Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
22.01.2021 - 13:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ага, а Навальный конечно же подарит всем светлое будущее, райские кущи и всеобщий коммунизм как в солнечных городах Носова и Кампанеллы

А прикинь подарит? Ну вот вдруг? Ты же не можешь утверждать, пока событие не свершилось. Пока монетка летит вероятность 50 на 50.

А путин уже доказал, что он только хуй с пальмовым маслом может предложить.

Так что выбираешь 0 или 50 ???

[^]
Кортизон
2

Ярила

Цитата (Roxxy @ 22.01.2021 - 13:31)
Цитата (admiral7870 @ 22.01.2021 - 13:27)
Дети. Послушайте старших и подумайте ещё раз, прежде чем на митинг идти.

Уж кого-кого молодёжь будет слушать, так этого "нормального" гражданина со своими старопердунскими ценностями, совко- и сталинодрочерством. lol.gif Нормальный гражданин, блядь, нашёлся. Сидел бы свои "смешные" переводы дальше делал. lol.gif Сидел бы уже песочек за собой подметал, мудло старое.

Ой, и не говори! Гоблин старый пердун! Вот лучше послушайте нашего, проверенного блогера. Он всегда был за Алексея.

Это сообщение отредактировал Кортизон - 22.01.2021 - 13:35

[^]
FamDoc
1

Приколист

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
Попытка «потусить» с друзьями на протесте может обернуться трагедией и с ломанной психикой.

Так может, они таки правы, и страну, в которой за мирный протест ОМОН пакует в воронки, нужно как-то менять?

[^]
litalva
22.01.2021 - 13:35
2

Ярила

Конечно детьми прикрываться могут только конченые твари, но если быть объективным и вспомнить свое детство, то нас без пререканий гнали на 1 майские демонстрации. Пройти надо было в толпе от ТЮЗа по гороховой до дворцовой, там пройти с криками ура на миллионную и только на Марсовом поле был свободен. И хрен куда свернешь по пути. Менты и и улицы с дворами перекрыты грузовиками

Это сообщение отредактировал litalva - 22.01.2021 - 13:35

[^]
gogikchan
1

Ярила

Цитата
Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!

В том то и суть, что детишки не стоят в говне. Они с бортика прыгают в чан с дерьмом, бомбачкой и волна заливает через борта окружающих. Причем эти детишки не понимают, что это не они там пытаются выбраться с чана, а ныряют в него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samangan
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.01.2021 - 13:27)
старики не делают революций, для этог они слишком устали от жизни, революции делают молодые... ©

Ога.. а отдуваются старики...)))

[^]
Stranger22
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 13:31)
Майдан был в начале 90-х, после которого страна начала рушиться под предводительством многочисленных американских советников и их ставленников. Только в начале 2000 потихоньку начали восстанавливать.

...а можно полный список всего "восстановленного", а то статистика показывает что количество заводов, школ, больниц в разы с тех пор снизилось? ...может я не ту статистику смотрел?

[^]
OLBELO
22.01.2021 - 13:36
5

Ярила

Не только оппозиция сидит в соцсетях - массированная атака и с другой стороны. А у меня простой, наверное суперпростой вопрос к властям, к пропагандистам. Ну, если пациент для них никто, зачем весь этот блядский цирк? И власть все еще делает вид, что ничего не происходит. У вас в руках все массмедиа - почему вы до сих пор не сделали фильм с вашими то ресурсами, круче, чем сделал Навальный, почему этот фильм с разоблачением ФБК и его сотрудников в спокойной рассудительной манере, а не с визгами пропагандистов не выпустите на экраны ТВ.? Тут был бы эффект покруче. Но вы, господа, боитесь, потому что все замазаны коррупцией и воровством. И диванные эксперты просто жуют свой попкорн. Родителям и учителям надо разговаривать с детьми, объяснять. А сейчас вся запрещающая политика только вызовет у молодежи обратный эффект. И кстати, вот этим диванным экспертам вопросик - а вдруг за вами придут также как приходят сегодня к вашим оппонентам, будет такой же суд, быстрый и несправедливый - не думали?

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Майдан был в начале 90-х, после которого страна начала рушиться под предводительством многочисленных американских советников и их ставленников. Только в начале 2000 потихоньку начали восстанавливать. Сейчас опять хотят майдан со всеми вытекающими (война, разруха и пр. реформы). Вы в курсе, что у Навального нет никакой программы, кроме беспорядков? Вспомните, что он мычал в интервью с Ксюшадью (за, что ее потом даже кандидатом сделали). Он ноль, пешка и идти за ним - дорога в никуда.

Ещё один вылез.

Читай, что писали выше и уходи из нод.

[^]
Glanis
2

Большая злая рыба

Цитата (Roxxy @ 22.01.2021 - 13:31)
Цитата (admiral7870 @ 22.01.2021 - 13:27)
Дети. Послушайте старших и подумайте ещё раз, прежде чем на митинг идти.

Уж кого-кого молодёжь будет слушать, так этого "нормального" гражданина со своими старопердунскими ценностями, совко- и сталинодрочерством. lol.gif Нормальный гражданин, блядь, нашёлся. Сидел бы свои "смешные" переводы дальше делал. lol.gif Сидел бы уже песочек за собой подметал, мудло старое.

Щас тебя адепты секты Пучкова заминусят, их тут много ))) Им абсолютно похуй, что Диман конченый пропагандон, да и как человек трусливое говно, и слушать этого старого мудилу - себя не уважать.

[^]
Rollon44
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:49)
Гайдар в 16 лет полком командовал

Не сумев справиться с этой задачей, Гайдар обрушился на местное население, не поддержавшее большевиков. Людей без суда и следствия расстреливали, рубили шашками, бросали в колодцы, не щадя ни стариков, ни детей. Основным объектом кровавой охоты молодого комиссара становились хакасы. В одном из хакасских сел, по рассказам местных жителей, он лично убил выстрелами в затылок более ста человек, выстроенных у края обрыва. В другом селе, взяв заложников, посадил их в баню, угрожая, что расстреляет всех, если они утром не скажут, «где скрываются бандиты». И сам на утро исполнил эту угрозу: снова выстрелами в затылок. Для выслеживания неуловимого Соловьева Гайдар вербовал агентов из местного населения, расплачиваясь за информацию дефицитной мануфактурой. Местные советские руководители постоянно жаловались на Гайдара.
Например, в письме волостного исполкома, посланном с нарочным из села Курбатова в Ачинск, говорится: «Прибывший отряд сразу пустил в ход плети, которые, по нашим мыслям, должны существовать в области преданий… а не проявляться теперь при Советской власти».
Конец бесчинствам Гайдара пришел лишь после того, как он, несмотря на приказ начальства доставить пленных в штаб для допроса, лично расстрелял их, не желая выделять людей для конвоя. Командующий ЧОНом губернии В. Какоулин был вынужден признать: «Голиков по идеологии неуравновешенный мальчишка, совершивший, пользуясь служебным положением, целый ряд преступлений.»
Гайдар был вызван в Красноярск для объяснения; его исключили из партии, сняли с должности и направили на психиатрическое освидетельствование.
Консилиум, нашел «истощение нервной системы в тяжелой форме на почве переутомления и бывшей контузии, с функциональным расстройством и аритмией сердечной деятельности» (из письма Гайдара сестре Наташе 17 января 1923 г.). Пройдя курсы лечения в Красноярске, Томске и Москве, Гайдар отправляется сначала в полугодовой, а затем - в бессрочный отпуск «с сохранением содержания».
Гайдар тосковал, не мог работать и уехал в Хабаровск корреспондентом газеты «Тихоокеанская звезда». Знавший его в это время Борис Закс писал:
«Мне пришлось за мою долгую жизнь иметь дело со многими алкоголиками - запойными, хроническими и прочими. Гайдар был иным, он зачастую бывал "готов" еще до первой рюмки». И еще: «Гайдар резался. Лезвием безопасной бритвы. У него отнимали одно лезвие, но стоило отвернуться, и он уже резался другим. Попросился в уборную, заперся, не отвечает. Взломали дверь, а он опять режется. Увезли в бессознательном состоянии… При этом не похоже было, что он стремился покончить с собой; он не пытался нанести себе смертельную рану».
Душевный недуг (маниакально-депрессивный психоз на фоне хронического алкоголизма) не помешал Гайдару создать произведения, поставившие его в первый ряд советских детских писателей.
Но громкий успех не избавлял его от груза совершенных когда-то преступлений. «Снятся мне убитые мною в юности на войне люди», - писал он в дневнике. Постоянные запои мешали нормальной работе.

[^]
Киси
22.01.2021 - 13:37
2

Ярила

А схожу ка я завтра прогуляюсь у нас, посмотрю что и как)))
Я вообще нейтральна к политике, но тут опездоумевший кремль тааакую рекламу сделал! bravo.gif
Блин, гении маркетинга рвут волосы на жопе в бессильном припадке зависти.
Слыхом не слыхала про какие-то митинги и прочие события, а щас прям интересно стало. И да, уж если даже я прониклась к Лешиной деятельности (хотя у него ни харизмы, ни какой-то вот искры, чтоб зацепить; ни внешности лидера; вот ну просто , как говорится "ни о чём"- но это моё мнение и моё отношение к нему...было), то власть вообще сделала всё возможное и невозможное, чтоб даже люди, кому 40+ и вроде не бедствуют, втянулись )))) cheer.gif
Не было б шумихи, вообще может только школота была в курсе.
Но даже на этом примере понятно, что что б власти не делали-все через жопу. rulez.gif

[^]
Snyph
-1

обычный гений

навальнята - прилежные ребята,
пишут и читают,
протестуют и поют
весело живут!

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 11:22)
В какое замечательное время мы живём. Во времена ВОВ предателям хоть и сложно , но можно было прикинуться "своими".

А пригоженские не понимают, что их ненавидят с такой же силой, как и самого путина...

Совершенно правильное сравнение. bravo.gif
И оправдывают они себе так же: Что я, маленький человек, могу сделать? Вон, сосед возмутился, его и увели. Да и кушать что-то надо. А новые хозяева и приласкают, и паёк могут подкинуть за верность. mike.gif

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
Acoustic377
0

Политический комментатор

DragonLord
Цитата
Нет, не понятнее. Вы уже третий дебил, который не может ответить на простой вопрос и вам я тоже предложу забиться при свидетелях. Я завтра еду гулять в Москву с целью реализовать свое право на свободу перемещения. Спорим, что ваши мирные демонстранты нарушат мое конституционно право на свободу перемещения своим митингом?
Если вам конституция не нравится, давайте по декларации пройдемся - там все то же самое будет и вы, скакуны, будете декларацию эту своими скачками нарушать

Приходите, мы вас пропустим, вопросов нет. Я не помню случая, чтобы демонстранты ловили кого-то и удерживали. Так только ОМОН делает.

[^]
ЛичныйИисус
22.01.2021 - 13:38
0

Шутник

Ну да, один только тс, старая опытная разъебанная кремлядь в жизни разбирается surprise.gif

[^]
ЧеловекБожий
22.01.2021 - 13:38
2

Ярила

DragonLord

Странные вопросы ты задаёшь людям которые вроде бы пытаются быть хорошими для всех,но при этом своё "хочу" они ставят превыше всего.По их логике ты право имеешь,но только не вздумай им мешать.

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата
...а можно полный список всего "восстановленного", а то статистика показывает что количество заводов, школ, больниц в разы с тех пор снизилось? ...может я не ту статистику смотрел?

Позвольте поправить (уточнить) Вас.

Количество медицинских и образовательных учреждений сократилось на ~30%.
Количество мелких и средних предприятий на ~50$%.
От показателей 2000 года. (привет росстату).

Ну и стабильно русское население вымирает.

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 22.01.2021 - 13:36)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:49)
Гайдар в 16 лет полком командовал

Не сумев справиться с этой задачей, Гайдар обрушился на местное население...

А чего Моцарта не взял в качестве примера или Авиценну? Образования не хватает? Давай, расскажи про Амадея! gigi.gif

[^]
Xeon2K
1

Ярила

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 12:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

А их родители за свои 35-45-55 разобрались как жить? Отклянчить жопу и подмахивать любому: "не жили бохато, не будем и начинать", "лишь бы не было войны", "правды всё равно не найдешь", "все так живут" и т.д.

Тут скорее мерзко то, что детям приходится бороться за право жить в нормальной стране, т.к. их родители уже давно забили на всё хуй и сосут пиво или водку.

[^]
Aleksandr2
22.01.2021 - 13:40
5

Балагур

Мне 42, и что творят в стране наши правители мне осточертело, но Навальный это не тот человек которому я поверю и за которым я готов пойти.

[^]
Валярунчик
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (XCVB @ 22.01.2021 - 09:18)
ФБК снова обещает выплатить штрафы всем задержанным в ходе планируемых беспорядков 23 января. На дурака не нужен нож.Алёша не готовит "революцию". Собственно, ему даже и протест не важен. Ему нужно "протестное мясо" для красивой картинки в западной прессе. Именно поэтому и призывают сейчас малолеток действовать нагло. Малолетки тупы, они не думают, что попадут под ОМОН и может быть больно.

А картинка нужна, чтобы ввести санкции ещё и добить сп2. С отравлением как-то не зашло

[^]
aleksounder
0

Неформал

Цитата (OLBELO @ 22.01.2021 - 14:36)
Не только оппозиция сидит в соцсетях - массированная атака и с другой стороны. А у меня простой, наверное суперпростой вопрос к властям, к пропагандистам. Ну, если пациент для них никто, зачем весь этот блядский цирк? И власть все еще делает вид, что ничего не происходит. У вас в руках все массмедиа - почему вы до сих пор не сделали фильм с вашими то ресурсами, круче, чем сделал Навальный, почему этот фильм с разоблачением ФБК и его сотрудников в спокойной рассудительной манере, а не с визгами пропагандистов не выпустите на экраны ТВ.? Тут был бы эффект покруче. Но вы, господа, боитесь, потому что все замазаны коррупцией и воровством. И диванные эксперты просто жуют свой попкорн. Родителям и учителям надо разговаривать с детьми, объяснять. А сейчас вся запрещающая политика только вызовет у молодежи обратный эффект. И кстати, вот этим диванным экспертам вопросик - а вдруг за вами придут также как приходят сегодня к вашим оппонентам, будет такой же суд, быстрый и несправедливый - не думали?

Вот такой же вопрос. Зачем этот театр абсурда?

[^]
Maktub
0

Ярила

Иди нахуй)

[^]
samangan
22.01.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.01.2021 - 13:38)
DragonLord

Странные вопросы ты задаёшь людям которые вроде бы пытаются быть хорошими для всех,но при этом своё "хочу" они ставят превыше всего.По их логике ты право имеешь,но только не вздумай им мешать.

да ибо будет как.. "Гайдар обрушился на местное население, не поддержавшее большевиков"
У любой власти будет свой Гайдар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх