Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
1.10.2012 - 10:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Невидимый как вам такое развитие ситуации: парень не полез бы в драку, опускаясь до вашего уровня, а предложил бы вам извиниться (взять свои слова обратно), после того как выбросил бы свой мусор?

[^]
SuperFinger
1.10.2012 - 10:19
0

Ярила

Все так сделал, все правильно. Люди превращаются в зомби, зверьми их язык назвать не поворачивается, ибо звери лучше.

[^]
Velimor
1.10.2012 - 10:22
0

Приколист

Я б тя нахуй послал! Не ужели нельзя по человечески было обьяснить мб он нормальный человек,понял ошибку взял бы и поднял да выбросил куда следует! Вообще неприятно когда ктото тебе делает замечание или тыкает носом в твои ошибки тем более при женщине ! Но уж тем более неприятно когда ктото еще начинает "оригинальничать" как ТС , и тут уже не какой речи о том чтобы исправиться и выбросить мусор в бак ,идти не может! Из всей истории только одна мораль, тебе повезло что он был слабее, а так бы еще с разбитым еблом по работе покрасовался! И колеги твои гандоны , всем похуй что дворник хачик, главное что он ДВОРНИК, и именно из за этого с ним не стоит говорить!

Это сообщение отредактировал Velimor - 1.10.2012 - 10:24

[^]
dancenoise
1.10.2012 - 10:27
1

Шутник

На меня тоже, как на идиота смотря когда я, например, выбрасываю мусор в ближайший мусорный бак или мусорку. Это мир с ума сошел.

[^]
CKAT
1.10.2012 - 10:28
2

Advocatus diaboli

Цитата (Невидимый @ 30.09.2012 - 12:33)
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...

По-военному, коротко и ясно.
Возьму на вооружение, с Вашего позволения, Человек.

[^]
NobleRogue
1.10.2012 - 10:28
1

Весельчак

Velimor
А вот не согласен с вами. Автор ответил ему в свойственной А) Автору и Б) намусорившему манере. При чём без матов, а именно указал ему место в котором ему стоило бы пребывать.

Странно что вас, говоря слова "при женщине" не дёрнул сам факт, что женщина-то пошла и выбросила свою тару в мусорку, а он - нагадил вокруг. Тут вам за себя не стыдно? Это вы не считаете оскорблением себя в глазах спутницы? Да она вас говном считает именно потому, что она выбросила, а вы - нет. И то что вам это сказал кто-то ещё, лишь ваше разгневаное эго - "Да как он посмел говорить что я не прав? Да, я не прав. Буду неправ всю жизнь, но говорить мне об этом нельзя". А по моему - можно. И нужно. И не только при женщинах, а при всех ваших знакомых.

P.S. Я и сам здороваюсь с дворниками нашими. Просто потому что они - люди.

[^]
4Lolz
1.10.2012 - 10:52
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Невидимый @ 1.10.2012 - 01:10)
4Lolz
Цитата
Интересно было бы посмотреть на поведение героя если бы банку выкинул кто нибудь заведомо больше и сильнее.

Вам же лень почитать все комментарии. А я об этом уже писАл.
Если подытожить, то мы видим следующую картину: Я негодяй, т.к. оскорбил парня при его даме... Обиделся он, понимаешь... А мне, к примеру, жалко его девушку. Она адекватная и порядочная, не какая-нибудь ТП, судя по всему. Ему бы пример с нее брать... А он разобиделся, что я его свиньей и сукой обозвал. А разве не так, блять?! И потом: Ты идешь драться - так рассчитывай свои силы. Первый начал драку, и опиздюлился на глазах жены... faceoff.gif Х.З., посоны. Я тоже, конечно, не прав. Но таких гнид на дух не переношу.

П.С. В случае, если б он меня опиздюлил, или толпой меня нахерачили, я бы особо не расстроился. Ибо выхватил за правое дело. Как-то так.

Да, извини, комменты действительно не читал. В теме 13 страниц, а поступок как бы говорит сам за себя. Понимаешь, это не важно кто кого, главное что ситуация не диктовала эскалации. Ну не научит это его ничему, в его представление к нему приебался неадекват. Я сам на дух не переношу свинства, но наверное более конструктивное обращение было в этой ситуации полезней.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.10.2012 - 11:10

[^]
carpenter
1.10.2012 - 10:53
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.09.2012 - 12:51)
а объяснить нормально свою позицию нельзя было?без слов "сука"?а то как то тоже по быдляче получается

хотел тоже самое написать, зачем человека оскорблять если от него чегото хочешь добиться - это контр продуктивно.
Может если его нормально попросить он и сам бы выбросил, а так парню даже пути для отступления не дал

[^]
tuminka
1.10.2012 - 11:19
2

Шутник

Цитата (Velimor @ 1.10.2012 - 11:22)
Я б тя нахуй послал! Не ужели нельзя по человечески было обьяснить мб он нормальный человек,понял ошибку взял бы и поднял да выбросил куда следует!

Тут главные слова "нормальный человек". Нормальный человек никогда не бросит мусор на улице, тем более при своей девушке и в присутствии человека, который убирает мусор.

[^]
CrispFrost
1.10.2012 - 11:54
1

Хохмач

Все правильно сделал.......Я тоже всегда делаю так да и друзей своих учу.........Может и слишком много правильного во мне.....И парковался я за пару кварталом, потому что не хотел во втором ряду стоять.....да и много чего......даже из за этого с девушкой расстался....

[^]
VVoldemar
1.10.2012 - 11:55
2

Сам такой!

А мне хотелось бы сказать кое что тем, кто считает себя вправе мусорить на улицах и в общественных местах, мотивируя это тем что ему "государство не обеспечило" и "обезьяны убирать должны, а я им деньги плачу". Так вот, уважаемые, вы срете не государству и не обезьянам, а вы срете точно таким же людям как и вы. Представьте себе, эти люди тоже платят деньги, и ходят на выборы, точно также ходят на работу и воспитывают детей. Только эти люди, в отличии от вас, уважают и себя и окружающих. И не мусорят они потому что не любят ходить по колено в грязи, и свой мусор несут до урны как раз таки потому что уважают и вас так же. А вы просто свиньи, если считаете себя вправе гадить в ответ на такое отношение.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.10.2012 - 12:10

[^]
lordua
1.10.2012 - 12:07
1

Владыка

Невидимый
спасибо.
не за рассказ, за характер.

[^]
3o3o
1.10.2012 - 12:13
4

Шутник

Вспомнилось smile.gif
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь, выебываться будет...

[^]
Mindal
1.10.2012 - 12:13
0

Хохмач

Ну в целом то правильно поступил,но сукой можно было б и не называть.Замечания делаю очень корректно,как правило понимают с первого раза.Недавно вот только сорвалась-прямо возле тротуара какой-то мудак стоял и ссал,я сразу не поняла отчего вдруг две девчушки лет по 9-10 остановились,чтобы меня дождаться.Дождались не только девчонки)))))Мурло было несколько раз приложено сумкой по башке.

[^]
Evgenex
1.10.2012 - 12:39
0

Юморист

Сделано красиво и эффектно.

Но я бы слово сука не говорил, и не обзывал бы напрямую.

[^]
Sersh
1.10.2012 - 13:11
0

Ярила

молоток.

[^]
Анdre1986
1.10.2012 - 13:23
0

Приколист

Все верно)

[^]
kuznechik
1.10.2012 - 13:26
1

Шутник

в нашем подъеде кто-то повадился выставлять мусор на первый этаж, прямо под дверь. До мусорки бы осталось ещё 100 м донести. Так вот отец как-то приметил, кто это. Оказался самый зажиточный мужичок в доме, "Лексус" и прочие понты. Отец поступил так, как тут советуют: попросил убрать, сказав, что это не дело. Спина развернулась к нему и ушла со словами: "я на уборщицу скинулся, мне по***". Я не за рукоприкладство, нет, но метод настрать ему под дверь, чтобы уборщица убрала, не рассматривается по двум причинам:
1. женщина такого не заслужила
2. для такого говна и говна жалко

[^]
dvirus
1.10.2012 - 13:34
0

Приколист

Бля. Почитал... Мое мнение:
Конечно поступок красивый, но...
По моему ТС ничуть не лучше того парня с банкой. Есть культура... Культура поведения в обществе, которая подразумевает и банки в мусорку выкидывать и на прохожих не ругаться... В армии 10 лет... ага - стерпел бы он "пидараса" сказанного в ответ на его "суку", хоть убейте не верю.
Выпустил пар на одного человека, за всех мусорящих, так и скажи... Теперь ещё на месяц хватит стоять, курить и смотреть на дворника, с которым ты здороваешься.

Вообще я не верю что ты, такой молодец всегда поступаешь правильно... просто думаю что ты, ТС быдло. Быдло которому что-то не понравилось.

[^]
Bergoff2010
1.10.2012 - 13:38
1

Весельчак

Не обойду тему стороной, действительно "людо-свиней" стало очень много, воспитан еще в пост советское время, и как-то самому противно идешь по улице до урны осталось пару метров ну выкинь ты в нее окурок или что там тебе выкинуть надо, ан нет нате возьмут и выкинут не доходя или специально бросят рядом с урной, да еще и плюнут, а вот возьми да заставь убирать, к сожалению подобным случаем как у автора свидетелем не был, но его действия полностью поддерживаю, по больше бы такого народу, глядишь и почище на улицах стало .

[^]
zzzet
1.10.2012 - 13:46
1

пивной Фей

ТС спасибо что написал,а то я думая что такой один...
Присоединюсь к автору,-Не мусорите,скажите доброе человеку...И да непропускайте удара,счастья и добра вам

Что-то я очкую

[^]
SPANIAN
1.10.2012 - 13:56
1

Ярила

Поддерживаю автора, быдло чувствует себя безнаказанным. Они также не считают зазорным выбрасывать бумажки и бычки из салона автомобиля и заплевывать шелухой от семечек асфальт возле лавочек. Как то быстро общество привыкло к тому что это нормально. Все равно уберут. Но самое страшное что они даже об этом не задумываются, нет мысли хорошо это или плохо. Так удобно. Обществу нужно менять стереотип мышления. При союзе сдерживающим фактором была вполне реальная перспектива отхватить 15 суток. За мат и аморальное поведение человек шел подметать эти же дворы. Обидно конечно, надо что то менять...

[^]
Mishkall
1.10.2012 - 14:07
-1

мизантроп и социопат

Цитата (3o3o @ 1.10.2012 - 13:13)

- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь, выебываться будет...

аха, стоял он, тебя ждал.... faceoff.gif

[^]
Quwercom
1.10.2012 - 14:08
1

Ярила

Ну в целом конечно автор прав.. Как тут многие возмутились по поводу "сука хрюкнуть".. ну хз.. Сам с такой фигней столкнулся.. Молодёжь у подъезда вечером пивасиком балуется с семками и чипсами.. Попросил убрать за собой, так мне в ответ под ноги пустую банку бросили.. и плюнули рядышком.. И вот чего ? как с такими быть? Ясен хер оплеуху предупредительную выдал, но все равно очково.. Они хоть и по 16-17 лет но их дохера. Могут и люлей навешать просто так чтоб ибо нехуй...

[^]
saxer
1.10.2012 - 14:09
0

Юморист

Прочитал тему , она меня ввела в когнитивный диссонанс.
С одной стороны автор прав что мусорить это по свински , особенно когда рядом стоит предназначенное для мусора урна. И что то внутри меня радуется тому что быдло-человек получил кулаком по лицу, и я думаю это вызвало у него большой разрыв шаблона. Но почему нельзя было просто сказать этому человеку что бы он убрал за собой? Какой выбор оставил автор человеку назвав его свиньей перед его же собственной женщиной? Наверное этот человек должен был это ,пусть и заслуженное, оскорбление проглотить и тихо свалить? Человек был поставлен перед выбором уйти униженным, выкинуть банку и все равно уйти униженным (выкинь банку или нет а свиньей то уже назвали), ну и собственно попытаться ударить человека его оскорбившего.

Тут много людей говорит мол "Да чувак прав! Так держать!", но товарищи кто из вас сделает так же? Давайте быть честными, мало кто так сделает потому что чувство самосохранения в нашей стране активизировано до предела, и я повторяю это не значит что люди бояться , это просто значит что в этот раз автор дал быдлу в лицо, а в следующий раз автор запросто может схлопотать "перо под ребро", как вам такая перспектива?

И если мы уже начали говорить про мусор , то давайте посмотрим вокруг, мусора херова гора в каждом дворе, а почему? Да потому что дохера людей его брасают, не 1 не 2 а просто дохера, у нас же в России культурная традиция вечерами пивной напиток литрами пить ссать-срать-блевать везде вокруг. Всем просто похер. И будет дальше похер.

Как же все исправить что бы было чисто и никто мусор не кидал? На самом деле все просто, берется ЖКХ , которое начинает убирать мусор , но не 1 дворником а толпой дворников которые специально вызываются за приличную такую сумму денег и вылизывают все так что ни окурков ни бумажек ни говна собачьего ничего нету. Как только мусор появляется бригада опять вызывается. И так хоть каждый день. Потом житили получают квитанцию в которой указано - уборка мусора 5020руб 92 коп..... И вот тогда наступает озарение. И тогда любой житель этого дома увидев что кто то мусорит будет звать других жителей и говорить мусоревшему что он нихера не прав, потому что тогда все будут понимать что если не объяснят - счет за коммуналку не уменьшится...

Это сообщение отредактировал saxer - 1.10.2012 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх