Всё что нужно знать мужчине, если жена решила подать на развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
30.04.2022 - 17:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 16:31)
Цитата
Спасибо!
На этом писать заканчиваю, ибо бухаю на даче с друзьями.
С разрешения жены, если кому интересно.

Хороших выходных и привет друзьям. Ваша жена, похоже, мудрая женщина ))

Сам боюсь. Она занет меня лучше, чем я сам.
Когда я в прошлом году ушёл на пенсию и загрустил, она сказала мне:"Саш, в 50 лет жизнь только начинается".
И повела в тату-салон сделать татуировку, которую я давно хотел, но никак не мог решиться.
И я ей очень благодарен за всё.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 17:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 17:17)
Да бросьте, все мы в какой-то степени подкаблучники, и жёны, и мужья.
Или у Вас в семье считается нормальным внезапно и без предупреждения исчезнуть мужу неизвестно куда и неизвестно с кем на пару-тройку дней?

Нет конечно. Но это называется ответственность, но никак не послушание.
Вот когда ты говоришь, при этом зная что планов нет, "Маш, я вечером с парнями встречусь". Ты ставишь в известность. Это нормально.
А когда ты говоришь "Маш, можно я с парнями встречусь?" То значит ты каблук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 17:22)
Когда я в прошлом году ушёл на пенсию и загрустил, она сказала мне:"Саш, в 50 лет жизнь только начинается".
И повела в тату-салон сделать татуировку, которую я давно хотел, но никак не мог решиться.

Ну тогда счастливой жизни. Значит у вас совпадение и вы с женой, можно сказать, вошли в симбиоз.

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 17:30)
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 17:22)

Ну тогда счастливой жизни. Значит у вас совпадение и вы с женой, можно сказать, вошли в симбиоз.

Спасибо!

[^]
Волк0101
30.04.2022 - 17:38
0

Ярила

Я лично в первую очередь смотрю на человека. Пусть он негр, эскимос, чукча, китаец и даже, пардон, баба.

[^]
Kotofanchik
30.04.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 16:17)
Для меня просто как новый мир открылся, я всегда считал, что все люди на Земле живут как я, и я реально не сталкивался с людьми второго круга общения.

А я ни разу не сталкивался с миром розовых пони. И больше скажу, нет такого мира, сказки. Человек человеку волк, кот кто думает иначе, тот наивный или самообманутый человек. Рано или поздно танки действительности прокатятся и по нему.
:) Все бабы казлы, все мужики тоже :)
Нет праведного ни одного.

[^]
БабаБабариха
30.04.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата
Нет конечно. Но это называется ответственность, но никак не послушание.
Вот когда ты говоришь, при этом зная что планов нет, "Маш, я вечером с парнями встречусь". Ты ставишь в известность. Это нормально.
А когда ты говоришь "Маш, можно я с парнями встречусь?" То значит ты каблук.

А женщине можно ставить мужа перед фактом "Вась, я завтра встречаюсь с подругами" или она должна спросить разрешение "Вася, можно я завтра встречусь с подругами?", перед этим отгенералить квартиру, наготовить на неделю, детей отвезти к своей маме и отминетить мужа? ))

[^]
Майорзапаса
30.04.2022 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.04.2022 - 17:43)
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 16:17)
Для меня просто как новый мир открылся, я всегда считал, что все люди на Земле живут как я, и я реально не сталкивался с людьми второго круга общения.

А я ни разу не сталкивался с миром розовых пони. И больше скажу, нет такого мира, сказки. Человек человеку волк, кот кто думает иначе, тот наивный или самообманутый человек. Рано или поздно танки действительности прокатятся и по нему.
:) Все бабы казлы, все мужики тоже :)
Нет праведного ни одного.

И ещё раз повторю: вы живёте в мире, где все бляди и козлы и считаете, что это - нормально, и что все так живут.
И Вы просто не понимаете что есть люди, которые могут жить, думать и действовать не так.
Но поверьте, есть целый мир людей, которые живут совсем по-другому.

[^]
Kotofanchik
30.04.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 17:51)
И Вы просто не понимаете что есть люди, которые могут жить, думать и действовать не так.

Нет. Нет таких людей. Увы. Не бывает такого в природе. Максимум человек может маскироваться под хорошего, иногда всю жизнь. :)
А на деле просто случая не было, но когда перед человеком встает выбор предать одного или предать другого, он предаст, выбора то нет. Предать мужа ради счастья детей например, вполне реальный сценарий.
А потом оказывается, что предал при этом человек всех. И не заметил альтернативы.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 30.04.2022 - 18:13

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 17:46)
А женщине можно ставить мужа перед фактом "Вась, я завтра встречаюсь с подругами" или она должна спросить разрешение "Вася, можно я завтра встречусь с подругами?", перед этим отгенералить квартиру, наготовить на неделю, детей отвезти к своей маме и отминетить мужа? ))

Ну как бы у меня так и есть, я ставлю перед фактом, так же и моя. Есть одно условие, каждый отвечает за свои косяки. Никаких отмазок.
Все взрослые.
Что я отвечу если она скажет "нет, ты никуда не пойдёшь"? Верно, отвечу "с хуя ли?". И моя ответит так же.

[^]
Апельсиняя
30.04.2022 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.04.2022 - 16:09)
Цитата (Майорзапаса @ 30.04.2022 - 17:51)

Нет. Нет таких людей. Увы. Не бывает такого в природе. Максимум человек может маскироваться под хорошего, иногда всю жизнь. :)
А на деле просто случая не было, но когда перед человеком встает выбор предать одного или предать другого, он предаст, выбора то нет. Предать мужа ради счастья детей например, вполне реальный сценарий.
А потом оказывается, что предал при этом человек всех. И не заметил альтернативы.

Это в каком мире счастье детей достигается путём предательства их отца?

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.04.2022 - 18:09)

Тут я с майором соглашусь, хотя в основном с ним не согласен.
Есть люди которые нашли свою пару и им остальной мир просто фоном проходит. Они счастливы.

[^]
Kotofanchik
30.04.2022 - 19:43
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.04.2022 - 18:34)

Есть люди которые нашли свою пару и им остальной мир просто фоном проходит. Они счастливы.

Но без гарантий, завтра все может резко и внезапно измениться.

[^]
Kotofanchik
30.04.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.04.2022 - 18:32)

Это в каком мире счастье детей достигается путём предательства их отца?

Да в нашем родном мире, завтра вдруг возникает диктатура в стране, а отец оказывается не того формата и надо или от него отказаться или лишится всех гражданских прав, средств и главное, например любимого дела всей жизни.

[^]
buduma
30.04.2022 - 20:09
2

Вечно молода

Цитата (DasKochet @ 29.04.2022 - 20:51)

Цитата
Она легко настроит против вас всё своё окружение. Позвонит вам на работу и постарается осложнить вам жизнь в коллективе и в работе с партнёрами. А всё то сокровенное, чем вы делились за семейным столом с некогда родным и близким человеком, не только в одночасье станет достоянием общественности, но и обрастёт с её подачи мерзкими подробностями.

Она играючи - слезами, ложью, и манипуляциями, вовлечёт в войну против вас даже совершенно посторонних людей.

.... А сама, тем временем, будет злорадно улыбаться и ликовать в стороне.

Вы будете недоумевать и искренне удивляться: откуда в человеке, с которым вы прожили 10-15-20 лет, и от которого у вас совместные дети, столько ненависти и злости? Откуда у вас за считанные дни появилось столько врагов среди людей, которых вы раньше даже в глаза не видели?

А если то же самое делает бывший муж? Я не особо афишировала свой развод, но откуда-то из совершено левых источников люди узнавали, а мне и в голову не приходило, что этот еблан во все стороны трубит. Когда по поводу развода и раздела квартиры начали задавать вопросы вообще посторонние люди -- врач участковый или продавец из магазина во дворе -- тогда я и призадумалась, откуда ветер дует. Причем все эти люди сочувствовали ему.
Цитата
...Если баба в доме не следила за порядком будучи женой, то и после развода ребенок с ней не будет жить в чистоте! Так зачем отдавать таким женщинам своих детей? Я утверждаю, что отцы многие проблемы могут решить сами, а вот бабы не могут или максимум могут сделать «не хуже», но затратив больше сил и средств.

Осспаде, это чмо не в состоянии было банально сменить носки на чистые без напоминания. Про остальное вообще молчу. Как ему ребенка доверить? Чтоб он его сдал своей мамаше и с чистой совестью пошел с друзьями пойло пиво хлебать?
Цитата
Самое сложное в воспитании ребенка – это отсудить его у зарвавшейся бывшей. Если получилось, то остальное просто семечки. Отвезти в садик, сходить на собрание в школу, постирать, приготовить еду, сходить в больницу - по сравнению с цирком в суде, это просто необременительная легкость. Не слушайте бабское вранье о тяготах воспитания.

Вот как раз тут он и слился. Когда он заикнулся о том, чтоб забрать у меня сына, я сказала: забирай, но сначала принеси мне полную калькуляцию, чего и сколько ему требуется каждый месяц, со стоимостью всего этого. Плюс ты сам будешь ходить в поликлинику (а он в очередях не сидит вообще, увидел очередь - развернулся и ушел, мама все решит), в садик-школу, и все вопросы решать там. Как же его перекосило!

Короче, я развелась и счастлива итогом.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.04.2022 - 19:43)
Но без гарантий, завтра все может резко и внезапно измениться.

В жизни гарантий вообще нет, можно сегодня сдохнуть.
Но я знаю пары именно такие, им насрать на мир, они упиваются друг другом.

[^]
FoxxoF
30.04.2022 - 20:34
1

Шутник

Ой смешно))),сколько же обиженных недомужчин в этом мире!Комментаторы гнусные и жалкие обиженки,эдакие сопливенькие маменькины сынки с замашками господина😅

[^]
Kotofanchik
30.04.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (FoxxoF @ 30.04.2022 - 20:34)
Комментаторы гнусные и жалкие обиженки,эдакие сопливенькие маменькины сынки с замашками господина

Да ты шо, таких не бывает, все белые и пушистые же. cool.gif

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (FoxxoF @ 30.04.2022 - 20:34)
Ой смешно))),сколько же обиженных недомужчин в этом мире!Комментаторы гнусные и жалкие обиженки,эдакие сопливенькие маменькины сынки с замашками господина😅

Ой смешно, сколько высокомерных недоженщин в теме которые из себя ничего не представляют.
Комментаторши гнусные и жалкие пустышки, эдакие приживалки с замашками высокоразвитых женщин, но с мозгом размером с изюм.

[^]
bunny3247
30.04.2022 - 22:55
0

Ярила

В моем окружении только одна подруга разводилась. Поделили они все честно: ей достался сын и машина. Стиральная. Папаша возможность взять ребенка себе не рассматривал вообще. Разводились весело, душевно. Пригласили гостей. Мы, гости, дождались, когда судья Водолазов разведет счастливую парочку, и поехали праздновать развод. Гости с обеих сторон пришли к выводу, что развод праздновали веселее, чем свадьбу. Сейчас у обоих новые семьи, разводиться не собираются.

[^]
елкинпалкин
30.04.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.04.2022 - 22:55)
В моем окружении только одна подруга разводилась. Поделили они все честно: ей достался сын и машина. Стиральная. Папаша возможность взять ребенка себе не рассматривал вообще. Разводились весело, душевно. Пригласили гостей. Мы, гости, дождались, когда судья Водолазов разведет счастливую парочку, и поехали праздновать развод. Гости с обеих сторон пришли к выводу, что развод праздновали веселее, чем свадьбу. Сейчас у обоих новые семьи, разводиться не собираются.

У меня знакомые тоже весело разводились, отмечали большой пьянкой, поделили всё поровну, попредметно, мирно договорились. Юридически по соглашению.
Квартиру пополам, купили в соседних подъездах чтобы сыну было удобнее, куда захотел, туда пошёл.
Без алиментов, просто каждый месяц подсчитывают расходы на сына и делят пополам.
Дружат до сих пор, у каждого уже своя семья.

[^]
Зяма
1.05.2022 - 08:00
0

Ярила

сдиит рассказывает свою ипаную историю но проецирует это на всех... сказочный

[^]
Министр
1.05.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (conveyancer @ 29.04.2022 - 22:20)
Цитата (Министр @ 29.04.2022 - 22:19)
Мы для бап ресурс. Использованный ресурс есть балласт, а его сбрасывают. Меня самого так поимели увы.

Вы случаем не Улюкаев?))

Раскусил сразу меня. Случаем не Мессинг?

[^]
Ятаган
1.05.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 30.04.2022 - 08:43)
Цитата (MiroGeorg @ 30.04.2022 - 01:59)
Брачный контракт надо заключать. Да все крупные покупки на себя оформлять, если за свои деньги… или прописывать в договоре купли-продажи доли, кто-сколько внес

В России брачный контракт не работает и судом при разводе не учитывается.

Прекрасно работает и прекрасно учитывается. Я с первым мужем разводилась с брачным контрактом. У нас было две квартиры, обе заработаны в браке, и мы их делили. В результате мы с дочерью получили двухкомнатную в хрущёвке, а муж - хорошую однокомнатную современного проекта. Это там, где лоджия - как еще одна комната.
Разошлись мирно, без особых скандалов, через год встретились на дне рождения дочери и со свистом поебались по старой памяти. Даже больше скажу - я его вторую жену после декрета к себе на работу взяла. После декрета сложно найти работу, мы с ней два года отработали душа в душу.
Вопрос всегда стоит в ребенке. Если папа хочет выселить маму с ребенком в коммуналку, то это, конечно, не прокатит.

[^]
MYXOMOP4UK
1.05.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.04.2022 - 18:53)
Цитата (ARSAKOV @ 29.04.2022 - 18:51)
Разводиться первый раз больно.....знаю по себе...

а думаешь во второй легче? cool.gif

да rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51444
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх