Живу в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
12.06.2021 - 11:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (litbis @ 12.06.2021 - 11:01)
Мне тема я живу... очень нравится. Может через такие темы русские узнают, что за пределами России тоже живут русские люди со своими радостями и проблемами. Что люди эти не предатели, а в основном "дети" отвергнутые матерью, но почему то продолжающие её любить. Вот такая патетика smile.gif

А вы реально там все думаете, что мы здесь (в России) всех считаем предателями и думаем, что только в России все живут и другого мира нет? Вы как к такому выводу пришли?

[^]
vistador
12.06.2021 - 11:11
2

Отец русского телевизора

Мне тема я живу... очень нравится. Может через такие темы русские узнают, что за пределами России тоже живут русские люди со своими радостями и проблемами. Что люди эти не предатели, а в основном "дети" отвергнутые матерью, но почему то продолжающие её любить. Вот такая патетика smile.gif

Вот только многие из этих " русских людей" после того как уехали, приходят на русскоязычный сайт и поливают говном свою бывшую родину..

Зачем то им нужно " открыть глаза россиянам на их плохое житие"

[^]
Тарот
12.06.2021 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 12.06.2021 - 09:20)
Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 09:03)
Именно в Европе, можно работать и в разном возрасте. Там нет такого возрастного ценза, как в России. Достаточно, уметь делать что-то и хорошо, быстро учиться и меняться (быть открытым к всему новому). Быть энергичным и мобильным, выглядеть внешне молодо (не старой и медленной развалиной).

В Европе за место башенная конкуренция во всех сферах, ну ка расскажи мне как там не напряжно в любом возрасте когда тебя молодые подпирают?в основном туда едут на ту работу на которую сами европейцы не идут, такси, стройка итд расскажи мне как ты в любом возрасте будешь там одинаково эффективен?)

Такой "рецепт счастья" и именно тебе, не дам. Каждый должен нести свой крест и сам (для себя) быть стратегом. Уметь подмечать, где себя в жизни найдешь и постоянно. Все индивидуально.

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.06.2021 - 11:20

[^]
Тарот
12.06.2021 - 11:29
-3

Хохмач

Цитата (vistador @ 12.06.2021 - 11:11)

Вот только многие из этих " русских людей" после того как уехали, приходят на русскоязычный сайт и поливают говном свою бывшую родину..

А ты не задумывался, что у некоторых была Родина, которой не стало. Остались "осколки-республики" с парадом суверенитетов. Европа объединяется, а на Родине, между славянами, строят новые заборы и все выше, и выше. Кто их стоит, марсиане прилетевшие из космоса? Ответ - местные. Проблема, в головах людей там живущих, создавших "людоедские системы" пожирающие самих себя. Не у всех проблема. Но, реальная ситуация показывает, что тех других, там предостаточно.

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.06.2021 - 12:28

[^]
litbis
12.06.2021 - 11:46
1

Ярила

Я ни разу не поливал говном Россию, только выражал сочувствие проблемам засилья кавказцев и казнокрадов.

[^]
StupidCat
12.06.2021 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 11:29)
А ты не задумывался, что у некоторых была Родина, которой не стало. Остались "осколки-республики" с парадом суверенитетов. Европа объединяется, а там строят новые заборы и все выше, и выше, между славянами. Кто их стоит, марсиане прилетевшие из космоса? Проблема, в головах людей там живущих, создавших "людоедскую систему" и пожирающую саму себя.

Да, объединяется, то то Англия вышла из ЕС. Более неравного сообщества тяжело представить. Франция, Германия тянут остальные страны типа Греции и Испании я молчу про всяких прибалтов, думаешь одним нравится кормить других?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xaot
12.06.2021 - 11:56
0

Ярила

Комары есть?

[^]
Тарот
12.06.2021 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 12.06.2021 - 11:52)
Цитата (Тарот @ 12.06.2021 - 11:29)
А ты не задумывался, что у некоторых была Родина, которой не стало. Остались "осколки-республики" с парадом суверенитетов. Европа объединяется, а там строят новые заборы и все выше, и выше, между славянами. Кто их стоит, марсиане прилетевшие из космоса? Проблема, в головах людей там живущих, создавших "людоедскую систему"  и пожирающую саму себя.

Да, объединяется, то то Англия вышла из ЕС. Более неравного сообщества тяжело представить. Франция, Германия тянут остальные страны типа Греции и Испании я молчу про всяких прибалтов, думаешь одним нравится кормить других?

Англия уже никогда не будет тем, чем была (грабила полезные ископаемые за бесценок и со всего мира). С тем активно разможающимся "трудовым и интелектуальным" сбродом, что навезла в страну со всего мира, им уже ничего не светит.

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.06.2021 - 12:28

[^]
stackover
12.06.2021 - 12:05
6

Ярила

Самое плохое, что они почему то ассоциируют себя с той страной в которую переехали так, будто это они её там выстроили и сделали так, что туда захотелось переехать. Отсюда и начинается комплекс превосходства (а на самом деле, видимо, неполноценности), который там им, конечно, демонстрировать некому, так как они там иммигранты, а на русскоязычных сайтах сколько угодно. И они уже начинают "а вот у меня в стране вот так заведено", но они то к этому не приложили никаких усилий. Мне кажется, у них в голове больше савка, чем у тех, кто остался здесь и (что тоже очень хреново) начинает "а ты уехал, пидорас". Получается, что реально можно вывезти человека из савка, но савок из человека никак не выйдет. И, слава богу, есть нормальные те, кто уехал, нормально рассказывает как там живет, нормально общается и не срет на бывшую родину, как бы он к ней не относился.

[^]
Тарот
12.06.2021 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (stackover @ 12.06.2021 - 12:05)

Самое плохое, что они почему то ассоциируют себя с той страной в которую переехали так, будто это они её там выстроили и сделали так, что туда захотелось переехать. Отсюда и начинается комплекс превосходства (а на самом деле, видимо, неполноценности), который там им, конечно, демонстрировать некому, так как они там иммигранты, а на русскоязычных сайтах сколько угодно. И они уже начинают "а вот у меня в стране вот так заведено", но они то к этому не приложили никаких усилий. Мне кажется, у них в голове больше савка, чем у тех, кто остался здесь и (что тоже очень хреново) начинает "а ты уехал, пидорас". Получается, что реально можно вывезти человека из савка, но савок из человека никак не выйдет. И, слава богу, есть нормальные те, кто уехал, нормально рассказывает как там живет, нормально общается и не срет на бывшую родину, как бы он к ней не относился.

Это не "совки", скорее "люди-прилипалы". Думаю не все получают удовольствие от критики и критика, она разная. Есть надуманная, а есть конструктивная (на основе объективного взгляда не вещи - реала). Не лишь смотреть на все через розовые очки (добрый-злой, черный-белый), чтобы спокойно спалось

Это сообщение отредактировал Тарот - 12.06.2021 - 12:21

[^]
aleks4g
12.06.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 11.06.2021 - 20:47)
Albinos, по поводу как переехал ТС уже писал, что он жил в Риге. Поэтому дальше все понятно: ЮК было в ЕС. Для переезда нужен был только билет на самолёт.

Всё было не так просто,как хотелось бы.В Латвии я был НЕгражданином.
Это и была одна из причин переезда.
Мне была нужна виза.

[^]
КрошкаЕнот
12.06.2021 - 12:52
0

Жертва пропаганды

Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 12:33)
Мне была нужна виза.

И что это была за виза?

[^]
КрошкаЕнот
12.06.2021 - 12:53
0

Жертва пропаганды

Выше спрашивали про то, куда ребёнка девают с года - в детский сад или няне. Нормальная ситуация, что мать отдаёт всю или почти всю зп за это

[^]
kir898
12.06.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.06.2021 - 17:42)
Цитата (19Andrey1981 @ 11.06.2021 - 16:36)
Чурок много ?

Хватает. О своих чурках думай. Даже у нас их меньше gigi.gif

У Вас меньше чурок??
Ай не пизди lol.gif

[^]
blagorod32
12.06.2021 - 13:26
1

Ярила

Вы в Москве с утра в метро ездили.Или на шелепихе проходились.Проблемы с миграцией в Лондоне по сравнению с нами детский сад.

[^]
KefirOff
12.06.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (ValdemaS @ 12.06.2021 - 03:29)
У меня была прекрасная учительница английского. Зоя Борисовна Найман. В подмосковной школе дело было. так вот эту дебильную фразу
"London is the capital of Great Britain" Я даже в своих учебниках не встречал. Что это за всенародный бред? Тем более, мне было бы дико услышать, чтобы моя учительница несла такую "пургу". Вот такое было среднее образование в СССР. Все учителя были как на подбор - хорошие профессионалы и люди хорошие.

Да ладно. 80-е, обычная советская школа. Учебник английского за 8 что ли класс. Ландон - зе кэпитал оф грейт британ - из э вэри олд таун. Ит из ту саузанд йез олд.
До сих пор помню - наизусть заставляли учить.

[^]
Тубалар
12.06.2021 - 13:46
0

Ярила

А что там у вас со скрепами как дела обстоят?

[^]
navuhadon
12.06.2021 - 13:48
0

Пехотинец Путина

А поезда в метро тоже задом наперёд ездят?

[^]
aleks4g
12.06.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.06.2021 - 09:52)
Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 12:33)
Мне была нужна виза.

И что это была за виза?

Обычная туристическая.Через полгода пошёл в колледж,учить язык .Сделал студенческую.
Через 2 года ,когда жена получила свою бизнесвизу,я получил депенд визу.Что дало мне право работать официально.
В 2010 подали доки на гражданство и теперь мы подданые ЕЁ Величества
bow.gif
Для нас это не предмет гордости.Просто очень удобный проездной.Много куда можно поехать без визы.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 12.06.2021 - 14:00

[^]
КрошкаЕнот
12.06.2021 - 13:59
1

Жертва пропаганды

Цитата (Тубалар @ 12.06.2021 - 13:46)
А что там у вас со скрепами как дела обстоят?

Норм, сейчас в музее науки, можно монетку с Гагариным сделать

Живу в Лондоне

[^]
КрошкаЕнот
12.06.2021 - 14:05
0

Жертва пропаганды

Цитата (aleks4g @ 12.06.2021 - 13:55)
Обычная туристическая.Через полгода пошёл в колледж,учить язык .Сделал студенческую.
Через 2 года ,когда жена получила свою бизнесвизу,я получил депенд визу.Что дало мне право работать официально.
В 2010 подали доки на гражданство и теперь мы подданые ЕЁ Величества

Для нас это не предмет гордости.Просто очень удобный проездной.Много куда можно поехать без визы.

Ну т.е. по сути, жена перевезла ???? туристические визы и студенческие в гражданство не засчитываются. Только рабочие или инвесторские для граждан не ЕС

[^]
kurtosis
12.06.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 12.06.2021 - 05:32)
Цитата (aleks4g @ 11.06.2021 - 23:06)
Цитата (Smirnoff1812 @ 11.06.2021 - 19:56)
Цитата (Tural @ 11.06.2021 - 22:51)
Цитата (GSR @ 11.06.2021 - 17:25)
Ты главное расскажи, что нас здесь всех волнует: Черномордые пакистанцы и прочие муслики, и их бабы в чёрных мешках там реально уже повсюду? Они правда уже задолбали местное население, как нам тут рассказывают?  или пока ещё жить можно?

там уже давно установлена "Лондонград".) знаю по рассказам как там русских обожают.) ты мил человек не серчай, к сожалению эмигрантов не где не любят.
к стати, здесь на Япе с большим уважением относятся к американцам, только не понятно за что обзываете пиндосами?

Сейчас тебе русский эмигрант расскажет, что он думает про муслимов.

Вот в этом и есть разница менталитетов.Мне никто ,никогда не дал понять что я мигрант.
Никто и никогда не посмеялся над моим английским.Всегда и все старались помочь мне.
Что англики,что цветные.
Что я могу сказать про муслимов?Хотим мы этого или нет,но за ними будущее.
Временами я рад тому что мне осталось,по максимуму,лет 15-20.Детей жаль,но они приспособятся,я уверен.
А я не хочу!

Ну юговосточные Азиаты еще с вами поспорят кто скоро будет всем показывать.Их ведь больше чем муслимов,они самые трудолюбивые,умные и достаточно креативные. Когда муслимы похерят Европу-к этому моменту ЮВА станет править миром. И в первую очередь Китай.У Кетая,Японии,Вьетнама и прочих-у них никаких муслимов не,т не было и не будет никогда. Зараза пристает только к ослабленному и старому организму.

У Китая демографическая проблема серьезнейшая, перестали рожать, да население будет у них огромное, но одни пенсы.

[^]
eric5347
12.06.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 12.06.2021 - 13:44)
Цитата (ValdemaS @ 12.06.2021 - 03:29)
У меня была прекрасная учительница английского. Зоя Борисовна Найман. В подмосковной школе дело было. так вот эту дебильную фразу
"London is the capital of Great Britain" Я даже в своих учебниках не встречал. Что это за всенародный бред? Тем более, мне было бы дико услышать, чтобы моя учительница несла такую "пургу". Вот такое было среднее образование в СССР. Все учителя были как на подбор - хорошие профессионалы и люди хорошие.

Да ладно. 80-е, обычная советская школа. Учебник английского за 8 что ли класс. Ландон - зе кэпитал оф грейт британ - из э вэри олд таун. Ит из ту саузанд йез олд.
До сих пор помню - наизусть заставляли учить.

Лондон это кстати не таун:) Там в советских учебниках было косяков, но в целом он преподавал правильный английский, а не какой-то чавский.

[^]
Schreiner
12.06.2021 - 14:45
1

Не звони сюда больше

Цитата (stackover @ 12.06.2021 - 12:05)

Самое интересное, что люди которые там добились каких-то успехов и живут нормально - как раз вполне вменяемы и адекватны, и не ведут себя подобным образом, потому что им это просто не надо.

А детсадовские понты и швыряние дерьмом через забор со словами "какой я молодец, что свалил от вас, теперь я гражданин страны эльфов, а вы там живете в говне и питаетесь на помойках" - это удел всяких лузеров и обиженок, которые на новом месте никем не стали, ничего особенного не добились, и начинают таким образом заниматься открытым самоубеждением, что "я поступил правильно, что уехал". Если подобные персонажи не будут делать это, не будут выискивать любой негатив о бывшей родине и радоваться каждой сдохшей корове в России - тогда у них будет возникать чувство дискомфорта...

Это сообщение отредактировал Schreiner - 12.06.2021 - 14:51

[^]
Juniorbox
12.06.2021 - 15:23
0

Шутник

Ещё про медицину здесь.Вчера выписали из больницы Queen Elizabeth Hospital, Norfolk, пупочная грыжа.В 11.00 приехал в 17:00 жена уже забрала.Долго не кого не держат,все Гуд ,голова не кружится ,ходить можешь!Ехай домой,будут проблемы ,звони.Мед персонал дружелюбный ,не кто не смотрит на тебя косо ,если ты на английском знаешь только два слова.Приведут переводчика,больница большая ,персонала много, со всех уголков планеты.Все бесплатно .Ждать саму операцию пришлось 5 месяцев в виду нынешней ситуации,а так обычно 2 ммесяца.Сложнее ситуация с семейными врачами ,что бы попасть,нужно проснутся в 08:00 и звонить ,записатся на приём, после 09:30 бесполезно,все занято.Звоните на следующей день.Таблетка от всех болезней ,Парацетамол.Люди которые маленько понимают анатомию ,и знают свой организм и тело,здесь им нужно будет только направление, уже дальше в госпиталь,так как семейный врач, конкретно не чего нового, не скажет, чего ты сам не знаешь ( личный пример).
А так конечно ,отношение к тебе как к человеку,не важно богатый ты или бедный,в какой одежде ты пришёл.Понимаеш или не совсем.
Думаю это потому ,(чисто субъективное мнение )что врачи здесь, не плохо зарабатывают.При достойной оплате, жизнь не так уж и плоха ,что бы тратить свою енергию ,на негатив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39509
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх