Нужно ли помогать после всего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванПетров2
5.08.2024 - 07:49
1
Статус: Offline

Шутник

Женщину тебе надо, жену. Добрую и не жадную. Будут свои детишки и забудешь всех других и мимопроходящих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 07:57
1

Пантера

Цитата (Angeleyes1 @ 05.08.2024 - 07:41)
Маманька может еще на алименты подать...

Ну можно расщедриться и снабжать водочкой. Нормальной. Просто с серьезных количествах...

[^]
Karakurt57
5.08.2024 - 07:58
0

Ярила

Вот, честно, не могу ничего посоветовать... Ты на распутье - надо выбрать одну из трёх... Идти прямо и мучать себя сомнениями - кровь не водица...
Пойти налево, взвалить на плечи тучу проблем и испоганить будущее...
Или направо - послать всё нах и дальше строить свою нормальную жизнь.
И любой твой выбор будет понятен. Моё личное мнение - мать не та, что родила, а та, что вырастила. А мелких жаль, может и правда стоит связаться с опекой, раз мать человеческий облик потеряла? Есть немало семей, желающих усыновить и двоих детей - сам ты их не потянешь

[^]
Ruslankra82
5.08.2024 - 07:59
3

Ярила

Цитата (bonzaize @ 04.08.2024 - 21:59)
решать тебе...но мать есть мать...когда ее не станет поймешь это более отчетливо. Отворачиваться нельзя. Я не про то что бы тупо давать денег не пойми на что. Если есть возможность помочь если не излечиться от алкоголизма то как то воздерживаться от него...может психологически и пр. Ведь почему то не исчез из ее жизни совсем...вон же созваниваешься вне зависимости от повода...контакты сохранил и пр.....значит зачем то это тебе нужно
p.s. у минусаторов навернео по 10 матерей в этом мире...и можно перебирать с плохой на хорошую.

Ты наверное даже близко не был в такой ситуации, предательство и безразличие близких в нужный момент это пиздец, ла и пох кто тебя родил

[^]
Russl
5.08.2024 - 08:11
0

Хохмач

Не знаю, возможно брата забрал бы.

[^]
UPman
5.08.2024 - 08:14
0

Ярила

ля, всё просто - мать и отчима однозначно накуй! не было и нет их у тебя, и в этом не твоя вина...
а вот братик и сестрёнка (не тобой решение принято их родить, даже не советовались, как говорится) типа родная кровь... ты можешь опёку на уши поднять, чтобы их в детдом или на усыновление определили!
предполагаю, что детдом страшная вещь, но лучше пьющей матери и бьющего отца... а ты, если захочешь и сможешь, просто помогай им морально...

Это сообщение отредактировал UPman - 5.08.2024 - 08:15

[^]
Ramzesarlik
5.08.2024 - 08:16
2

Ярила

Нахуй их. Живи своей жизнью, ищи женщину - будет куда пременить себя.

[^]
SIRZA
5.08.2024 - 08:21
-2

Шутник

Цитата (Ingvari @ 4.08.2024 - 22:48)
ТС, если есть возможность съездить и посмотреть, поговорить с братом и сестрой, то съездить надо.
Ты рос ты рассказал как, не бросал бы их, если они с таким же стержнем, как у тебя. Вместе вы горы свернёте.
Но если нет, то не надо обузу брать, это их путь.
И это моё личное мнение, я своему старшему брату благодарен. Пусть и совсем у нас благополучная история, не такая, как у ТС, но тем не менее, мне есть за что быть благодарным брату.
Потому и говорю, съезди, посмотри, если такое же быдло, как окружение, то дело одно, если хотят вырваться, если увидишь себя в них, то возьми на поруки, не пожалеете все.

Согласен.

[^]
BDS28
5.08.2024 - 08:24
6

Ярила

Цитата
Я про детей не знаю. Вроде по-человечески хочется им помочь.
Но хз надо ли. Может быть у них не такая чернь как у меня была.
Для них отчим - родной отец. Извращуга брат ее живет в другом городе. Я матери говорил только ему не отдавай. Хоть она и не верила мне никогда.
А я не знаю как их вытянуть если придется. Не умею. Ресурсов нет на это тоже.

Пишешь жаль, жаль детей, но потом сам пишешь что не потянешь.
Я думаю если ты их к себе возьмёшь, то потеряешь все что с таким трудом добился.
То что она захотела тому мужику родить детей никаким образом тебя с ними не связывает и автоматом ты не становишься им должен. По крови да, родня, но по факту это чужие тебе люди

[^]
Urgat
5.08.2024 - 08:25
3

Ярила

скажи, что в депрессии и все пропил

[^]
Sickozu
5.08.2024 - 08:28
0

Весельчак

Хорошую добрую тебе девушку надо ! и номер сменить , а ту женщину что вдруг вспомнила что мать забудь , ты для нее не кто, просто кошелек халявный , ты смог не скатиться, уже молодец и дай бог тебе сил дальше прорываться !!!

[^]
kairdan
5.08.2024 - 08:48
6

Ярила

она тебя бросила еще в детстве, когда отдала. пришло время отдать долги?ты ей что то должен?!меняй номер и забудь про нее.

[^]
KBSH
5.08.2024 - 08:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrSnakinski @ 4.08.2024 - 21:58)
Крепись и забери родню

Ага. Забери, отдай им всё, а сам иди жить на теплотрассу. Совсем ебанат? gigi.gif

[^]
KBSH
5.08.2024 - 09:00
0

Ярила

Цитата (UPman @ 5.08.2024 - 08:14)
ля, всё просто - мать и отчима однозначно накуй! не было и нет их у тебя, и в этом не твоя вина...
а вот братик и сестрёнка (не тобой решение принято их родить, даже не советовались, как говорится) типа родная кровь... ты можешь опёку на уши поднять, чтобы их в детдом или на усыновление определили!
предполагаю, что детдом страшная вещь, но лучше пьющей матери и бьющего отца... а ты, если захочешь и сможешь, просто помогай им морально...

Накуя ему чужие проблемы?
Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Или посмотри фильм "Паразиты" gigi.gif

[^]
RusLandiya
5.08.2024 - 09:10
1

Мимо проходил

Такую мать сразу нахуй с пляжа.
К отчиму я бы съездил. Поглумился бы по черному, пока тот не сдох.
А по брату и сводной сестренке сам решай. Скорее нет, чем да. Тут только ты сам решаешь.

[^]
VikTor1968
5.08.2024 - 09:11
-1

Ярила

Да,и наверное ДЦП с детства...таких мудаков не бывает...придумал,сука!!!

[^]
RusLandiya
5.08.2024 - 09:14
2

Мимо проходил

Цитата (KBSH @ 5.08.2024 - 09:00)
Цитата (UPman @ 5.08.2024 - 08:14)

Накуя ему чужие проблемы?
Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.
Или посмотри фильм "Паразиты" gigi.gif

Двух моих хороших знакомых воспитали родственники, когда их родители умерли. В одном случае алкашка, в другом смертельное ДТП.
ХЗ, как бы их жизнь сложилась, если бы эти люди не взяли их.

[^]
DedPblx
5.08.2024 - 09:16
2

Балагур

Нахуй шли, паскуду🤬

[^]
cherepanovea
5.08.2024 - 09:42
2

А мне нгдавится

Я бы с такой матерью не общалась, может купила бы еды ей на месяц и сказала что это конец. Сказала бы что уезжаю на север, умираю через месяц. Трубку бы не брала. Я понимаю что они больные люди и что-то их сломало. Но извините- а вам то как, легко что ли? Столько боли пережить и предательства, отсутствие любви и заботы. Самому тяжко с этой ношей выгребать. Максимум брата взять с условием что они откажутся от него, что бы не общались и не тянули через него. И то смотреть надо- остался в нем человек и чистота или он уже полюбил гадость и превратился в чудовище любящее грязь. Брат уже не ребёнок и его не переделать. Вылазьте из этой трясины и идите своей дорогой, подальше от этой ямы. Они взрослые люди и знают что творят. Вы не отпускаете их потому что одному в этом мире тоскливо, но ведь и они не дают тепла взамен и ощущение семьи, они только кровь пьют. 28 лет вся жизнь впереди, надо о себе подумать- привести мысли в порядок и понять себя. Можно и к бесплатному психологу походить( в городской диспансер) может натолкнёт на новую мысль, поможет понять как выползать из этой пропасти. Да и возможно ли далеко уйти таща на себе груз своих проблем и ещё несколько штук людей взвалив на свои плечи? Нет. С такой ношей гонку не выиграешь.

[^]
Frutrkiller
5.08.2024 - 09:45
0

Шутник

Очевидно нет.

[^]
cherepanovea
5.08.2024 - 09:48
1

А мне нгдавится

Цитата (AlDianochka @ 5.08.2024 - 09:57)
Цитата (Angeleyes1 @ 05.08.2024 - 07:41)
Маманька может еще на алименты подать...

Ну можно расщедриться и снабжать водочкой. Нормальной. Просто с серьезных количествах...

И чтобы голова не болела парацетамола побольше.

[^]
Пятка
5.08.2024 - 09:49
3

ахуенчик и заебок

Чувак, смени симку и забудь про этих людей. Это не семья, они всего тебя высосут, паразиты это. И обратись к специалисту, тебе надо отпустить ситуацию, грамотный психолог нужен, поможет

[^]
Sacha1974
5.08.2024 - 09:58
3

Ярила

Если долбоёб, то помогай!

[^]
Sswetka
5.08.2024 - 09:58
1

Хохмач

"QUOTE=Август27,4.08.2024 - 21:57] Какая разница, кто биологические родители? Если у тебя небыло никогда родитедей, зачем они тебе сейчас? [/QUOTE]
А я наоборот, за то, чтобы подростка принял - сам ведь писал, как полуголодным годы жил! А отношения можно вначале иметь на другой территории, пока не будет принято твердое решение.

Но все конечно нупирается в финансовое положение у ТС. А в вопросах наличия плохого здоровья брат может оказаться бесценным помощником - хоть стакан воды подаст, или вызовет скорую!"

Лякс
Вокруг куча полуголодных подростков, вы им помогаете, к себе забираете? Так чего советуете?
Самке производительнице 47-48? Могла уже 20 деток выметать.

При чем тут финансовое положение? С родными людьми никто из-за денег не расстается. Эти люди чужие, никто. И вопрос не в том хватит ему финансов или потеряет, а в спасении своей собственной психики, а значит жизни. Вопрос в самоуважении, в том, разрешает ли Buran27 макать себя в дерьмо, топить, а потом пользоваться собой как вещью, вопрос только в этом. И судя как его психологически качает, то он активно пытается спастись. Такими советами вы его дубасите по голове и топите.

Себе наберите таких помощников целую хату.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 5.08.2024 - 10:17

[^]
virviglaz
5.08.2024 - 10:04
3

Приколист

Не хочешь помогать, не помогай. Это твоё право. Без всяких но. Перечитала первую тему. Меняй номер, живи сам. Никогда не забывай, что жизнь только одна. Тебе уже её искалечили и новой не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59420
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх