Ребята, давайте перестанем обсирать своих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
14.04.2022 - 17:21
6
Статус: Offline

ярила

Цитата
Наш народ очень любит смешивать с говном все, что делается под маркой «сделано в России».

За последние 30 лет кроме церквей нихуя не строили. Мне радоваться?

[^]
MarkGray
14.04.2022 - 17:27
2

---

Цитата (since1986 @ 14.04.2022 - 11:05)
Наш народ очень любит смешивать с говном все, что делается под маркой «сделано в России». Новая машина – априори гавно, новый микропроцессор – тоже отстой.

Но ведь действительно отстой... gigi.gif dont.gif

Есть понятие "цена вхождения в рынок".
И входим мы всегда в последний вагон...
А надо бежать перед паровозом...

Почему? Потому что соглашаемся на "и так сойдет"

Кстати проц не наш gigi.gif dont.gif
Тайваньский. Нашего там только название bravo.gif

[^]
Дебильеро
14.04.2022 - 17:28
-1

Сам себе пиздатый друг.

Русские имеют полное право обсирать Россию.
И более никто, блядь!

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 14.04.2022 - 17:29

[^]
smirnovic
14.04.2022 - 17:28
-6

Ярила

Цитата:
"...Миру до фонаря, как будет жить Россия..."
Ошибаешься, родной dont.gif
Миру (особенно англосаксонскому) нахуй не нужно, чтобы Россия "жила".
Миру нужны те богатства, которые находятся на этой территории.
А наглые русские продают их. Представляешь, ПРОДАЮТ!!! moderator.gif
А должны добывать их и поставлять на "запад" и "восток" БЕСПЛАТНО, нах!
И если не хотят этого делать, то нужно их уничтожить,
а рабочие места отдать тем, кто не будет выёбываться, а будет вьёбывать
за миску похлёбки.
Для этого сейчас и будет организован глобальный голод.
Я, честно говоря, слегка заебался "ванговать", вернее чувствовать себя
"КассандрОМ", которому нихуя никто не верит.
Но мои предсказания сбываются не хуже пророчеств Жириновского rulez.gif gigi.gif

[^]
Androssboy
14.04.2022 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.04.2022 - 11:11)
since1986

А ты дружок только теперь спохватился?
Я уже с 2014 года поддерживаю - в 2014 купил УАЗ Патриот.
А вы - поцреоты интернетные "восимь лет" © пиздели в комментах, ездили на БМВ, а теперь темки про "не надо обсирать" и "поддержим" начали строчить?
Так кто из нас патриот - я, или вы потаскухи?

Ну-ну-ну! На твоём УАЗе даже "патриот" написано латиницей! Выдыхай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
14.04.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 14.04.2022 - 11:52)
Посыл какой-то вялый у тебя, афтар. Не пускают на мальдивы, на речке отдохну. Не дают купить крузак-пахую, уаз тоже машина. Тут дело в другом. В России никогда не сделают чет типа прадо или крузера, потому что мы не можем и не хотим работать.

а, народ плохой

[^]
qaviqostali
14.04.2022 - 17:41
2

Ярила

Бля буду сам фоткал. И сам чирканул.

Ребята, давайте перестанем обсирать своих

[^]
ralfhomeher
14.04.2022 - 17:45
0

Ярила

Про микро электронику

[^]
Holydamnfuck
14.04.2022 - 17:51
3

Ярила

Слышу громкое хлопанье крыльев голубя мира. Восторженного такого долбоёба голубя. Голубя кремлебота. Или просто дурачка, что едино. Писать петицию с объяснениями считаю ниже здравого смысла.
Вот тебе, ТС, несколько вопросов:
Первый. Так ли безосновательно граждане засерают отечественное производство? Тот же АвтоВАЗ? Или таки есть причины, видео доказательства херового качества "качественного" авто, за которое просят как за неплохую иномарку?
Второй.
Цитата
Коррупция, жажда скорой наживы, технологическое отставание – да. Это все есть.
Кто-нибудь во власти озаботился этим за последние, хотя бы, 20 лет? Это как-то присекалось?
Третий. Можно ли при нынешней власти и отношении к производству и бюджету страны ждать метаморфоз в проблемах из вопроса Два?
Четвертый. У всех ли из здесь присутствующих есть достаточно времени ждать, что когда-то, буквально вот-вот, прям секундочку всё наладится? У тебя лично, а, ТС?
Уровня СССР по производству нам достигать не десять лет.Многие так и помрут в промежутке "Ыщщо чутка и заживём, но пока сплОтимся",мое поколение точно.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.04.2022 - 17:52

[^]
uniJap
14.04.2022 - 17:51
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Мотивации нет, видимо - хорошо делать. Особенно у мальков. Экономика, ит, финансы. Егэ это еще - подорвало базу. Думать они не хотят даже, стыдобушка, что творят. А пиздить их розгами - уголовный кодекс не позволяет. Ну или некоторые от этого просто удовольствие получают.

[^]
eugenyp
14.04.2022 - 18:08
3

Весельчак

С удовольствием возьму ВАЗ, но при условии, что секса с этим авто будет меньше, чем с женой. Авто кореец, 2006 года выпуска, меняются расходники, машина в порядке. Покажите мне ВАЗ этого же года хотя бы чтобы сам доехал из Челябинска в Иркутск.

[^]
bugortmb
14.04.2022 - 18:09
5

Ярила

А попросту никто и не срал. У всех есть аргументы. Есть они и у меня.
ВАЗ говно! Мне в Калину зимой снег задувал на заднее сидение. При закрытой двери разумеется. Кончилось всё тем, что у неё руль на повороте заблокировался. Говно? Ещё какое!
Прошлым летом купил вентилятор. Самый обычный, отечественный. Почти собрал. Болты, которые крепят крестовину основания к центральному столбу были без резьбы! Обычные заготовки. Говно? Говно.
И это я не говорю про материалы, которые использую на работе, в ювелирке. Там вообще можно написать целую книгу полную слёз и страданий.
Я не отрицаю качественных вещей в оборонке. Цирконы там всякие, Калашниковы и прочее. Но в реальной жизни то что?

[^]
Даймос
14.04.2022 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (Androssboy @ 14.04.2022 - 17:32)
Ну-ну-ну! На твоём УАЗе даже "патриот" написано латиницей! Выдыхай.

Да ладно? А знаешь почему так пишут? Потому что продаются где-то, кроме нашей перди! Или ты бы хотел, чтобы из-за таких как ты, весь китайский товар был на китайском? Немецкий на немецком? Вместо того, чтобы гундеть за то, чем по хорошему бы гордиться, лучше бы выучил хоть еще один язык и не позорился.

[^]
NikelsonM
14.04.2022 - 18:12
1

Приколист

Цитата (bugortmb @ 14.04.2022 - 18:09)
А попросту никто и не срал. У всех есть аргументы. Есть они и у меня.
ВАЗ говно! Мне в Калину зимой снег задувал на заднее сидение. При закрытой двери разумеется. Кончилось всё тем, что у неё руль на повороте заблокировался. Говно? Ещё какое!
Прошлым летом купил вентилятор. Самый обычный, отечественный. Почти собрал. Болты, которые крепят крестовину основания к центральному столбу были без резьбы! Обычные заготовки. Говно? Говно.
И это я не говорю про материалы, которые использую на работе, в ювелирке. Там вообще можно написать целую книгу полную слёз и страданий.
Я не отрицаю качественных вещей в оборонке. Цирконы там всякие, Калашниковы и прочее. Но в реальной жизни то что?

Более того вся военка имеет ноги из СССР, нового, прям вот прорывного, ничего так и не придумали.

[^]
Деповчанин
14.04.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.04.2022 - 11:11)
since1986

А ты дружок только теперь спохватился?
Я уже с 2014 года поддерживаю - в 2014 купил УАЗ Патриот.
А вы - поцреоты интернетные "восимь лет" © пиздели в комментах, ездили на БМВ, а теперь темки про "не надо обсирать" и "поддержим" начали строчить?
Так кто из нас патриот - я, или вы потаскухи?

Я вчера тоже поддержал. Сыр колбасный из пальмового масла купил.

[^]
Валентин1988
14.04.2022 - 18:25
0

Весельчак

22 года терпим, надо ещё терпеть!

[^]
Gwynbleidd88
14.04.2022 - 18:34
-2

Приколист

Цитата (xli @ 14.04.2022 - 11:18)
ну дык те, кто вбрасывает темы с обсиранием - в основном с диванных войск всея Окраина. и комменты просерские от них же. не ведитесь на таких и сливайте.

я тебе как окраинец скажу, честно и от души, вообще поебать до неприличия что у вас там происходит, единственная мечта, что вы наконец-то отвернули свои ебальники от нас и занялись своими делами, простите за мат, по другому не могу и не хочу, от души.

[^]
PuzzleMaster
14.04.2022 - 18:36
-5

Приколист

А мне любопытно, кто и зачем молча мне шпал накидал. Те, кому образования и воспитания не хватило? Ну тогда добавлю, что если люди находят силы шпалить, но не находят аргументировать - значит властьимущие всё правильно делают, баранов надо стричь. Ну а в качестве компенсации - пусть они по кухонькам под водочку кроют стригущих. Пока никто не настучал )))

[^]
Ленинжиф
14.04.2022 - 18:38
0

Ярила

Если очень коротко - зря ТС такую тему замутил. Надеялся "вразумить", а оказалось, что все вдруг вменяемые люди.

[^]
Shumi
14.04.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.04.2022 - 16:09)
Куда просрали 23 года? За ГАЗ и УАЗ не скажу. Скажу за ВАЗ.

Есть у меня знакомый, переехал из Тольятти на юга.
Работал более 15 лет в одной небольшой фирме при заводе. С АвтоВАЗа списывали как металлолом нержавейку и за рубеж толкали. Кормились с этого десятки людей.
Мой знакомый был не из главных. Но хватало что бы:
Оставить жене квартиру, машину и дачу.
Купить с новой женой новую квартиру и хороший дом в пригороде.
Раз в 3 года менять бэхи.
2 раза в год летать отдыхать. Египет, Черногория, Испания.
Покупать дорогие шмотки и жрать в ресторанах.

Потом завели дело, руководство под следствие. Он мало где светился, успел уехать. Купить дом в Анапе и жить уже 5 лет на оставшееся.
Но говорит что созванивается с друзьями. И по их словам фирма продолжает работать. Только под другими людьми.

А, что, на АвтоВАЗе из нержавейки делали?

[^]
Апельсиняя
14.04.2022 - 18:43
-2

Ярила

А я согласна с автором.
Надоело, вот очень надоело слышать, что всё русское - плохое. Причём от самих русских.
Весь мир делает наоборот.

[^]
Dryusan
14.04.2022 - 18:44
0

Ярила

Давайте для начала , сделаем что нибудь СВОЕ!!

[^]
SuvoroFF
14.04.2022 - 18:45
-1

Ярила

А давайте всегда врать, глядишь и с колен встанем быстрее. Так? Нет?

[^]
Апельсиняя
14.04.2022 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 14.04.2022 - 16:45)
А давайте всегда врать, глядишь и с колен встанем быстрее. Так? Нет?

Нет, давайте переставать врать и стоять на коленях.

[^]
Владимир42
14.04.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 14.04.2022 - 11:05)
Доброго дня, товарищи, кому за 45 см, дамы, всепропальщики, патриоты и прочие деятели.

«Страна даже гвозди не производит» и это печально. Технологичных производств в нашей стране действительно мало. Собираем из чужих компонентов, говна и палок, а после этого выдаем как свою разработку за овердохуя денег (привет проект БПЛА «Орлан»). Коррупция, жажда скорой наживы, технологическое отставание – да. Это все есть. Но есть и еще один момент. Я говорю о нас с вами – о потребителях.

Наш народ очень любит смешивать с говном все, что делается под маркой «сделано в России». Новая машина – априори гавно, новый микропроцессор – тоже отстой. Все, что не делается у нас, принимается, как минимум, с долей ядерного скепсиса. Причем заочно. Как говорится, не читал, но осуждаю. Я и сам так часто поступал. Однако с 24 февраля ситуация сильно поменялась.
Очевидно, что нас хотят оставить одних на льдине. Миру до фонаря, как будет жить Россия, что станет с ее производством, людьми. Сейчас действует две поговорки:
1. Ничего личного, просто бизнес.
2. Джентльмены играют по правилам. Правила придумывают джентльмены.

Очевидно, что нужно делать не только гвозди свои, но и еще и миллион разных вещей. Насколько это возможно. И самое главное – не нужно срать свое! Смешивать с говном. Ну не получится сейчас сразу сделать машину типа TESLA, да хотя бы как LC Prado. И пес с ними. Поддержим наш, прости Господи, УАЗ и ВАЗ. Да и всех своих производителей. И будем крепиться. Надеюсь, лет за 10 сможем догнать тех, кто сегодня нам плюет в лицо!

В конце хотел бы вспомнить китайского производителя машин Chery. Они начали с выпуска в 1999 году с модели под названием Fengyun. По факту, выкупленной и самую малость переделанной SEAT Toledo. Это были крайне сырые машины. Мой друг в далеком 2006 году продавал их в Иркутске. Помню, как за 15 минут на уличной выставке его 3 раза спросили: «За сколько месяцев она развалиться». И они реально были крайне низкого качества. Правда, стоили они соотвественно. Прошло 16 лет. И где Chery теперь, как и все китайское производство? Короче, давайте не срать попусту наших. Мы все теперь зависим друг от друга. Конструктивная критика – зачет. Пустое обсирание – в звезду! Три, четыре – закончили.

У меня тоже к тебе ТС просьба , не стОит реальное .овно - выдавать за прорыв и "АНАЛогоффнет", глядишь и обсерать никто эти "достижения" не будет...хитрец мля -в оди ворота что-ли играть хочешь -сказал А, будь готов держать ответ...дуремар мля..Да, не надо обсирать наше, надо наоборот - оды петь, когда весь мир - шел вперед, кое-то был занят -только набиванием карманов своих старых корешей, а сейчас нам предлагают сплотиться и впрячься за них....

Это сообщение отредактировал Владимир42 - 14.04.2022 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38415
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх