Дожить до жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor
3.01.2022 - 13:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 3.01.2022 - 12:44)
Цитата
blondex
Цитата (PAZAKAZAP @ 3.01.2022 - 08:45) Не любят на ЯПе мозгами пораскинуть. Автор заставил крепко задуматься. Спасибо.Ну и что же ты, "умник" надумал, интересно узнать)хотелось бы выводы, хотя бы тезисно

А выводы и не предполагаются. Все построения автора сводятся вот к чему:
1. никто не хочет умирать - следовательно, каждый бы хотел бессмертия.
2. В данный момент эта цель недостижима из-за запрета проводить принудительные опыты над человеческим материалом.
3. Такой материал находится в избытке - это преступники и прочие антисоциальные элементы.
4. Согласись, что преступники - это недолюди, которых глупо просто так кормить (то, что на практике в большинстве стран они как минимум кормят себя в массе сами, а то и прибыль приносят, потому что используются на тяжелых или вредных работах ТС не рассматривает, потому что ничего об этом не знает и знать не хочет, хотя в США это целая индустрия). Следовательно, если публика согласится нарушителей закона разбирать на запчасти и совершать над ними опыты, то бессмертие скоро станет человечеству доступно.

При этом ТС считает весь народ идиотами, не понимающими стоимости "пилюли бессмертия", и что она будет доступна только некоему кругу лиц, считающих себя избранными.
ТС, не переживай: если наши верха намерены провести подобные законы, они их проведу и нас с тобой не спросят, на что мы согласны, а на что нет. Так было, так есть и так будет. Потому как опыты по омолаживанию власть предержащими производились всегда.

Конечно, весь поток сознания комментировать не буду, вследствие узости "выводов", которые, к сожалению, вами не предполагаются, но тут же были представлены в виде произвольных фантазий по пунктам.
Хомячьем я считаю далеко не всех, что видно по комментариям, однако хомячье предсказуемо рефлексирует, когда его называют хомячьем))

В словах проскользнула надежда, что я смягчу душевные муки оратора. Но в виду разброда сознания на промежуточные суждения высказавшегося, по этим причинам я не смогу удовлетворить надежду комментатора, как и того горе-философа, смело продекламировавшего про фашизм, но после первой вводной попытки подискутировать, слился в туман, яро размахивая оглоблей))

[^]
noor
3.01.2022 - 14:50
2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 08:04)
Цитата (Резидент6961 @ 3.01.2022 - 08:00)
Про...бога-Савельева вам бы глянуть-разжёвано популярно-пища для тупых мозгов(если кратко)....

Мне-то зачем?
Я сам, если будет необходимо, популярно разжую любому савельеву-курпатову...

Эти двое, которые через тире, - самый выпуклый пример яркого, но ограниченного мышления, выехавшего на эпатаже и буквальном заучивании старых догм своей узкоспециализированной темы.
Один - нарцисс со штангенциркулем, второй - школьный ботан, поверивший в свою гениальность.

ИМХО. Я так их вижу.

И им ничего не докажешь) ... .... .. . . .. . . ... .. . .. .... ... . . .

[^]
CopyСat
3.01.2022 - 14:57
4

Юморист

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 13:00)
Конечно, весь поток сознания комментировать не буду, вследствие узости "выводов", которые, к сожалению, вами не предполагаются, но тут же были представлены в виде произвольных фантазий по пунктам.
Хомячьем я считаю далеко не всех, что видно по комментариям, однако хомячье предсказуемо рефлексирует, когда его называют хомячьем))

В словах проскользнула надежда, что я смягчу душевные муки оратора. Но в виду разброда сознания на промежуточные суждения высказавшегося, по этим причинам я не смогу удовлетворить надежду комментатора, как и того горе-философа, смело продекламировавшего про фашизм, но после первой вводной попытки подискутировать, слился в туман, яро размахивая оглоблей))

mamazhor, поток сознания как раз у тебя )) Местами проскальзывают конкретные мысли, но тут же тщательно вуалируются пространным, пустым текстом.
Довелось мне однажды с таким человеком общаться. Году так в 2015. Друг сказал, что хотят ему одно дело предложить, позвал с собой, мол, послушай, скажи свое мнение.
Так там человек так же изливался непрерывным потоком сознания по типу:
- как хорошо, когда ты не зависишь от финансовых ограничений;
- вы слышали про мою компанию? а ведь она находится на таком-то месте в мировых рейтингах;
- просто как-то на меня снизошло озарение, я понял как нужно получать деньги и создал свою компанию;
- за пару лет достиг неимоверного успеха, но нужны единомышленники, т.к. сам уже не справляюсь с таким финансовым объемом;

И на все вопросы: так в чем суть-то? что он хочет предложить? какую-то работу или бизнес? он переводил стрелки и цеплялся за отдельные слова:
- работа для рабов, а я говорю совсем о другом;
- бизнес - это совершенно другое;
- вы слишком зашоренны что бы понять о чем я говорю;

И сам постоянно сыпал встречными вопросами, причем, совсем идиотскими, типа "я вам ничего предлагать не собираюсь, вопрос в том, что можете предложить мне вы?/что вы готовы сделать, что бы стать богатым?/вот вы вообще для чего пришли на эту встречу?"

Так вот, у вас прямо одни-в-один стиль )) ничего конкретного, а кто не понял - тот сам дурак ))

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 14:50)
Про...бога-Савельева вам бы глянуть-разжёвано популярно-пища для тупых мозгов(если кратко)....

Мне-то зачем?

Эти двое, которые через тире, - самый выпуклый пример яркого, но ограниченного мышления, выехавшего на эпатаже и буквальном заучивании старых догм своей узкоспециализированной темы.
Один - нарцисс со штангенциркулем, второй - школьный ботан, поверивший в свою гениальность.

ИМХО. Я так их вижу.

Да тьфу на них. Это просто мухи на мониторе.

Такие люди не нужны нам для достижения цели.

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (CopyСat @ 3.01.2022 - 14:57)
Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 13:00)

mamazhor, поток сознания как раз у тебя )) Местами проскальзывают конкретные мысли, но тут же тщательно вуалируются пространным, пустым текстом.
Довелось мне однажды с таким человеком общаться. Году так в 2015. Друг сказал, что хотят ему одно дело предложить, позвал с собой, мол, послушай, скажи свое мнение.
Так там человек так же изливался непрерывным потоком сознания по типу:
- как хорошо, когда ты не зависишь от финансовых ограничений;
- вы слышали про мою компанию? а ведь она находится на таком-то месте в мировых рейтингах;
- просто как-то на меня снизошло озарение, я понял как нужно получать деньги и создал свою компанию;
- за пару лет достиг неимоверного успеха, но нужны единомышленники, т.к. сам уже не справляюсь с таким финансовым объемом;

И на все вопросы: так в чем суть-то? что он хочет предложить? какую-то работу или бизнес? он переводил стрелки и цеплялся за отдельные слова:
- работа для рабов, а я говорю совсем о другом;
- бизнес - это совершенно другое;
- вы слишком зашоренны что бы понять о чем я говорю;

И сам постоянно сыпал встречными вопросами, причем, совсем идиотскими, типа "я вам ничего предлагать не собираюсь, вопрос в том, что можете предложить мне вы?/что вы готовы сделать, что бы стать богатым?/вот вы вообще для чего пришли на эту встречу?"

Так вот, у вас прямо одни-в-один стиль )) ничего конкретного, а кто не понял - тот сам дурак ))

Простите, что запутал Вас.
Давайте попробуем поговорить.
Я готов к любым вопросам по существу. По одному, пожалуйста.

[^]
CopyСat
3.01.2022 - 15:20
0

Юморист

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:15)

Ок. Тут была ссылка на другой Ваш текст. Там было больше про бессмертие, связанное с технологией VR и переносом сознания.
В этом посту - больше упор на бессмертие физическое. Омоложение, регенерацию и т.п.
Это как бы разные стороны бессмертия.

Первый вопрос: Так какое же бессмертие имеете ввиду? Бессмертие сознания или физическое?

[^]
noor
3.01.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:13)
Цитата (noor @ 3.01.2022 - 14:50)

Мне-то зачем?

ИМХО. Я так их вижу.

Да тьфу на них. Это просто мухи на мониторе.

Такие люди не нужны нам для достижения цели.

А какие у вас цели?)
Вы пока так и не сформулировали их тезисно.
Это один из последних комментаторов отметил, что вы забалтываете, вместо прямого ответа.

Го по харду: кратко, емко и по сути. Какие у вас цели и шаги их достежения?

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (CopyСat @ 3.01.2022 - 15:20)
Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:15)

Ок. Тут была ссылка на другой Ваш текст. Там было больше про бессмертие, связанное с технологией VR и переносом сознания.
В этом посту - больше упор на бессмертие физическое. Омоложение, регенерацию и т.п.
Это как бы разные стороны бессмертия.

Первый вопрос: Так какое же бессмертие имеете ввиду? Бессмертие сознания или физическое?

Главная цель - преодоление смерти.
Вам были представлены два варианта в этом направлении. Это вариант 2.
Кроме того, по второй ссылке, Вам был представлен способ получения власти для начала первого этапа по достижению цели.
Более конкретные аргументы к этим направлениям в тексте ссылок имеются в наличии.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 3.01.2022 - 15:33

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 15:20)

А какие у вас цели?)
Это один из последних комментаторов отметил, что вы забалтываете, вместо прямого ответа.

Цель - преодоление смерти. Это смысл моей жизни.

Направление 2
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2311122.html?hl=
способ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2333231.html?hl=

[^]
noor
3.01.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:35)

А какие у вас цели?)

Направление 2
способ

Значит, коротко, своими словами это выразить нельзя и нужно переходить по ссылкам и читать пространные декларативные тексты с неясными инструкциями и описаниями?

Лол =)

До любой цели нужно произвести какое-то количество конкретных действий.

Значит, если я правильно понял вас, то для преодоления смерти нужно прочитать две статьи по ссылкам и эту, в стартпосте, как завершающую трилогию разрабатываемой концепции о бессмертии.

Похоже на
Скрытый текст
приздеж
если честно.

Коротко, тезисно, своими словами можете пересказать, выжимку или суть из всех трех этих произведений чьего-то(вашего?) разума?

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 15:53)

А какие у вас цели?)

Направление 2
способ

Значит, коротко, своими словами это выразить нельзя и нужно переходить по ссылкам и читать пространные декларативные тексты с неясными инструкциями и описаниями?

Лол =)

Значит, если я правильно понял вас, то для преодоления смерти нужно прочитать две статьи по ссылкам и эту, в стартпосте, как завершающую трилогию разрабатываемой концепции о бессмертии.

Похоже на
Скрытый текст
приздеж
если честно.

Коротко, тезисно, своими словами можете пересказать, выжимку или суть из всех трех этих произведений чьего-то(вашего?) разума?

Я нашел смысл жизни. Он выведен не из предположений, а несомненных фактов. Выше цели невозможно помыслить хотя бы потому, что для достижения любой цели, ей нужно быть в наличии.
Я не могу сказать однозначно, что хочу жить вечно. Твердо я могу сказать только, что хочу умереть по своей воле. Когда у меня появится такое желание, неизвестно. Может быть, завтра так сложатся обстоятельства, что смерть окажется лучше жизни, и я захочу уйти из жизни. В связи с этим мне хотелось бы получить квалифицированную помощь, а не пользоваться кустарными методами.
Я считаю, что человек имеет право не только на достойную жизнь, но и на достойную смерть. Причины, по которым государство запрещает такую помощь, квалифицируя эвтаназию убийством – это отголоски религии, соблюдение заповеди «не убий». В странном мире мы живем, не верим в существование Бога, но определяя допустимость действия, ориентируемся на его волю.
Я не знаю, завтра мне понадобятся услуги специалистов по эвтаназии или через 300 лет, когда я попробую все, мне станет скучно, и я решу уйти. Может быть, я никогда не захочу умирать, захочу вечно жить, оставаться молодым, здоровым и полным энергии. Мир всегда меняется, и новое не может надоесть, надоедает только старое. В любом случае я хочу умереть по своей воле, а не иначе.
Смысл жизни найден: победить старость и смерть.
Настало время перейти человеку с уровня «смертный» на уровень «бессмертный», стать из человека божеством. «Настало время, чтобы человек поставил себе цель свою. Настало время, чтобы человек посадил росток высшей надежды своей». (Ф. Ницше «Так говорил Заратустра»).

п.с.: по-харду, не?

[^]
JustDo
3.01.2022 - 15:58
1

Ярила

Стоит просто блокировка на понятие смерти где то внутри потому что если об этом задумываться, ничего хорошего ге будет познаем только тщетность бытия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 15:59
-1

Ярила

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Результат может быть получен через реализацию программы-минимум: создание субъекта международного права, синтез Ватикана и Силиконовой Долины. А может через программу-максимум, перестройку мировой системы.
Я не вижу смысла детально говорить на эту тему, так как в ней слишком много неизвестных. Ни у какой идейной команды не получилось построить то, что они планировали. Что думали создать первые христиане или коммунисты и что получилось по факту — это небо и земля. Из этого следует, что не нужно уходить в бантики. Нужно держать направление и двигаться в нем по ситуации.
Уверенно я скажу только, что каким бы ни был способ преодоления смерти, опираться он будет на идейных сторонников. Следовательно, самое главное дело идейной организации: рост сторонников. Как у фармацевтического производства рекламный, складской, транспортный и прочие направления подчинены производству лекарства, так деятельность идейной организации, не важно, религиозная она или светская, подчинена умножению идейных сторонников. Если ваша деятельность не умножает единомышленников, она бессмысленна с точки зрения идеи.
Отсюда требования к лицам, заявляющимся идейными сторонниками. Кто может умножать сторонников, умножайте по своим талантам и ресурсам. Как именно, лучше вас никто не знает. Вы знаете свои таланты и ресурсы, вам и решать, как можете умножить сторонников. Кто не видит себя в продвижении идеи, тот участвуй в деле деньгами и другими материальными ресурсами.
Здесь аналогия с кадровым принципом революции: или приходишь со своим отрядом, и мы координируем действия, или пополняешь кассу. Если нет ни организаторских талантов, ни денег и других активов, но есть желание не стоять в стороне, ищешь из существующих групп подходящую и присоединяешься к ней. У кого нет ни организаторских талантов, ни денег, ни возможности найти какую-то нашу группу и присоединиться к ее деятельности, тому мне нечего сказать…

[^]
noor
3.01.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:54)

А какие у вас цели?)

Направление 2
способ

Лол =)

Похоже на
Скрытый текст
приздеж
если честно.

Я нашел смысл жизни. Он выведен не из предположений, а несомненных фактов. Выше цели невозможно помыслить хотя бы потому, что для достижения любой цели, ей нужно быть в наличии.
Я не могу сказать однозначно, что хочу жить вечно. Твердо я могу сказать только, что хочу умереть по своей воле. Когда у меня появится такое желание, неизвестно. Может быть, завтра так сложатся обстоятельства, что смерть окажется лучше жизни, и я захочу уйти из жизни. В связи с этим мне хотелось бы получить квалифицированную помощь, а не пользоваться кустарными методами.
Я считаю, что человек имеет право не только на достойную жизнь, но и на достойную смерть. Причины, по которым государство запрещает такую помощь, квалифицируя эвтаназию убийством – это отголоски религии, соблюдение заповеди «не убий». В странном мире мы живем, не верим в существование Бога, но определяя допустимость действия, ориентируемся на его волю.
Я не знаю, завтра мне понадобятся услуги специалистов по эвтаназии или через 300 лет, когда я попробую все, мне станет скучно, и я решу уйти. Может быть, я никогда не захочу умирать, захочу вечно жить, оставаться молодым, здоровым и полным энергии. Мир всегда меняется, и новое не может надоесть, надоедает только старое. В любом случае я хочу умереть по своей воле, а не иначе.
Смысл жизни найден: победить старость и смерть.
Настало время перейти человеку с уровня «смертный» на уровень «бессмертный», стать из человека божеством. «Настало время, чтобы человек поставил себе цель свою. Настало время, чтобы человек посадил росток высшей надежды своей». (Ф. Ницше «Так говорил Заратустра»).

п.с.: по-харду, не?

Не.

Такой ответ ничего не прояснил о шагах и действиях, которые нужно произвести на пути к цели физического и психического бессмертия человека.

Он только дал понять, что вы сами так и не решили, хотите вы жить вечно или не хотите. Так прямо об этом и пишете.

А если не уверены в том, что хотите, зачем весь остальной огород городить про выбор времени, какие-то сроки, поиск бессмертия.

Бред какой-то.

А эта тема про эвтаназию... в контексте темы о бессмертии...
Сами пишете с негодованием о том, что у людей логические противоречия о всемогуществе науки и её невозможности победить смерть, уживаются как-то в мозгу, и сами такие же противоречия пишете открытым текстом - бессмертие и эвтаназия. Бессмертие как бы подразумевает невозможность умереть))

Короче, фиг знает, что у вас за цели на самом деле. Я не верю.

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 16:15)

Короче, фиг знает, что у вас за цели на самом деле. Я не верю.

Ничего страшного, значит Вы просто не готовы присоединиться к нам на данном этапе.
Присоединитесь позже, если захотите.
Больше мне Вам нечего сказать...

[^]
noor
3.01.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Что думали создать первые христиане или коммунисты и что получилось по факту

А что думали первые христиане?) Простите, меня там не было. А вы были?

Цитата
Уверенно я скажу только, что каким бы ни был способ преодоления смерти, опираться он будет на идейных сторонников. Следовательно, самое главное дело идейной организации: рост сторонников. Как у фармацевтического производства рекламный, складской, транспортный и прочие направления подчинены производству лекарства, так деятельность идейной организации, не важно, религиозная она или светская, подчинена умножению идейных сторонников. Если ваша деятельность не умножает единомышленников, она бессмысленна с точки зрения идеи. 
Отсюда требования к лицам, заявляющимся идейными сторонниками. Кто может умножать сторонников, умножайте по своим талантам и ресурсам. Как именно, лучше вас никто не знает. Вы знаете свои таланты и ресурсы, вам и решать, как можете умножить сторонников. Кто не видит себя в продвижении идеи, тот участвуй в деле деньгами и другими материальными ресурсами. 
Здесь аналогия с кадровым принципом революции: или приходишь со своим отрядом, и мы координируем действия, или пополняешь кассу. Если нет ни организаторских талантов, ни денег и других активов, но есть желание не стоять в стороне, ищешь из существующих групп подходящую и присоединяешься к ней. У кого нет ни организаторских талантов, ни денег, ни возможности найти какую-то нашу группу и присоединиться к ее деятельности, тому мне нечего сказать…

Ясно. Секта. А название уже есть?

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 16:21)

С чего это Вам ясно?

Знаете ли Вы главные признаки секты? У нас нет таковых.
Если не знаете - погуглите и мы с Вами подискутируем по каждому признаку в отдельности.

[^]
parkinnr
3.01.2022 - 16:28
1

Ярила

Ишьтыблядь, не для хомячья. Исключительно для эстетствующих диванных философов. Типа незабвенного Васисуалия Лоханкина.

[^]
noor
3.01.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 16:23)

С чего это Вам ясно?

Если не знаете - погуглите и мы с Вами подискутируем по каждому признаку в отдельности.

А что у вас есть?

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (noor @ 3.01.2022 - 16:28)

С чего это Вам ясно?

А что у вас есть?

Идея преодоления смерти.

Вам не кажется, что мы с Вами ходим по кругу?

Уверяю Вас, все дело в качестве задаваемых вопросов.

[^]
blondex
3.01.2022 - 16:36
-1

Свестулёчек

mamazhor
Цитата
Настало время перейти человеку с уровня «смертный» на уровень «бессмертный», стать из человека божеством.

То есть, ты таки уверен, что бог создал человека по образу и подобию своему )

Цитата
Я не знаю, завтра мне понадобятся услуги специалистов по эвтаназии или

называй уже вещи своими именами - палача

Цитата
Здесь аналогия с кадровым принципом революции: или приходишь со своим отрядом, и мы координируем действия, или пополняешь кассу.

кто такие эти "мы" ? lupa.gif
вас там в палате много что ли ))
и это, где номер карты, может уже сейчас желающие найдутся, некоторые из не хомяков прониклись идеями то )

[^]
CopyСat
3.01.2022 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 15:33)
Кроме того, по второй ссылке, Вам был представлен способ получения власти для начала первого этапа по достижению цели.

Ок. С вариантами бессмертия понятно. Оба приемлемы. И, не сомневаюсь, что оба когда-нибудь будут реализованы. И как раз, потому что, исследования в этой области итак ведутся. Вы же понимаете, что идея - побороть смерть, не у одних Вас возникала. И чем большего человек в этой жизни достиг (власть, деньги), тем меньше он хочет это отдавать смерти. И тем отчаянней он будет бороться за жизнь. Недавно умерший Рокфеллер, пересадивший себе сердце шесть раз - живой тому пример. Точнее, мертвый уже )) А ведь он наверняка, не жалел средств на исследования в области омоложения и продления жизни (причем, не для всех, а для себя, а это значительно упрощает работу). И многие другие из властьимущих, жалеть не будут. И моральные нормы и запреты легко будут обходить, по мере необходимости. Ибо у них власть. Собственно то, чего Вам не хватает для реализации Вашей, новаторской, как Вам кажется, идеи.

Вопрос второй: Так в чем же состоит способ получения власти? Можно как-то менее расплывчато и пафосно? Просто. По типу, чем больше в обществе будет людей, одержимых идеей бессмертия, тем быстрее эти люди окажется у власти и, используя, власть и ресурсы государства, начнут продвигать эту идею на гос.уровне в "серые массы". А там и запрет устаревших моральных ограничений на исследования и прорыв в этой области.

[^]
mamazhor
3.01.2022 - 16:39
-2

Ярила

и это, где номер карты, может уже сейчас желающие найдутся, некоторые из не хомяков прониклись идеями то )

От комментов пахнет трехдневным перегаром...

Идите проспитесь, философы, блеать...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 3.01.2022 - 16:40

[^]
noor
3.01.2022 - 16:39
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 16:33)
Цитата (noor @ 3.01.2022 - 16:28)

С чего это Вам ясно?

А что у вас есть?

Идея преодоления смерти.

Вам не кажется, что мы с Вами ходим по кругу?

Уверяю Вас, все дело в качестве задаваемых вопросов.

Так разорвите же этот порочный круг скорее!!!!!)
Ваша идея - эталон всех идей, конечно)) Любой вопрос, обращенный к ней, тоже должен быть эталонным. Понимаю. Ну что поделать, мы живем в мире, где не у всех есть эталонные ответы на эталонные вопросы или эталонные вопросы на эталонные ответы.
lol.gif

[^]
blondex
3.01.2022 - 17:04
-1

Свестулёчек

Цитата (mamazhor @ 3.01.2022 - 16:39)

От комментов пахнет трехдневным перегаром...

Идите проспитесь, философы, блеать...
faceoff.gif

Там было ещё два замечания, болезный, которые ты проигнорировал, обиженка
И к твоему сведению я не пью, совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49186
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх