Что-то я очкую, что со мной не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
1.10.2012 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Респект автору! На нашем доме (ДСК-3) кто-то озорную хрюшку распечатал и на все подъезды расклеил "Не забудь хрюкнуть, бросая мусор" надпись под задорной скотинкой

[^]
dariksiba78
1.10.2012 - 20:27
1

Ярила

Все правильно сделал, только с сукой и хрюканьем малость переборщил.

[^]
Eskolubar
1.10.2012 - 20:38
5

Весельчак

Сегодня соседку видел всю зареванную - спросил у нее, что случилось и она вот историю рассказала. Про то как ее лучшая подруга, из-за банки коктейля отравилась...

У нее был сын. Он, с детства был у нее спокойный, тихий и мухи не обидит. Классической музыкой увлекался, пианистом хотел работать. Но, тут с девушкой познакомился. И что бы она его за ботаника не приняла, прическу такую лохматую сделал, штаны с мотней такие модные одел. Современные девушки таких любят, а не ботаников - она мать, ему так советовала. Но, а он чуть переборщил, напился коктейля и вот эту банку из под коктейля в первый раз в жизни, да вообще в первый раз мусор - выкинул мимо урны. А рядом стоял какой-то гопник в два раза больше этого батаника, ну и видимо ждал до кого доколупаться. Ну, и отмудохал этого ботана. Сломал ему пальзы, выбил глаз.
Но, а потом когда эта девушка его бросила - то выпрыгнул в окно. А у подруги он был единственный сын, да и вообще из родственников единственный. Когда узнала - то отравилась нафиг.
Вот такие блин дела...

[^]
Rys3131
1.10.2012 - 20:50
1

Ярила

Не, ТС, ты, конечно, молодец - совершил гражданский поступок, достойный уважения, каких в последнее время сильно не хватает. Но мне кажется, если бы ты ВЕЖЛИВО намекнул ему на то, что он намусорил и было бы неплохо за собой убрать, то может ситуация развивалась по другой ветви ) Хотя не факт, не спорю. Но попробовать стоило. А уже если на вежливую просьбу не прореагирует, то можно уже с чистой совестью идти на эскалацию конфликта. )

[^]
MrGiger
1.10.2012 - 21:13
0

Шутник

На счет армии хорошо подметил. Полностью поддерживаю

[^]
vnsolovey
1.10.2012 - 22:41
1

Шутник

непонятно, зачем было в челюсть пропускать???

[^]
VVoldemar
1.10.2012 - 23:07
1

Сам такой!

Цитата
Респект автору! На нашем доме (ДСК-3) кто-то озорную хрюшку распечатал и на все подъезды расклеил "Не забудь хрюкнуть, бросая мусор" надпись под задорной скотинкой

Кстати, надо взять на вооружение. smile.gif Наделать плакатов, поразвешивать дма, на работе. Хот дома конечно вряд ли поможет. Уж в таком районе живу, тут студенты и быдло. Причем не факт, что это разные люди. Гадят они самозабвенно и усиленно, как буд то их в этом "Дальрыбвтузе" только этому и учат, и они при этом все на красный диплом идут.

[^]
acturion
2.10.2012 - 00:53
1

Гость

Поддерживаю вас. Сам также бы поступил. Ненавижу трусливых и безразличных людей, которые только и могут что молчать.

[^]
Staryy
2.10.2012 - 06:25
1

Весельчак

автор ты молодец....... палец вверх. Меня тоже заебали эти свиньи, не ужели нельзя дойти до мусорки и выбросить туда.... Нет бля мы лучше будем сссссссрать везде и потом говорить что вот тут мусорят, а за собой не следят!!

[^]
Vicsam
2.10.2012 - 09:35
4

Председатель Президиума

Просто здесь элементарная психология: представьте - заходит в кабинет мужик и не закрывает дверь. Вы ему говорите, чтобы закрыл дверь - как правило, в таком случае, человек практически на автомате вернется и закроет дверь...
Но если ему сказать - закрой, сука, дверь, свинья, то практически кто угодно дверь не закроет и автоматически наступит конфликт.
Здесь та же ситуация, а противник автора, к тому же, был с женщиной, ему уже просто некуда деваться, как защищать свое достоинство, автор НЕ ОСТАВИЛ ЕМУ ВЫБОРА, ни о каком поднимании банки уже не может быть и речи. К тому же, автор специально пропустил первый удар (чтобы разозлиться) - т.е. заранее видел, что этот удар не принесет серьезных последствий, иначе бы не пропускал. Значит изначально было видно, что противник намного слабее.
Вывод: автору нахер не нужно было, чтобы мужик убрал за собой, у автора просто было хреновое настроение и надо было до кого-то дое%%ться. Выбрал слабого противника, спровоцировал драку - герой, бля...
Невидимый, если бы банку не выбросил кто-то такой комплекции, как, например, Валуев - также ему сказал бы?
В твоей ситуации достаточно сказать - ты бы выбросил за собой мусор. Большинству людей в таком случае становится стыдно и они убирают... Вот если бы это не помогло - тогда уже можно было бы провести воспитательный процесс.
Так что автор намного большее быдло, чем бросивший банку...

[^]
Kopelli
2.10.2012 - 09:37
1

я уже хочу с тобой подружиться!

[^]
Невидимый
2.10.2012 - 10:15
2

Ярила

Trpek
Цитата
Невидимый, твою тему уже копипастят вовсю. Популярность пришла аднака )))http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ty-zabyl-hryuknut/

Спасибо за инфу, порадовал! shum_lol.gif Там ссылка на ЯП есть, это радует. Т.е. на авторство они не претендуют.
Vicsam
Цитата
если бы банку не выбросил кто-то такой комплекции, как, например, Валуев - также ему сказал бы?

Не ленитесь читать сначала. faceoff.gif 1оо5оо раз уже говорил - хоть банда талибов, мне по херу.
А вообще - не думал, что тема станет такой популярной. Еще раз благодарю всех, кто отметился в данной теме комментарриями и оценками.
Сообщаю вам новость - для кого-то хорошую, для кого-то плохую: скула зажила, настроение - супер! disco.gif Уже аккуратно грызу сухарики, запивая пивом. Настраиваюсь на борьбу с нечистью, но уже другими, более гуманными способами и методами. Все равно всех победим! (с вами, или без вас). И конечно же, дарю всем лучей добра!!! До встречи!

Что-то я очкую

[^]
Gruzzz
2.10.2012 - 10:58
0

Приколист

Есть такой принцип - "Не просят - не лезь!". Цивилизация делает нас невротиками постоянно вызывая внутренний конфликт между своими интересами и общественными. Общественный договор это называется. Так вот, я считаю, что мы все не без изъяна. И наши нормы не могут совпадать с нормами других людей. На Земле нас больше 7 млрд. Всех не переучишь. Это, что касается повода для драки.
Если волнует мусор на улице - убери или организуй уборку. А вообще, как ты верно подметил, есть дворник - эти "свиньи" дают ему работу, заработок.
А общение с людьми более низкого статуса - это нормально, я считаю. Человек, который находит общий язык как с людьми более низкого, так и более высокого статуса - хороший руководитель и вообще более гармонично чувствует себя в жизни.
Я сам раньше часто закипал от любых "несправедливостей", теперь занимаюсь собой, а не другими.

[^]
Dmitrik
3.10.2012 - 09:59
1

Весельчак

Очень даже правильно все сделал! Только еще нужно было заставить убрать за собой.

[^]
rexus1
3.10.2012 - 21:10
0

Ярила

Все нормально
1.) Драться НЕ первый начал
2.) Словами выразился вполне адекватно, если же начинать "не будет ли любезен многоуважаемый джин..." то тебя никто никогда не дослушает
3.) Все остальное - от лукавого

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.10.2012 - 21:10

[^]
KiSSuR
4.10.2012 - 12:26
0

Шутник

2Vicsam полностью согласен.
У меня поступок автора тоже не вызывает одобрения. Человека можно было
попросить убрать за собой, или пристыдить, например вопросом: "Мужчина,
можно я за Вами ВАШ оставленный мусор уберу?", и если чел не
последний мудак, то находясь рядом со своей женщиной - мужик бы
побежал выкидывать мусор сам, стало бы стыдно.

Конечно каждая ситуация индивидуальна и рассуждать у монитора проще всего, но я не могу понять почему автором было принято решение спровоцировать конфликт.
А ну хотя:
Цитата
Не ленитесь читать сначала. 1оо5оо раз уже говорил - хоть банда талибов, мне по херу.

Какой-то инфантилизм с максимализмом: в условиях мегаполиса, когда у каждого второго может находится травматический пистолет или нож, или собутыльники, которые отошли по нужде до ближайшего забора и в данный момент их просто не видно - такое поведение гарантировано приведет к трагедии. Поэтому повторять поступок автора категорически не рекомендую.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 4.10.2012 - 12:29

[^]
zinger37
4.10.2012 - 12:34
1

Шутник

Цитата
Скажите мне, люди: что со мной не так?

Да всё с тобой так, не парься.

[^]
Exterminator
4.10.2012 - 13:07
2

Весельчак

Я чего то не могу понять - автор призвал к порядку, а ему в ответ судьи - не так сказал, не то сказал, не туда ударил, нужно было вот иначе... Человек выступил защитным механизмом социума, не толерастом, для вашего же блага, а вы его осуждать? Он что, убил, расчленил и съел мерзавца?

Попробуйте например осуждать свой организм, который резкой болью сообщает вам о проблемах вашего же организма. Вот когда критично - тогда и адская боль. Так и в социуме - заебали - получите на всю катушку! Иначе социум превратится в толерантный разложившийся труп.

Автору agree.gif bravo.gif

[^]
KiSSuR
4.10.2012 - 15:09
0

Шутник

2Exterminator
Вы какую-то ересь написали, уж извините.
Цитата
Я чего то не могу понять - автор призвал к порядку, а ему в ответ судьи -
не так сказал, не то сказал, не туда ударил, нужно было вот иначе...

Боже упаси кого либо осуждать, но по факту: автор сначала оскорбил, тем
самым спровоцировал драку, а потом нанес человеку побои.
Никакого призыва к порядку я в этом рассказе не увидел. Только браваду:
вот какие свиньи бывают и как лихо я его отработал.
Цитата
Человек выступил защитным механизмом социума, не толерастом, для
вашего же блага, а вы его осуждать? Он что, убил, расчленил и съел мерзавца?

Защитный механизм социума - это закон(другое дело что в России он как дышло), и с точки зрения закона:
1) Мужик совершил административное нарушение, а именно "Выброс мусора в не
предназначенных для этого местах" статьи 8.0 - 8.4 КоАП РФ. И для Физ. Лица
максимальное наказание это штраф до 5 т.р.
2) А вот автору светит Статья 116 часть 2 - только уже УК РФ, и уехать по ней можно года на 2.
Я не осуждаю автора, просто мне кажется, что обзывать, а потом бить человека
только за то что он оставил банку - явный перебор. Начинать все-таки нужно со слов.
Цитата
Попробуйте например осуждать свой организм, который резкой болью
сообщает вам о проблемах вашего же организма. Вот когда критично - тогда
и адская боль.

Организм нужно слушать, и если есть проблемы - обращаться к врачу. Не
понимаю к чему Вы вообще это написали.
Цитата
Так и в социуме - заебали - получите на всю катушку! Иначе социум
превратится в толерантный разложившийся труп.

По этой логике, если я устал от московских пробок, мне надо начать оскорблять, а потом и избивать
других водителей, или сжигать их машины? При таком подходе только два
пути: или в могилу, или на зону.
Цитата
Скажите мне, люди: что со мной не так?

Нужно учиться управлять своим гневом.
P.S. Не холивара ради.
ИМХО: Ненормально оскорблять и бить человека, только за то, что он не выкинул банку в урну.

[^]
ARIZ0NA
4.10.2012 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Exterminator @ 4.10.2012 - 13:07)
Я чего то не могу понять - автор призвал к порядку, а ему в ответ судьи - не так сказал, не то сказал, не туда ударил, нужно было вот иначе... Человек выступил защитным механизмом социума, не толерастом, для вашего же блага, а вы его осуждать? Он что, убил, расчленил и съел мерзавца?

)) а можно уточнение, ГДЕ автор призвал к порядку?
Я вычитал, что он напомнил «хрюкнуть»...
Вот автору и поступили многочисленные предложения именно «призвать к порядку» для начала.
Ведь можно и без грубости сделать не удобно и стыдно, если конечно у человека совесть осталась. А, собственно, именно к ее остаткам и стоит для начала призывать, а уж потом и рыло не грех чистить..
Так что лукавить не надо.. реально было плохое настроение и желание въе*ать.

[^]
ARIZ0NA
4.10.2012 - 15:22
0

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 4.10.2012 - 15:09)
Цитата
Так и в социуме - заебали - получите на всю катушку! Иначе социум
превратится в толерантный разложившийся труп.

По этой логике, если я устал от московских пробок, мне надо начать оскорблять, а потом и избивать
других водителей, или сжигать их машины? При таком подходе только два
пути: или в могилу, или на зону.

Да с хуяли тратить на них свое время и кулаки.. сразу из окна ствол и прызыв "К обочине, сука, и хрюкать"... moderator.gif
А еще мигалку сверху.. gigi.gif так некоторые "уставшие" и "заебавшиеся" и делают, говорят, пока работает.. пока...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 4.10.2012 - 15:23

[^]
Невидимый
4.10.2012 - 15:25
0

Ярила

KiSSuR
Цитата
А вот автору светит Статья 116 часть 2 - только уже УК РФ, и уехать по ней можно года на 2.

Да вы что? автор - он не глупый. Думаете, я от нечего делать челюсть под удар подставил? Ан нет, меня ударили первым, а я оборонялся. И имею право на него заявить, т.к. на мои замечания он полез драться, чем приничил вред моему здоровью и потерю трудоспособности.

[^]
fisherman36
4.10.2012 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (KiSSuR @ 4.10.2012 - 13:26)
2Vicsam полностью согласен.
Человека можно было
попросить убрать за собой, или пристыдить, например вопросом: "Мужчина,
можно я за Вами ВАШ оставленный мусор уберу?", и если чел не
последний мудак, то находясь рядом со своей женщиной - мужик бы
побежал выкидывать мусор сам, стало бы стыдно.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif не будьте столь наивными, он бы ответил "валяй, я не возражаю!" "....Если жил ты как свинья - останешься свиньёю...." вспомнился В.С.Высоцкий

[^]
KiSSuR
4.10.2012 - 16:41
1

Шутник

Цитата
Да вы что? автор - он не глупый. Думаете, я от нечего делать челюсть под удар подставил?

Честно-говоря, не знаю. Я, по старой боксерской привычке, руки у подбородка
стараюсь держать, так как, даже один пропущенный удар может стать
последним и уж тем более не решусь идти с кем-нибудь в размен - печально
может закончится. Вообще слабо представляю, как в драке можно размышлять
какой прием применить - чисто рефлексы и практика, ну да ладно.
Другая мысль, что если автор не побоялся принять удар - значит предполагал,
что сильно мужик не ударит. Тогда смысл бить более слабого, видимо и правда
было плохое настроение и желание кому-нибудь вьебать.
Цитата
Ан нет, меня ударили первым, а я оборонялся. И имею право на него заявить,
т.к. на мои замечания он полез драться, чем причинил вред моему здоровью и
потерю трудоспособности.

На ваши оскорбления. Ну да, побои обоюдные, как и право написать
заявление, только вот о вреде здоровью, который был причинен мужику вы
знать никак не можете, вдруг он в больничке и в тяжёлом состоянии. А это ой как меняет дело.
О потере вашей трудоспособности тоже речи нет, так как ссадины на лице -
скорее всего ушиб мягких тканей, что не может мешать вашей
профессиональной деятельности. Вы же не фотомодель или актер?
Я не юрист, но ИМХО: тут в ход пойдут записи камер видео наблюдения,
если они есть, и показания свидетелей. И вряд-ли показания его спутницы,
как и дворника будут в вашу пользу. Т.е. имеет место чистый бытовой
конфликт на фоне резко возникшей взаимной неприязни, и лучшим вариантом
для вас, будет расход по мастям, а самый худший - это убийство
по неосторожности. Историю Мирзаева и Агафонова припоминаете?
Цитата
не будьте столь наивными, он бы ответил "валяй, я не возражаю!

Стоило по крайней мере попробовать. Хочется верить, что большинство людей все-таки вменяемо.

Это сообщение отредактировал KiSSuR - 4.10.2012 - 16:43

[^]
den98
4.10.2012 - 16:47
0

Приколист

я не в тему, но на вопрос "Что-то я очкую, что со мной не так?" у меня есть ответ - похмелюга gentel.gif

Это сообщение отредактировал den98 - 4.10.2012 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123399
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх