Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
22.01.2021 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

делаем ставки дамы и господа, как будет называться следующая говнотема от кремлепсин? biggrin.gif

[^]
Roxxy
22.01.2021 - 13:18
-2

Ярила

У меня такое чувство, что это специально делается. Подача материала подросткам 15-17 лет (а они, поверьте, это читают) в манере "ну вы ж тупые", "ну вы же ничего не понимаете", "да не ваше это дело" скорее наоборот провоцирует интерес и протест в молодых головах.
Написать такое:
Цитата
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

может либо абсолютно конченный дегенерат, который не понимает что пишет, либо же наоборот очень продуманный провокатор, который совершенно точно знает на какие точки у молодёжи надо давить. Ребят, в Кремле или где вы там эти тексты пишете, если вы там туповаты, то хоть меня на пол ставочки-то возьмите, как консультанта? Зарплата в пол депутата единой россии меня вполне устроит.

А в целом, конечно, человек имеющий паспорт гражданина РФ, а это, ЕМНИП, 14 лет - может высказывать вою точку зрения. Особенно глядя на пузатых аморфных отцов и престарелых хабалок-жлобовок матерей. Последние уже 30 лет назад свой выбор сделали. И жить в завтра - молодым. А престарелым - доживать. Поэтому не надо тут с высоты своего "возраста" и "опыта" пытаться поучать молодёжь жить в говне, в которое вы сами себя и окунули.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 22.01.2021 - 13:27

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Ну если человеку 15-16 лет не хватило чтобы сформировать свое мнение по поводу воровства из бюджета, то ему и еще 30 лет дай - он не поймет, хорошо это или плохо, или вроде как плохо, но вроде терпимо. Ну какие, к херам, политические взгляды? Коммунисты, социал-демократы, либертарианцы, корпоративисты - они что, в зависимости от политических взглядов по разному к коррупции относятся?

Они идут потому что в 15-16 лет ты уже, ну если родители занимались твоим воспитанием, абсолютно точно знаешь, что коррупция, воровство, кумовство - это плохо. И думаешь что своим протестом, своим голосом, ты можешь это изменить. Вот в 30 лет ты, в принципе, тоже все это знаешь, но уже думаешь, что ничего изменить не можешь. При чем здесь политические взгляды - это обычный юношеский максимализм, бескомпромиссность, задор и энергия. А потом появляется как раз понимание компромиссов и ограничений, ну типа "коррупция это плохо, но у меня жена и дети, мне некогда с ней бороться" или "коррупция это плохо, но я думаю, что ничего не изменится, просто вместо Вовы взятки будет брать Леша, а вместо Леши потом, например Коля".

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Ахаха!!! Там все свои участвуют)))
Центральный районный суд Новосибирска арестовал до 19 апреля заместителя директора Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) имени академика Мешалкина и финалиста конкурса «Лидеры России» Евгения Покушалова.
Центральный райсуд Новосибирска 15 апреля отпустил из СИЗО под домашний арест замдиректора Национального медицинского исследовательского центра Евгения Покушалова, который проходит по делу о хищении 1,3 млрд рублей при госзакупках.
https://rtvi.com/news/sud-v-novosibirske-ar...-lidery-rossii/

Чел, ты не понял.

Он о том и говорил, что у нас тоже есть возможность воровать и грабить свой народ, но мы дурачки ей не пользуемся, а пытаемся построить человеческое общество ( а не воровское).

[^]
mgm2323
22.01.2021 - 13:19
2

Балагур

Просто молодёжь хочет жить в стране где не воруют, достойная пенсия, а у нас попы и те с мигалками в храм едут

[^]
coth
22.01.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 22.01.2021 - 15:17)
моей старшей 17 лет, нонконформист, на Путина давно болт положила, Навальному тоже не верит. Кто возглавит логичное оппозиционирование? Вассерман? Вассервумен?

Нынешняя власть гасит политическую активность, чтоб было "Если не Путин то кто". Так что сначала всеровно надо избавляться от сказочного. ИМХО

Это сообщение отредактировал coth - 22.01.2021 - 13:22

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.01.2021 - 13:15)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:14)
Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:10)
Цитата (Acoustic377 @ 22.01.2021 - 13:01)
Цитата (AlexGD @ 22.01.2021 - 12:55)
Если публичное мероприятие не согласовано с органом власти, то туда никому нельзя. Ни детям, ни их родителям, ни бабушкам, ни дедушкам, ни студентам, ни рабочим, ни крестьянам, ни кошкам, ни мышкам. Никому. Что за акцент на детях?!

Можно, причём всем. Читайте Всеобщую Декларацию Прав Человека.
Вы человек? Значит можно. Оговорки относительно возраста нет.

Кошкам и мышкам нельзя, тут вы правы.

"Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ"

Полагаю понятно что то что "рекомендовано" не означает автоматически "безусловно выполнять на законодательном уровне."

Вы бы лучше объяснили приоритет статей этой декларации. А то я по ней могу свободно перемещаться и никто мне препятствовать не имеет права, а навальнята имеют право скакать на площадях. Но если выйдет, что они будут скакать там, где я хочу свободно перемещаться, то у кого будет приоритет?

Едросовские законы идут ко всем чертям. Так понятнее?

Нет, не понятнее. Вы уже третий дебил, который не может ответить на простой вопрос и вам я тоже предложу забиться при свидетелях. Я завтра еду гулять в Москву с целью реализовать свое право на свободу перемещения. Спорим, что ваши мирные демонстранты нарушат мое конституционно право на свободу перемещения своим митингом?
Если вам конституция не нравится, давайте по декларации пройдемся - там все то же самое будет и вы, скакуны, будете декларацию эту своими скачками нарушать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.01.2021 - 13:21

[^]
Cacktus
22.01.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 09:15)
Вива ля Революсьон! Свободу Алексею! Все на баррикады. Кто не с нами- тот против нас!

Вот же... кругом цветные революции... то роз, то тюльпанов и прочей романтичности...
А в России, зреет, революция кальсонов или труселей...
Тьфу, срамота!

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 13:22
2

Ярила

В какое замечательное время мы живём. Во времена ВОВ предателям хоть и сложно , но можно было прикинуться "своими".

А пригоженские не понимают, что их ненавидят с такой же силой, как и самого путина, что интернет всё записывает. Что хуй кто из них ускребётся и хуй кто за них вступится.

[^]
mgm2323
0

Балагур

«По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года
здесь будет город-сад!»
(В. Маяковский «Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка»)

Источник: http://chtooznachaet.ru/proisxozhdenie-vyr...molvstvuet.html

[^]
ZaroVik
1

Весельчак

Цитата (wiover @ 22.01.2021 - 12:25)
О, платное кремлеботское гавнецо наконец вылезло на главную с 72 плюсами)

На Япе за говно засегда зелень.

[^]
RaulDuc
2

Ярила

Цитата (coth @ 22.01.2021 - 12:56)
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 12:21)
Просто очень жалко детей, которые выйдут.В таком возрасте мало ещё кто из них думает будущем своей страны.Просто молодёжи сейчас многим делать нечего им просто скучно.

Дети выходят на митинг против коррумпированной власти = дети не думают о своем будущем? Это как так. Как блядь ты такие логические цепочки выстраиваешь?

Они не знают, что такое коррумпированная власть, у них для этого не хватает жизненного опыта.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (geoyd @ 22.01.2021 - 11:07)
Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 13:01)
Цитата (geoyd @ 22.01.2021 - 10:56)
Вот же тупые сволочи эти взрослые!
Вкалывают, чтобы обеспечить своих маленьких балбесов.

На врагов вкалывают, заметь! dont.gif
На тех, кто разворовывает Россию, дети которых живут за её пределами.

Вкалывают на капиталистов.
Алёша и Ходорковский выступают против этого?

Дешёвая попытка переврать мои слова. mike.gif
Не на буржуев, а на расхитителей. Даже школьник понимает разницу. Но не ты. Пытаешься оправдать своих хозяев-воров дворцевладельцев?

[^]
wwdel9
1

Приколист

Хорошо Навальному или Головину. Их много кто знает, у них связи, за них заступаюся.

[^]
4ifir
22.01.2021 - 13:23
6

крепкий чай

Цитата (Йохан @ 22.01.2021 - 13:16)
Хм... Который день подряд нас тут отдельные личности пытаются убедить что данные митинги только для школоты

а для кого? разве только еще для долбоебов, топящих за этого хуесоса. то, что он против других хуесосов не отменяет того, что он хуесос. потому что во власти и около нее других не бывает, в этом я убежден на 1000%

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 22.01.2021 - 13:19)
Просто молодёжь хочет жить в стране где не воруют, достойная пенсия, а у нас попы и те с мигалками в храм едут

Ну да, по этому она сама законы и нарушает, чтоб законы никто не нарушал. Логично

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.01.2021 - 09:17)

Вообще это решение родителей должно быть, пускать детей туда или нет. Всё равно при любом раскладе отвечать им, и претензий от них по поводу того что случилось там с их ребёнком приниматься не будут, это надо понять и принять для себя в первую очередь.

Ты в 16-17 лет сильно слушался родителей - куда идти и с кем?

[^]
DenIlluzion
22.01.2021 - 13:24
2

Хохмач

Неважно, что пишут кремлеботы.
Неважно, что говорят проплаченные пропагандисты с ТВ.
Неважно, чем стращают директора и ректоры.

Действующая власть полностью утратила поддержку молодёжи. А школьники, которым сейчас 16 лет, через два года будут совершеннолетними.
Студенты, через несколько лет, станут костяком рабочей силы в стране.

Абсолютно большинство из них топит против Путина.
Неважно, как вы относитесь к Навальному, но он выиграл конкуренцию за молодёжь у Путина.

А пиздец для любого режима. Да и старые пердуны - не вечные.

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 13:24
-2

Ярила

Цитата
Нет, не понятнее. Вы уже третий дебил, который не может ответить на простой вопрос и вам я тоже предложу забиться при свидетелях. Я завтра еду гулять в Москву с целью реализовать свое право на свободу перемещения. Спорим, что ваши мирные демонстранты нарушат мое конституционно право на свободу перемещения своим митингом?
Если вам конституция не нравится, давайте по декларации пройдемся - там все то же самое будет и вы, скакуны, будете декларацию эту своими скачками нарушать

Так протискийвася! =) Что же ты? Тыж москвич, в метро ни разу не был что ли?)))

Такой смешной =)

Реально, что ли по методичке работаете? А ответа нет, на такой вариант?))))

Это сообщение отредактировал Tr1N - 22.01.2021 - 13:29

[^]
dnaquest
22.01.2021 - 13:25
4

Ярила

Мне понравилось, как народ сплотился за Фургала.
Все было мирно и чинно.
Вот только что они принесли эти их митинги? А ничего.
Так же и тут.
Даже если вся Москва выйдет. Не будет ничего. dont.gif
Вот в чем прикол.
Но допустим, что-то изменится. Что?
Отпустят Навального? Вряд ли.
Путин, скажет "я ухожу"?
Даже если вдруг. И что?
Ну поставят другого.
Система не изменится вот что главное.
А менять надо систему.
И не всю, а конкретные вещи и менять надо законами в том числе.
То есть народу по сути надо требовать принятие конкретных законов, которые нужны народу. И если вдруг народ научится это делать, тогда и изменится система и по сути возникнет новая система. dont.gif
По идее, сейчас это должны делать депутаты, которые якобы от народа.
Но по факту они в моем понимании нифига не делают или изображают, или делают, но не для народа. Если ошибаюсь, поправьте. Может они правда полезные и нужные законы принимают, а я не в курсе.
Возможно, нужен человек на самом верху, который будет двигать такие изменения. Но даже если такого поставить вот прямо сейчас, вряд ли он сможет что-то сделать очень быстро. Рубить с плеча тоже не гуд. Рубили уже и не раз. Если что-то менять, делать это надо очень выверенно, а пока будешь выверять и погрузишься в это, по ходу можешь прийти к тому, что менять вообще нельзя и лучше все оставить как есть )
Но кто будет спорить, что например коррупцию в стране надо жестоко давить? Никто. А где законы? Штрафы за воровство ввели? Ну да, сильно.

В общем без изменения системы все остальное - просто борьба за власть, от которой народу по факту того, что во власть все равно в основном рвутся соответствующие товарищи, народу ни горячо, ни холодно, а чаще холодно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.01.2021 - 13:33

[^]
minipig79
22.01.2021 - 13:26
0

Ярила

Да, логика автора позабавила. Куда уж детям до умудренных опытов политиков типа горбачева, ельцына. Или нынешних песковых-чубайсов... Поэтому до 18 лет априори не могут понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Не топлю за несовершеннолетних на митингах, но посыл аффтора - чушь собачья.

[^]
MaIIIbIHucT
0

Ярила

Революционером нельзя стать в 40, а в 15 можно.
Или кто то еще надеется что в 2024 году у нас будет больше одного кандидата на выборах?

[^]
Pun
0

Приколист

Цитата (LooksoR77 @ 22.01.2021 - 09:32)
Александр Македонский в 16 лет руководил страной, а в 18 уже вторгался в Грецию и начал самый величайший поход за всё время. Возраст - это не признак ума. Очень многим всю жизнь присущ детский инфантилизм.

В Российских реалиях обращать внимание надо на другое. Взято из Яндекса, :
По данным исследователей, едва ли не каждый десятый ребенок в странах Центральной и Западной Африки участвует в боевых действиях на стороне какой-либо повстанческой армии или бандитской группировки. Дети — солдаты сражаются в Либерии и Сьерра-Леоне, Конго и Уганде, Бурунди и Центральноафриканской республике, Сомали и Кении. В Демократической Республике Конго до 30 тысяч бойцов повстанческих отрядов составляют дети и подростки. Несовершеннолетние солдаты составляют основную массу бойцов повстанческих группировок в Уганде и Либерии.

В Уганде или Сьерра-Леоне не являются редкостью десятилетние и даже восьмилетние солдаты. Главное, чтобы солдат мог поднять автомат Калашникова.
В Уганде детей — солдат наиболее активно использует Господня армия сопротивления, или Армия Бога. Основную часть (до 70%) бойцов армии сопротивления составляют дети и подростки, многим из которых не более 8-10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmo
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (palis @ 22.01.2021 - 09:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

77. не угадал чуть. dont.gif

именно молодежи отчаянно ссытся ввп. именно у них он будущее и спиздил

[^]
aaronsergik
1

Ярила

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)

Просто идут за толпой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх