Задрали моргальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absolut83
7.12.2023 - 10:47
5
Статус: Offline

Юморист

Ещё есть новый тренд от газелистов и фурщиков: прешь в левом ряду по трассе. Перед тобой никого. И метров за 50 перед тобой вдруг решается на обгон газелист... Сука, о чем он все время думал, пока никого не было???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
7.12.2023 - 10:47
-7

Профессор Кислых Щщей

Цитата (OlegusQ @ 06.12.2023 - 23:45)
Чё сказать.
ТЫ ДОЛБОЁБ!

Всегда, когда позволяет ситуация уступаю моргающему. Ухожу в право тоже при первой возможности, даже если через пару минут опять пойду на обгон.
Не лезу на обгон, если кто сзади уже вылез.

Хотя у меня 500 крутящих ....

Иди в хуй, и нюхай там мою выхлопную 😁

[^]
Ananas33
7.12.2023 - 10:55
4

Приколист

Цитата (absolut83 @ 07.12.2023 - 10:47)
Ещё есть новый тренд от газелистов и фурщиков: прешь в левом ряду по трассе. Перед тобой никого. И метров за 50 перед тобой вдруг решается на обгон газелист... Сука, о чем он все время думал, пока никого не было???

При этом обгоняет он эту фуру 2-3 минуты в лучшем случае.
Был один пытался обогнать фуру, но не смог. После минуты его неудачного обгона, пришлось моргать, чтобы он ускорился. Так он понял, что не может и вернулся обратно за фурой.
Бля, неужели ты не знаешь, что твоя калымага не едет выше 90 км/ч, нахрена ты начал опережение, если видешь… а ты должен был убедиться перед перестроением, что на пустой ночной трассе сзади тебя догоняет одинокая машина с явно вышей скоростью и уже в левом ряду для опережения тебя и фуры.

[^]
Nitkiozz
7.12.2023 - 11:19
1

Весельчак

Цитата
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Я включаю левый поворот в последний момент при движении по полосе которая предназначена только для левого поворота. Есть у нас пара мест где летуны любят по такой полосе проехать прямо. У многих стоящих за мной подгорало.

[^]
Bepanten
7.12.2023 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 06.12.2023 - 20:17)
Я уже давно на всё болт положил. Нахуя нервы себе трепать из-за каждого мудака? Пропустил - пусть себе едет дальше. Нервы они мои, собственные.

Как пропустил,если ты сам обгоняешь?
Мне понравился один способ,тут кто то его проделывал.Когда ты идёшь на обгон,обгоняешь не нарушая,а тебе начинает моргать какой нибудь пидор в жопу,чувак начинает притормаживать,пропускать всех кто с права,а потом уходит и сам в правый ряд.

[^]
Bepanten
7.12.2023 - 11:31
-3

Ярила

Цитата
Я включаю левый поворот в последний момент при движении по полосе которая предназначена только для левого поворота. Есть у нас пара мест где летуны любят по такой полосе проехать прямо. У многих стоящих за мной подгорало.

Красава.я таких видел,радовался как ребенок.
Едем,впереди Т образный перекресток с поворотом на право.там стоит пара машин,всех пропускают,к ним подъезжает ещё одна,стоит пару секунд,выходит на встречную,обгоняет стоящих и собирается выходить на основную с левой.все стоят с левыми поворотниками.наш водила включает поворотник на право и морда к морде к наглецу,тот начинает сдавать,потом обратно в свою полосу,а наш выключает поворотник и едет прямо.вот мы повеселились,да и с его дороги наверное люди тоже поржали.

[^]
BuffGoodsXd
7.12.2023 - 11:39
0

Юморист

Цитата (xyxy @ 06.12.2023 - 20:20)
Ну так-то оно, конечно, да. Но скажи, чем плохо коробку в кик-даун сбросить? Если ты на трассе опережаешь кого-то по левой, то в твоих интересах сделать это поскорее.

А что такое,сбросить коробку в кик-даун? Как это работает? Не сарказм. Машина хундай i30.

[^]
Саламатъ
7.12.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (shaman4k @ 06.12.2023 - 20:56)
В переводе с английского, "пинать вниз". Если сказать более простым языком, то кикдаун - это интенсивное и динамичное ускорение автомобиля. Включаем данный режим мы, в движении автомобиля, быстрым нажатием педали газа в пол до конца.

При этом коробка-автомат переключается на ступень вниз, а на ручной желательно передачу ниже включить заранее.

[^]
SuperMeren
7.12.2023 - 12:12
3

Шутник

В окошко фак показывай, они тогда тебя попросят остановиться и там им, сукам, выскажи все

[^]
Kolobo4egggg
7.12.2023 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Mityai77 @ 07.12.2023 - 00:49)
Ты явно ездишь не в Москве.

Как раз в Москве, но тут это вообще дикость. Камеры на скорость весят каждые 100 метров. Поток по всем полосам всегда плотный и левая идёт стабильно ограничение +20 км/час. Так что моргать и сигналить могут летуны исключительно себе в жопу.

На трасе в подмосковье либо аналогичный плотный поток, либо обе полосы свободные. Если так приспичило - обгоняй по правой.

Я никак не могу понять, почему я должен уважать дятла, который явно и осознано нарушает ПДД и делать его путь более комфортным? Чем летун отличается от обочечника или хитрого перестройщика с полосы для поворота? Или этих тоже надо понять и пустить, по пацански там или согласно ДДД?

[^]
Kolobo4egggg
7.12.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 07.12.2023 - 01:11)
Да не с хуяли а по правилам пдд. Если конечно движение за городом.

То есть я должен соблюдать ПДД, а летун нет?
Мы же не обсуждаем вариант, когда при ограничении в 90 я еду по левой 60 и не пуская машину со скоростью 85.
Стандарт это ограничение 90, ты едешь 109 и к жопе пристраивается имбицыл, которому надо 115. И какое к черту тогда ПДД? То есть я должен соблюдать ПДД ради того, кто его уже не соблюдает? Почему и зачем?
В идеальной ситуации при свободной правой полосе меня бы и не было в левой. Но обычно по правой идут фуры 80-90 строиными рядами. И мотаться из полосы в полосу у меня нет желания. Летун кстати тоже не на обгон пошел, он так же просто едет по левой и хуй не дует. Ну нравится тебе рулем по колеям крутить - крути. Мне комфортно ехать прямо, держать дистанцию метров 50 и не париться

[^]
DELAY
7.12.2023 - 12:44
2

Балагур

Да уж, никакого взаимоуважения на дорогах

Задрали моргальщики

[^]
asdron
7.12.2023 - 12:45
0

Приколист

А как вам такие дебилы, которые мигают тебе, когда ты едешь во 2-м или третьем ряду? На днях было, еду по МКАД, снег идёт, каша, движение свободное, еду причём, километров 80, т.е не так уж и медленно, 3-й ряд, но всё равно откуда ни возьмись, дебил сзади моргает. Можно было бы подумать, что он с какой-то претензией ко мне, может подрезал его ранее. Нет, я так ехал достаточно долго, не перестраивался и вообще его не было нигде. Ну это просто нет слов.

Это сообщение отредактировал asdron - 7.12.2023 - 12:51

[^]
ПростоКонь
7.12.2023 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 7.12.2023 - 12:26)
? Чем летун отличается от обочечника или хитрого перестройщика с полосы для поворота? Или этих тоже надо понять и пустить, по пацански там или согласно ДДД?

Ну, может, у него тёща рожает, или любимую блоху собаки хоронят.. gigi.gif

[^]
actovegini
7.12.2023 - 13:02
2

Шутник

Точно обгоняешь?
А то по м4 летом таких сотни, особенно из Москвы. Едет фура 90, эти гонщики летят 92 км/ч, очкую, сбрасывают до 80, потом снова пытаются обойти фуру и это длится десяток километров.

[^]
Чюбр
7.12.2023 - 13:06
-3

Профессор Кислых Щщей

Цитата (asdron @ 07.12.2023 - 12:45)
А как вам такие дебилы, которые мигают тебе, когда ты едешь во 2-м или третьем ряду? На днях было, еду по МКАД, снег идёт, каша, движение свободное, еду причём, километров 80, т.е не так уж и медленно, 3-й ряд, но всё равно откуда ни возьмись, дебил сзади моргает. Можно было бы подумать, что он с какой-то претензией ко мне, может подрезал его ранее. Нет, я так ехал достаточно долго, не перестраивался и вообще его не было нигде. Ну это просто нет слов.

Вот поэтому все эти моргальщики идут в хуй 🤟

[^]
kaerah
7.12.2023 - 13:47
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ndv76 @ 7.12.2023 - 08:35)
Цитата (kaerah @ 7.12.2023 - 15:05)
Цитата (Либкнехт @ 6.12.2023 - 20:15)
Моргальщики, нерусские таксисты, тошноты, жопонюхи, лезущие, блеать, справа и слева - тысячи их.

Забей, успокойся, продолжай аккуратное  движение.

Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе  двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

особенно часто про поворотники таким образом вспоминают в родном городе Брянске. никогда сука на светофоре не становлюсь в левый ряд, если по нему можно прямо и налево и там хоть одна машина стоит и без поворотника - 50х50 шанс что он его включит на зеленый и будет поворачивать. если таким образом стоит машин 5, то вероятность что одному налево будет 100%.
а еще бесит, что на свой зеленый нельзя сразу стартовать, лучше выдержать паузу секунды 2-3 и смотреть вправо-влево, жёлтый в Брянске - вполне себе разрешающий сигнал светофора, окромя случаев где камеры висят на перекрестке.

Ага, все видят, что в левом ряду стоят 5 машин, значит один стопудово будет поворачивать. Но нихера, обязательно в левый ряд залезут еще и 6й, которому прямо, и 10й, которому тоже прямо, и ты вместо того, чтобы стартануть на зеленый в своем правом ряду, будешь терпеливо впускать этих из левого. Через одного. Правило же такое - через одного в узких местах. Правда вдруг оказывается, что правый ряд, у которого по ПДД преимущество, едет медленнее левого, который должен уступать правому при перестроении.

ага, принцип "ну мы же не виноваты, пустите нас". работает и в случаях, когда за полкилометра видно препятствие в полосе, но мы будет ехать пока в него не упрёмся и будем "по-честному через один" лезть в тот ряд, который заранее перестроился и едет по все правилам, но едет в итоге медленнее всех остальных "ибо рыцари - они такие, благородные".

[^]
spkn1
7.12.2023 - 14:20
0

Балагур

надо пропускать и потом им в жопу моргать)))

[^]
Yarver85
7.12.2023 - 14:33
-4

Ярила

Да недавно ехал во второй слева полосе. Ограничение 110км/ч.еду 105.сзади чурбан на такси мигает. Обгоняй, овцееб! Слева полоска свободна. Просто не пропускаю никого кроме скорых и ментов с МЧС. Пусть хоть обмигаются и срать хотел.

[^]
MM10
7.12.2023 - 14:38
3

Ярила

Бро, я только что моргнул, когда в монитор смотрел. Извини. Только не злись.

[^]
Klounada
7.12.2023 - 14:44
0

Юморист

Мне вообще похуй на тех кто там мигает. Особенно когда спереди ещё машины тащатся, пусть перепрыгивает если спешит.

[^]
sergej6317
7.12.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 07.12.2023 - 05:08)
Так этот пункт равным образом относится к моргальщику. Если моргальщик не находит возможным двигаться по правому краю, с чего он взял, что эта возможность есть у других?

Я вам дурачкам не моргаю. Просто обгоняю справа и всё. Но то что вы нарушаете пдд это ведь другое.

[^]
Ochkarikone
7.12.2023 - 15:25
-1

Ярила

Запоминай мантру.
Глубокий вдох через нос, выдыхаешь через рот и на выдохе, мысленно произнеси : "ИДИНАХУЙ"
Вторая мантра почти такая же : "ПОШЁЛНАХУЙ"
Повторять до полного успокоения

[^]
bosso4
7.12.2023 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.12.2023 - 23:15)

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Это- чиста Алматинская тема! moderator.gif

[^]
alexey35
7.12.2023 - 15:45
0

Шутник

Извечная проблема - моргальщики против дрочеров... Езжу много, но с морганием особенно "беспочвенным" практически не встречаюсь, а вот с вежливостью в нашей стране туговато - как первонах отметил - включить поворотник с задержкой (или вообще не включить), редко когда перестраиваются в левый ряд, если кто-то выезжает на трассу. Много у нас проблем с водителями, автошколе некогда учить таким мелочам, а ведь из них и складывается бытовой комфорт. Когда в нашу страну начали массово приезжать экспаты очень часто от них слышал о тошнилах в левом ряду - их учат так: если вышел в левый ряд - жми педаль в пол или поезжай где ехал. Я с ними согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39794
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх