кстати...

[^]
Tokapb
1.10.2012 - 17:05
0

Хохмач

мда, одного не научили выкидывать мусор а другого вежливо обьяснить..

[^]
Sanyok
1.10.2012 - 17:20
2

Весельчак

С детства приучен не мусорить на улице. В нашем заштатном городке Инта (Республика Коми) не было много урн, но мы с ребятами, приходя в кинотеатр (высшее по тем временам развлечение), никогда не мусорили в зале, а шелуху от семечек или обертки от карамелек собирали в пакетик или просто в карман, а на улице вытряхивали в урну. Это было НОРМАЛЬНО! И я не понимаю этих хрюшек, которые загаживают СВОЙ город банками, окурками и пр. Ну неужели трудно сделать пару шагов, чтобы выбросить свой мусор в предназначенное для этого место? Как там профессор Преображенский-то говорил насчет разрухи? Воооооот!

[^]
Sazanoff
1.10.2012 - 17:42
1

Ярила

Цитата
- Чего?
- Ты кое-что забыл...
- Что я забыл?
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку... Молодец 5 балов

стопудово

[^]
chingize
1.10.2012 - 18:03
-1

Шутник

Да, конечно, все тут восхваляют автора, но он ещё больше БЫДЛО, чем свинья бросившая банку. Хотя бы попытаться нормально объяснить нельзя же было ? Его в армии били за не убранную территорию и он таким же способом пытается привить это гражданским, так что-ли ?
Попытать объяснить же сложнее, чем размахивать руками, если объяснить пытаться, то мозг прийдётся задействовать.
Имхо автор ещё хуже чем тот, кто мусорит на улицах. Бить прохожих это очень много ума нужно.
П.С. Можете минусить, я тут пишу крайне редко, мне фиолетово.

[^]
Eskolubar
1.10.2012 - 18:53
-1

Весельчак

Да-да ему медаль еще надо дать, за то что он прохожих избивает. bud.gif

[^]
Slavih
1.10.2012 - 19:05
2

Ярила

Ты просто ЧЕЛОВЕК!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх