Всё что нужно знать мужчине, если жена решила подать на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
30.04.2022 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:33)
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 10:36)
Не уходят, а разводятся,  отжимая имущество. Пиши правильно

Просто не нужно бабе изначально доверять, а когда ты изначально не доверяешь, то хрен что отожмёт.

вы так рассуждаете,как будто все мужики подпольные миллионеры и женщины только с этой целью и вступают в брак. а на деле то, на деле ,часто с вами одну -единственную ипотеку всю жизнь тянешь поровну, детей ростя, и совмещая с работой. олигархи херовы.

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 15:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:37)
Цитата (advokat999 @ 30.04.2022 - 12:32)
Вот ты это зря. Все кружки "платные и на них нужно дохера денег!" Это же на ЯПе женская аксиома

Это такая же аксиома как и то что стирка это пиздец как трудоёмко и стирать нужно весь день по 7 дней в месяц.

Ещё раз повторю про свою младшую дочку: два раза в неделю математика и два раза в неделю танцы. Итого 8 т.р в месяц.
При средних размерах алиментов в России 10 т.р. много на всё остальное останется, даже если учесть, что мама будет 10 т.р. тратить?

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:13)
и баба изначально доверять не будет. и охуенная семья в итоге получится. на все 2-3 года.

Ну почему же, можно по моему сценарию.
У каждого добрачная квартира, добрачная машина, оба работаем, получаем не одинаково, но сопоставимо. Что нам делить? Так что вполне себе доверяем друг другу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:15)
Да где вы, блядь, таких жён-то находите?
Ваша мама такая же? И сестра? И дочка?
Женятся на блядях, чтобы только трахаться вдоволь, а потом сопли по инету размазывают и виноватых ищут.

Я никого не ищу и не размазываю сопли, мало того, все мои женщины, кроме двух, замечательные, с некоторыми до сих пор общаемся.
Но попытки сесть на шею были, попытки шантажа сексом тоже.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 15:26
3

Ярила

Цитата
Ещё раз повторю про свою младшую дочку: два раза в неделю математика и два раза в неделю танцы. Итого 8 т.р в месяц.
При средних размерах алиментов в России 10 т.р. много на всё остальное останется, даже если учесть, что мама будет 10 т.р. тратить?

Такие, как ваш собеседник (елкинпалкин) даже из флакона с каплями от соплей будут высчитывать, сколько каплей досталось ребенку, и сколько каплей истратила сучка-бывшая жена. Да и похлебку в кастрюле будут считать- бывшая съела на один половник больше, чем ребенок ))

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 15:26
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:21)
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:15)
Да где вы, блядь, таких жён-то находите?
Ваша мама такая же? И сестра? И дочка?
Женятся на блядях, чтобы только трахаться вдоволь, а потом сопли по инету размазывают и виноватых ищут.

Я никого не ищу и не размазываю сопли, мало того, все мои женщины, кроме двух, замечательные, с некоторыми до сих пор общаемся.

Ну вот видите, то есть большинство Ваших женщин - вполне нормальные и адекватные люди.
Тем не менее Вы, вопреки всем законам логики и математики, делаете обобщение по мЕньшим показателям.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 30.04.2022 - 15:28

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 14:20)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 10:08)
так это ж твой ребенок, мудила. ты не ей на меха деньги то перечисляешь с зп.
у моей знакомой есть такой"отец года", то 160 руб в мес пришлет, то 2 тыс, а она въябывает по 12 часов,чтобы и школа нормальная и кружки оплатить .не понимаю таких отцов. тоже 10 лет брака, жделанный долгожданный сын у обоих.

Так веди себя нормально, не мешай общаться с ребёнком, не твори хуйню и никто не будет ничего зажимать, а то у вас блять уже в норму вошло в браке манипулировать сексом, а после развода ребёнком.
Самая частая фраза от баб при любой ссоре после развода это "тогда ребёнка не увидишь".
Совсем уже блять охуели.

у меня муж, предварительно отжав маленьких детей путем разных манипуляций с госорганами, на суде тоже рот свой раскрыл, мол, ведет она себя не так как-то. судьи-бабы переглянулись и отдали мне детей.
схуяли после развода вы как-то прекрасно должны себя вести,чтобы угодить бывшей или бывшему? у вас одна тока соприкосновения-дети, и если начинается манипуляция ими-то устанавливается порядок общения.все. а этот шантаж алиментами...да нахер бы они мне сдались, эти 10 тыс на ребенка lol.gif если бы на кону стояло отсутствие мозгоебства с его стороны или алиметы,я бы выбрала первое. и вы постоянно забываете,что это деньги не на жену, это деньги вашему ребенку.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:15)
вы так рассуждаете,как будто все мужики подпольные миллионеры и женщины только с этой целью и вступают в брак. а на деле то, на деле ,часто с вами одну -единственную ипотеку всю жизнь тянешь поровну, детей ростя, и совмещая с работой. олигархи херовы.

Да нет конечно, многие не разводятся потому что один не потянет ипотеку.
Мало того, знаю достаточно пар где жена получает больше, а две пары где муж не работает.

Но те кто тянет одну ипотеку им нечего терять кроме этой ипотеки и они так же в равном положении.
Но часто бывает когда муж вкладывает в ипотеку свою квартиру и при разводе новая квартира пополам, хотя по факту там денег мужа 2/3, а общая только 1/3. А вот случаи когда жена вкидывает свою квартиру редки.

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:21)

попытки сесть на шею были,очевидно,в декрете? lol.gif

[^]
Майорзапаса
2

Ярила

Цитата
да нахер бы они мне сдались, эти 10 тыс на ребенкаесли бы на кону стояло отсутствие мозгоебства с его стороны или алиметы,я бы выбрала первое. и вы постоянно забываете,что это деньги не на жену, это деньги вашему ребенку.

Ага, рассказывайте!
Весь ЯП знает, что вы на эти деньжищи своих ёбарей на Багамы возите и шубы себе покупаете!

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:26)
Ну вот видите, то есть большинство Ваших женщин - вполне нормальные и адекватные люди.
Тем не менее Вы, вопреки всем законам логики и математики, делаете обобщение по мЕньшим показателям.

Нет конечно, я делаю выводы по тому что вижу у знакомых и родственников.
Там при вступлении в брак один довод "я её люблю", мозг выключен.

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:33)
Цитата
да нахер бы они мне сдались, эти 10 тыс на ребенкаесли бы на кону стояло отсутствие мозгоебства с его стороны или алиметы,я бы выбрала первое. и вы постоянно забываете,что это деньги не на жену, это деньги вашему ребенку.

Ага, рассказывайте!
Весь ЯП знает, что вы на эти деньжищи своих ёбарей на Багамы возите и шубы себе покупаете!

тсссс dont.gif

ладно,теперь смысла нет скрывать)

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:33)

Нет конечно, я делаю выводы по тому что вижу у знакомых и родственников.
Там при вступлении в брак один довод "я её люблю", мозг выключен.

вы молодец. не такой лох,как ваши знакомые. у вас все будет хорошо.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:18)

Кто мешает кроме алиментов подать в суд на оплату дополнительных расходов? Это законом так же предусмотрено.
То есть кружки и секции делятся по деньгам пополам.
И это не только секции, медицина, одежда, другие необходимые траты так же вполне нормально решаются через опеку и суд.

И да, вечная херня от разведёнок "а как я на эти алименты ребёнка прокормлю?". Только всегда забывают что к алиментам нужно ещё столько же своих добавить и отсюда уже плясать.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 15:26)
Такие, как ваш собеседник (елкинпалкин) даже из флакона с каплями от соплей будут высчитывать, сколько каплей досталось ребенку, и сколько каплей истратила сучка-бывшая жена. Да и похлебку в кастрюле будут считать- бывшая съела на один половник больше, чем ребенок ))

А ты считаешь это неправильно? Я плачу алименты на ребёнка, а не на жену бывшую.
Знаешь какое мнение от ваших когда ребёнка оставляют с отцом, а он на алименты подаёт? А возмущение идёт "да как ты посмел с меня требовать"

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:30)
у меня муж, предварительно отжав маленьких детей путем разных манипуляций с госорганами, на суде тоже рот свой раскрыл, мол, ведет она себя не так как-то. судьи-бабы переглянулись и отдали мне детей.
схуяли после развода вы как-то прекрасно должны себя вести,чтобы угодить бывшей или бывшему? у вас одна тока соприкосновения-дети, и если начинается манипуляция ими-то устанавливается порядок общения.все. а этот шантаж алиментами...да нахер бы они мне сдались, эти 10 тыс на ребенка если бы на кону стояло отсутствие мозгоебства с его стороны или алиметы,я бы выбрала первое. и вы постоянно забываете,что это деньги не на жену, это деньги вашему ребенку.

Ну так и вы постоянно забываете что право на общение с ребёнком и на участие в развитии есть и у отца тоже и постоянно от вас "тогда ребёнка не увидишь"

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:33)
попытки сесть на шею были,очевидно,в декрете?

Дурная что ли? Когда женщина в декрете муж обязан обоих обеспечивать, а при уходе за ребёнком один из родителей.
А попытки сесть на шею это не касательно финансов, это попытки манипуляциями навязать своё мнение и мою вину за их косяки.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:37)
вы молодец. не такой лох,как ваши знакомые. у вас все будет хорошо.

Я не считаю влюбленных лохами, просто в любой ситуации мозг должен работать и думать наперёд.
Хотя по молодости я тоже был влюблён.

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:51
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:42)
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 15:26)

А ты считаешь это неправильно? Я плачу алименты на ребёнка, а не на жену бывшую.
Знаешь какое мнение от ваших когда ребёнка оставляют с отцом, а он на алименты подаёт? А возмущение идёт "да как ты посмел с меня требовать"

если. если ребенка оставляют с отцом, значит на то были очень веские причины, например, лучшее материальное состояние ,наличие работы и прочие факторы. ни одна мать,я про нормальных, добровольно своего ребенка не отдаст. теперь ситуация, женились , женщина из декрета в декрет,муж двигается по карьере,потом развод, причины бывают разные. мать, в итоге, без работы,часто без жилья, еще и детей забрал. и после этого эти гандоны подают на алименты. вы про этих мужчин?

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:46)

Дурная что ли? Когда женщина в декрете муж обязан обоих обеспечивать, а при уходе за ребёнком один из родителей.
А попытки сесть на шею это не касательно финансов, это попытки манипуляциями навязать своё мнение и мою вину за их косяки.

мне жаль,что у вас был такой печальный опыт. у вас недостатков нет?ну,чтобы женщине соответствовать идеальной.

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:54
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:44)

Ну так и вы постоянно забываете что право на общение с ребёнком и на участие в развитии есть и у отца тоже и постоянно от вас "тогда ребёнка не увидишь"

у меня лично?

[^]
yuta
30.04.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:46)

дурная это к чему было сказано? я вас ,вроде, не оскорбляла,а задала вопрос.

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 15:56
4

Ярила

Знаете, я только на ЯПе, будучи в возрасте 45 примерно лет узнал, что жениться на женщине с ребёнком - западло, что детей можно называть наёбышами и прицепами, что можно запрещать отцам общаться с детьми и т.д. До этого я с такими вещами не сталкивался никогда, хоть мама и выгнала когда-то отца-алкоголика.
И я сделал для себя один вывод.

Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это для Вас ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.
А есть мир, в котором живут, судя по всему, большая часть мужиков ЯПа, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С этим миром я впервые столкнулся на ЯПе.
Это называется "кругами общения".
У нас, с самого рождения просто разные круги общения, поэтому мы не понимаем друг друга.
Если человек родился во втором круге, то с вероятностью 99% он не попадёт в круг нормальных людей или попадет, но бубет отторгнут.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 15:57
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:42)

Наверное, в моем окружении какие-то неправильные разведенки- ни одну не знаю, которая тратила бы алименты только на себя любимую или прогуливали их.
Все содержат детей и алименты тратят на учебу, на кружки, на детский отдых.
Хотя в наших краях не бывает больших зарплат, а на алименты в 5-7 тыс сложно разгуляться.
Моя родственница получала алименты 100 (сто) рублей, а когда ей понадобилось от него разрешение на вывоз сына на отдых заграницу, то БМ без зазрения совести запросил за это 20 тыс рублей. Заплатила, потому что уже билеты были куплены,, но с тех пор за границу перестала ездить.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:51)
если. если ребенка оставляют с отцом, значит на то были очень веские причины, например, лучшее материальное состояние ,наличие работы и прочие факторы. ни одна мать,я про нормальных, добровольно своего ребенка не отдаст. теперь ситуация, женились , женщина из декрета в декрет,муж двигается по карьере,потом развод, причины бывают разные. мать, в итоге, без работы,часто без жилья, еще и детей забрал. и после этого эти гандоны подают на алименты. вы про этих мужчин?

То есть ты подтверждаешь что у нас кривосудие бабское и никакого равноправия?
Интересное у тебя мнение, то есть детей оставили с отцом, мать уехала куда-то и отец не должен на алименты подавать, а если подаст, то он гондон?
А если в обратную сторону, жена двигалась по карьере, выбывал только на период родов и восстановление, муж дома с детьми, потом разводятся. В этой ситуации отец будет гандоном если не будет алименты платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51451
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх