Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberTronics
30.09.2012 - 22:35
1
Статус: Offline

Шутник

ТС - Человек с большой буквы. Уважаю.
Меня самого удивляет то, какими свиньями стали люди. Иногда при виде безпредела, будь то курение на остановках, мусорение на улице или что-то другое, хочется подойти и уебать. А потом думаю, может я неадекват? Но, похоже моя реакция правильная...

[^]
rexus1
30.09.2012 - 22:40
0

Ярила

Чтобы не хрюкали тут оскорбленные здесь в лучших чувствах свинтусы, а воспитательные звиздюлину выданные по горячим следам являются наиболее эффективным средством поощрения добронравия.
Даже в самом пропитом мозгу устанавливается тормозящий безусловный рефлекс - "дурной поступок - негативные последствия"

[^]
TiMazay
30.09.2012 - 22:44
0

Приколист

не служил и, наверное, уже не буду, но все равно понимаю автора, респект!

[^]
vissandra
30.09.2012 - 22:47
0

Приколист

Автору - аплодисменты! bravo.gif

[^]
30.09.2012 - 22:49
2

Юморист

я тоже свинья, но я буду стараться и обязательно исправлюсь )

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 30.09.2012 - 22:49

[^]
хытьха
30.09.2012 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 30.09.2012 - 20:10)
Печально, что вы обо мне такого мнения. Я бы себя перестал уважать, если бы прыгнул на слабого.

Извиняюсь коли так, просто знаю какие чудеса творит даже слабый, но правильный точный удар в челюсть. Гарантированная дезориентация вплоть до нокаута. довольно глупо подставляться под такой удар, хорошо что по скуле попал. а то мог бы остаться валятся рядом с бутылками. deg.gif

[^]
Scodero
30.09.2012 - 22:53
2

ЯСаня

делема блять... вообщем как по мне, оба похамили а победил тот, кто драца умеет лучше... Ибо было бы быдло№1 КМС по боксу - не было бы темы... Вот поговорить, шоп понял человек, извинился и САМ исправился - вот чем бы гордился я

[^]
volson
30.09.2012 - 22:53
0

Ярила

Нормально все. Когда таких как ты, автор, которые не могут уже молчать, станет больше, тогда в России что-то начнет меняться. Не молчи!!! Дай "пять"! agree.gif cool.gif

[^]
Кченктов
30.09.2012 - 22:55
0

Приколист

Невидимый, прекрасно понимаю тебя, сам с подобными ситуациями сталкивался. Нужно держаться людей, которые тебя понимают и принимают. Вспомни фильм "Эквилибриум", мы сейчас живем не в том обществе, где принимают сторону здравого смысла и адекватно воспринимают здоровые замечания в свой адрес.

[^]
Невидимый
30.09.2012 - 22:58
0

Ярила

Scodero
Кореш, я сам КМС по АРБ. А если и вставили мне бы пиздов, то – не обидно было бы. Ибо получил бы я пиздецов при херовом раскладе – за правое дело. Впрочем, не пытайтесь меня понять, это очень сложно.

[^]
crossovsky
30.09.2012 - 23:10
1

Ярила

Невидимый, мне на тебя очень завидно, по-доброму. Только ещё больше жалко. Потому что, если история написана искренне, в этом мире тебе трудно найти своё место, чтоб комфортно было. Только в монахи, может быть... Наверняка не я первый, что так говорит. Да, знаю, при сегодняшнем отношении к религии и официальной церкви эти слова звучат дико, я и не надеюсь быть понятым, ну и хрен с ним.

[^]
dudecomestocum
30.09.2012 - 23:12
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

автор, за твою позицию, конечно, плюс, но зачем злить людей? обращаться со словом "сука", - имхо, это уже пошел оскорбительный процесс, а не воспитательный, от этого тот мужик еще большее озвереет и положив болт, будет и дальше мусорить везде, получается и он и ты зря опездулились

[^]
VVoldemar
30.09.2012 - 23:18
0

Сам такой!

Цитата
Вот поэтому у меня в машине, в пассажиских ногах, частенько мусор копится. мусорников нет, а в окно противно.

Есть у меня один знакомый, кстати офицер (а фигли тут сделаешь, если я сам офицер, хоть и в запасе уже). Так он последнее время меня подвозит частенько, и кидается в меня сигаретными пачками, и прочим. Я сначала обижался, а потом он объяснил, что на переднем сиденье у него обычно никто не ездит, и он роэтому туда мусор складирует, на коврик под ноги. Потом просто раз в неделю приберется, а в окно кидать совестно ему. smile.gif

[^]
ALLega
30.09.2012 - 23:18
0

Шутник

Умеет он хрюкать или нет , не факт . Надо ставить ясную цель и контролировать ее исполнение . Поднял все и выкинул . И, да )) Добрых дел мастер с похмелья злой ...

[^]
pomah17
30.09.2012 - 23:22
0

Шутник

Напомнило...

Я сидел на скамейке возле детского садика и курил. Рядом играли дети и очень громко кричали, мешая мне думать. ЭТО БУКВАЛЬНО ВЫВЕЛО МЕНЯ ИЗ СЕБЯ И Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН БИТЬ ИХ В ЩИ, ДОКАЗЫВАЯ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ

[^]
Pukkaras
30.09.2012 - 23:23
1

Юморист

блин, вот еще сложно, когда твои друзья мусор бросают. Один раз скажешь, второй, третий , а потом уже становится неудобно. Даже не знаю что делать.

Вот у меня приятель, например, сидел в моей машине, мы с ним разговаривали, он чипсы ел, потом встал, бросил мешок под маину и пошел, я не выдержал и вломил пинок под зад что чуть не упал. Остальные друзья меня ничуть не поддержали, а лишь стали упрекать, хотя многие сами не мусорят.

И вот че делать я не знаю... Стараюсь просто весь мусор брать с собой, а у друзей забираю складываю тоже себе в машину, потом на помойке выбрасываю. Если пешком, то несу до урны.

Блин я хочу ходить по улице и видеть чистые тратуары. Мне срать что дворники работают, они ведь не круглосуточно убирают, а хочется постоянной чистоты, а не только в 0700 утра

[^]
JleoH
30.09.2012 - 23:24
1

Приколист

Бывших военных не бывает, респектую брат!

[^]
VVoldemar
30.09.2012 - 23:24
2

Сам такой!

Самое главное различать мусорит человек потому что свинья, или случайно. Если он кинул бумажку в мусорку, но ветром бычок сдуло и он упал рядом, то в этом ничего страшного я считаю. В конце концов дворники как раз таки для того и существуют, что бы такой вот мусор убирать, да и не будешь ведь за обрывком трамвайного билета по всему рынку гонятся. А вот если человек целенаправленно не замечает мусорки, или поступает как свинья, потому что себя считает себя царем тут, за которым должен слуга ходить, то это уже совсем другой разговор.
Цитата
А я вот выкину окурок мимо урны харкну на улице, а если понадобится то поссу за ближайшем углом, банку из под пива выкину там где МНЕ удобно, а не там где мне сказали выкидывать. А если надо напишу слово ХУЙ на понравившейся стене.И совесть меня мучить не будет.Потому что, блядь, я сука за это все уже заплатил!Пускай говно за мной убирают те обезьяны, с метлами, пускай хоть как ни будь отрабатывают свое проживание в МОЕЙ стране!

Не, ну поздравляю конечно. Дома под обеденный стол ты тоже насрешь? А что, ЖЭКу же ты платишь за содержание жилья, или у тебя горничная работает? Чем ты сам тогда от обезьяны отличаешься, которая за тобой прибирать должна?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.09.2012 - 23:26

[^]
koklushkin
30.09.2012 - 23:27
1

Ярила

- Дружище!
- Чего?
- Ты кое-что забыл...
- Что я забыл?
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...
=======================================
ахахахаааа....спасибо за шаблон)))))))

[^]
Vov4ik84
30.09.2012 - 23:33
1

Ярила

+5 поддерживаю полностью. Иногда приходится напоминать свиньям что они, сука, человеки...

[^]
Мукалтинчек
30.09.2012 - 23:36
3

Приколист

Все правильно сделал!
Мы пацанами, иногда, кучковались в подъезде у друга, ну девчонки гитара. И ессно срачь после себя оставляли просто свинский, нно родители нам замечаний не делали, ну как же своё чадо трогать, но один сосед, кст тож военный (десантник 25 лет прослуживший) пару раз вышел сказал - мы тихо поржали и дальше свое. Потом он нас всех парней собрал и предложил если мы ему толпой настучим по роже, тогда он от нас отстанет, но если нет, то мы будем слушаться его советов. Кароче после того случая мусорить не могу)
Так к чему я это говорю, если вы хотите что-бы был результат воспитания то иногда надо давать по щямммм. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мукалтинчек - 30.09.2012 - 23:38

[^]
iPaqwer
30.09.2012 - 23:36
1

Счастливчик

Похвально что такие люди как ты остались, полностью на стороне твоих действий и мыслей. И сделал все правильно. Те, кто говорят что он не понял и нужно было объяснить, то я думаю что он прекрасно все понял, по крайней мере у него теперь будет время, чтобы подумать над этим.

P/S Кстати, тоже курящий, и когда распаковываю пачку, то если поблизости нет урны, то кладу фольгу и пакет В КАРМАН с мелочью. А пиво на улице... попросту не пью )

[^]
zupirik
30.09.2012 - 23:46
0

Fight like a girl!

Добро должно быть с кулаками.Иначе не работает.Здесь явно есть воспитательный момент.Просто разговор не помог бы.

[^]
Невидимый
30.09.2012 - 23:48
2

Ярила

Всем отметившимся в данной теме – большое спасибо. pray.gif Ибо мне важно знать ваше мнение. Радует, что перевес в мою сторону. А тем, кто решил поглумиться (мол, посмотрел бы я на тебя, если б это был шкаф два на два, что бы ты делал), отвечу, что сказал бы так любому, вне зависимости от комплекции. Даже если бы толпой мне настучали в кабину, всё равно остался бы при своём мнении. Ибо за правое дело и по чердаку выхватить не в падлу. Вот такой я отморозок, а чо делать... gigi.gif

[^]
Mashrum
30.09.2012 - 23:50
0

Шутник

ты человек с моральными принципами и общепринятыми законами! а быдло надо учить иначе распустится в конец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123400
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх