Дожить до жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mohaks
18.01.2022 - 20:52
0
Статус: Offline

Юморист

mamazhor, мне нужен не древнегреческий опыт обучения. Мне интересна не история образования. Мне интересно ваше видение. За вашим видением вы отправляете меня в историю?

Когда я читаю сам, я выбираю то, что мне надо. Когда я задаю уточняющий вопрос, вы говорите читайте сами. Круг замкнулся, вопросов больше нет.

Это сообщение отредактировал mohaks - 18.01.2022 - 21:00

[^]
mamazhor
19.01.2022 - 04:36
0

Ярила

Цитата (mohaks @ 18.01.2022 - 20:52)
mamazhor, мне нужен не древнегреческий опыт обучения. Мне интересна не история образования. Мне интересно ваше видение. За вашим видением вы отправляете меня в историю?

Когда я читаю сам, я выбираю то, что мне надо. Когда я задаю уточняющий вопрос, вы говорите читайте сами. Круг замкнулся, вопросов больше нет.

Кратко я изложил свое видение в комментариях.
Более подробно мое мнение изложено в теме.
Круг замкнулся, ответов больше не будет.
Всего доброго.

[^]
grably
19.01.2022 - 04:59
0

Анус Ректальный

Нуууу... Элитная срань с радостью бы не старела и вообще жила дольше. И пускала бы на опыты толпы быдла - что не первое столетие и делается.
Однако пока хуюшки why.gif

[^]
mamazhor
19.01.2022 - 06:55
0

Ярила

В базе своей люди не разумом живут, а чувствами. Поверьте моему слову, пока многие из вас читают, они соглашаются с прочитанным. Но как только слова уйдут из поля зрения, перевернул человек страницу или дочитал и закрыл книгу, большинство забудет логику и факты, заставлявшие его соглашаться.
А свои подсознательные установки он никогда не забудет. Человека охватит мир и он снова будет ориентироваться на то, на что привык — вернется в состояние бота системы «настоящий человек». Он все будет оценивать так, как программа предписывает оценивать.

[^]
mamazhor
19.01.2022 - 07:06
0

Ярила

Лебон в книге «Психология масс» говорит, что человек под давлением аргументов может признать неудобную ему истину, противоречащую привычке и подсознанию. Но встретив его через три дня и снова коснувшись этой темы, вы с удивлением обнаружите, что он снова стоит на старых позициях, словно вы с ним и не говорили.
Причина: он забыл ваши аргументы, анализ ситуации и логические цепи. А свои подсознательные убеждения он не может забыть.

Моя последняя дискуссия со сторонником "шаблонов здравомыслия" - тому подтверждение.

[^]
Vadziku
19.01.2022 - 07:55
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 19.01.2022 - 06:55)
В базе своей люди не разумом живут, а чувствами. Поверьте моему слову, пока многие из вас читают, они соглашаются с прочитанным. Но как только слова уйдут из поля зрения, перевернул человек страницу или дочитал и закрыл книгу, большинство забудет логику и факты, заставлявшие его соглашаться.
А свои подсознательные установки он никогда не забудет. Человека охватит мир и он снова будет ориентироваться на то, на что привык — вернется в состояние бота системы «настоящий человек». Он все будет оценивать так, как программа предписывает оценивать.

Привычное: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я здесь стою в белом пальто красивая" от разработчика "теории настоящего человека" smile.gif

[^]
ДедаЕж
19.01.2022 - 12:43
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.01.2022 - 10:47)
Цитата (Вова12345 @ 1.01.2022 - 08:39)

Философы, которые спаслись бросили философию и обратились к знающим. Исключительно редкие случаи.

Глобальный процесс идет по нарастающей, и случаи перестают быть исключительными и редкими каждый день.
В ближайшее время мои слова будут подтверждены реальностью, самый последний хомяк не сможет этого не заметить.

самый последний хомяк заметит, что ввели в обиход и узаконили кннибализм с концлагерями только тогда, когода его привезут в такой лагерь и станут отпиливать ногу на обед для соседей по бараку.

хомякам похуй всё. абсолютно всё, что простирается дальше их личной шкуры.

[^]
ПисаКамушкин
19.01.2022 - 12:54
0

Хохмач

КРЧ!
"У верблюда 2 горба - потому что жизнь борьба!"©

[^]
mamazhor
19.01.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 19.01.2022 - 12:43)
Цитата (mamazhor @ 1.01.2022 - 10:47)
Цитата (Вова12345 @ 1.01.2022 - 08:39)

Философы, которые спаслись бросили философию и обратились к знающим. Исключительно редкие случаи.

Глобальный процесс идет по нарастающей, и случаи перестают быть исключительными и редкими каждый день.
В ближайшее время мои слова будут подтверждены реальностью, самый последний хомяк не сможет этого не заметить.

самый последний хомяк заметит, что ввели в обиход и узаконили кннибализм с концлагерями только тогда, когода его привезут в такой лагерь и станут отпиливать ногу на обед для соседей по бараку.

хомякам похуй всё. абсолютно всё, что простирается дальше их личной шкуры.

Уххх...

Барак, концлагерь, каннибализм...
Это что за понос в вашей голове? Опять фашизм?
Еще один особо одаренный... faceoff.gif

Кстати, болезненные фантазии комментаторов в этой ветке, будут учтены при рассмотрении личностного портрета такого не удовлетворенного садиста cheer.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 19.01.2022 - 14:06

[^]
mamazhor
19.01.2022 - 15:46
0

Ярила

Размещение «Мораль» завершено.
Набор сторонников окончен. Клуб закрыт. Исключения только для специалистов.

Всего доброго и не забывайте, что мы вас любим))

Дожить до жизни

[^]
Vadziku
20.01.2022 - 07:21
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 19.01.2022 - 15:46)
Размещение «Мораль» завершено.

Я-то думал, что просто словесный понос у человека, а тут уже психическим расстройством попахивает.

[^]
Доктор777
20.01.2022 - 11:32
0

Шутник

[QUOTE=mamazhor,19.01.2022 - 15:46] Размещение «Мораль» завершено.

Завершено так завершено. Небольшое уточнение.
Выборка из 6 особей для оценки всех людей в целом, конечно, презентабельной никак не является. Если взять презентабельную выборку, скажем, n = 100, хомячков там будет много, больше шести. Но там будут и другие виды - от амеб до слонов. Ну, и падальщики, естественно, куда же без них moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Доктор777 - 20.01.2022 - 11:33

[^]
mamazhor
21.06.2022 - 07:11
0

Ярила

Vadziku
Доктор777

Минимальная свобода мысли дает ортодоксальную твердокаменность. Одно только предложение осмыслить то, что определено святой истиной, рождает в сердце простецов священный ужас. Для них это покушение на богохульство. Такие верующие составляют фундамент всякой религии.

[^]
mamazhor
21.06.2022 - 07:12
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 21.06.2022 - 07:11)
Vadziku
Доктор777

Минимальная свобода мысли дает ортодоксальную твердокаменность. Одно только предложение осмыслить то, что определено святой истиной, рождает в сердце простецов священный ужас. Для них это покушение на богохульство. Такие верующие составляют фундамент всякой религии.

Бессмысленно рассуждать, хорошо это или плохо. Так устроен мир и человек. Так есть. Этот факт нужно принимать как качество материала и работать с реальностью и не сетовать на то, что она не соответствует ожиданиям.

[^]
mamazhor
7.02.2023 - 03:51
0

Ярила

"Чтобы получить то, чего вы никогда не имели, вам нужно делать то, чего вы никогда не делали." (Шанель)

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7.02.2023 - 04:47

[^]
mamazhor
26.03.2023 - 22:12
0

Ярила

XIXIX Преодоление смерти есть величайшая цель, какую человек когда-либо ставил перед собой.

[^]
dema1976
26.03.2023 - 22:23
-1

Проповедник

Если бы ты действительно прочитал Библию как Слово от Господа то ты увидел бы эти слова

1 Коринфянам 15:51-53:

⁵¹ Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ⁵² вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. ⁵³ Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Но судя по всему ты читал ее как некую философию или сказку и поэтому и написал свой бесконечный,но пустой пост....

Я не буду сейчас объяснять что значат стихи выше,лучше я оставлю другой отрывок,для неверующих он имеет большее значение:

2 Петра, гл 3 с 3 стиха:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же». Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

[^]
mamazhor
26.03.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 26.03.2023 - 22:23)
Если бы ты действительно прочитал Библию как Слово от Господа то ты увидел бы эти слова

1 Коринфянам 15:51-53:

⁵¹ Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ⁵² вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. ⁵³ Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Но судя по всему ты читал ее как некую философию или сказку и поэтому и написал свой бесконечный,но пустой пост....

Я не буду сейчас объяснять что значат стихи выше,лучше я оставлю другой отрывок,для неверующих он имеет большее значение:

2 Петра, гл 3 с 3 стиха:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же». Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

Слушай, Дема, ты уже заебал со своей РПЦ-шной пропагандой.

Вот поп из соседнего села, который ездит на черном крузаке, говорит, что я - мракобес и сатанист, и правда только у него, особенно для тех, кто покупает свечки в ЕГО православном супермаркете.
И ведь блять бабки верят ему, а не мне. Хотя на его сальной харе все написано.

Наши книги логически доказывают что Церковь - это и есть Антихрист, подмахивающий государству. А государству жизненно важно, чтобы люди исправно умирали. Мы - против. Мы - за жизнь. Вы - за смерть.
Поэтому вы, суки, так на говно и исходите...

[^]
mamazhor
27.03.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 26.03.2023 - 22:12)
XIXIX Преодоление смерти есть величайшая цель, какую человек когда-либо ставил перед собой.

Поэтому я ухожу к своим строить новый мир. Невозможно вернуть утраченное невежество.
Сказанного достаточно, чтобы начать действовать. Только передовой отряд человечества может подняться на ступеньку вверх, большинство же не способно на такое. Серая биомасса на ботоферме должна исправно умирать, выполняя программу добропорядочного бота.

У нас есть жизнь и мы получим бессмертие.
У вас нет ничего, вы умираете.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 27.03.2023 - 09:14

Дожить до жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49136
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх