Живу в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
12.06.2021 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StupidCat @ 12.06.2021 - 14:53)
Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 08:49)
Да, зарплаты достойные, но здоровье надо иметь, чтобы пахать, как конь. За просто так, такие зарплаты не платят. Выжмут из вас все, за несколько лет и нейдут другого.

В Европе можно заработать пока ты молодой и здоровый, чуть сдаш и на твое место уже миллион новых молодых. Там хорошо старым коренным европейцам, они защищены со всех сторон

В России в это плане хуже. После 40-50 уже на свалку.

Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 15:03)

Именно в Европе, можно работать и в разном возрасте. Там нет такого возрастного ценза, как в России. Достаточно, уметь делать что-то и хорошо, быстро учиться и меняться (быть открытым к всему новому). Быть энергичным и мобильным, выглядеть внешне молодо (не старой и медленной развалиной).

Есть, нo в России действительно все намного хуже с этим

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.06.2021 - 16:03

[^]
kurtosis
12.06.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 12.06.2021 - 14:51)
Цитата
Ага, и бенз по 170?

Так они скажут что и ЗП в три раза выше тогда по факту выходит один в один, но у них Россия плохая а на Лондон они дрочат))

Что то стоит пропорционально зарплатам, а что то везде одинаково, например машина. Всегда лучше жить там где зарплаты в 10 раз выше, да там услуги и многие местные вещи могут быть тоже в 10 раз дороже, но все остальное стоит то столько же. В этом фишка высокого уровня жизни.

Сколько медианных зарплат надо в России на покупку обычного нового автомобиля стоимостью в 20к евро? А если в кредит, сколько с учетом переплаты?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.06.2021 - 16:13

[^]
kurtosis
12.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (stackover @ 12.06.2021 - 17:05)
Цитата (litbis @ 12.06.2021 - 11:01)
Мне тема я живу... очень нравится. Может через такие темы русские узнают, что за пределами России тоже живут русские люди со своими радостями и проблемами. Что люди эти не предатели, а в основном "дети" отвергнутые матерью, но почему то продолжающие её любить. Вот такая патетика smile.gif

А вы реально там все думаете, что мы здесь (в России) всех считаем предателями и думаем, что только в России все живут и другого мира нет? Вы как к такому выводу пришли?

Ты "все" не там поставил.

Правильно поставить : А вы реально там все думаете, что мы все здесь (в России) всех считаем предателями и думаем...

Долбоебов хватает.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.06.2021 - 16:17

[^]
Grenz
12.06.2021 - 16:19
3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 12.06.2021 - 08:43)
Был 5 лет назад в данном городке под Новый Год.
Чёрных просто тьма. Когда учил английский в школе, даже не думал что это уже совсем другая страна, не та из страниц учебников.
Возможно это под Новый Год у них так, но со стороны мы с белой девчонкой смотрелись как пару пластиковых стаканчиков выброшенных в чёрное море..
Дубак был просто жёсткий (видимо из-за влажности), а я в летней курточке на голу майку. Не нашёл для себя ниодной причины там надолго остаться, но если сравнивать с Россией, то лучше остаться там (даже на правах раб силы)

Ну судя по тому что ты прешься в другую страну на НГ в легкой курточке на майку много говорит о твоей адекватности и реальноем взгляде на мир..

ЗЫ.. Гавно ваше Майами.. Приехал в июне в полушубке и унтах спарился нах.. Одни загорелые кругом впизду там оставаться..

[^]
Grenz
12.06.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (stackover @ 12.06.2021 - 09:05)
Мне тема я живу... очень нравится. Может через такие темы русские узнают, что за пределами России тоже живут русские люди со своими радостями и проблемами. Что люди эти не предатели, а в основном "дети" отвергнутые матерью, но почему то продолжающие её любить. Вот такая патетика smile.gif

А вы реально там все думаете, что мы здесь (в России) всех считаем предателями и думаем, что только в России все живут и другого мира нет? Вы как к такому выводу пришли?

Судя по Япу считаете.. Таких постов миллион..

[^]
Grenz
12.06.2021 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 10:03)
Цитата (StupidCat @ 12.06.2021 - 11:52)
Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 11:29)
А ты не задумывался, что у некоторых была Родина, которой не стало. Остались "осколки-республики" с парадом суверенитетов. Европа объединяется, а там строят новые заборы и все выше, и выше, между славянами. Кто их стоит, марсиане прилетевшие из космоса? Проблема, в головах людей там живущих, создавших "людоедскую систему"  и пожирающую саму себя.

Да, объединяется, то то Англия вышла из ЕС. Более неравного сообщества тяжело представить. Франция, Германия тянут остальные страны типа Греции и Испании я молчу про всяких прибалтов, думаешь одним нравится кормить других?

Англия уже никогда не будет тем, чем была (грабила полезные ископаемые за бесценок и со всего мира). С тем активно разможающимся "трудовым и интелектуальным" сбродом, что навезла в страну со всего мира, им уже ничего не светит.

Обожаю эти прелы про "ограбление колоний" от людей где якуты , ненцы, чукчи и другие коренные народы нихрена не пролучают как катарцы, саудиты и эмиратцы от своих источников богатств..
Россия живет за счет колоний до сих пор.. И не надо только сейчас говорить что это не так..

[^]
kurtosis
12.06.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 12.06.2021 - 20:45)
Самое интересное, что люди которые там добились каких-то успехов и живут нормально - как раз вполне вменяемы и адекватны, и не ведут себя подобным образом, потому что им это просто не надо.

А детсадовские понты и швыряние дерьмом через забор со словами "какой я молодец, что свалил от вас, теперь я гражданин страны эльфов, а вы там живете в говне и питаетесь на помойках" - это удел всяких лузеров и обиженок, которые на новом месте никем не стали, ничего особенного не добились, и начинают таким образом заниматься открытым самоубеждением, что "я поступил правильно, что уехал". Если подобные персонажи не будут делать это, не будут выискивать любой негатив о бывшей родине и радоваться каждой сдохшей корове в России - тогда у них будет возникать чувство дискомфорта...

Это такая же фишка как противостояние москвичей и провинциалов. Особенно не любят провинциалов понаехвашие москвичи, многие считают что в провинции лентяи, которые жалуются и не могут жопу поднять. А они такие смогли поднять жопу, приехали в Москву и добились своими знаниями и упорным трудом. И то что они получают в разы больше чем в провинции это благодаря их труду и знаниям. Они продвинуты, хорошо следят за своим здоровьем, следят как они выглядят, у них бешеный ритм жизни, они заслужили

Провинциалы же думают что все деньги в Москве и в Москве за ту же работу платят в 100500 раз больше. Что мосвичи охуели, они нехера не делают, только жрут ролы и сидят в офисах, пьют кофе.

Хотя квартиры и услуги в Москве стоят много дороже, москвичи постоянно шарятся по заграницам, жрут в ресторанах, покупают импортный шмот и совсем опидорасились в глазах провинциалов.

Истина где-то посередине?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.06.2021 - 16:38

[^]
vistador
12.06.2021 - 18:28
0

Отец русского телевизора

Цитата (litbis @ 12.06.2021 - 11:46)
Цитата (vistador @ 12.06.2021 - 11:11)

Вот только многие из этих " русских людей" после того как уехали, приходят на русскоязычный сайт и поливают говном свою бывшую родину..

Зачем то им нужно " открыть глаза россиянам на их плохое житие"

Я ни разу не поливал говном Россию, только выражал сочувствие проблемам засилья кавказцев и казнокрадов.

А я не про вас.

Тут хватает гордых жителей европы( и земли обетованной)
Которые находят радость и утешение в поливании говном России..

[^]
vistador
12.06.2021 - 18:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 12.06.2021 - 16:21)
А ты не задумывался, что у некоторых была Родина, которой не стало. Остались "осколки-республики" с парадом суверенитетов. Европа объединяется, а там строят новые заборы и все выше, и выше, между славянами. Кто их стоит, марсиане прилетевшие из космоса? Проблема, в головах людей там живущих, создавших "людоедскую систему"  и пожирающую саму себя.

Да, объединяется, то то Англия вышла из ЕС. Более неравного сообщества тяжело представить. Франция, Германия тянут остальные страны типа Греции и Испании я молчу про всяких прибалтов, думаешь одним нравится кормить других?

Англия уже никогда не будет тем, чем была (грабила полезные ископаемые за бесценок и со всего мира). С тем активно разможающимся "трудовым и интелектуальным" сбродом, что навезла в страну со всего мира, им уже ничего не светит.

Обожаю эти прелы про "ограбление колоний" от людей где якуты , ненцы, чукчи и другие коренные народы нихрена не пролучают как катарцы, саудиты и эмиратцы от своих источников богатств..
Россия живет за счет колоний до сих пор.. И не надо только сейчас говорить что это не так..

А что вы спорите???

Общеизвестно, что Англия до недавних времен жестоко грабила все страны,куда могла дотянуться.
Награбленное золото в конечном итоге дало серьезный толчок развитию индустрии, науки , и т п..

Ничего подобного не было в России.
Наша страна еле еле отходила от очередных войн и потрясений.

Россия без крови опустила все республики в 90ых.

Даже забавно предположить, как на ее месте Великобритания жестоко смогла бы подавить любые проявления сепаратизма.. gigi.gif

Так что хватит сказок про Якутию..это российская территория и схуя государство должно платить?? cool.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 12.06.2021 - 18:43

[^]
Grenz
12.06.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата
А что вы спорите???

Общеизвестно, что Англия до недавних времен жестоко грабила все страны,куда могла дотянуться.
Награбленное золото в конечном итоге дало серьезный толчок развитию индустрии, науки , и т п..

Даже забавно предположить, как на ее месте Великобритания жестоко смогла бы подавить любые проявления сепаратизма..

Так что хватит сказок про Якутию..это российская территория и схуя государство должно платить??

Ну да после того как ее захватили так и Якутия и ямало Ненецкий округ так оно и стало территорией государства. . Что же Россия их не отпустила как Англия Индию и другие европейские страны свои колони? Там исконно проживало коренное население. Почему оно не может теперь пользоваться своими природными ресурсами а оставаться плодом хищнического захват территории и получения крох от своей собственности? Сейчас эти территории разграбляються, богатства вывозятся за границу.
Ненцы как и арабы тоже могут строить небоскребы и не работать.

ЗЫ. Про Ирландию вы как я понимаю ничего не слышали? Как и про готовящийся референдум в Шотландии? Ну а про Чечню так это вообще история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
12.06.2021 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (Pivovodka @ 11.06.2021 - 16:19)
Цитата (aleks4g @ 11.06.2021 - 19:14)
У меня с этим проблема.Если иметь ввиду место рождения-это Чита.
Там прожил 23 года ,потом пеРеехал в Ригу.20 лет там.И здесь 21 год.
По Чите ностальгирую.По Риге скучаю,но скорее по молодости,которую провёл там,

Вертайся назад. Душные они,англичане. А дома и солома едома

Мне не нравится солома.Ешь сам.

[^]
aleks4g
12.06.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (vistador @ 12.06.2021 - 15:43)

А что вы спорите???

Даже забавно предположить, как на ее месте Великобритания жестоко смогла бы подавить любые проявления сепаратизма.. gigi.gif

Так что хватит сказок про Якутию..это российская территория и схуя государство должно платить?? cool.gif

Весь день думал -отвечать :не отвечать.
Вот как вы объясните тот факт ,что все страны,якобы облагодетельстванные Россией (СССР),сбежали от неё при первой возможности?
А все те страны,которых грабила и разоряла отвратительная Англия,стремятся дружить с ней.А люди из этих стран стремятся переехать в Страну угнетателей?
Может быть хватит рассказывать сказки о «добрейших благодетелях» в нашем лице?Всё намного некрасивее.
Я русский с доброй чертвертью украинской (по папиной маме,моей бабушке Акул не).И я им останусь навсегда,в не зависимости от места моего проживания.
Но я знаю историю своей страны и не строю иллюзий о том какие мы.

[^]
Grenz
12.06.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 20:52)
Вот как вы объясните тот факт ,что все страны,якобы облагодетельстванные Россией (СССР),сбежали от неё при первой возможности?
А все те страны,которых грабила и разоряла отвратительная Англия,стремятся дружить с ней.А люди из этих стран стремятся переехать в Страну угнетателей?
Может быть хватит рассказывать сказки о «добрейших благодетелях» в нашем лице?Всё намного некрасивее.
Я русский с доброй чертвертью украинской (по папиной маме,моей бабушке Акул не).И я им останусь навсегда,в не зависимости от места моего проживания.

Плюсану. Осознание своих ошибок понимание косяков первый шаг к тому что бы стать нормальной страной.

[^]
vistador
12.06.2021 - 23:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 20:33)

А ну поясни, про какую солому ты пишешь?
Наверное живешь старыми представлениями о России 90ых??

[^]
vistador
13.06.2021 - 00:06
1

Отец русского телевизора

Цитата (vistador @ 12.06.2021 - 15:43)

А что вы спорите???

Вы вроде немолодой человек, но рассуждаете какими то эмоциональными категориями.." дружить с англией".

Все кто сбежал от СССР, повелись прежде всего на целенаправленную программу развала СССР.
Всей вашей политической элите пообещали " евросоюз и кружевные трусики". Уверовали и сьебались.

А те, кто ныне бежит к вам из ранее угнетенных стран- они тупо хотят приобщиться к экономическому благополучию англии или америки.. ни о какой дружбе речь не может идти..
То есть " родина там, где жора в тепле". Не дай бог случись какая буча- все сьебутся туда где будет легче.

Если вы сьебались от прибалтийского угнетения " неграждан " , то Россия тут не виновата..

А то ловко у вас получается- вас там хуесосила латышская неонацисткая политика деления на граждан и неграждан, а Россия у вас плохая, а латвия хорошая???

Это сообщение отредактировал vistador - 13.06.2021 - 00:13

[^]
vistador
13.06.2021 - 00:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (Grenz @ 12.06.2021 - 23:15)

Плюсану. Осознание своих ошибок понимание косяков первый шаг к тому что бы стать нормальной страной.

А нормальной страной-- это как??

Послушно плыть в форватере американской политики??

[^]
aleks4g
13.06.2021 - 00:42
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.06.2021 - 20:52)
Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 20:33)

А ну поясни, про какую солому ты пишешь?
Наверное живешь старыми представлениями о России 90ых??

Это ты написал-дома солома едома.
Я не хочу есть солому.Всё просто.А всё остальное,о чём ты пишешь-это дёшевая демагогия.
Это мой последний ответ тебе.Больше я не буду с тобой дискутировать.
Не интересно.

[^]
Boroda076
13.06.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (petjak @ 11.06.2021 - 17:33)
Спасибо.
Ну а говнеца сейчас местные знатоки и Эксперты накинут.

Кстати, а как там с общественными туалетами?

[^]
Дима687
13.06.2021 - 08:20
5

Ярила

lol.gif Да, да, да! Любовь таких охранников супермаркетов из Израиля, сборщиков металлолома из польши и азеров из лондона так и льется.
Интересно, почему я не лезу с негативом о их странах, на их форумы, но они выискивают все говно в сети про РФ и постят тут.
Самоутверждение?
А почему тогда русскоязычные, живущие в Германии не несут тонны негатива? Сорваться в некоторых темах могут, но не постят постоянно один негатив, как азербот эЛО.
Может потому что они чего-то стоят? Уважают себя?

[^]
vistador
13.06.2021 - 08:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (aleks4g @ 13.06.2021 - 00:42)
]
Я не хочу есть солому.Всё просто.А всё остальное,о чём ты пишешь-это дёшевая демагогия.
Не интересно.

Я тебе про солому ничего не писал..
Ты перпутал меня с кем то..
Но ты походу там перестал понимать переносный смысл ...

Демагогия- это твои жалкие попытки убедить себя и других, что сьебался ты не зря ..
Для этого ты и такие же как ты пишете гадости в адрес России, и хвалите свою жалкую жизнь эмигранта.
Конечно остается делать вид, что счастлив встречать старость в атмосфере чуждого ебанутого менталитета.

Цитата
.Больше я не буду с тобой дискутировать

А ты и не способен продуктивно дискутировать..
Ты сюда не за этим пришёл..
Ты то думал,что тебе все хором будут завидовать..
Но чтото пошло не так gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 13.06.2021 - 09:30

[^]
a02
13.06.2021 - 10:25
1

Весельчак

Я вот что не понял: Вы пишете про плату за коммуналку - газ и электричество 87£ в месяц, плюс council tax - 120&. Это очень немного. А за аренду квартиры Вы платите? И сколько? Или у Вас своя квартира? Или это социальное жильё, которое Вам ничего, кроме названных 87+120, не стоит? Если квартира в собственности - я читал, что в UK почти всегда имеет место быть такая форма собственности как Leasehold, что означает, что владелец квартиры не является владельцем дома и земли под домом, и соответственно платит ещё немалую ренту домо-/землевладельцу. Что в Вашем случае и можете как-то прокомментировать по поводу Leasehold? Спасибо.

[^]
vistador
13.06.2021 - 11:02
0

Отец русского телевизора

Цитата (a02 @ 13.06.2021 - 10:25)
Я вот что не понял: Вы пишете про плату за коммуналку - газ и электричество 87£ в месяц, плюс council tax - 120&. Это очень немного. А за аренду квартиры Вы платите? И сколько? Или у Вас своя квартира? Или это социальное жильё, которое Вам ничего, кроме названных 87+120, не стоит? Если квартира в собственности - я читал, что в UK почти всегда имеет место быть такая форма собственности как Leasehold, что означает, что владелец квартиры не является владельцем дома и земли под домом, и соответственно платит ещё немалую ренту домо-/землевладельцу. Что в Вашем случае и можете как-то прокомментировать по поводу Leasehold? Спасибо.

Я когда жил в норвегии, сдуру, чуть не купил себе квартиру в " красивом доме" ( как мне показалось сперва, ну прямо по фильму Брат2 )))

В принципе, выплатил бы уже сегодня , но недавно встречал женщину, которая там квартиру купила...

Так она поведала, что по факту платит там за всякие сборы и прочие кондоминиумы .. сумма набегает ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТАКУЮ КВАРТИРУ СНИМАТЬ
Ну и нахуя такая СВОЯ квартира нужна??
Смысла не вижу...

Пс
Еслиия сегодня имею частный дом ив городе, то плачу лишь электрические расходы, газ и вода с отведением...
Больше ничего.. так что на западе иметь свою куартиру весьма сомнительная затея , как мне кажется... Может я и ошибаюсь..

Пс

А в том красивом доме как выяснилось живет очень много негров сомалийцев... И они очень любят подкладывать под дверь соседям мешки с говном...

Это сообщение отредактировал vistador - 13.06.2021 - 11:04

[^]
TopRabbit
13.06.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 12.06.2021 - 16:19)
Цитата (nostressLA @ 12.06.2021 - 08:43)
Был 5 лет назад в данном городке под Новый Год.
Чёрных просто тьма. Когда учил английский в школе, даже не думал что это уже совсем другая страна, не та из страниц учебников.
Возможно это под Новый Год у них так, но со стороны мы с белой девчонкой смотрелись как пару пластиковых стаканчиков выброшенных в чёрное море..
Дубак был просто жёсткий (видимо из-за влажности), а я в летней курточке на голу майку. Не нашёл для себя ниодной причины там надолго остаться, но если сравнивать с Россией, то лучше остаться там (даже на правах раб силы)

Ну судя по тому что ты прешься в другую страну на НГ в легкой курточке на майку много говорит о твоей адекватности и реальноем взгляде на мир..

Ты, безусловно, прав. Но именно в Лондоне влажность ощущается сильнее, чем в том же Халле, например. Уж про Йорк не говорю, хотя расстояния, казалось бы, смешные по средним меркам.

[^]
aleks4g
13.06.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (vistador @ 13.06.2021 - 05:57)
Цитата (aleks4g @ 13.06.2021 - 00:42)
]
Не интересно.

Я тебе про солому ничего не писал..
Ты перпутал меня с кем то..
Но ты походу там перестал понимать переносный смысл ...

Демагогия- это твои жалкие попытки убедить себя и других, что сьебался ты не зря ..
Для этого ты и такие же как ты пишете гадости в адрес России, и хвалите свою жалкую жизнь эмигранта.
Конечно остается делать вид, что счастлив встречать старость в атмосфере чуждого ебанутого менталитета.

Цитата
.Больше я не буду с тобой дискутировать

А ты и не способен продуктивно дискутировать..
Ты сюда не за этим пришёл..
Ты то думал,что тебе все хором будут завидовать..
Но чтото пошло не так gigi.gif

Посмотрел комментарии и хочу извиниться ,про солому действительно писал Pivovoka.
Поэтому за эту неточность прошу прощения.
По поводу остального:я не в одной фразе не хвастался.Просто нечем хвастаться.Живём простой ,немного обособленной жизнью.
Состояния не нажил,квартиру снимаем-чем хвастаться-то?
Но я не воровал,не обманывал людей .Работал,зарабатывал небольшие ,вернее достаточные для нормальной жизни,деньги.
Никогда,никому не желал ничего плохого поэтому и вам желаю всего доброго.

[^]
aleks4g
13.06.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (a02 @ 13.06.2021 - 07:25)

Вопрос был про коммуналку и постарался на него ответить.
Квартиру снимаем.Она двухкомнатная (one bedroom как здесь считается).Есть ещё прекрасная веранда и небольшой сад-любовь и забота жены.
За квартиру платим 800£ что на 30-40% ниже рынка.Нам повезло с лендлордом.
Очень приятный дядька.Мы здесь живём уже 16 лет и он держит старую цену.
Мы ,за это ,стараемся содержать квартиру и не просим сделать ремонт.
Делаем всё сами.
По поводу leasehold точной информации у меня нет.Но то ,что я знаю ,полностью совпадает с вашими знаниями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39516
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх