Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
1.10.2023 - 18:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.10.2023 - 18:08)
Цитата (dist69 @ 1.10.2023 - 17:02)
По поводу эффекта Манделы есть распространенный пример, что в песне Queen "We Are the Champions", в конце припева, нет слов «of the world!», но многие помнят, что эти слова есть.
Сторонники эффекта Манделы предлагают прослушать песню и убедиться - таких слов нет.
Есть! Вот официальное видео:

в припеве никогда не было "of the World", а в конце песни было.
Вот выступление:

Что за бред? О_о Второе видео, в конце первого же припева - на 1:12 - "we are the champions of the world".

[^]
Sola55
1.10.2023 - 18:32
2

Ярила

Согласно статье Википедии о Нельсоне Мандела, он умер в 1999 году.
Согласно статье Википедии о эффекте Мандела (коллективной ошибочной памяти) он умер в 2013 году.

Нихрена себе разница.

Соответственно вопрос — умер ли он и когда на самом деле?

А нет, это 1999 это про другое

Это сообщение отредактировал Sola55 - 1.10.2023 - 18:36

[^]
Crispin
1.10.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.10.2023 - 02:28)
Цитата (НесторДуша @ 30.09.2023 - 14:07)
С детства помню, что на флаге СССР был просто серп и молот. Оказываться на всех фото флага сверху еще есть звезда. Но вот четко помню прям что никакой звезды не было! Вот и эффект Манделы

Это у тебя в мозгах глюк.
Звезда всегда была.
Символизм коммунистов похож на символизм христиан.
Триединство христианское - отец, сын и святой дух, трансформировались в серп, молот и звезду.
Три символа, триединство рабочих и крестьян, а над ними святой дух партии - звезда.
Я эту теорию с детства помню.
А кто в Советской армии служил, тот на пилотке это триединство носил:

"над ними святой дух партии - звезда."

И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял — беда…

[^]
a5ja
1.10.2023 - 18:49
2

Ярила

Матрица-шматрица.
Накушаются всякого в своих Старбаксах, и строят теории заговора.
Ненаучненько.
Я в одну и ту же рюмошную хожу лет 15, и постоянно встречаю одних и тех же NPC.
Но город мал, да.

Такая же фигня, Ресторан "На троих". Всех знаю, а так хочется бота увидеть ).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 18:51
4

Шпаломётчик

Цитата (SpesHope @ 1.10.2023 - 18:17)
Вся необходимая информация есть в открытом доступе. Если мозги есть — найти не проблема.

Молодца!
Я тоже всегда так отмазываюсь, когда напизжу гору, а подтвердить то пиздобольство и нечем...
Зауважал по тролльски. cool.gif

[^]
kwant71
1.10.2023 - 18:51
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 30.09.2023 - 17:37)
Цитата (дикийпрапор @ 30.09.2023 - 13:33)
Цитата (VampirBFW @ 30.09.2023 - 11:59)
Я на обед хожу в одну столовую, так там постоянно одни и те же люди. Уже даже здороваемся

Это реклама старбак.

Точно, ты меня разоблачил. lol.gif

Вот только эти суки меня кинули и не заплатили за работу. cry.gif

Опять придётся юкку обналичивать?

[^]
АМАЛКЕР
1.10.2023 - 19:03
4

Шпаломётчик

Цитата (kwant71 @ 1.10.2023 - 18:51)
Опять придётся юкку обналичивать?

Дык вроде пока прикрыли лавочку, ввиду нстабильности на нефтяных рынках.
Сам жду не дождусь когда опять обнал заработает.

[^]
mks
1.10.2023 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Монголоид @ 30.09.2023 - 23:55)
Программа в которой мы живём существует. Всё это не спонтанно. Вот мои наблюдения. Есть у нас с супружницей привычка гулять по вечерам. И как только мы выходим из нашего двора, мимо нас по дороге всегда едут 3 машины, одна за одной. Эту закономерность заметил не я , а жена. Ещё она видит цифры последний год-два. Как это происходит. На часах или на телефоне видит 22:22 или 11:11, 15:15, или другие комбинации зеркальные. Происходит это не специально и ее это уже пугает немного. Если мы живём в программе, сэры, это значит, что возможны баги, такие как эффект Манделлы. Но и фичи, такие как нашел чемодан денег, выиграл в лотерею и т.д. Разгадать эту тайну бы. Радует только одно, что если ты лично вспоминаешь, что все было несколько иначе, с "покатай меня бооольшаая черепаха", то ты не бот и тебя ещё не форматнули.

Да, это срабатывает скрипт, аналогично это устроено в игровых движках. Когда вы пересекаете определенные координаты, запускается скрипт.
Я например тоже заметил, где я живу, когда выезжаю из дома, первый перекресток со светофором с обратным отсчетом, всегда будет красный и около 50 секунд, и неважно в какое время я выехал, утром, днем, или веером, всегда будет так!

[^]
kwant71
1.10.2023 - 19:23
4

Ярила

Цитата
Такс, здесь требуется помощь местных учёных!

Как такое возможно? lupa.gif

Кошу траву. Один. С собой - приёмник на батарейках, механические часы и кнопочная звонилка.
Ряды длинные, за полчаса успеваю два и присаживаюсь отдохнуть. Начал где то часов в пять.
Начинаю очередной ряд, радио говорит - Московское время семь часов пятьдесят шесть минут. Мне звонят, поговорил, продолжаю косить.
Одолел два ряда, присел. Радио - Московское время восемь часов. Да что вы там ебанулись все - думаю я, смотрю на часы - 8.00. Смотрю время в телефоне - 8.00. Смотрю время входящего звонка - 7.56.

Задумался...

[^]
timonus27
1.10.2023 - 19:24
4

Весельчак

Ну все личные манделы - это так себе доказательство. Может это у тебя память шалит. Даже свидетели разных преступлений и происшествий со временем меняют показания, и чем больше времени проходит, тем больше деталей меняется в показаниях. Память она такая - не очень надёжная. Поэтому лучше уж фоткать, а потом уже выяснять поменялось прошлое или нет. Ну если и фотка не поменялась вместе с прошлым ))).
У меня вон у знакомых бабуля в деменции, вон там этих ваших мандел немеренно и с каждым днём всё больше и больше ))) Поэтому человеческой памяти ( даже своей ) я особо не доверяю

[^]
timonus27
1.10.2023 - 19:27
1

Весельчак

Цитата
"над ними святой дух партии - звезда."

И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял — беда…

"Как это трогательно серп и молот и звезда" ..
И всё идёт по плану... - как пел товарищ Летов

[^]
Archybald
1.10.2023 - 19:34
2

Приколист

езжу иногда по выходным в областной центр (за 300 км), так там постоянно половину своего поселка встречаю, даже когда захожу в кафе (любое в городе) пообедать часто знакомых со своего поселка встречаю...

[^]
SmallSanta
1.10.2023 - 19:35
1

Схуяльщик

Цитата (zdesia @ 1.10.2023 - 10:08)
"Далее: девушка, которая питается твоей энергией мужик, сосет из тебя не только сперму, но и бабло, добро и здоровье! Это примитивная паразитарная голограмма с однотипным лицом, коих тысячи, целью которой является таргетное вычленение самца из социума и превращение его в ментальный овощ."

Д! gigi.gif

Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[^]
Sergey6318
1.10.2023 - 19:38
2

Юморист

Понял только , что в какой то кафешке не было туалетной бумаги.
Считаю, что в совр джентльмена в потаенном кармашке долж быть пара- тройка салфеток для таких случаев. Туал бумага немного не то.
А у совр джентельменш- соответственно -пара презиков.
После этого, можно и о матрицах поговорить

[^]
Archybald
1.10.2023 - 19:40
4

Приколист

хожу в баню общественную по субботам, одни и те же люди годами, даже здороваемся, справляемся о здоровье родных. Пошел однажды в воскресенье - абсолютно другие люди, некоторых и не видел никогда...

[^]
Seroga13
1.10.2023 - 20:39
0

Моглик

Цитата (SpesHope @ 1.10.2023 - 18:17)
Цитата (Seroga13 @ 1.10.2023 - 17:38)
Публикации о том, что вакцинация и маски работают были в Ланцете и сейчас есть. А про то, что этим "официальная наука себя полностью дискредитировала" не видел. why.gif

Где про то ли 1, то ли 3 млн. евро вы вычитали? В каком СМИ, ТВ или Тик-Токе? gigi.gif

О, набежали соросятские тролли gigi.gif
Но я вас кормить не хочу — я подаю по пятницам.

Вся необходимая информация есть в открытом доступе. Если мозги есть — найти не проблема.

Раз уж вы пишите есть, то значит есть. Не вижу причин вам не доверять. lol.gif

[^]
Seroga13
1.10.2023 - 20:40
0

Моглик

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.10.2023 - 16:34)
Цитата (SpesHope @ 1.10.2023 - 16:14)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.10.2023 - 16:09)
Цитата (SpesHope @ 1.10.2023 - 14:47)
Официальная наука себя полностью дискредитировала в пландемию, официально заявляя, что уколы спасут, а маски уберегут.

Ай не пиздите.
Это утверждали политиканы и всякие медийные псевдоученые, близкие к власти.

Да ну? А не в "Ланцете" ли публикации эти были?

Не мелите чепухи и смотрите-слушайте-читайте не только ТВ и СМИ.

p.s. Давали то ли 1, то ли 3 миллиона евро любому, кто выделит вирус ковида. Что-то не нашлось желающих... Включайте мозги.

Пруфов, я так понимаю, не будет?
Мандела виноват, говорите?
Оо!
Тут еще и ЭМИ замешано!
У вас шапочка из простой алюминиевой фольги или из медной полированной?

Из чугунной.

[^]
Котобас
1.10.2023 - 21:18
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 1.10.2023 - 08:38)
Цитата (nickbolt1 @ 30.09.2023 - 21:33)
Цитата (НесторДуша @ 30.09.2023 - 10:07)
С детства помню, что на флаге СССР был просто серп и молот. Оказываться на всех фото флага сверху еще есть звезда. Но вот четко помню прям что никакой звезды не было! Вот и эффект Манделы

еще в 90х Летов пел-как это трогательно,серп и молот и звезда..Так шо мимо))Флаги разные были.

Я вырос в СССР, эти флаги с детства вижу и на картинках/фото/открытках, и в натуральном виде. НИКОГДА над серпом и молотом не было звезды! Звезда быдла сама по себе как самостоятельный символ!

dont.gif С детства помню - ВСЕГДА серп, молот и звездочку.. Хз, други из прошлого, может я из ботов, а может вы просто никогда не обращали внимания..
Милости прошу 1980 год, Первомай:
https://www.youtube.com/watch?v=3oBGdyY_1h4

С пятой минуты и далее далее далее ВЕЗДЕ серп/молот/звездочка. Даже на национальных флагах республик СССР. Обьяснение может быть только, что серп+молот были цельной золотой эмблемой, а звезда была красной, оттененная тонким золотым кантом. Часто терялась при взгляде издалека, сливалась с фоном флага. А вы были детки, не очень внимательные и не парились особо по этому поводу..

[^]
язатрактор
1.10.2023 - 21:18
2

Ярила

Цитата
Едите на автобусе по маршруту, зная, где выходить. Думая мысленно и считая оставшийся путь. Лучше у дверей стоять. И на чисто рандомной остановке выйти(не на своей). Вы очень удивитесь, как люди на остановке (если в будний день делать) хаотично начнут проходить мимо вас. Образуя "пробку" через которую трудно пройти.
А самый прикол увидеть человека в городе, с которым лет 10 не виделся, но накануне вспоминал. Притом увидеть его в соседнем городе.

Есть на автобусе опасно в любом случае.
Даже если он по маршруту.
Даже если знаешь, где выходить🤦‍♀️.

[^]
avt251
1.10.2023 - 22:29
2

Весельчак

ну а я че то недавно прям остро ощутил течение времени. Утроился на работу и в первый рабочий день пошел пешком - ну пара километров, но очень долго показалось. сас то же расстояние я как то гораздо быстрее по ощущения прохожу.

[^]
Manyman
1.10.2023 - 23:41
1

Until the end of time

Цитата (KirKerk @ 30.09.2023 - 10:08)
У меня куча "мандел" особенно по мелочи. Из последних. У нас на работе у заднего крыльца всегда рос куст, такой небольшой пробивающийся чквозь асфальт. Народ там постоянно тусуется курит, да и просто выходит подышать. Буквально на днях выхожу и офигиваю, ибо вместо куста торчит дерево, такое небольшое, но вполне крепкое. Давай народ тормошить вопросами, все говорят "ну куст растет", а когда видят дерево впадают в ступор или просто пожимают плечами типо "ну подумаешь что-то сменилось - привычно дело".
Еще про клены, как-то тут уже писал, что тупо их не стало, вот тех самых "лист резной" дружно появились какие-то "ясенеподобные клены", это даже жена заметила, причем один раз с ней нашли клен который с одной стороны был как-бы нормальный, а с другой уже ясенеподобный. И все же я нашел настоящий клен....в уголке двора, меж сосен....ростет словно незамеченный глазом неизвестного редактора.

Это не Мандела, это просто спокойный и обыденный ход времени.....

У моего подъезда, в середине 90-х, начало 2000-х соседка с 5-го этажа насадила деревца. Такие там, саженцами.
В прошлом году я вечером возвращался поздно и сквозь эти насаждения прошел. Лес....
Реально лес. Березы, дубы, рябины, ели огромные.....Жёлуди валяются
А как будто вчера.....

Так и ваш куст.

[^]
DSense
2.10.2023 - 00:39
2

Ярила

Цитата (язатрактор @ 1.10.2023 - 14:27)
Цитата
Боты, шпроты... Я замечал, как Луна оказывалась не в тех местах неба, где должна была бы быть. И всем пофигу.

Вы не одиноки, мне не пофигу.
Периодически та-же хрень. Выглядываю в окно, автоматически смотрю в ту сторону, где она, луна, должна висеть. Херакс! а нет её!
А где она? а она на противоположной, блин, стороне!
Да ещё и размеры, падла, меняет!

Извиняюсь-а вы слышали что-нибудь о вращении Земли и вращении Луны
вокруг Земли?
И что визуальный,наблюдаемый размер Луны зависит от близости
к горизонту?
Чем ближе к горизонту-тем Луна кажется больше.
Так же как и Солнце.
Оптический эффект
Или вы это в школе пока не проходили?

Это сообщение отредактировал DSense - 2.10.2023 - 00:44

[^]
bremensk
2.10.2023 - 01:09
1

Хохмач

больше всего забавляют поиски звезды над серпом, вернее неожиданное для них присутствие оной... это уже не сбой матрицы, а массовый психоз старперов-склерозников)))

[^]
Artello
2.10.2023 - 03:07
2

Приколист

Люди - это программируемые боты, в которых при помощи несложных манипуляций закладывается программа, следуя которой, они и живут. Им легко подменить память, подкорректировать программу, так сказать, встроить нужные алгоритмы.Вспомните "Обитаемый остров" Стругацких - те самые башни - это телевизионные вышки антенны-передатчики мобильной связи, при помощи которых на экран телевизора и гаджетов выводится информация, поглощаемая умами людей. Поэтому у них короткая память и ими легко манипулировать.И это не единственный способ,их великое множество, в союзе повсеместно была пропаганда коммунизма, антипропаганда капитализма и пр. ,теперь в школах повсеместно вводят уроки православия и тому подобное.Везде ,где нужно,чтоб предмет осткакивал на зубок,ведется зомбирование людей,закладывание программы. Человек разумный мыслит немного иначе. При этом я склоняюсь к тому, что они все живые, а не роботы или голограммы. На эту тему можно бесконечно размышлять, если честно. Может быть мы и сами роботы, и все то, что мы видим перед собой - иллюзия. Сказка ложь, да в ней намек, добру молодцу урок. Вывод - меньше пейте водку и не тупите перед телевизором и подобными вещами, а читайте книги и размышляйте, включайте мозги, а не наоборот. Вот, кстати, как отличить живого человека от бота - бот никогда не поменяет свое мнение, если его ему не поменяют через экран гаджетов, и объяснить и втолковать ему что либо невозможно. Человек разумный же, как мыслящее существо, всегда будет перебирать варианты развития событий, способен к критическому мышлению и не особо доверяет мнению масс.

[^]
HAARP
2.10.2023 - 07:24
2

Шаман

Цитата (dia @ 01.10.2023 - 08:00)
О, тут народ делится новыми несостыковками. С некоторых пор тоже начала замечать, в паре тем тут отписывалась, но то были общие "ложные воспоминания". Очень интересно спрашивать о предмете людей, которых знаешь всю жизнь: кто-то помнит ровно то же, кто-то чуть с изменениями, кто-то (малая часть) придерживается "официальной" истории.

Моя новая "мандела".
Я оставляла комент в политсраче, где его нафиг никто уже не читал - как обычно, обсуждение ушло на личности. Неважно.
Сама суть. Снятие символов СССР (декоммунизация) с ДнепроГЭС. Я ищу фоточки, делаю "было/стало", пощу - и тут у меня волосы на жопе дыбом. В моей памяти, ордена были бетонными, монументальными такими, их снять ещё была целая проблема, висели ниже названия. Допускаю, что могли быть выше названия... но они, один фиг, были огромными и серыми, в цвет самой плотины.
Я ж это своими глазами видела, нас школой водили на экскурсии туда, на всех открытках это было. Как по "официальной" версии - смотрите сами.
Спросила маму: она тоже помнит ровно то же, что и я.

Ёбушки-воробушки, в какую реальность нас закинули? Это что, вообще, происходит??? Это поэтому всё через жопу происходит?

О! Это сильно. Вообще-то где то года два тому назад был большой срач по теме Большого андронного коллайдера. В том смысле что на этом замысловатом объекте что-то пошло совсем не так как ожидалось и началось медленное просачивание из других версий реальности и событий и вещей, которые заменяют то, что происходило в нашей реальности . И смысл был в том, что люди принимают эти изменения без особого напряга. Не все. Но где-то 70-80 процентов населения. А на тех кто говорит - Да вы что! Тут же был сквер в центре, а теперь три пятиэтажки! Я же помню - пожимают плечами и крутят пальцем у виска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49492
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх