Задрали моргальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL77777
7.12.2023 - 15:48
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 6.12.2023 - 20:15)
Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

а меня бесят пидоры , которые прямо из левого ряда едут с такой разметкой , зная , что там горит стрелка и основная масса идет

[^]
Pendolfo
7.12.2023 - 16:19
-3

Ярила

Еще один обиженный.. Не делай неожиданно помеху другому неспешно опережая никто моргать не будет..

[^]
sergej6317
7.12.2023 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 07.12.2023 - 12:39)
То есть я должен соблюдать ПДД, а летун нет?
Мы же не обсуждаем вариант, когда при ограничении в 90 я еду по левой 60 и не пуская машину со скоростью 85.
Стандарт это ограничение 90, ты едешь 109 и к жопе пристраивается имбицыл, которому надо 115. И какое к черту тогда ПДД? То есть я должен соблюдать ПДД ради того, кто его уже не соблюдает? Почему и зачем?
В идеальной ситуации при свободной правой полосе меня бы и не было в левой. Но обычно по правой идут фуры 80-90 строиными рядами. И мотаться из полосы в полосу у меня нет желания. Летун кстати тоже не на обгон пошел, он так же просто едет по левой и хуй не дует. Ну нравится тебе рулем по колеям крутить - крути. Мне комфортно ехать прямо, держать дистанцию метров 50 и не париться

Вы должны соблюдать пдд в первую очередь ради себя, а не ради обгонщика. Движение по полосам вообще не привязано к скорости движения. Не надо уподобляться свидетелям секты максимально разрешённой скорости. Это два разных пункта пдд. И знаете, я вот не моргаю потому что как правило это не нужно. Трасса иркутск-Ангарск, я догоняю машину в левом ряду и человек сам перестраивается вправо чтобы меня пропустить. Надо ему он опять перестраивается влево. Догоняют меня я перестроюсь в правую полосу и пропущу. Независимо от скорости. Надо мне, опять перестроюсь влево. Отмазки типа справа же всегда занято это детский лепет. А вот это вот дпочево, мол я из принципа не пущу это видимо последствие тяжёлого детства, надорваной психики, желание хоть так что то кому то доказать. Этим страдают неудачники мне кажется. Для самоутверждения. Так что давайте относиться друг к другу так как вы бы хотели как относились к вам. А превышением максимально разрешённой пусть разбираются специалисты и дорожные камеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gordый
7.12.2023 - 16:22
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:16)
Ебать, а простатит куда девать?

Ну ты с этим смотри не затягивай, простатит такое дело брат, не встанет в нужный момент и всё! Сам знаешь кто сказал dont.gif

[^]
volabirius
7.12.2023 - 17:22
-1

Ярила

Цитата
То есть если ограничение 90, а оппонент хуярит 150, то ВОЗМОЖНО он ничего не нарушает?

Откуда измерения скорости оппонента и почему вы в этом уверенны? На основе того что ваш спидометр показывает или на основании глазомера? Это смешно - не находите?

[^]
UlcerMordor
7.12.2023 - 17:30
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (sergej6317 @ 7.12.2023 - 16:20)
из принципа не пущу

Да нет там никаких принципов.
Есть слова "удобно" или "комфортно".
В машине есть круиз и сериалы на медиасистеме.
Поэтому встал в левый ряд, включил круиз, включил сериал и пилишь до горизонта и далее.
А "рулить, управлять, следить, выполнять" и т.п. - про это в современной рекламе автомобилей не говорят.
Должно быть "удобно" - и всё.

[^]
AntonioBad
7.12.2023 - 18:51
-1

Шутник

Если дорожная ситуация позволяет - мне не сложно пропустить. При условии, что это не условия снежной колеи, когда перестроение может быть опасным.

А вот когда перестроиться некуда или передо мной точно также идет целый поток, и смысла пропускать нет, то уже расклады другие.
Я в таком случае слегка нажимаю на тормоз, у меня лягушка чувствительная и сразу стопы загораются. Либо просто игнорю мудилу, потом по мере возможности пропускаю, пристраиваюсь за ним и еду следом на дальнем свете. И ему очень кайфово смотреть в зеркала. Правда таким образом я развлекаюсь только там, где потоки разделены отбойником, а в идеале - еще и полосой газона или земли, чтобы встречку не слепить. Если дорога не позволяет - первый вариант)

[^]
Рипыч
7.12.2023 - 19:29
3

Ярила

Ага, прям все святые собрались.
Я эту ползущую по правому ряду суку догоняю, а он за 20 метров до меня перестраивается обгонять, вынуждая меня растормаживатсья в пол.
Причем за мной нет никто, ему, бля, приспичило.
Да, буду ехать и дудеть сзади, потому как никогда не буду уважать того, не то уважает других.

[^]
don91533
7.12.2023 - 19:36
0

Ярила

Обычно такую ебалу пишут неопытные ,начинающие водятлы

[^]
delfpim
7.12.2023 - 20:20
1

Ярила

Так я тебе моргал, а хули ты в левой полосе 40 км в час и залипаешь в япе? охуел?

[^]
delfpim
7.12.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 7.12.2023 - 17:30)
Цитата (sergej6317 @ 7.12.2023 - 16:20)
из принципа не пущу

Да нет там никаких принципов.
Есть слова "удобно" или "комфортно".
В машине есть круиз и сериалы на медиасистеме.
Поэтому встал в левый ряд, включил круиз, включил сериал и пилишь до горизонта и далее.
А "рулить, управлять, следить, выполнять" и т.п. - про это в современной рекламе автомобилей не говорят.
Должно быть "удобно" - и всё.

сериалы смотришь во время езды.. эталонный долбоеб, потом еще жалуешься, че мне бампер почиркали..
bravo.gif

[^]
Чюбр
7.12.2023 - 20:43
0

Профессор Кислых Щщей

Ух сколько обиженок-моргунов то объявилось! 😆 Знайте, что думают о вас впередиидущие - вы ЧЕРТИ ебаные 👺

Перед очередной попыткой клацнуть рычаг - приложите мороженку 🍦 к припекаемому месту, возможно поможет.

[^]
vazamen
7.12.2023 - 21:23
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 6.12.2023 - 20:20)
Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:13)
Да, подгорает, да у меня один вопрос хуле ты мне моргаешь, если я опережаю авто справа, мне его перепрыгнуть? Мне ради тебя коробку в Кик даун опустить? Я перестроился когда тебя тут не было или ты был далеко. Как лечить этих долбоебов? Я много и часто езжу по трассам и это какой-то бич, при чем зачастую средняя скорость у них ниже моей и мне приходится опережать их через пару километров. И речь не идёт о спортивных авто, сегодня мне моргал четырёхцилиндровый Опель, года так 1996, а я держался слева, потому что впереди камера и выезжал водитель с заправки. Я не знаю, оттормаживать их, но на трассе, это так себе игра, да бля, они и в населенных пунктах моргают, уважаемые, вы ебанутые? Короче да, подгорает.

Ну так-то оно, конечно, да. Но скажи, чем плохо коробку в кик-даун сбросить? Если ты на трассе опережаешь кого-то по левой, то в твоих интересах сделать это поскорее.

да ну нах,коробку гробить dont.gif о же написал что его гнилой опель непонятного года (то ли нашей эры то ли до)догнал,таких гандоно-тошнящих масса,м4 от Воронежа до Новой Усмани такие ахуенные водители едут по трем полосам 80 максимум.
Зы был случай очень запомнился,октябрь сухо,плюсовая температура,трасса 3 полосы с освещением,время 4 утра будни на трассе не души...догоняю какого то хуя на пассате который едет километров 80 в левой полосе,просто включил дальний...итог ему похуй что ему в жопу что-то летит и очень быстро догоняет mad.gif
давайте запилим пост как заебали тошнящие в левой полосе

[^]
Murzik3122
7.12.2023 - 21:34
2

Приколист

А меня бесят дебилы на навороченых тачках, но с неотрегулированными фарами. Едут с задранными фарами, хуже чем с дальним светом. Еще бесят подпиральщики с противотуманками, вот для них отдельный котел в аду приготовлен.

Это сообщение отредактировал Murzik3122 - 7.12.2023 - 21:34

[^]
paRUS1
7.12.2023 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 6.12.2023 - 20:15)
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Мое, самое любимое - когда справа, вспоминают что надо налево. ну,и наоборот bravo.gif

[^]
wrivolsk
8.12.2023 - 00:18
0

Ярила

Кто мне моргает - я ему ТОЖЕ ЗАДНЕЙ ПРОТИВОТУМАНКОЙ!

[^]
EvgeIIIko
8.12.2023 - 01:12
1

Ярила

Думаю можно включать аварийку, предупреждая тем самым, что ты тоже можешь снеадекватить в случае чего, и спокойно завершать маневр. Если тот торопится очень сильно, может перепрыгнет? Главное не поддаваться провокациям, и не нервничать. 🙂

[^]
nssmart
8.12.2023 - 01:58
0

Юморист

Цитата (ndv76 @ 7.12.2023 - 05:04)
Цитата (Nickyfor @ 7.12.2023 - 11:56)
а меня заебали аварийщики. С каких пор у нас поморгать аварийкой это значит поблагодарить? мож еще откланится если тебя пропустили в ряд? выезжаешь со второстепенной, тебя пропускают, ну рукой махни и поехал. Всегда так было. А щас рукой махнёт, потом еще аварийкой маргнёт раз 5. Ты сломался там чтоль? а хуль выезжал на поломанной машине?

Ага, смотришь на такого, и думаешь: "Да ты, сука, быстрее на газ дави, разморгался тут."

Деды, валерианы хлебните что ли нахуй.
Теперь бы ещё до вежливых доёбываться.
Я и рукой обычно машу и аварийкой мигну, если мне добро сделали, не обломаюсь.
И, кстати, на трассах (магистралях блядь, кому там это было важно, долбоёб ты этакий), когда пропускают, тоже обычно, улетая, моргаю "спасибо".

Или интеллекта не хватает отличить сломанную от только что въехавшей/проехавшей и говорящей "спасибо"?
Вам тогда гужевую повозку водить по полям, а не машины лучше)

Это сообщение отредактировал nssmart - 8.12.2023 - 01:59

[^]
paumka
8.12.2023 - 02:31
0

Ярила

Цитата (volabirius @ 07.12.2023 - 06:36)
Ну как бы ты не можешь однозначно судить о нарушении другими участниками пдд - это раз.
Раз несказанно в пдд про космические скорости то нахера в больных головах их выдумывать ? Это два.
Вы тоже как бы участник ДД и этот пункт, про ожидание соблюдать пдд, относиться и к вам и другие участники хотят того же и от вас - Это три. Хотя пункт этот абсолютно бредовый, нельзя это от людей ожидать.
Никто не моргает если ты никому не мешаешь.

Вот как ты точно и хорошо про пидарасов написал 😁 Для вас помеха- это то что мешает конкретно вам, а то что вы своим морганием и бибиканьем создаёте помехи всем прочим- вас не ебёт. Более скажу, если кого-нибудь угораздит устроить ДТП, уступая вам лыжню, то вы не станете останавливаться и сообщать всем пострадавшим и ГИБДД, что ДТП возникло в результате ваших действий, по вашему требованию уступить вам дорогу. Вы не будете этого делать, вы поступите так, как велит вам ваша пидарастичсчкая совесть, вы уедете вдаль, по своим пидарским делам, в осознании своей правоты.

[^]
volabirius
8.12.2023 - 02:57
1

Ярила

Цитата
Вот как ты точно и хорошо про пидарасов написал 😁 Для вас помеха- это то что мешает конкретно вам, а то что вы своим морганием и бибиканьем создаёте помехи всем прочим- вас не ебёт. Более скажу, если кого-нибудь угораздит устроить ДТП, уступая вам лыжню, то вы не станете останавливаться и сообщать всем пострадавшим и ГИБДД, что ДТП возникло в результате ваших действий, по вашему требованию уступить вам дорогу. Вы не будете этого делать, вы поступите так, как велит вам ваша пидарастичсчкая совесть, вы уедете вдаль, по своим пидарским делам, в осознании своей правоты.

Для начала ненужно путать причину и следствие.
А какие варианты вы предлагаете?
Ненужно только рассказывать что вы 105 кмч движитесь и никого по левой не пропустите ибо это и так быстро. Может у заднего на спидометре 85 кмч и в данном случае неизвестно чей показывает верно.

Да и как бы опережать по левой все-таки безопаснее для всех участников дд.
Че делать намеренны?

Бибикают и моргают тем кто сзади ситуацию не мониторит никак. Что-то мне за 550тк моргали всего 2 раза, и да я в этих случаях прозевал приближающийся сзади авто.

[^]
ndv76
8.12.2023 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 7.12.2023 - 15:41)
Цитата (ndv76 @ 7.12.2023 - 09:22)
Цитата (Traktorist78 @ 7.12.2023 - 12:15)
Резко, коротко и не сильно жмём на тормоз. Этого хватает, что б жопонюху показалось, что ты оттормаживаешься. Лечит всех Изредка пытаются пообщаться, но как то не активно. И да. В левом не тошню, скорую пожарку и ментов пропускаю.

Так нельзя же беспричинно давить на тормоз. Вот когда они звуковой сигнал применяют, тогда да - обнаружил опасность в виде звукового сигнала, снизил скорость вплоть до остановки.

Я вас уверяю - кошка на обочине была, как не было, значит показалось)))
А световые приборы для таких целей тож использовать нельзя)))

Не, ну если бы показалось, я бы незамедлительно обратился к психиатру. Есть недостатки, правда, от такого обращения - права отберут на полгода минимум. Но здоровье дороже.

[^]
ndv76
8.12.2023 - 04:55
2

Ярила

Цитата (wrivolsk @ 8.12.2023 - 07:18)
Кто мне моргает - я ему ТОЖЕ ЗАДНЕЙ ПРОТИВОТУМАНКОЙ!

Лазером надо, а не туманкой. Пусть почувствует себя пилотом сбитого лазером вертолета.

[^]
paumka
8.12.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (volabirius @ 08.12.2023 - 02:57)
Для начала ненужно путать причину и следствие.
А какие варианты вы предлагаете?
Ненужно только рассказывать что вы 105 кмч движитесь и никого по левой не пропустите ибо это и так быстро. Может у заднего на спидометре 85 кмч и в данном случае неизвестно чей показывает верно.

Да и как бы опережать по левой все-таки безопаснее для всех участников дд.
Че делать намеренны?

Бибикают и моргают тем кто сзади ситуацию не мониторит никак. Что-то мне за 550тк моргали всего 2 раза, и да я в этих случаях прозевал приближающийся сзади авто.

Дружище, вот я ни разу никому не моргал и не бибикал, требуя мне уступить лыжню. И почему-то везде успеваю. И все мои друзья и знакомые так не делают, хотя у многих дорогие и быстрые машины. Мы чего-то не знаем об окружающей действительности, лохи, да? 😁

[^]
ldemonl
8.12.2023 - 13:43
5

Хохмач

ухх тема подходящая счас тоже выскажусь хоть никто наверно и не прочитает но мне будет легче
1 поворачивающие налево которые вспоминают об этом в последний сука момент
за ним очеред которая теперь должна щемиться в правый ряд
этих пидарасов надо с машиной на дно байкала
2 бляди которые насосали на машину и выезжающие в левый ряд исключительно всегда оно будет 40 ехать но в левом ряду город трасса похуй строга левый даже если ему или ей надо направо через 100 метров потом либо с левого ряда либо в конце перестроится то что перед ним чиставя дорога а за ним шеренга машину его не колышит
3 бляди с переделанными фарами которые слепят ближним который не рассчитан на его фары колхозо ксеноны леды и вся вот этя поебень и туда же ПТФ не отрегулированный
4 партия блядей окторые не зная для чего нужен светофор
ездят на красный желтый зеленый похрен просто едет выехать на перекресток на красный и просто там встать потому что за ним пробка вообще без зазрения совести
5 суки ездящие по кольцу по прямой без поворотников или без зеркал или оба варианта уходящие с кольца со внутреннего ряда выезжающие на него не глядя по сторонам эти суки прям ждут удара в бочину не хватает только камаза
6 обочечники объезжальщики по встречке и прочая шваль которые в результате уткнуться перед тобой и будут еще возмущаться почему ты их не пускаешь им же срочно надо вот прям туда а ты тут постоишь еще часок ты ведь не спешишь
7 еще 1 вид пидарасов которые едут в соседнем ряду и выезжают перед тобой продолжая ехать с своей скоростью и мешая тебе и едущим за тобой ехать быстрее потому что гладиолус

[^]
Sevasilich
9.12.2023 - 21:58
1

Ярила

Просто успокойся. Я езжу на авто, в котором установлена система слежения, то есть я не могу без вреда для себя превысить скорость. Но, стараюсь ездить по верхнему пределу, постоянно ругаюсь на тупых водятлов, которые тупят на 20 км\ч ниже, чем разрешено, но в целом уже забил на это и езжу по правилам. А если кто-то моргает сзади, спокойно перестраиваюсь вправо, ибо понимаю, что ему важнее доехать, хотя выигрышь в скорости составит не более 5-10 минут. Друзья, на дороге думайте головой))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39801
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх