Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
2.10.2023 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mks @ 1.10.2023 - 19:23)
Цитата (Монголоид @ 30.09.2023 - 23:55)
Программа в которой мы живём существует. Всё это не спонтанно. Вот мои наблюдения. Есть у нас с супружницей привычка гулять по вечерам. И как только мы выходим из нашего двора, мимо нас по дороге всегда едут 3 машины, одна за одной. Эту закономерность заметил не я , а жена. Ещё она видит цифры последний год-два. Как это происходит. На часах или на телефоне видит 22:22 или 11:11, 15:15, или другие комбинации зеркальные. Происходит это не специально и ее это уже пугает немного. Если мы живём в программе, сэры, это значит, что возможны баги, такие как эффект Манделлы. Но и фичи, такие как нашел чемодан денег, выиграл в лотерею и т.д. Разгадать эту тайну бы. Радует только одно, что если ты лично вспоминаешь, что все было несколько иначе, с "покатай меня бооольшаая черепаха", то ты не бот и тебя ещё не форматнули.

Да, это срабатывает скрипт, аналогично это устроено в игровых движках. Когда вы пересекаете определенные координаты, запускается скрипт.
Я например тоже заметил, где я живу, когда выезжаю из дома, первый перекресток со светофором с обратным отсчетом, всегда будет красный и около 50 секунд, и неважно в какое время я выехал, утром, днем, или веером, всегда будет так!

Просто ты неудачник.

[^]
Vadziku
2.10.2023 - 12:09
5

Ярила

Цитата (SpesHope @ 1.10.2023 - 16:14)
p.s. Давали то ли 1, то ли 3 миллиона евро любому, кто выделит вирус ковида. Что-то не нашлось желающих... Включайте мозги.

Первые короновирусы выделили еще в 60х.
На настоящее время открыты штук 20 разновидностей.
За что платить 1-3 миллиона? biggrin.gif

[^]
ant2pod
2.10.2023 - 13:01
1

Хохмач

видел видео давно, где чел жалуется и наглядно показывает, что его преслелуют красные машины. было убедительно.

думаю тут то же натягивание совы на глобус, не без помощи наркотиков

[^]
Limda
2.10.2023 - 13:44
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (ant2pod @ 2.10.2023 - 13:01)
видел видео давно, где чел жалуется и наглядно показывает, что его преслелуют красные машины. было убедительно.

а меня кошки преследуют. И чаще всего - полосатые. Куда ни пойду - обязательно полосатый кошак встретится blink.gif

[^]
asey80
2.10.2023 - 13:48
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.09.2023 - 09:59)
Я на обед хожу в одну столовую, так там постоянно одни и те же люди. Уже даже здороваемся

ага, меня они тоже бесят.

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 17:18
3

Elderly Xenomorph

Цитата (zdesia @ 29.09.2023 - 20:50)
А можно пойти в наблюдениях еще дальше. В оживленном кафе Starbucks рядом с двумя основными автострадами в пустыне Мохаве я наблюдал следующее. Там вырубился кондиционер и, по идее, публика в салуне должна была выть и требовать от хозяина, чтобы тот наказал "пианиста".
Но никто не пожаловался, все сидели, как будто они мертвецы и температура им до лампочки.

Еще как–то в кафе было людно и мне пришлось занять столик с видом на сортир, где, как оказалось, не было туалетной бумаги. Сначала я хотел сказать менеджеру, а потом просто вернулся на свое место, сидел и смотрел, приблизительно 6 часов. Сквозь туалет пронеслась за это время толпа.
И никто не сказал, все бегали с грязной жопой! И вы мне говорите, что они настоящие?

Хах я такое видел-даже написал в своей теме:

2) Также вы никогда не встретите ваших знакомых (соседей) в любом магазине- покупающими еду и одежду. Хотя допустим вы лично ходите через день- и этот факт уже показателен!
Боты просто не едят, и не пьют воду (поэтому это именно вы, каждое утро сливаете весь стояк чтобы пошла горяченькая)

Однажды, когда отключили холодную воду в самую жару, специально 2 недели (!!) не жаловался в ЖЭК- а выжидал, кто пожалуется из соседей по стояку.
Ни один (!!) пальцем не пошевелил!
Вы же не думаете, что они 2 недели пили кипяток и мылись в нем же? Причем горячая вода абсолютно непригодна для питья- один глоток и сильное жжение в горле.
Потом вызвал слесаря- обошли стояк вверх и вниз- везде люди живут!!
И никто даже не заметил- что один кипяток в кране это не совсем комфортно (это совсем подозрительно)

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 17:20
2

Elderly Xenomorph

Цитата (JD76 @ 29.09.2023 - 21:20)
Все просто, если у человека грязная жопа,то он бот.

Боты не едят-соотвественно и не какают

Наверное ТС имел в виду это
А не то что они не подтираются
Делают вид что ходят в туалет

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 17:38
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Данунах22 @ 29.09.2023 - 22:56)
А мне наоборот кажется слишком часто попадаются одни и те же морды, примерно 2000-2500 моделей. Я уж подумал на сервере не хватает памяти. hz.gif

Всего моделей доступных вам 10
Остальные-это игра волосами,весом-ростом,возрастом,цветом кожи,расположением и густотой бровей,толщиной носа,разрезом глаз и тд
Вас никогда не удивляло что с помощью вручную составленного фоторобота можно составить кого-угодно?
Так и весь доступный набор в Матрице-это сочетания вот таких "частей фоторобота"-число вариантов можно даже математически выяснить

[^]
mks
2.10.2023 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 2.10.2023 - 10:53)
Цитата (mks @ 1.10.2023 - 19:23)
Цитата (Монголоид @ 30.09.2023 - 23:55)
Программа в которой мы живём существует. Всё это не спонтанно. Вот мои наблюдения. Есть у нас с супружницей привычка гулять по вечерам. И как только мы выходим из нашего двора, мимо нас по дороге всегда едут 3 машины, одна за одной. Эту закономерность заметил не я , а жена. Ещё она видит цифры последний год-два. Как это происходит. На часах или на телефоне видит 22:22 или 11:11, 15:15, или другие комбинации зеркальные. Происходит это не специально и ее это уже пугает немного. Если мы живём в программе, сэры, это значит, что возможны баги, такие как эффект Манделлы. Но и фичи, такие как нашел чемодан денег, выиграл в лотерею и т.д. Разгадать эту тайну бы. Радует только одно, что если ты лично вспоминаешь, что все было несколько иначе, с "покатай меня бооольшаая черепаха", то ты не бот и тебя ещё не форматнули.

Да, это срабатывает скрипт, аналогично это устроено в игровых движках. Когда вы пересекаете определенные координаты, запускается скрипт.
Я например тоже заметил, где я живу, когда выезжаю из дома, первый перекресток со светофором с обратным отсчетом, всегда будет красный и около 50 секунд, и неважно в какое время я выехал, утром, днем, или веером, всегда будет так!

Просто ты неудачник.

Ну тогда бы так было со всеми светофорами, а не только с одним!

[^]
АМАЛКЕР
2.10.2023 - 18:43
2

Шпаломётчик

Цитата
2) Также вы никогда не встретите ваших знакомых (соседей) в любом магазине- покупающими еду и одежду. Хотя допустим вы лично ходите через день- и этот факт уже показателен!

Постоянно встречаю!
И в пятёрочках. и на почте, и на металлобазе, и даже ездили во Вщиж недавно, на фестиваль славянской культуры, и даже там трех человек встретил.

А если в поселке вдруг отваливается интернет или вода, или электричество, тов поселковом чатике сразу куча жалоб и вопросов, у всех-ли интернет и телефон отвалился или только на Самостроевской?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 2.10.2023 - 18:45

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 19:50
1

Elderly Xenomorph

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.10.2023 - 05:43)
Цитата

Постоянно встречаю!
И в пятёрочках. и на почте, и на металлобазе, и даже ездили во Вщиж недавно, на фестиваль славянской культуры, и даже там трех человек встретил.

А если в поселке вдруг отваливается интернет или вода, или электричество, тов поселковом чатике сразу куча жалоб и вопросов, у всех-ли интернет и телефон отвалился или только на Самостроевской?

Такто мы уже выяснили что Боты не какают
А вы их в Пятерочке встречаете
Подозртельный вы тип! dont.gif Запутать нас хотите!А то разоблачим вас

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 20:13
2

Elderly Xenomorph

Пртянуто за уши кажется все-равно как-то

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 2.10.2023 - 20:49

[^]
Seroga13
2.10.2023 - 20:27
3

Моглик

Все боты, а я — Нео.

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 2.10.2023 - 20:28

Матрица, эффект Манделы, люди - голограммы

[^]
Krokonid48
2.10.2023 - 20:35
3

Elderly Xenomorph

Андронный коллайдер во всем виноват к гадалке не ходи

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 2.10.2023 - 20:48

[^]
lenatsa
3.10.2023 - 16:50
2

Приколист

Цитата (Medician @ 1.10.2023 - 06:28)
Наш мозг, к сожалению, совсем не компьютер. И поэтому к нашему восприятию едва ли нужно относиться как к чему-то достоверному. Мы всеми силами пытаемся сохранить нашу личность, неотъемлемой частью которой является память. И когда со временем химические связи между нейронами начинают удаляться, стирая фрагменты из наших воспоминаний, при дальнейшей нашей попытке вспомнить их, мозг пытается достроить цепочку новыми связями, делая таким образом, скажем, синее платье мамы, которая вела нас в школу, красным. Если продолжать вспоминать эти события, искажения еще сильнее укрепятся. Это явление называется "конфабуляцией".

Еще про "матрицу" и мозг.

У некоторых народов считается, что увидеть своего двойника - сбой в матрице к скорой смерти. В неврологии такое явление называется "аутоскопической галлюцинацией" - человек буквально начинает видеть копию себя. В дальнейшем выяснилось, что такие галлюцинации продуцируются мозгом при опухолевом поражении определенного участка височной (если не ошибаюсь, правой) доли мозга. Этот эффект был подтвержден экспериментально: при воздействии электродом на мозг пациента, находящегося в сознании, он сообщал о появлении подобных галлюцинаций.
До появления операций на мозге такой человек, к сожалению, умирал, оправдывая таким образом поверье.

А как объяснить такое явление-знакомые часто видят моего двойника, но я с ним никак не столкнусь. Например, говорят, 5 минут назад якобы я шла на работу и не поздоровалась, но я вообще не была на улице, приехала на машине и зашла через нижнюю дверь из подземного гаража. Хотя по времени совпадает- если без машины, то могла в тот момент идти на работу. И так «меня» часто видят в разных местах незадолго до того как я действительно там появляюсь.

[^]
Seroga13
3.10.2023 - 18:52
2

Моглик

Цитата (lenatsa @ 3.10.2023 - 16:50)
Цитата (Medician @ 1.10.2023 - 06:28)
Наш мозг, к сожалению, совсем не компьютер. И поэтому к нашему восприятию едва ли нужно относиться как к чему-то достоверному. Мы всеми силами пытаемся сохранить нашу личность, неотъемлемой частью которой является память. И когда со временем химические связи между нейронами начинают удаляться, стирая фрагменты из наших воспоминаний, при дальнейшей нашей попытке вспомнить их, мозг пытается достроить цепочку новыми связями, делая таким образом, скажем, синее платье мамы, которая вела нас в школу, красным. Если продолжать вспоминать эти события, искажения еще сильнее укрепятся. Это явление называется "конфабуляцией".

Еще про "матрицу" и мозг.

У некоторых народов считается, что увидеть своего двойника - сбой в матрице к скорой смерти. В неврологии такое явление называется "аутоскопической галлюцинацией" - человек буквально начинает видеть копию себя. В дальнейшем выяснилось, что такие галлюцинации продуцируются мозгом при опухолевом поражении определенного участка височной (если не ошибаюсь, правой) доли мозга. Этот эффект был подтвержден экспериментально: при воздействии электродом на мозг пациента, находящегося в сознании, он сообщал о появлении подобных галлюцинаций.
До появления операций на мозге такой человек, к сожалению, умирал, оправдывая таким образом поверье.

А как объяснить такое явление-знакомые часто видят моего двойника, но я с ним никак не столкнусь. Например, говорят, 5 минут назад якобы я шла на работу и не поздоровалась, но я вообще не была на улице, приехала на машине и зашла через нижнюю дверь из подземного гаража. Хотя по времени совпадает- если без машины, то могла в тот момент идти на работу. И так «меня» часто видят в разных местах незадолго до того как я действительно там появляюсь.

Это, очевидно, мистика! Никакими разумными объяснениями это нельзя истолковать. Например, просто перепутали и обознались или у кого-то проблемы с памятью и (или) зрением - это всё чушь. Очевидно, здесь Матрица и необходимо следовать за белым кроликом. cheer.gif

[^]
АМАЛКЕР
4.10.2023 - 08:34
2

Шпаломётчик

Цитата (lenatsa @ 3.10.2023 - 16:50)
А как объяснить такое явление-знакомые часто видят моего двойника, но я с ним никак не столкнусь. Например, говорят, 5 минут назад якобы я шла на работу и не поздоровалась, но я вообще не была на улице

Может они все тебя просто ненавидят и таким образом пытаются расшатать твою психику. cool.gif

[^]
mks
4.10.2023 - 16:52
3

Ярила

Вот еще один момент, сегодня только подумал, что в ближайшее время должен закончиться мобильный интернет, а я не помню дату окончания. И в течении пяти минут мне приходит sms от оператора, что оплатить необходимо до 10го числа. Как? Они мысли читают? Я даже вслух это не произносил!

[^]
mks
5.10.2023 - 15:12
2

Ярила

Да каждый день такое происходит, катаюсь на байке сегодня по острову, не знаю с чего вспомнил про метро Дубая и как там озвучивают следующую станцию "The next station is ...", я там год назад был, т.е. давно. Просто еду и в прикол говорю это, пытаясь повторить робота в поезде, с той же интонацией. Приезжаю в парк, сел на скамейку, залип в мобилу. Недалеко от меня сидит тайка на покрывале так же в мобиле, отдыхает. И у нее на мобиле, не знаю что она там смотрела "The next station is ...", именно тот робот. Как?! upset.gif

[^]
burbulator
16.12.2023 - 14:18
0

Приколист

Ребят! Посмотрите Кин Дза Дза! Там на 24.07 Милиционер сидит в пепелаце (в начале фильма)!!! https://www.youtube.com/watch?v=EYHv8eJrW2Y&t=1132s

Это сообщение отредактировал burbulator - 16.12.2023 - 14:21

[^]
Native13
30.01.2024 - 16:12
0

Приколист

Сегодня поехал по воду, стою, набираю воду, потом голову поднял, стоит бульдозер, хотя вот 5 минут назад проезжал его не было и не слышал, не видел когда он подъехал. 🤷‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49238
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх