Всё что нужно знать мужчине, если жена решила подать на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
30.04.2022 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:53)
мне жаль,что у вас был такой печальный опыт. у вас недостатков нет?ну,чтобы женщине соответствовать идеальной.

У меня? Масса, как и у всех. Людей без недостатков нет.
Опыт и есть опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:54)
у меня лично?

Не надо пытаться соскочить на непонимание и переход на личности.
Я говорю, и это понятно из диалога, о вас, о женщинах, а не о вас лично.

[^]
БабаБабариха
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 15:56)
Знаете, я только на ЯПе, будучи в возрасте 45 примерно лет узнал, что жениться на женщине с ребёнком - западло, что детей можно называть наёбышами и прицепами, что можно запрещать отцам общаться с детьми и т.д. До этого я с такими вещами не сталкивался никогда, хоть мама и выгнала когда-то отца-алкоголика.
И я сделал для себя один вывод.

Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Даже налоги все платят, как это для Вас ни удивительно.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
Это мир нормальных людей, и я в нём живу.
А есть мир, в котором живут, судя по всему, большая часть мужиков ЯПа, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С этим миром я впервые столкнулся на ЯПе.
Это называется "кругами общения".
У нас, с самого рождения просто разные круги общения, поэтому мы не понимаем друг друга.
Если человек родился во втором круге, то с вероятностью 99% он не попадёт в круг нормальных людей или попадет, но бубет отторгнут.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.
Эти круги общения не зависят от уровня доходов, образования и места проживания.
Это просто разные общности людей.

Товарищ майор, разрешите я вас расцелую за каждое слово.
А для начала- за этот ваш коммент моя зелень будет первой ))

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 13:42)
Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 15:26)
Такие, как ваш собеседник (елкинпалкин) даже из флакона с каплями от соплей будут высчитывать, сколько каплей досталось ребенку, и сколько каплей истратила сучка-бывшая жена. Да и похлебку в кастрюле будут считать- бывшая съела на один половник больше, чем ребенок ))

А ты считаешь это неправильно? Я плачу алименты на ребёнка, а не на жену бывшую.
Знаешь какое мнение от ваших когда ребёнка оставляют с отцом, а он на алименты подаёт? А возмущение идёт "да как ты посмел с меня требовать"

"От ваших". shum_lol.gif
Да ты - как на войне. lol.gif Женщина близко подошла - за гранату хватаешься?

[^]
Отоми
30.04.2022 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:51)
если. если ребенка оставляют с отцом, значит на то были очень веские причины, например, лучшее материальное состояние ,наличие работы и прочие факторы. ни одна мать,я про нормальных, добровольно своего ребенка не отдаст. теперь ситуация, женились , женщина из декрета в декрет,муж двигается по карьере,потом развод, причины бывают разные. мать, в итоге, без работы,часто без жилья, еще и детей забрал. и после этого эти гандоны подают на алименты. вы про этих мужчин?

А зачем женщина из декрета в декрет?
Зачем? Что ей мешает родить одного ребёнка, потом работать, А потом если захочет и второго.
Вот так и получается, что рожают не думая, А потом
- ой, А стажа нет, нихера нет, и муж козел-развелся...
Ну и кто дурак?

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 15:55)
дурная это к чему было сказано? я вас ,вроде, не оскорбляла,а задала вопрос.

Это не оскорбление, это несогласие.
Как если ты скажешь кому-то "дурак что-ли?" Это не оскорбление.

[^]
yuta
30.04.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 15:58)

А если в обратную сторону, жена двигалась по карьере, выбывал только на период родов и восстановление, муж дома с детьми, потом разводятся. В этой ситуации отец будет гандоном если не будет алименты платить?

дурак что ли. судебная система кривая, подтверждаю,и судьи не всегда женщины.
я смотрю,у вас просто обида на весь женский род.
вы много семей знаете,где муж по дому и с детьми,а жена карьеру и добытчик?

Это сообщение отредактировал yuta - 30.04.2022 - 16:08

[^]
PuzzleMaster
30.04.2022 - 16:07
1

Приколист

К сожалению, современное воспитание и образование абсолютно нигде не подчёркивает важность роли мужчины в паре. Овердокуя где подчёркивают важность женщины (мать, домохозяйка и просто красавица и т.д.). А мужчина, он разве что, должен. Не более. Именно из-за этой проблемы и происходят разлады в семьях.
Я неоднократно объяснял знакомым семьям эту проблему. Вот только трудно тридцати-сорокалетнему человеку удержать в голове новую, непривычную для себя парадигму. Т.е. в разговоре - всё просто, да, соглашаются, да, сами вспоминают примеры, а через неделю по-новой.
А вишенкой на торте идёт то, что современный социум действительно позволяет комфортно жить женщине-одиночке. Более того, это тщательно поощряется, т.к., можете спросить любого опытного маркетолога - женщина ощутимо лучший потребитель. Как следствие - женоподобность мальчиков воспитанных только матерью. И результат - проблема усугубляется.
Как я уже многократно писал - проблема в отсутствии правильного воспитания и образования. Мужчины и женщины разные, но это нормально. Знаете как трудно объяснить женщине, что она по природе - разрушитель? Ведь ей со всех сторон рассказывают, что она, и только она созидатель, т.к. создаёт новую жизнь. А знаете как трудно объяснить мужчине, особенно если он "правильный", ну в смысле зарабатывает, проводит время с семьёй и т.д. - что он редкостный раззвиздяй? Что он не сможет даже близко так сосредоточиться на цели взращивания ребёнка, как запрягает женщину материнский инстинкт?
В общем именно такой разный тандем позволил хомо сапиенсам занять доминирующее положение на планете. А сейчас мы пилим сук, на котором выросли и сидим.

Это сообщение отредактировал PuzzleMaster - 30.04.2022 - 16:08

[^]
yuta
30.04.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.04.2022 - 16:01)

А зачем женщина из декрета в декрет?
Зачем? Что ей мешает родить одного ребёнка, потом работать, А потом если захочет и второго.
Вот так и получается, что рожают не думая, А потом
- ой, А стажа нет, нихера нет, и муж козел-развелся...
Ну и кто дурак?

вас не спросили, зачем в семье рождаются дети lol.gif

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:09
0

Ярила

Знаете, я только на ЯПе, будучи в возрасте 45 примерно лет узнал, что жениться на женщине с ребёнком - западло, что детей можно называть наёбышами и прицепами, что можно запрещать отцам общаться с детьми и т.д. До этого я с такими вещами не сталкивался никогда, хоть мама и выгнала когда-то отца-алкоголика.

Существует два мира.
Первый - это мир людей, которых окружают нормальные люди, а не дебилы и не мошенники. В этом мире считается зазорным обманывать друг друга, если семьи разводятся, то никто не воюет друг с другом, папы платят алименты, а мамы не препятствуют с детьми общаться.
В этом мире НЕ считается зазорным жениться на женщине с ребёнком и воспитывать детей одинаково, не разделяя на своих и чужих.
Если есть единичные случаи неуплаты алиментов или отжатия квартиры у бывшего мужа-наркомана, то это считается совершенно ненормальным и осуждается.
А есть мир, в котором живут, судя по всему, большая часть мужиков ЯПа, мир, в котором людей окружают 99% дебилов (любимая тема на ЯПе), в котором все бабы - бляди, детей называют прицепами, наёбышами и личинками. В котором считается нормальным наябывать друг друга и посторонних, не платить алименты и налоги, отжать квартиру у бывшего мужа, запретить ему общаться с детьми и т.д. Причём все считают всё это правильным, ибо "не наебёшь - не проживёшь".
И эти два два мира практически не пересекаются друг с другом, что самое хорошее. С этим миром я впервые столкнулся на ЯПе.
У нас, с самого рождения просто разные круги общения, поэтому мы не понимаем друг друга.
Если человек родился во втором круге, то с вероятностью 99% он не попадёт в круг нормальных людей или попадет, но бубет отторгнут.
Также и люди из круга нормальных людей вряд ли надолго попадут в круг общения номер два.

Я в реальном мире знаю что после 30 я лучше познакомлюсь с девушкой у которой есть ребёнок.

Ты путаешь круг общения и ширину этого круга, когда круг общения широк и ты не находишься в крайних сторонах общества (маргиналы, олигархи, политики), то ты общаешься как с теми кого ты называешь нормальными, так и с другими.
У меня вот круг общения широк во всех планах, от географии до слоя общества и вижу я разных людей.
Порой захожу и в ограниченные круги, хотя это не мой мир.

[^]
Отоми
30.04.2022 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:08)
вас не спросили, зачем в семье рождаются дети

Не спросили.
Тогда нечего ныть про декреты. А потом пшик, и вся она такая бедная и несчастная.

[^]
yuta
30.04.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.04.2022 - 16:09)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:08)
вас не спросили, зачем в семье рождаются дети

Не спросили.
Тогда нечего ныть про декреты. А потом пшик, и вся она такая бедная и несчастная.

женщина, не трогайте меня, пожалуйста и идите с миром lol.gif

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 15:57)
Наверное, в моем окружении какие-то неправильные разведенки- ни одну не знаю, которая тратила бы алименты только на себя любимую или прогуливали их.
Все содержат детей и алименты тратят на учебу, на кружки, на детский отдых.
Хотя в наших краях не бывает больших зарплат, а на алименты в 5-7 тыс сложно разгуляться.
Моя родственница получала алименты 100 (сто) рублей, а когда ей понадобилось от него разрешение на вывоз сына на отдых заграницу, то БМ без зазрения совести запросил за это 20 тыс рублей. Заплатила, потому что уже билеты были куплены,, но с тех пор за границу перестала ездить.

Вот БМ твоей знакомой нужно ебло внутрь вбить, ненавижу тех кто пользуется ситуацией в отношении родных.
Помимо алиментов, которые можно поднять до прожиточного минимума через суд, так же можно требовать оплату половины кружков, репетиторов и отдыха.

Для информации, сейчас не требуется разрешение на выезд, бывший супруг для запрета должен отдельно заявление писать.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 16:00)
"От ваших".
Да ты - как на войне. Женщина близко подошла - за гранату хватаешься?

Да брось ты, я женщин люблю. Шкур вот ненавижу, а без женщин никуда.

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 16:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 16:00)
Знаете, я только на ЯПе, будучи в возрасте 45 примерно лет узнал, что жениться на женщине с ребёнком - западло, что детей можно называть наёбышами и прицепами, что можно запрещать отцам общаться с детьми и т.д. До этого я с такими вещами не сталкивался никогда,  хоть мама и выгнала когда-то отца-алкоголика.

Существует два мира.
Если человек родился во втором круге, то с вероятностью 99% он не попадёт в круг нормальных людей или попадет,  но бубет отторгнут.

Товарищ майор, разрешите я вас расцелую за каждое слово.
А для начала- за этот ваш коммент моя зелень будет первой ))

Спасибо!
Для меня просто как новый мир открылся, я всегда считал, что все люди на Земле живут как я, и я реально не сталкивался с людьми второго круга общения.
Вот просто даже не знал что есть такие.
Мы с женой воспитали её дочку, воспитываем сейчас общую, жена была со мной и в бедности, когда мы по "точкам" в тайге-болотах мотались и жили там же с удобствами во дворе, и в относительном благополучии, и в болезни, когда я от менинго-энцефалита в госпитале концы отдавал.

На этом писать заканчиваю, ибо бухаю на даче с друзьями.
С разрешения жены, если кому интересно.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:07)

Я таких знаю две. Выше писал.
Вы на вопрос не ответили.
У меня обида? Нет конечно.

На вопрос извольте отвечать, а не как обычно, "не заметила".

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 16:17)
Спасибо!
Для меня просто как новый мир открылся, я всегда считал, что все люди на Земле живут как я, и я реально не сталкивался с людьми второго круга общения.
Мы с женой воспитали её дочку, воспитываем сейчас общую, жена была со мной и в бедности, когда мы по "точкам" в тайге-болотах мотались и жили там же с удобствами во дворе, и в относительном благополучии, и в болезни, когда я от менинго-энцефалита в госпитале концы отдавал.

Да по тебе давно видно что ты ярый подкаблучник.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 16:13)
Вот БМ твоей знакомой нужно ебло внутрь вбить, ненавижу тех кто пользуется ситуацией в отношении родных.
Помимо алиментов, которые можно поднять до прожиточного минимума через суд, так же можно требовать оплату половины кружков, репетиторов и отдыха.

Для информации, сейчас не требуется разрешение на выезд, бывший супруг для запрета должен отдельно заявление писать.

В ситуации с родственницей вообще все интересно- она из довольно обеспеченной семьи, ее родители помогли достроить ему дом, строительство которого который застряло на уровне возведения сруба.
Сохраняли все чеки потому что помимо строительства дома, купили туда всю обстановку.
Но хоть мужики и доказывают, что суды всегда на стороне женщин, но моя родственница проиграла ему все суды и чеки не помогли. Хотя он никто и звать его никак. Просто она приезжая из соседнего района, а он местный, а местных свои суды не обижают.

[^]
yuta
30.04.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 16:17)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:07)

Я таких знаю две. Выше писал.
Вы на вопрос не ответили.
У меня обида? Нет конечно.

На вопрос извольте отвечать, а не как обычно, "не заметила".

я не знаю,как у вас "обычно"
если вопрос в том,что роли в семье сбиты и муж-каблук не в состоянии прокормить семью и занимается домом,а жене дети сильно не нужны, и она родила для галочки, то ,наверное, имеет смысл в том,чтобы каждый занимался тем ,что у него хорошо получается и да, она платит алименты,если он с детьми при разводе.
жаль мне таких детей заранее.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Спасибо!

Хороших выходных и привет друзьям. Ваша жена, похоже, мудрая женщина ))

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 16:26)
В ситуации с родственницей вообще все интересно- она из довольно обеспеченной семьи, ее родители помогли достроить ему дом, строительство которого который застряло на уровне возведения сруба.
Сохраняли все чеки потому что помимо строительства дома, купили туда всю обстановку.
Но хоть мужики и доказывают, что суды всегда на стороне женщин, но моя родственница проиграла ему все суды и чеки не помогли. Хотя он никто и звать его никак. Просто она приезжая из соседнего района, а он местный, а местных свои суды не обижают.

Апелляция и заявление в ВС об ангажированности местного суда. Как делается не знаю, но знаю что можно, вплоть до снятия судьи.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:26)
я не знаю,как у вас "обычно"
если вопрос в том,что роли в семье сбиты и муж-каблук не в состоянии прокормить семью и занимается домом,а жене дети сильно не нужны, и она родила для галочки, то ,наверное, имеет смысл в том,чтобы каждый занимался тем ,что у него хорошо получается и да, она платит алименты,если он с детьми при разводе.
жаль мне таких детей заранее.

Так это у вас, у женщин обычно, не отвечать на неудобные вопросы. Вот и вы так же.
Могу повторить вопросы если не помните.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 16:33)
Апелляция и заявление в ВС об ангажированности местного суда. Как делается не знаю, но знаю что можно, вплоть до снятия судьи.

Не знаю всех тонкостей, но по моему, она предпочла забыть все, как страшный сон и уехала с ребенком к родителям. Там ей родители купили новую квартиру.
Она бы и алименты рада не получать от него, но он словно в издевку ежемесячно посылает ей через почтовое извещение эти сто рублей.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 16:46)
Не знаю всех тонкостей, но по моему, она предпочла забыть все, как страшный сон и уехала с ребенком к родителям. Там ей родители купили новую квартиру.
Она бы и алименты рада не получать от него, но он словно в издевку ежемесячно посылает ей через почтовое извещение эти сто рублей.

Надеется на то что потом сможет потом с ребёнка алименты получать.
Пусть родительских прав лишает, иначе реально есть такие шансы.

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 16:20)
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 16:17)
Спасибо!
Мы с женой воспитали её дочку, воспитываем сейчас общую, жена была со мной и в бедности, когда мы по "точкам" в тайге-болотах мотались и жили там же  с удобствами во дворе, и в относительном благополучии, и в болезни, когда я от менинго-энцефалита в госпитале концы отдавал.

Да по тебе давно видно что ты ярый подкаблучник.

Да бросьте, все мы в какой-то степени подкаблучники, и жёны, и мужья.
Или у Вас в семье считается нормальным внезапно и без предупреждения исчезнуть мужу неизвестно куда и неизвестно с кем на пару-тройку дней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51444
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх