Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
22.01.2021 - 13:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.01.2021 - 13:01)
Цитата (AlexGD @ 22.01.2021 - 12:55)
Если публичное мероприятие не согласовано с органом власти, то туда никому нельзя. Ни детям, ни их родителям, ни бабушкам, ни дедушкам, ни студентам, ни рабочим, ни крестьянам, ни кошкам, ни мышкам. Никому. Что за акцент на детях?!

Можно, причём всем. Читайте Всеобщую Декларацию Прав Человека.
Вы человек? Значит можно. Оговорки относительно возраста нет.

Кошкам и мышкам нельзя, тут вы правы.

"Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ"

Полагаю понятно что то что "рекомендовано" не означает автоматически "безусловно выполнять на законодательном уровне."

[^]
Slava917
22.01.2021 - 13:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2021 - 10:16)
Хм... Который день подряд нас тут отдельные личности пытаются убедить что данные митинги только для школоты

Не дети ваще не причём, это только для взрослых.

[^]
aleksounder
22.01.2021 - 13:11
7

Неформал

2019 год. Вот об этом подробнее расскажите, митингующие:

- У Навального через всю его политическую карьеру шла одна простая идея: если ты хочешь менять Россию, твои дети должны учиться здесь, - рассказал «КП» бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда Виталий Серуканов. - Но эти принципы он сам никогда не исповедовал. Все в штабе знали, что его дети готовятся к поступлению в заграничные вузы, что они плотно учат язык. Их и в Москве практически не было. Этот образ Навального, аля «простой парень из Марьино», полная туфта. Сотрудники штаба знали, что когда его дети вырастут, шила в мешке не утаишь. Они абсолютные мажоры, что усугублялось с возрастом.

Экс-сотрудник Навального не верит, что дочь блогера поступила в университет честно.

- Вероятно, о ее поступлении Навальный договорился при одном из визитов за границу, - объясняет Серуканов. - Простых детей из России туда не берут. Нужно как-то отличиться в политике. При чем оппозиционной. Рисковать своими детьми Алексей не стал. Он выставил дочку своей сторонницей, запустил ей шоу в интернете. А рискует Навальный будущем других детей, который выводит на улицы.

[^]
BohdaNdeBill
22.01.2021 - 13:12
2

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

Да, с детства эту мантру говорили. Я прямо так и представлял: полк РВСН с МБР шахтного базирования и на полковничьей должности его командира 16-тилетний "юноша бледный со взглядом горящим"© Аркадий Голиков. С шашкой, маузером и в папахе с красной ленточкой. Но в уме почему-то не срасталось upset.gif why.gif Кто такой Голиков "на фоне великолепия природы"? И да, по-моему малолеткам надо учиться, а не на митингах тусить, карбонарии мамкины.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 22.01.2021 - 13:16

[^]
DragonLord
3

Ярила

Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 13:09)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 13:06)
Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 13:01)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:59)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 12:56)
А как твой леха ее менять собирается? Заменить дружков пу на своих?

Сменяемость власти - слышал?
И дело совсем не в Лёхе, а в том, что меня/тебя/весь народ просто ограбили. Тебя это устраивает? Меня нет.

"Сменяемость власти" ой, да сменяемость строя-ещё понимаю, а сменяемость власти... Ну её величиству, королеве Англии подраскажи..))

Дурачок что ли? Королева царствует, но не правит, если тебе в методичке не пояснили.

Методичек не читаю..
Царствует-да... власть когда последний раз менялась в грейт британ? Не лица у руля, а власть?
И это..не скатывайся до оскорблений-то..

Кстати да, правильный вопрос. Добавлю еще, что у нас, по сравнению со сраным западом, только в двадцатом веке власть трижды сменилась

[^]
Японапапа
3

Весельчак

Скажу про пост, как в старые добрые времена. КГ/АМ!
disgust.gif

[^]
Romanchel
1

Юморист

Цитата (Weissbier @ 22.01.2021 - 13:00)
А потом будут слёзы и сопли.

Слезы и сопли у людей, которые отработали либо отслужили всю свою жизнь, как им говорили "на благо родины", что бы содержать 2-3 семьи которые их жизнь ценят дешевле чем салфетки за обеденным столом ценою в 3-4 квартиры. Ну и сидели бы себе тихо за этими столами, так они же выдающиеся все, геополитики херовы, им все мало и мало.
И даже если пропаганда, кричащая сейчас с каждой дырки про детей и тик-ток в какой-то вселенной права, значит мы дожились до того, что у детей из тик-тока больше мозгов чем у взрослых.

Это сообщение отредактировал Romanchel - 22.01.2021 - 13:13

[^]
geoyd
22.01.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 13:09)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 13:06)
Цитата (samangan @ 22.01.2021 - 13:01)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:59)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 12:56)
А как твой леха ее менять собирается? Заменить дружков пу на своих?

Сменяемость власти - слышал?
И дело совсем не в Лёхе, а в том, что меня/тебя/весь народ просто ограбили. Тебя это устраивает? Меня нет.

"Сменяемость власти" ой, да сменяемость строя-ещё понимаю, а сменяемость власти... Ну её величиству, королеве Англии подраскажи..))

Дурачок что ли? Королева царствует, но не правит, если тебе в методичке не пояснили.

Методичек не читаю..
Царствует-да... власть когда последний раз менялась в грейт британ? Не лица у руля, а власть?
И это..не скатывайся до оскорблений-то..

400 лет назад, когда Карлу голову отчикрыжили.

[^]
trsw
0

Ярила

Может значение слово "митинг " поменяли? Чо вы его так боитесь? Раньше на демонстрации сгоняли, теперь митингов испугались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
1

Ярила

ТС, вроде как есть люди призывающие к этому митингу, не потому, что они переживают за Навального. Он всего лишь "импульс", отправная точка...

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:10)
Если публичное мероприятие не согласовано с органом власти, то туда никому нельзя. Ни детям, ни их родителям, ни бабушкам, ни дедушкам, ни студентам, ни рабочим, ни крестьянам, ни кошкам, ни мышкам. Никому. Что за акцент на детях?!

"Всеобщая декларация прав человека — рекомендованный для всех стран-членов ООН документ"

Полагаю понятно что то что "рекомендовано" не означает автоматически "безусловно выполнять на законодательном уровне."

Вы бы лучше объяснили приоритет статей этой декларации. А то я по ней могу свободно перемещаться и никто мне препятствовать не имеет права, а навальнята имеют право скакать на площадях. Но если выйдет, что они будут скакать там, где я хочу свободно перемещаться, то у кого будет приоритет?

[^]
multigad
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.01.2021 - 12:34)
Ходорковский с нами! Точнее, мы и Алексей - с ним.
За нашу и вашу свободу!!!!!

А разве на зоне сидельцам разрешены телефоны? Или за бабло все можно, не только простым уркам и маньякам из колл-центра сбербанка, но даже и "политическим щатателям режЫма"? Ну так и олеша тоже на железных нарах париться будет - небось, как ходор - с телевизором и джакузи? Надо только в общак еще надонатить для сугрева побыстрее, а то в пресс-хату определят сатрапы кремлевские...

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
Кто тебе сказал что наш, всемогущий? Если бы это было так, то Россия не была бы в жопе, как щас. Наши хотят сами продавать ресурсы и богатеть. Они не хотят, чтобы ставленик с запада делал тоже самое. И первое что сделает Навальный, это сократит военный бюджет, под предлогом, ну мы же теперь мирные давайте покажем западу, какие мы мирнвюые, и сократим расходы на армию, и оружие мы новое разрабатывать тоже прекратим, чтоб запад видел, как мы хотим мира. И все это он сделает по приказу запада. Тебе конечно он не скажет об этом. У нас сейчас есть хоть какая то армия и флот с ядерным оружием, только потому, что наши хотят сами богатеть. А не потому, что хотят нас защитить. Защитить они хотят свои интересы и ресурсы, чтоб было что продавать на запад.

Бляяяя...

Ты ещё скажи, что китай нам друзья...

Это пиздец.

Про новое вооружение это ты Карабаху расскажи.

То что сейчас власти грабят нашу страну и продают на запад(почему кстати только на запад? в китай тож норм всё идет) ресурсы, имеют там жильё, бизнесы, детей там ростят и воспитывают, НО БЛЯТЬ ЗЛОЙ ЗАПАД НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО!

Ему НУЖНО ВОЙНОЙ ЗАХВАТИТЬ НАШИ РЕСУРСЫ, которые мы продаем им за ДОЛЛАРЫ, которые они же и печатают...

Больше в нод не ходи пожалуйста.

[^]
Свеклодар
0

Ярила

О, важная тема. Быстро подсуетились. Но вот выглядят все эти попытки не допустить жалко.

[^]
CAHE4EK78
1

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 22.01.2021 - 13:07)

Ты в конкурсе Лидер России участвовал или кровавый режим тебя расстрелял за низкое происхождение?

Ахаха!!! Там все свои участвуют)))
Центральный районный суд Новосибирска арестовал до 19 апреля заместителя директора Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) имени академика Мешалкина и финалиста конкурса «Лидеры России» Евгения Покушалова.
Центральный райсуд Новосибирска 15 апреля отпустил из СИЗО под домашний арест замдиректора Национального медицинского исследовательского центра Евгения Покушалова, который проходит по делу о хищении 1,3 млрд рублей при госзакупках.
https://rtvi.com/news/sud-v-novosibirske-ar...-lidery-rossii/

[^]
morro
22.01.2021 - 13:15
1

Ярила

Однозначно запретить и всех отпиздить! Это же не МГЕР и не Юнармия!! Собираться больше трех можно только под руководством и в присутствии попов и мудрых политруков

[^]
Anachronism
2

Ярила

Плохо когда выходит молодежь, да. И мы знаем что бывают провокации. Что хотелось как лучше, а получается как всегда. Вспомнил себя на баррикадах в 93м. Посмотрел со стороны, что мы "боремся с коммунистической партией под руководством коммунистической партии" как раньше, нам теперь надо разрешение брать на митинг у тех, против кого мы хотим выйти. Потом подумал, что , ну, а кто пойдет? Вы что ли? Имеющие детей, работу? Нееее, вы уже не пойдете. Когда у человека жопа в тепле и висят на плечах жизненные обстоятельства, вам есть чего терять. А молодым пока терять нечего. Там живут одним завтрашним днем. Понятное дело что все это фикция. Одни за деньги бузу мутят, другие думают об улучшении жизни...в общем как всегда..задумывают мечтатели....делают....а пользуются ну сами знаете кто....

Это сообщение отредактировал Anachronism - 22.01.2021 - 13:15

[^]
DaveG30
0

Ярила

Кремлевские глашатаи уже с поддержкой идут?В комментах кремлеботы повылезали..нуну

[^]
Acoustic377
0

Политический комментатор

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:14)

Вы бы лучше объяснили приоритет статей этой декларации. А то я по ней могу свободно перемещаться и никто мне препятствовать не имеет права, а навальнята имеют право скакать на площадях. Но если выйдет, что они будут скакать там, где я хочу свободно перемещаться, то у кого будет приоритет?

Едросовские законы идут ко всем чертям. Так понятнее?

[^]
kados
3

Ярила

Ващето именно им, вашим детям жить в том дерьме что вы после себя оставите.
А антиутопия для жизни как то не фонтан.

[^]
geoyd
22.01.2021 - 13:16
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:14)

У ОМОНа shum_lol.gif

[^]
vovanza
22.01.2021 - 13:16
3
Статус: Online

Ярила

В общем, все понятно !
Раз кремлеботины так тут припекают и ссаниной брызгают,
значит митинг будет правильный и за правое дело ! dont.gif

[^]
Bramas
22.01.2021 - 13:17
1

Приколист

Цитата
...а можно пояснить для тупых - кому запретили "могучие дядьки с запада" трогать Навального? ...действующей власти что-ли?

...то-есть, я правильно понимаю, что вы сейчас утверждаете что действующая власть слушается "могучих дядек с запада"? ...так это - двойной бред какой-то

...во-первых поклеп на действующую власть, а во-вторых - если с ваших слов они и так слушаются запад, то зачем западу придумывать какого-то "навального"?

...и в-третьих, вы утверждаете что у нас власть может убивать граждан, и только "могучие дядьки с запада" ей мешают это делать? ...тройной бред, вы не агент госдепа часом?

У нас власть, как и власти всех стран могут устранять иностранных агентов. Обеспечивая этим безопасность страны. А не трогать его могли " вежлево попросить, приказывать они не могут, а вот создать сложности некоторые способны в виде санкций разных, что они уже и сделали уже после его ареста, европа щас еще жестче Северный поток 2 будет пытаться заблочить. Там и так уже все не хорошо.

[^]
ИванСамогон
3

доцент НИИ "БЁТ"

моей старшей 17 лет, нонконформист, на Путина давно болт положила, Навальному тоже не верит. Кто возглавит логичное оппозиционирование? Вассерман? Вассервумен?

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата

Так выйди и докажи, что ты имеешь право.

То есть государство имеет право ограничивать передвижения, за долги по кредитам?

Да и кто тебя запрещает пройти? Протискивайся пешочком, потихоньку проезжай)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73917
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх