Задрали моргальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
7.12.2023 - 09:12
1
Статус: Offline

Балагур

Вообще похуй, раздражителей дохуя и не только на дороге. Если так реагировать на все, то закопаешь себя быстрее положенного. Смысл обращать внимание на то что мы не в силах изменить? Забей .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Терик
7.12.2023 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 22:13)
Да, подгорает ...

Не благодари

Задрали моргальщики

[^]
KPOTuk
7.12.2023 - 09:20
1

Приколист

Совсем все ё..нулись с советами, поэтому такой бардак на дороге. Посмотрите что пишите: включи противотуманки задние, пристройся сам сзади и моргай тоже, оттормозись, не пропуская/не обращай внимания!
А из поста я вижу 2 описанных случая:
1. ТС едет на машине, решает опередить тихохода и высовывается в левый ряд, ВИДЯ, что там мчит авто, если бы авто там не было, как он пишет, то тихохода он бы всё же обогнал и смог уйти обратно. А если он НЕ ВИДИТ авто, значит он достаточно долго едет в левой полосе и никак не может обогнать тошнотика, получается сам тошнит.
2. Выпрыгивает в левый ряд, чтобы не мешать другому челу выехать с заправки и оттормаживает машину в левой полосе. Смотрите какой он хороший, перестроился, чтобы машины с заправки выехала.
Такие долбонавты на дорогах бесят, ТС походу ещё перед машинами выезжающими из двора вкарывается или перед встречей которая налево во двор перед ним поворачивает. Бусят такие ослы, как вкопаются ни с того ни с сего, моча в голову им ударит уступить и тормозят весь поток, а ещё в жопу получат и ныть потом будут, что неУиновен, мне в зад въехали!
Нужно всего лишь:
1. Не занимать левый ряд при свободных правых;
2. Двигаться со скоростью потока не создавая аварийных ситуаций.

[^]
Juna
7.12.2023 - 09:30
-1

VVO

Цитата (KPOTuk @ 7.12.2023 - 09:20)
Совсем все ё..нулись с советами, поэтому такой бардак на дороге. Посмотрите что пишите: включи противотуманки задние, пристройся сам сзади и моргай тоже, оттормозись, не пропуская/не обращай внимания!
1. ТС едет на машине, решает опередить тихохода и высовывается в левый ряд, ВИДЯ, что там мчит авто, если бы авто там не было, как он пишет, то тихохода он бы всё же обогнал и смог уйти обратно. А если он НЕ ВИДИТ авто, значит он достаточно долго едет в левой полосе и никак не может обогнать тошнотика, получается сам тошнит.
2. Выпрыгивает в левый ряд, чтобы не мешать другому челу выехать с заправки и оттормаживает машину в левой полосе. Смотрите какой он хороший, перестроился, чтобы машины с заправки выехала.
Такие долбонавты на дорогах бесят, ТС походу ещё перед машинами выезжающими из двора вкарывается или перед встречей которая налево во двор перед ним поворачивает. Бусят такие ослы, как вкопаются ни с того ни с сего, моча в голову им ударит уступить и тормозят весь поток, а ещё в жопу получат и ныть потом будут, что неУиновен, мне в зад въехали!
Нужно всего лишь:

в таких случая что вы описываете вполне резонно и сигналом посигналить ! чтобы сообщить о том что создана аварийная ситуация! но никак не светом моргать faceoff.gif

1 именно не занимать если правые свободны! а если они заняты - что взлетать?

а 2-й пункт как раз для спешащих моргалок актуален dont.gif

[^]
Yakeros
7.12.2023 - 09:31
3

Ярила

Цитата (KPOTuk @ 7.12.2023 - 09:20)
Нужно всего лишь:

Для наших долбоебов это очень сложно. Посмотри, как на перекрестках с круговым движением ездят.

[^]
energolink
7.12.2023 - 09:34
4

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 6.12.2023 - 20:44)
если ты в крайнем левом ряду и перед тобой машин нет, а позади есть, значит ты едешь как пидорас.

Золотые слова.

[^]
Frenger
7.12.2023 - 09:37
2

Ярила

Цитата (OSM @ 6.12.2023 - 20:21)
Да мне похуй. Пока не обгоню (причем не нарушая) пусть хоть обморгаются. Ускорятся все равно не буду!

Ох уж эти сказочники.
Не нарушая - это 90 км/ч на обычной загородной дороге.
Идет фура 89 км/ч. Сама длиной 14 метров. Плюс тебе надо метров за 10 до нее начать, и метров через 10 после нее закончить. Лучше дальше, конечно, потому что 10м на такой скорости - это нефига не безопасная дистанция.
Итого проехать как минимум 34 метра со скоростью на 1км/ч быстрее нее (0,28 м/сек). Т.е. провести на полосе встречного движения 34/0,28 =121 сек или более двух минут.
Скажи, ты правда такой долбоеб или только прикидываешься? Или просто ездишь там, где по 5 минут ни одной встречной не бывает?

[^]
Airae
7.12.2023 - 09:43
2

Ярила

Да, они ебанутые. И знаешь, если моргают, значит они тебя хотя бы уже видят. Это хорошо. Продолжай движение спокойно.

[^]
papamolod
7.12.2023 - 09:51
1

Балагур

Если ты опережаешь авто справа, то полностью согласен, но ведь есть и те кто едет с одной скоростью, что авто справо. Болезнь левого ряда…
Всегда есть две точки зрения, нужно всем быть добрее, если мне уступают, всегда «спасибо» говорю, моргать не моргаю, вдруг за рулём девушка или возрастной чел, может создать аварийную обстановку, а вот на жопе повисеть могу - грешен.
Всем добра

[^]
Zames181
7.12.2023 - 10:00
3

Шутник

Цитата (Zames181 @ 07.12.2023 - 07:41)
Те кто тошнит в левом ряду тебе минусов накидали.
Согласен с тобой полностью!

Любителям тошнить в левом ряду

[^]
Mehanik75
7.12.2023 - 10:03
2

Ярила

Читал бегло, но не пойму нахера обгонять еле ели , обгон это некий все же маневр и если уж решился на него , заверши его побыстрее и дальше плетись свои 90-100 или сколько там комфортно тебе, просто когда на полупустой трассе в спокойном ритме едешь 160 и в обгонах приходится 180, то такие как ты , по сути на месте стоят в левом ряду, мы не мигаем специально или выборочно по настроению, мы с вышеописанной скоростью едем ни -2-5 мин, а постоянно до самого съезда с трассы и если посмотреть в зеркало и ни кого там нет, то с такой скоростью я там возникну через несколько секунд,а ты так и будешь думать что там пусто и пойдешь на свой не обгон ,а тягун 5 минутный. Коробка,кикдаун, едь в левом ряду со скоростью чтобы ни кто не обгонял и мигать ни кто не будет. Мной выше описанное конечно к фурам больше относится но и легковые иногда подтупливают.
Современные машины и дороги уже давно ушли от тех пдд скоростных, что сейчас действуют, их давно пересматривать надо, на трехполосных с разделителем 130 надо разрешать что и так уже кое где есть. От Голицыно до кубинки М1 , весь поток 160-170 идет второй год, некоторые и за 200 валят , да платка и дорого, но хоть едешь нормально.

[^]
CarabineR
7.12.2023 - 10:03
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Nickyfor @ 7.12.2023 - 04:56)
а меня заебали аварийщики. С каких пор у нас поморгать аварийкой это значит поблагодарить? мож еще откланится если тебя пропустили в ряд? выезжаешь со второстепенной, тебя пропускают, ну рукой махни и поехал. Всегда так было. А щас рукой махнёт, потом еще аварийкой маргнёт раз 5. Ты сломался там чтоль? а хуль выезжал на поломанной машине?

хочешь отблагодарить за внимание - моргни поочерёдно правый-левый пару раз , как в Европе принято.

Frenger
Цитата
Идет фура 89 км/ч. Сама длиной 14 метров.

если быть точным там 14 метров только прицеп - весь авто почти 17,4 если бескапотник, с капотом почти 20, ну и если грузовик -фургон да ещё с прицепом - твёрдых 20 м,а то и 24!
Цитата
Итого проехать как минимум 34 метра

там если с соблюдением дистанции получается все 60

Это сообщение отредактировал CarabineR - 7.12.2023 - 10:09

[^]
Region38
7.12.2023 - 10:04
-4

Юморист

Задним противотуманом слепи таких гандонов. Или как есть видос на ютубе старый, мужик поставил фару на крышу сзади и если блть какая слепит, включает её и те просто теряются

[^]
Wian33
7.12.2023 - 10:05
-6

Весельчак

Мне как газелисту совершенно пох*ю на этих оленей. Пускай хоть дальняк сожжет вместе с "балалайкой". Обычно при очень нервных дрыгателей дальняка я отпускаю газ и 3-4 фуры пропускаю,потом перестраиваюсь обратно в правый ряд.

[^]
KirKrg
7.12.2023 - 10:09
3

Ярила

Ну бывают и такие, которые опережают в левой полосе фуру едущую по правой на скорости 92-93км.ч при том, что фура идёт около 90. Долго опережают... Минуту-две.
Откуда такие показатели? Потому что я еду за этим гонсчиком параллельно фуре и смотрю на спидометр :)
Какого хера ты выполз и тошнишь? Ну подкинь ты дров в свою повозку!
Бывает то же самое перед знаком камеры начинают делать и едут так же... До 115 ( для уверенности ) поддай и дальше едь как хочешь
Газели опережающие фуры и другие газели это отдельная песня
Не, я тоже не гонсчик, но если опережаю или обгоняю, то стараюсь это сделать максимально быстро и так, что бы никому при этом не мешать.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 7.12.2023 - 10:12

[^]
KirKrg
7.12.2023 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Wian33 @ 7.12.2023 - 12:05)
Мне как газелисту совершенно пох*ю на этих оленей. Пускай хоть дальняк сожжет вместе с "балалайкой". Обычно при очень нервных дрыгателей дальняка я отпускаю газ и 3-4 фуры пропускаю,потом перестраиваюсь обратно в правый ряд.

С таким подходом, мил человек, тебе тепловозом управлять надо, а не по дорогам колесить.

[^]
Mehanik75
7.12.2023 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Wian33 @ 7.12.2023 - 10:05)

Вам бы таким , как на мкаде для грузовиков , сделать запрет для выезда в скоростные ряды.

[^]
RыыBack
7.12.2023 - 10:15
2

Ярила

ТС, оставь руль - это не твоё. Дорога -это постоянный стресс и концентрация внимания. А с твоими разъёбанными нервами, как у истеричной беременной восьмиклассницы, лучше сидеть дома или ходить пешком. Новопасситу ещё попей. Чем меньше нервных психующих долбоёбов на дороге - тем лучше для остальных.

[^]
z1305
7.12.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 6.12.2023 - 20:13)
Как лечить этих долбоебов?

передавай "моргальщику" азбукой Морзе задними противотуманками: "-иди ты на куй"

[^]
Колбасофф
7.12.2023 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.12.2023 - 20:15)
...Моё любимое - когда включают левый поворотник в левом ряду в момент начала движения, а не заранее.

То есть, мы отстояли красный, собираясь все вместе двигаться прямо, как нормальные люди, а в самый последний момент тупая пидарасина вспомнила, блеать, что ей, сучаре, налево, пидару конечному.

Особенно в Ростове и области таких долбоёбов кучами навалено (да простят меня ростовчане ездющие нормально).

[^]
Ramilz72
7.12.2023 - 10:24
0

Ярила

Эй, дружище, осторожней с высказываниями! "Нерусский таксист" - это чуваши, башкиры, татары, марийцы, буряты и т.д. Я, например, на русский шовинизм,не обращаю внимания, но ведь не все такие. Понятно, что терпил много, но однажды, как говорят, и палка стрельнёт.

[^]
ПростоКонь
7.12.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (papamolod @ 7.12.2023 - 09:51)
, а вот на жопе повисеть могу - грешен.

Мне, как ни странно, нравится, когда люди так поступают, если им надо ехать быстрее меня.
Не моргают, а висят на хвосте с небольшой дистанцией. Когда появляется окно для удобного перестроения вправо, я всегда им уступаю.
Да, это тоже опасно, но гораздо менее опасно, чем моргать. К тому же моргальщики ещё и вплотную норовят подъехать.

[^]
Брррр
7.12.2023 - 10:33
0

Ярила

Пропускаешь дурачка, перестраеваешься за ним и начинаешь сам ему моргать idea.gif

[^]
ПростоКонь
7.12.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 7.12.2023 - 10:33)
Пропускаешь дурачка, перестраеваешься за ним и начинаешь сам ему моргать idea.gif

Я так делал, когда на Оке ездил. shum_lol.gif
Часто бывало, когда в глухом потоке едешь со всеми, а тебе в жопу начинают моргать. Пропускаешь и сам устраиваешь дискотеку. Пиздец идиоты нервничали, что Ока посмела им моргать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.12.2023 - 10:41

[^]
Mehanik75
7.12.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 7.12.2023 - 10:33)

Ну мигай, в пустоту, в сторону машины которая уже за горизонтом скрылась, лучше в зеркало посмотри, там уже подпирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39796
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх