Гребаный живот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
26.07.2025 - 16:57
1
Статус: Offline

Ярила

Яzzь
Цитата
Сейчас полно качков с кубиками и пузами.

Там под кубиками не жир а печень!

[^]
CARTMAN17403
26.07.2025 - 16:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm2733 @ 26.07.2025 - 10:37)
Турник, велосипед, гири. Три-четыре раза в неделю. Обязательно с удовольствием.

а если лет уже за 50? как то не тянет на турник и гири уже

[^]
Glaz
26.07.2025 - 17:00
2

Глаз

Привет всем, вопрос интересует, такой же как у ТСа, как убрать живот? Единственная проблема, - спорт нельзя. Никакой. Только если ходить.. ну или я хочу вот на плавание записаться, т.к. к своему стыду, не умею.

Что убрать из рациона?

[^]
Kuruewka
26.07.2025 - 17:02
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 14:34)
Всем привет!

Подскажите, каким образом можно сбросить живот?
Нет, он не мешает по большому счёту. Шнурки завязывать могу и даже вижу хер свой иногда) Хотя на ЯПе этим никого не удивишь...

[^]
User987
26.07.2025 - 17:02
1

Ярила

Чтобы изменить себя, придется поменять многое. Вам придется отказаться от мучного и сладкого. Кусочек хлеба за обедом это все мучное на день. Никаких пирожных тортиков булочек бутербродов, пильменей вареники и прочего. Вечером не едим, если хочется, выпейте воды, отпустит, потом привыкнете. И если решили, работайте, результат проявится не мгновенно, пройдет не одна неделя пока станет заметно. Неплохо бы побегать, пару раз в неделю. Старайтесь больше ходить, в пределах 2-5 остановок ходите сами.

[^]
Своячок69
26.07.2025 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Яzzь @ 26.07.2025 - 16:52)
Цитата (Junes @ 26.07.2025 - 14:39)
на животе есть мышцы, кто-то их называет кубиками. если их не тренировать, то пузо начинает выпадать. у пуза нет костей и скелета, так что только тренировка мышц. именно они держат весь ливер спереди. печально, но тренируй пузо нагрузками. диета не поможет. пузо будет растягиваться, пока окончательно не превратится в беременную зеркальную болезнь

Нет. Сейчас полно качков с кубиками и пузами. В сети подробно объясняют, что только закачиванием пресса вы пузо не уберёте.

Курил как то эту тему. У бодибилдеров пузо в кирпичах, но пузо и ничего с этим они не могут сделать так как их занятия с весом влияют на их межпозвоночные диски и они уменьшаются в толщине. Понятно при запланированном объеме внутренностей уменьшение объема вылезет в пузо. Массажисты и вертеброневрологи с остеопатами советуют так, вместе с закачиванием пресса работать на растяжение спины. Например перед прессом сделать ягодичный мост. Короче так вроде. А конкретно у них глупо пузом заниматься если они становую с весом в 140 кг делают.... Так себе цели конечно.

[^]
stace
26.07.2025 - 17:07
3

Юморист

Как вы бля так худеете, я 2 года дрочусь на месте, вначале тестостерон кое как удалось поднять, не бухаю и не курю, вообще не употребляю алкоголь уже третий год, питание изменил, ходил даже к врачиле с примерами питания, одобрен был охуенно, рекомендовала 2500ккал в сутки.
Рост 180 и вес на данный момент 115кг. Тренируюсь в зале с железом, на бокс пошел в свои 42 года, там бздяней выгребаю. Блять живот как сука висит так и висит выблядок. Вот фотка моя, как сука вы так худеете типа " убрал мучное, бухло и сладкое и хуяк 20кг наху"
ОБЪЯСНИТЕ БЛЯ.
Мне бы 100кг и я успокоюсь, вот моя физуха на данный момент, расслаблен. Пузо если чуть напрягу весь покроюсь кубиками, ну и нахуй мне от этого не легче. КАК БЛЯ?

Гребаный живот!

[^]
stace
26.07.2025 - 17:12
1

Юморист

Цитата (User987 @ 26.07.2025 - 16:02)
Чтобы изменить себя, придется поменять многое. Вам придется отказаться от мучного и сладкого. Кусочек хлеба за обедом это все мучное на день. Никаких пирожных тортиков булочек бутербродов, пильменей вареники и прочего. Вечером не едим, если хочется, выпейте воды, отпустит, потом привыкнете. И если решили, работайте, результат проявится не мгновенно, пройдет не одна неделя пока станет заметно. Неплохо бы побегать, пару раз в неделю. Старайтесь больше ходить, в пределах 2-5 остановок ходите сами.

Это не работает абсолютно, особенно ходьба, я хожу в день около 20к шагов, долго гуляю с собакой и не на расслабоне, а активно, гоняю на велике, ебашу в зале, пью воды как положено типа, берусь за любую физ. работу, на жопе не сижу, дома не лежу на диване, не бухаю, толку хуй.

[^]
magnumv
26.07.2025 - 17:13
2

Ярила

только живот не скинешь) - нельзя худеть локально- а полностью похудеть проще простого - но только единицы могут это сделать потому что большинство людей себя жалеют)
ты должен полюбить чувство голода - ты должен знать что когда ты голоден расходуется жир- это должно тебя греть)
не хочешь считать калории - просто сократи прием пищи до двух раз - завтрак обед - желательно 16 часов в сутки вообще ничего не есть - интервальное голодание это помогает - на весах увидишь разницу уже на следующий день, а через месяц увидишь разницу уже в зеркале

[^]
bsp
26.07.2025 - 17:15
1

Ярила

Цитата (gdenik @ 26.07.2025 - 11:39)
У меня пресс кубиками. Потому что курю много, и кашляю по утрам. - а про специальные таблетки, смешно было)

rulez.gif

Гребаный живот!

[^]
forajump
26.07.2025 - 17:16
1

Ярила

...

Гребаный живот!

[^]
forajump
26.07.2025 - 17:18
2

Ярила

...

Гребаный живот!

[^]
2x7
26.07.2025 - 17:19
1

Ярила

Че б сожрать, чтоб похудеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
26.07.2025 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Glaz @ 26.07.2025 - 16:00)
Привет всем, вопрос интересует, такой же как у ТСа, как убрать живот? Единственная проблема, - спорт нельзя. Никакой. Только если ходить.. ну или я хочу вот на плавание записаться, т.к. к своему стыду, не умею.

Что убрать из рациона?

Я как то раз исключил всё сладкое, выпечку, гарниры. Ел мясо, овощи и фрукты. Хлеб ржаной, с отрубями, всякими семечками. Много чистой воды, без газа. Скинул прилично.
Мясо в меру жирное тоже ел, никаких проблем, масло сливочное, растительное. Если возраст под 60 и старше, живот уже не убрать, кубиков тоже не будет. Да и нужны ли они?
Я, если сильно худею, морда становится морщинистая и выгляжу не очень. Худой, седой, морщинистый, ну его нахрен, в зеркало смотреть не хочется.
Худеть надо в меру.

[^]
ragarugugabu
26.07.2025 - 17:22
1

Приколист

Цитата (GeoVan @ 26.07.2025 - 11:13)
Была такая казнь, осуждённого кормили только говядиной и через непродолжительное время он умирал в страшных муках.

🤔 за 2 месяца то не умрёшь?

[^]
AINJ
26.07.2025 - 17:27
1

Весельчак

Пишут, надо нагружать глютеус упражнениями с гирей и калории начнут гореть как бензин в 12ти цилиндра.
Это самая большая мышца.

[^]
qck1967
26.07.2025 - 17:27
1

Ярила

Никак. Он будет уходить последним!

Зачем? Разумеется, не надо доводить до абсурда, но нормальный животик - это показатель, что ты более не мальчик, а муж!

[^]
Stusssss2000
26.07.2025 - 17:31
1

Приколист

Живот в возрасте убрать сложно. Тут надо соответствующую конституцию иметь...
Если вы еще эндоморф с вялым метаболизмом, то вообще хрен уберете...а строгие ограничения в еде приведут только к тому что у вас физическая и умственная работоспособность понизится и мышечную массу начнете терять.

Помимо отложения жира могу быть еще и проблемы с ЖКТ или слабые мышцы пресса, которые не способны нормально поддерживать органы брюшной полости.

Коорректировка диеты в сторону небольшого дефицита калорий и упор на упражнения для мышц пресса. Повышение общей физ-активности. Кардио тренировки по 40-60 минут. Миостимуляцию можно добавить. Тогда даже лежа перед теликом можно пресс нагружать.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 26.07.2025 - 17:34

[^]
Айдэн
26.07.2025 - 17:34
1

...

Цитата (Stusssss2000 @ 26.07.2025 - 17:31)
Если вы еще эндоморф с вялым метаболизмом, то вообще хрен уберете...а строгие ограничения в еде приведут только к тому что у вас физическая и умственная работоспособность понизится и мышечную массу начнете терять.

Помимо отложения жира могу быть еще и проблемы с ЖКТ или слабые мышцы пресса, которые не способны нормально поддерживать органы брюшной полости.

Коорректировка диеты в сторону небольшого дефицита калорий и упор на упражнения для мышц пресса. Повышение общей физ-активности. Кардио тренировки по 40-60 минут.

Угу
Только для людей с проблемами ЖКТ упражнения для пресса могут быть под запретом

[^]
p555555v
26.07.2025 - 17:36
1

Шутник

Ну по препаратам то в личку. Я за полгода скинул 20 кг. Все места похудели кроме живота. При этом бегаю два раза в неделю по 8 км. И три раза в неделю железки ворочаю. Для живота только специальная зарядка. P. S. Даже если препараты и колоть, то щадящие и в любом случае рот на замок, как минимум существующие порции пополам. А препарат вспомогательный, а основа голова и силы воли

[^]
Dominator85
26.07.2025 - 17:37
2

Ярила

А почему он не должен расти? Все обленились, жопу на машинах постоянно возят, пожрать доставку заказывают, лишний шаг боятся сделать

[^]
bobbax
26.07.2025 - 17:40
1

НемАсквич

Цитата (stace @ 26.07.2025 - 22:07)
Как вы бля так худеете, я 2 года дрочусь на месте, вначале тестостерон кое как удалось поднять, не бухаю и не курю, вообще не употребляю алкоголь уже третий год, питание изменил, ходил даже к врачиле с примерами питания, одобрен был охуенно, рекомендовала 2500ккал в сутки.
Рост 180 и вес на данный момент 115кг. Тренируюсь в зале с железом, на бокс пошел в свои 42 года, там бздяней выгребаю. Блять живот как сука висит так и висит выблядок. Вот фотка моя, как сука вы так худеете типа " убрал мучное, бухло и сладкое и хуяк 20кг наху"
ОБЪЯСНИТЕ БЛЯ.
Мне бы 100кг и я успокоюсь, вот моя физуха на данный момент, расслаблен. Пузо если чуть напрягу весь покроюсь кубиками, ну и нахуй мне от этого не легче. КАК БЛЯ?

Где то сам себя наебываешь, недосчитываешь каллории. Твой базовый обмен при тренироваках 3 раза в неделю где то 2850 ккалл. На 2500 ккалл ты должен терять где то примерно 1.5 кг жира, только жира, в месяц. Или 18 кг жира в год. Но нужно очень точно считать каллории. Абсолютно все, лишнюю ложку растительного масла, поляблока. и т.д.

[^]
smashSR
26.07.2025 - 17:40
1

Ярила

диета и..как ни странно, качать мышцы пресса..потому что тонус мышц нужен.. но диета это основное..а еще перестань ходить сгорбившись

[^]
bobbax
26.07.2025 - 17:41
0

НемАсквич

Цитата (Stusssss2000 @ 26.07.2025 - 22:31)

Коорректировка диеты в сторону небольшого дефицита калорий и упор на упражнения для мышц пресса. Повышение общей физ-активности. Кардио тренировки по 40-60 минут. Миостимуляцию можно добавить. Тогда даже лежа перед теликом можно пресс нагружать.

И ты тут сектант?))))

[^]
Мурчанн
26.07.2025 - 17:42
5

Хохмач

Ну, давай честно ,ты ведь всё равно не станешь пользоваться этими советами.
Хорошо, если вообще дочитаешь комментарии до этого места.

Все эти рекомендации - бегай, прыгай, больше ходи, что-то поднимай на практике травмоопасны. Особенно если у тебя лишний вес. Бег - сразу нагрузка на колени. Долгая ходьба- удар по суставам. Да, может и полезно, но через пару дней просто надоест таскаться по километрам ради галочки.

1. Бег - прыжки, активные силовые , высокая нагрузка на суставы, особенно при лишнем весе.

2. Ходьба - да, полезно, но быстро заебывает, особенно если нет сцены или смысла.

Тебе нужно такое упражнение, которое реально задействует всё тело, все группы мышц, но не калечит. А это плавание. В воде ты работаешь на полную, при этом нагрузка на суставы сведена к нулю. За час, а то и два плавания ты спокойно сжигаешь до 800 калорий, не ломая себя, не насилуя, не проклиная день, когда решил начать новую жизнь.

Плавание единственный вид нагрузки, где:

1. Работают все мышцы.

2. Нет ударной нагрузки.

3. Реально тратится до 800 ккал час.

4. Не нужно быть "спортсменом" можно просто прийти и плавать.

5. Можно расслабляться, а не страдать.

Плавай на голодный желудок.

Чисто по темпу:

5 мин - медленно.

10 мин - быстро.

5 мин - отдых.

Наш мозг довольно часто путает обычную жажду с чувством голода. Именно поэтому стоит выработать простую привычку: пить воду до еды, после еды и особенно после упражнений. Это помогает не только избежать переедания, но и поддерживать нормальный обмен веществ. Порой достаточно просто выпить стакан воды и мнимый "голод" проходит сам собой.

Плавание это не компромисс, а лучшее решение при жире на пузе.

Организм тратит дополнительную энергию на согрев тела , это называется термогенез. Особенно хорошо это работает в воде около 20-25 градусов.

Плавай утром и или вечером , это даёт хороший ритм телу и метаболизму. В отличие от бега и длительной ходьбы, суставы при плавании практически не нагружаются. Поэтому плавать можно хоть каждый день и без боли в коленях, пояснице или стопах.

Плывёшь жёстко, как будто от этого зависит, выживешь ты или нет.

Ты не медведь в спячке. Жир на пузе это не защита, это балласт.
С ним ты не сильнее. Ты медленнее, вялее, злее на себя.
Он не нужен. Его надо сжечь, как старый хлам.

Можно добавить:
Плавание + 10 тыс. шагов в день.

Чем больше тратишь энергии , тем сильнее просыпается аппетит. Это встроенный механизм выживания.

Ешь больше белка , Б=белок дольше переваривается - чувство сытости надолго, он поддерживает мышцы и не даёт телу есть себя самого.

Утром яйца + кусок сыра.
После тренировки -курица, творог.
Вечером рыба + салат.

Ограничь сахар и быстрые углеводы, они вызывают скачки инсулина через 1 -2 часа снова сильный жор.

Вода с лимоном тоже ок.

Лайфхак:

Если сильно проголодался после тренировки ,съешь огромную миску салата с курицей, яйцом и маслом. Будешь сыт, но не наберёшь лишнего, объём есть, калорий мало. (Разумное переедание)

Магний реально помогает успокоить нервную систему, особенно если ты вечером начинаешь метаться между холодильником и совестью, он снижает уровень кортизола (гормона стресса), помогает успокоить нервную систему, улучшает сон.

Можно брать в порошке (шипучки) усваивается лучше, пьётся легко, 300- 400 мг в день оптимально. Пожирая еду ты столько магния не наберёшь ,добавка нужна, если стресс, бессонница или пожираешь ночью всё подряд.

Ищи мотивацию во всём. Даже в обычном пиздеже.

Ищи новые знакомства, красивых женщин и ли хотя бы красивую причину.

Становись более общительным. Смех, флирт, болтовня, тусовки ,
всё это сжигает энергию, поднимает тестостерон, выносит из зоны "лежу и умираю".

Всё, что я написал - жизнь, превращённая в фитнес.
Без спортзала. Без подсчёта БЖУ. Без унижения себя.
А просто с умом, настроем и куражом.

Женщины это не просто мотивация.
Это инстинктивный буст, подсознательный движок, который включается на уровне биологии. Красивые женщины рядом и ты уже не шаркаешь, а шагаешь.
Уже не сутулишься, а вытягиваешься.

Танцы, танцы , танцы ,танцы и ты скачешь уже, как конь, но с удовольствием.

1. Как качаться по жизни, а не в спортзале.

2. Как похудеть, просто начав жить по-мужски.

3. Как женщины ускоряют сжигание жира" с иронией, но по фактам.

Погнали kruto.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45015
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх