Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
1.10.2012 - 06:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Невидимый @ 30.09.2012 - 13:33)
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...

Это - выпендрёж, и прямая провокация. После такого остается только бить. Чего явно и хотелось ТС. Думаю вполне можно было бы обойтись без мордобоя, но это не входило в его цели.
Гражданская позиция проявилась бы, если бы вы вежливо напомнили человеку, что он не убрал за собой.

[^]
muromec
1.10.2012 - 06:58
1

Юморист

автору уважение и терпения и всю мою зелень))), ибо с быдлом бой долгий и трудный. (но надо таки было предложить человеку альтернативу "выстрелом вверх" в виде выкинуть как его воспитанная спутница, я так делаю, и что интересно, обычно человек пробивается из под маски быдла)
я уж думал я один такой инопланетный))) тоже кстати 18 календарей и начальник и пытаюсь также руководить подчиненными без тупого скотства а рассматривая подчиненных как людей.
а что касается мыслей на этот счет, то время такое смутное: культура и следование общечеловеческим принципам воспринимаются везде за слабость, что очень печально, но как сказал один умный человек: "хочешь изменить мир, стань сам этим изменением"

[^]
catttch22
1.10.2012 - 07:24
1

Я грешен - не всегда билетиками от автобуса в урну попадаю. Но банку уж до урны донести.... Тем более потребители того товара начеку - както раз одна тётя нас поторапливала - давайте пейте мол быстрее - у меня пункт приёма закрываиццо

[^]
Xeon2K
1.10.2012 - 07:30 [ показать ]
-29
Faustyara
1.10.2012 - 07:31
1

Хохмач

Автор молодец, не всё потерянно для России с такими людьми. Всем респект кто разделает с ТС его жизненные позиции smile.gif

[^]
РИЧ
1.10.2012 - 07:39
2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 30.09.2012 - 13:51)
а объяснить нормально свою позицию нельзя было?без слов "сука"?а то как то тоже по быдляче получается

согласен,крейсер мне в бухту.

[^]
DruGoeDelo
1.10.2012 - 07:45
1

Гость

Делюсь своим мнением.
Из всех друзей я единственный (жена не курит) курю и выбрасываю пепел в бутылочку, кожуру от семечек в руку или кулёк. И все после себя до ближайшей мусорки. Друзья сначала не понимали (не местный я приезжий). За мусор от них они шутливо получали по шапке от жены. Хи-ха ха-ха. Но тем не менее спустя полгода. Друзья делают точно также как и я. Так что нормально у тебя все с мировоззрением. Люди это просто такие. Так что не обращай внимания на тычки и не понимания. Делай так как ты считаешь нужным. Лично я поступаю так. А что делают и думают остальные мне до лампочки. Главное я делаю правильно и мне этого хватает. А другим пусть будет стыдно. Желаю ровного и прибыльного дела;)

P.S. а я бы его ещё и не так назвал. Кто позволил мне так делать? А кто позволил ему мусорить и быть свиньей?

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 1.10.2012 - 07:52

[^]
Naimuh
1.10.2012 - 08:01
3

веснит не по децки

ТС, спасибо тебе за активную жизненную позицию. Пост считаю афигенным, своим детям надо такое прививать.

[^]
YoG
1.10.2012 - 08:17
1

Приколист

не знаю... комменты по диагонали почитал, может к тому и свелось...Но, имхо, автор громко вслух подумал, за что выхватил по еблу и ушел на больничный gigi.gif

[^]
4Lolz
1.10.2012 - 08:27
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Xeon2K

Цитата
Нормальный человек, не долбоеб, в такой ситуации подошел бы и спокойно попросил убрать за собой. В половине случаев - извиняются и убирают. В другой половине - можно и подраться.
А сходу обзывать человека сукой при его близких - это надо быть конченым педрилой и вечно обиженным мудаком, которого в детстве чморили.

Согласен с тобой на все 100. Интересно было бы посмотреть на поведение героя если бы банку выкинул кто нибудь заведомо больше и сильнее.

[^]
Especial
1.10.2012 - 08:33
1

Приколист

Молодец, мужик!
Мне кажется, что общечеловеческие ценности больше сохранились в маленьких, провинциальных городках. А в крупных мегаполисах их становится все меньше и меньше, к сожалению. Такое чувство, будто люди там не живут, а выживают

[^]
lisswa
1.10.2012 - 08:49
1

Хохмач

Я думаю, что тебя просто "сорвало с катушек", изначально хотелось вступить с кем-либо в конфликт. Иначе зачем было оскорблять парня, да еще и при его девушке. Любой нормальный мужик ответил бы адекватно на такого рода оскорбление, за это ты и получил удар, но ты только этого и ждал и тут же ответил. Я не оправдываю поступка данного парня, но и тебе гордиться в данной ситуации нечем. Правильней было бы для начала вежливо объяснить, что парень не прав, может он вполне нормальный человек и совершил данный проступок "по запарке"? Указали на неправильные действия, он пошел и исправил - все, и без мордобоя.

[^]
Stavras84
1.10.2012 - 09:07
1

Юморист

Молодец. Правильно сделал крикнул в ответ и правильно сделал что первый по лицу получил.
А на самом деле надоел уже этот быдло народ который чужой труд и природу ни во что не ставит. Праильно сделал. Бить таких надо. Материться не буду. Решил отучиться.

[^]
Невидимый
1.10.2012 - 09:10
3

Ярила

4Lolz
Цитата
Интересно было бы посмотреть на поведение героя если бы банку выкинул кто нибудь заведомо больше и сильнее.

Вам же лень почитать все комментарии. А я об этом уже писАл.
Если подытожить, то мы видим следующую картину: Я негодяй, т.к. оскорбил парня при его даме... Обиделся он, понимаешь... А мне, к примеру, жалко его девушку. Она адекватная и порядочная, не какая-нибудь ТП, судя по всему. Ему бы пример с нее брать... А он разобиделся, что я его свиньей и сукой обозвал. А разве не так, блять?! И потом: Ты идешь драться - так рассчитывай свои силы. Первый начал драку, и опиздюлился на глазах жены... faceoff.gif Х.З., посоны. Я тоже, конечно, не прав. Но таких гнид на дух не переношу.

П.С. В случае, если б он меня опиздюлил, или толпой меня нахерачили, я бы особо не расстроился. Ибо выхватил за правое дело. Как-то так.

[^]
Pat123
1.10.2012 - 09:21
0

Весельчак

Всё правильно сделал

[^]
lexshadow
1.10.2012 - 09:22
0

Ярила

Правильно конечно, но бесполезно - ибо хер поймет в таком возрасте. Пи....дь надо с мальства, чтоб разум на всю жизнь - это же как с животными:малым к горшку не приучишь - будет срать где нипоподя всю жизнь и хер ты его переучишь. А то получается, что сопле младшего школьного возраста на эту тему замечание делаешь, а тебя с ходу ху..ми кроют...Пиз..ть.Только так.

[^]
rfqyjd
1.10.2012 - 09:33
1

Весельчак

Все правильно сделал. Большинство тихие трусы. Сам так делал, только лицо не подставлял. А бил первым.С такими разглогольствовать только фору давать. А если еще и весовые категории разные agree.gif agree.gif

[^]
БеSпалева
1.10.2012 - 09:36
1

Добрый сказочник

Я всегда говорю, что Невидимый адекватный и правильный парень.
Меня самого бесит, когда бросают окурки, банки и прочую хуйню на землю. Я же (как дурак) всегда все тащу до урны. Мне совесть не позволяет гадить.
Жму руку, друже. Ты не один.

"Разруха начинается не в клозетах. Разруха всегда начинается в головах" © проф.Преображенский

[^]
tuminka
1.10.2012 - 09:38
2

Шутник

Сына учу доносить мусор до урны. Получается. Даже маленький билетик от автобуса должен быть выкинут в урну (с обязательным попаданием в нее!!). Люблю свой город, хочу видеть его чистым. Взрослого научить сложнее.

[^]
tyuka
1.10.2012 - 09:39
1

Приколист

а как по мне, вот так, когда "выкидыватель мусора" по ебалу получил, может и задумается, следующий раз. А если просить "выкинь пожалуйста".....
Пока есть люди, которым не безразлично, что вокруг нас происходит, а не только вокруг себя, значит не все для социума потеряно.
как то так. +

[^]
mrKolbasko
1.10.2012 - 09:57
-3

Весельчак

На самом деле в первую очередь должно было бы наболеть за отсутствие мусорных баков, урн и т.д., а потом провоцировать его и бить ему ебало!!!!!!!!
Спасибо за ещё один приме СВИНСКОГО поведения! Хрюкнуть не забыли?

[^]
БеSпалева
1.10.2012 - 10:07
0

Добрый сказочник

Цитата (mrKolbasko @ 1.10.2012 - 09:57)
На самом деле в первую очередь должно было бы наболеть за отсутствие мусорных баков, урн и т.д., а потом провоцировать его и бить ему ебало!!!!!!!!
Спасибо за ещё один приме СВИНСКОГО поведения! Хрюкнуть не забыли?

А внимательно читать не учили? Рядом БЫЛА урна.
И вообще, нет урны в этом квартале - донесите с собой Ваш (!) мусор до ближайшей урны. Или несите до самого дома.
Хрюкай - твоя очередь mrKolbasko

[^]
rus43
1.10.2012 - 10:13
0

картмен

Сразу вспомнился фильм мусорщик...кто то должен убирать мусор!ты молодец,правда молодец!нужно уважать чужой труд....или учить этому....если мамка научить несмогла... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Trpek
1.10.2012 - 10:13
1

Балагур

Невидимый, твою тему уже копипастят вовсю. Популярность пришла аднака )))
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ty-zabyl-hryuknut/

[^]
tranceporant
1.10.2012 - 10:15
0

Шутник

скажу так: поступок верный, но жесткий, можно было начать издалека, мб ему стыдно стало бы перед спутницей, но есть как есть, и все равно уважение:)
сам не терплю когда мусор кидают мимо, трех друзей отучил это делать) так что бороться вполне и вполне можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх