Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
22.01.2021 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 22.01.2021 - 13:40)
Мне 42, и что творят в стране наши правители мне осточертело, но Навальный это не тот человек которому я поверю и за которым я готов пойти.

В таком возрасте рэволюции уже не делают cool.gif

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 22.01.2021 - 16:12)
Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

Да, с детства эту мантру говорили. Я прямо так и представлял: полк РВСН с МБР шахтного базирования и на полковничьей должности его командира 16-тилетний "юноша бледный со взглядом горящим"© Аркадий Голиков. С шашкой, маузером и в папахе с красной ленточкой. Но в уме почему-то не срасталось upset.gif why.gif Кто такой Голиков "на фоне великолепия природы"? И да, по-моему малолеткам надо учиться, а не на митингах тусить, карбонарии мамкины.

Браво - напомнил Высоцкого - текст длинный, но чётко показывает всю сучночть жоппозиции.

Лихие карбонарии,

Закушав водку килечкой,
Спешат в свои подполия
Налаживать борьбу, -
А я лежу в гербарии,
К доске пришпилен шпилечкой,
И пальцами до боли я
По дереву скребу.

Корячусь я на гвоздике,
Но не меняю позы.
Кругом - жуки-навозники
И мелкие стрекозы, -
По детству мне знакомые -
Ловил я их, копал,
Давил, - но в насекомые
Я сам теперь попал.

Под всеми экспонатами -
Эмалевые планочки, -
Все строго по-научному -
Указан класс и вид...
Я с этими ребятами
Лежал в стеклянной баночке,
Дрались мы, - это к лучшему:
Узнал, кто ядовит.

Я представляю мысленно
Себя в большой постели, -
Но подо мной написано:
"Невиданный доселе"...
Я гомо был читающий,
Я сапиенсом был,
Мой класс - млекопитающий,
А вид... уже забыл :(

В лицо ль мне дуло, в спину ли,
В бушлате или в робе я -
Стремился, кровью крашенный,
Как звали, к шалашу, -
Но на тебе - задвинули
В наглядные пособия, -
Я злой и ошарашенный
На стеночке вишу.

Оформлен как на выданье,
Стыжусь, как ученица, -
Жужжат шмели солидные,
Что надо подчиниться,
А бабочки хихикают
На странный экспонат,
Сороконожки хмыкают
И куколки язвят.

Ко мне с опаской движутся
Мои собратья прежние -
Двуногие, разумные, -
Два пишут - три в уме.
Они пропишут ижицу -
Глаза y них не нежные, -
Один брезгливо ткнул в меня
И вывел резюме:

"Итак, с ним не налажены
Контакты, и не ждем их, -
Вот потому он, гражданы,
Лежит y насекомых.
Мышленье в нем не развито,
И вечно с ним Че-Пе, -
А здесь он может разве что
Вертеться на пупе".

Берут они не крyто ли?! -
Меня нашли не во поле!
Ошибка это глупая -
Увидится изъян, -
Накажут тех, кто спутали,
Прикажут, чтоб откнопили, -
И попаду в подгруппу я
Хотя бы обезьян.

Нет, не ошибка - акция
Свершилась надо мною, -
Чтоб начал пресмыкаться я
Вниз пузом, вверх спиною, -
Вот и лежу, расхристанный,
Разыгранный вничью,
Намеренно причисленный
К ползучему жучью.

Червяк со мной не кланится,
А оводы со слепнями
Питают отвращение
К навозной голытьбе, -
Чванливые созданьица
Довольствуются сплетнями, -
А мне нужны общения
С подобными себе!

Пригрел сверчка-дистрофика -
Блоха сболтнула, гнида, -
И глядь - два тертых клопика
Из третьего подвида, -
Сверчок полузадушенный
Вполсилы свиристел,
Но за покой нарушенный
На два гвоздочка сел.

А может, все провертится
И соусом приправится...
В конце концов, ведь досточка -
Не плаха, говорят, -
Все слюбится да стерпится,
Мне даже стала нравиться
Молоденькая осочка
И кокон-шелкопряд.

Да, мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
И кстати, вдруг из кокона
Родится что-нибудь
Такое, что из локонов
И что имеет грyдь...

Паук на мозг мой зарится,
Клопы кишат - нет роздыха,
Невестой хороводится
Красивая оса...
Пусть что-нибудь заварится,
А там - хоть на три гвоздика, -
А с трех гвоздей, как водится,
Дорога - в небеса.

В мозгу моем нахмуренном
Страх льется по морщинам:
Мне станет шершень шурином -
А что мне станет сыном?..
А не желаю, право же,
Чтоб трyтень был мне тесть!
Пора уже, пора уже
Напрячься и воскресть!

Когда в живых нас тыкали
Булавочками колкими -
Махали пчелы крыльями,
Пищали муравьи, -
Мы вместе горе мыкали -
Все проткнуты иголками, -
Забудем же, кем были мы,
Товарищи мои!

Заносчивый немного я,
Но - в горле горечь комом:
Поймите, я, двуногое,
Попало к насекомым!
Но кто спасет нас, выручит,
Кто снимет нас с доски?!
За мною - прочь со шпилечек,
Сограждане жуки!

И, как всегда в истории,
Мы разом спины выгнули, -
Хоть осы и гундосили,
Но кто силен, тот прав, -
Мы с нашей территории
Клопов сначала выгнали
И паучишек сбросили
За старый книжный шкаф.

Скандал потом уляжется,
Зато y нас все дома,
И поживают, кажется,
Вполне не насекомо.
А я - я нежусь ванночкой
Без всяких там обид...
Жаль, над моею планочкой
Дрyгой уже прибит.

Здесь кому послушать https://yandex.ru/video/preview/?filmId=529...&wiz_type=vital

[^]
smashSR
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 22.01.2021 - 15:32)
Цитата (cosmo @ 22.01.2021 - 13:26)
Цитата (palis @ 22.01.2021 - 09:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

77. не угадал чуть. dont.gif

именно молодежи отчаянно ссытся ввп. именно у них он будущее и спиздил

Ага, а Навальный конечно же подарит всем светлое будущее, райские кущи и всеобщий коммунизм как в солнечных городах Носова и Кампанеллы kosyak.gif

может и подарит... а почему нет? разницу чуете? Путин не подарит точно..а Навальный может и подарит..и если это для вас одно и то же, то...

давайте сделаем Навального президентом..а с правом сменить правительство ? на пару сроков..шоб честно было... и если не монравится то вернем Путина и его правительство обратно....

слава путину

[^]
SergZerg
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.01.2021 - 09:52)

Ох уж этот Навальный, отправил детей за границу! Многие российские государственные деятели, чиновники, депутаты, министры, пресс-секретари президента смотрят на него осуждающе. Наверное, он не хочет, чтобы его дети связали свою судьбу с Россией?

не, дело не в том. Лично у меня вопрос один - дети Алешки будут участвовать в митингах в поддержку алешки? ему же это так необходимо, значит они должны быть в первых рядах и Юлька с ними должна быть. посмотрим.

[^]
Mihido
2

Этноботаник

Цитата (Aleksandr2 @ 22.01.2021 - 16:40)
Мне 42, и что творят в стране наши правители мне осточертело, но Навальный это не тот человек которому я поверю и за которым я готов пойти.

А никто и не заставляет. Я тоже, не вижу его правителем России. Как промежуточная фигура - это легко. Таких ещё немало будет cool.gif
А вот отказ от борьбы - всегда назывался оппортунизмом.

Это сообщение отредактировал Mihido - 22.01.2021 - 13:44

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 13:22)
Цитата (coth @ 22.01.2021 - 12:56)
Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 12:21)
Просто очень жалко детей, которые выйдут.В таком возрасте мало ещё кто из них думает будущем своей страны.Просто молодёжи сейчас многим делать нечего им просто скучно.

Дети выходят на митинг против коррумпированной власти = дети не думают о своем будущем? Это как так. Как блядь ты такие логические цепочки выстраиваешь?

Они не знают, что такое коррумпированная власть, у них для этого не хватает жизненного опыта.

Это как? А какой нужен жизненный опыт, чтобы понимать, если кто-то строит себе секретные дворцы по мутным схемам - это коррупция, а если это лицо представляющее собой власть - то это коррумпированная власть? Для этого надо ВУЗ закончить или что?

[^]
arxeilminsk
22.01.2021 - 13:42
-4

Весельчак

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 13:34)
Цитата (Roxxy @ 22.01.2021 - 13:31)
Цитата (admiral7870 @ 22.01.2021 - 13:27)
Дети. Послушайте старших и подумайте ещё раз, прежде чем на митинг идти.

Уж кого-кого молодёжь будет слушать, так этого "нормального" гражданина со своими старопердунскими ценностями, совко- и сталинодрочерством. lol.gif Нормальный гражданин, блядь, нашёлся. Сидел бы свои "смешные" переводы дальше делал. lol.gif Сидел бы уже песочек за собой подметал, мудло старое.

Ой, и не говори! Гоблин старый пердун! Вот лучше послушайте нашего, проверенного блогера. Он всегда был за Алексея.

Уберите его нахуй, пиздун еще тот. У нас В РБ таких задержанных хуеву туча, и живут нормально. И работают. Частнику похуй в базе ты или нет. Любой частник против режима. А если спец норм. То тем более. Про IT компании так вообще пожал)))) В нас айтишников выходило больше чем рабочих)))). По поводу судимости...Тоже хуйня, есть понятие реабилитации. Режим рано или поздно рухнет. Читайте историю. так что не всегда человек будет с судимостью. Совкове представление. Если судим, то все, край. Хрен там, господа, в другое время живем.

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (ASKADM @ 22.01.2021 - 13:28)
Что же касается Егора Тимуровича, то он является сыном Тимура Аркадьевича, который, в свою очередь, был приёмным сыном Аркадия Петровича (родным сыном супруги А.П.).

Это тот Егорка который в 93 просил 1000 автоматов у Шойгу расстреливать выступивший против криминала народ?

Ты прав. Егор Гайдар и Аркадий Голиков даже не родственники.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 22.01.2021 - 13:42

[^]
Schreiner
1
Статус: Online

Не звони сюда больше

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 13:34)
Цитата
Ага, а Навальный конечно же подарит всем светлое будущее, райские кущи и всеобщий коммунизм как в солнечных городах Носова и Кампанеллы

А прикинь подарит? Ну вот вдруг? Ты же не можешь утверждать, пока событие не свершилось. Пока монетка летит вероятность 50 на 50.

А путин уже доказал, что он только хуй с пальмовым маслом может предложить.

Так что выбираешь 0 или 50 ???

Помнится, в начале 90-х что-то подобное говорили про дедушку Ельцина... И уровень жизни как в Америке обещали к 2000 году, с домом и двумя машинами в каждой семье.

Подарит, ага cool.gif puke.gif

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
Совершенно правильное сравнение.
И оправдывают они себе так же: Что я, маленький человек, могу сделать? Вон, сосед возмутился, его и увели. Да и кушать что-то надо. А новые хозяева и приласкают, и паёк могут подкинуть за верность.

И видимо и поступят с ними так же, как с предателями во времена ВОВ.

Кто-нибудь бы сравнил, как пострадало СССР от фашистов, и как РФ от путинских.

Думаю сопоставимо получиться.

p.s. Они так усердно и работают, потому что уже замазаны.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 22.01.2021 - 13:45

[^]
go6pbIuKOT
6

Полосатый юрист

Как всегда у кремлеботвы, они пыжатся сместить акцент на совершенно левые вещи. Ну при чём тут школота вообще? Они налоги что ли платят, которые пИздит Путин на свои дворцы и баб? Нет, налоги платим мы - взрослые люди. И фильм этот вышел для взрослых людей, чтобы им стыдно стало, что вот это существо, которое пиздИт больше par9, лишает их нормальной жизни, отсасывая ресурсы страны как раковая опухоль. А они «кто, еслинеон».
В воскресенье посмотрим на результат сколько народу вышло. Думаю, что крайне мало, потому что стокгольмский синдром охватил всю страну.

[^]
Geodesist
22.01.2021 - 13:43
1

Юморист

А ниче что акция мирная, а безоружная а эти сволочи уже во всю кричат что они нас будут пиздить дубинками? Как вам лодку держать не тяжело, нет? кремлеботы, на вас же шлюпок не хватит потом, вееслами вас будут добивать, титаник смотрели нет?
Так вот, Айсберг - это ваша тупость. Только попробуйте нас пальцем тронуть!

[^]
cleverck
0

Ярила

Во все времена и во всех странах перемены и революции делала молодёжь, студенты и прочие. Всегда. Вы что реально думаете что деды Зюгановы, Мироновы и Жирики внесут какие то изменения в нашей жизни. Всегда молодая поросль ищет своё место под солнцем, и бороться Путену с ней всё равно что ссать против ветра.

[^]
Hellzone
0

Ярила

надо им создать партию "реальные идиоты" и раскручивать в тик-токе. ведь умеют только рожи корчить да задницами крутить и туда же, в политику. вот где идиотизм под руководством главного идиота хозяева его похоже совсем уже тупые мозгами, ничего нового креативного придумать не могут.

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
Помнится, в начале 90-х что-то подобное говорили про дедушку Ельцина... И уровень жизни как в Америке обещали к 2000 году, с домом и двумя машинами в каждой семье.

Подарит, ага

Так кто же мешал выйти и прогнать ельцина с чубайсами? Что же ты до сих пор терпишь))

Что же чубайс до сих при деньгах, а не в тюрьме. Что же солнцеликий не прикроет лавочку?))

Это сообщение отредактировал Tr1N - 22.01.2021 - 13:45

[^]
cosmo
22.01.2021 - 13:44
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (aaronsergik @ 22.01.2021 - 13:26)
Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Просто идут за толпой!

на мероприятия едерастов давно ходят за копеечку из госбюджета
кто в своем уме за бесплатно будет так шкварится с фото?

[^]
langalier
0

Юморист

Не возраст, а накопленные моменты отчаяния делают человека взрослым...

[^]
Poligrafist
1

Ярила

революцию всегда делали молодые. наверное большинство читателей ЯПа в 16-20 лет мечтало горы свернуть и мир перевернуть, и имело даже какие-то определенные планы и проекты по переустройству мира, чтобы всё и везде стало хорошо. многие собирались в сообщества, обсуждали с друзьями, как будут творить революцию, как привлечь побольше сторонников в свою ячейку. эх. хорошее было время!

[^]
Кортизон
22.01.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 22.01.2021 - 13:37)
Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 11:22)
В какое замечательное время мы живём. Во времена ВОВ предателям хоть и сложно , но можно было прикинуться "своими".

А пригоженские не понимают, что их ненавидят с такой же силой, как и самого путина...

Совершенно правильное сравнение. bravo.gif
И оправдывают они себе так же: Что я, маленький человек, могу сделать? Вон, сосед возмутился, его и увели. Да и кушать что-то надо. А новые хозяева и приласкают, и паёк могут подкинуть за верность. mike.gif

Совершенно с тобой согласен. Кстати, а почему сегодня не клоноводишь?

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
TooGooD
22.01.2021 - 13:46
4

Творю добро

Цитата
На улицы собираются школьники

Что за пиздёшь? Вслати просто удобен такой вариант, типо это не народа, это глупая школота. Когда не знаешь как оправдаться-ссылаешься на детей и стариков-психология поведения...Это сюр какой-то и они нас называют диванными войнами faceoff.gif

[^]
sljack
0

Ярила

Почему политическая система США не меняется с 1787 года не смотря на гражданскую войну северных и южных штатов 1861-1865г, а политическая система России терпит каждый раз крах 1905, 1917, 1991, 202х? Чего не хватает русским для сильного гражданского общества?

[^]
Bonmotist
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 13:39)
Цитата (Rollon44 @ 22.01.2021 - 13:36)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 12:49)
Гайдар в 16 лет полком командовал

Не сумев справиться с этой задачей, Гайдар обрушился на местное население...

А чего Моцарта не взял в качестве примера или Авиценну? Образования не хватает? Давай, расскажи про Амадея! gigi.gif

По Моцарта с Амадеем у него в методичке ничего не написано lol.gif

ТС сделай проще. Расскажи что для тебя Зло, а что Добро. Всё сразу станет видно. Только пургу не неси.

[^]
Margulis
22.01.2021 - 13:47
7

Ярила

Просто многие из этих детей видят как живут их родители в стране терпил и воров. И они не хотят себе такого будущего.

[^]
kompol
22.01.2021 - 13:48
5

Ярила

даже детей бздят...

[^]
Treker80
22.01.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 15:31)
Цитата (Roxxy @ 22.01.2021 - 13:18)
У меня такое чувство, что это специально делается. Подача материала подросткам 15-17 лет (а они, поверьте, это читают) в манере "ну вы ж тупые", "ну вы же ничего не понимаете", "да не ваше это дело" скорее наоборот провоцирует интерес и протест в молодых головах.
Написать такое:
Цитата

может либо абсолютно конченный дегенерат, который не понимает что пишет, либо же наоборот очень продуманный провокатор, который совершенно точно знает на какие точки у молодёжи надо давить. Ребят, в Кремле или где вы там эти тексты пишете, если вы там туповаты, то хоть меня на пол ставочки-то возьмите, как консультанта? Зарплата в пол депутата единой россии меня вполне устроит.

А в целом, конечно, человек имеющий паспорт гражданина РФ, а это, ЕМНИП, 14 лет - может высказывать вою точку зрения. Особенно глядя на пузатых аморфных отцов и престарелых хабалок-жлобовок матерей. Последние уже 30 лет назад свой выбор сделали. И жить в завтра - молодым. А престарелым - доживать. Поэтому не надо тут с высоты своего "возраста" и "опыта" пытаться поучать молодёжь жить в говне, в которое вы сами себя и окунули.

Майдан был в начале 90-х, после которого страна начала рушиться под предводительством многочисленных американских советников и их ставленников. Только в начале 2000 потихоньку начали восстанавливать. Сейчас опять хотят майдан со всеми вытекающими (война, разруха и пр. реформы). Вы в курсе, что у Навального нет никакой программы, кроме беспорядков? Вспомните, что он мычал в интервью с Ксюшадью (за, что ее потом даже кандидатом сделали). Он ноль, пешка и идти за ним - дорога в никуда.

Ты про какой Майдан то? который в 1993 году был со снайперами на крыше и расстрелом белого дома символично из танков? Это когда ельцинские майдановцы, полностью захватили власть в стране, сделав парламент безвольной пустышкой? И с того момента началось строительство неофеодальной олигархической гос. корпорации, вместо государства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх