Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин
22.01.2021 - 13:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnaquest @ 22.01.2021 - 13:25)
Мне понравилось, как народ сплотился за Фургала.
Все было мирно и чинно.
Вот только что они принесли эти их митинги? А ничего.
Так же и тут.

Пример не совсем удачный, кому нужен Фургал кроме жителей далекого Хабаровска, никому. Вот и митингуют себе там локально и далеко, вот и толку никакого, всем похер.
Я думаю ничего не получится по причине, что в целом не способны на такое. Выйдут несколько десятков\сотня активных, упакуют, отпиздят их и всё. Остальные в инете посмотрят помашут гривой и все, нахер надо, лучше потом опять на замок посмотрим как достоят.

[^]
Аригус
22.01.2021 - 13:56
1

Ныне живущий

Цитата
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Это хороший вопрос ..А откуда им взгляды формировать ? В чём и как им разбираться ? При их жизни они видят только Путина и одни и те же рожи по телевизору , если его смотрят , одни и те же политики , попса , день сурка , точнее день облезлого сурка..

У них один более менее внятный ресурс , где они могут смотреть, слушать и делать какие-то свои выводы , это Ютуб...

Да и не идут они за толпой , они и есть толпа и по счастью не толпа блеющих баранов за обнуление и Путина , а толпа желающая иметь своих кумиров , желающая демонстрировать свои взгляды на жизнь , политику , лидеров..

А все эти ужасы, страхи , то это не вина подростков , а вина власти которая отправит своих церберов дубасить мирную процессию , дубасить , что бы показать свою силу , скрыть свой страх за щитами и дубинками.. Да дубасит так , что бы потом соловьёвщине виззжать по тв , что это вина Навального, что он их подставил под дубинки...

[^]
Quijote
10

Сражаюсь с ветряными мельницами

Государство: родители, не пускайте детей на митинги!

Дети и родители: почему?

Государство: потому что мы бьем и сажаем людей за митинги. Вы что, хотите, чтобы мы избили или посадили вашего ребенка?

Активисты: просто перестаньте бить и сажать мирных людей, и присутствие детей на митингах перестанет быть проблемой.

Государство: не поддавайтесь на манипуляции провокаторов!

#Люба Крутенко

[^]
улусджучи
4

Ярила

"- Папа, а в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю, сынок, я политикой не интересуюсь..."

[^]
Fedor17898
0

Ярила

Цитата (Борзописец @ 22.01.2021 - 09:15)
А вот я даже рад буду, если этим детишкам прилетит пару раз. В меру, конечно, без летальных последствий. Хорошая пиздюлина никогда не мешала еще, и если кто-то наивно полагает, что я не испытал этого на себе, то спешу расстроить-испытал, и о чем говорю, знаю. Глаза откроются мигом и мозги начнут работать. Хотел написать "работать правильно", но нет, просто "работать" в этом случае. Минусите)))

А чего минусить то, бывает кто-то делает то ты не можешь себе позволить и от этого очень на душе хреново.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
1

Ярила

Цитата
А что, сейчас Ельцин у власти?

А насчёт терпения - тебе не приходило в голову, что очень многие не "терпят", а просто не видят смысла проливать кровь и идти за такими лидерами, как Лёша, поскольку понимают, что в случае его прихода к власти - жизнь уж точно нифига не улучшится (яркий пример - Порох-Зелибоба на Украине и Пашинян в Армении)?

А не те же самые люди разве? Чубайс тобой доволен.

А то что жизнь улучшится или нет ты не знаешь.

[^]
Quijote
9

О, а вот и очередная проплаченная кремлеботская тема на Главной подоспела! Пригожинские ни разу не палятся (в очередной раз).

Привет товарищу майору!

"Использовать детей в политических целях это аморально и подло!"

Это сообщение отредактировал Quijote - 22.01.2021 - 13:58

[^]
kompol
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 22.01.2021 - 13:43)
надо им создать партию "реальные идиоты" и раскручивать в тик-токе. ведь умеют только рожи корчить да задницами крутить и туда же, в политику. вот где идиотизм под руководством главного идиота хозяева его похоже совсем уже тупые мозгами, ничего нового креативного придумать не могут.

а сейчас не такие у власти? или примеры привести?

[^]
Потеряшкин
22.01.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 22.01.2021 - 13:53)
Уже было столько разоблачений этого мифа про "студентов", которых побил Беркут. Самому младшему студенту там было под сорок чтоль. Но ведь как подействовало, народ пошёл протестовать! Даже спустя семь лет есть те, кто верит, что Беркут бил детей. Вот она, сила пропаганды, лжи и вброса.

Але эй доказун,разоблачение на россия24 или на первом наверно)). Студенты это от 18 лет и до ..., какие блять дети!И омону, открою секрет, абсолютно похер даже по закону кого бить, 40 летнего или 19 летнего.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 22.01.2021 - 14:11

[^]
Анддрей
-2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 22.01.2021 - 13:35)
Цитата (Анддрей @ 22.01.2021 - 13:31)
Майдан был в начале 90-х, после которого страна начала рушиться под предводительством многочисленных американских советников и их ставленников. Только в начале 2000 потихоньку начали восстанавливать.

...а можно полный список всего "восстановленного", а то статистика показывает что количество заводов, школ, больниц в разы с тех пор снизилось? ...может я не ту статистику смотрел?

Статистику искать не буду. Но точно знаю, что снижение это давно остановилось. Даже новые заводы и фабрики строятся. Новый майдан приведет снова к обвалу (см. что у соседей сделалось и всего за 6 лет). Надо учиться и на выборы ходить, а не беспорядки устраивать. Какие то жертвы ЕГЭ, Или даже школьники будут учить нас как жить, хотя сами еще ничего не умеют, не знают и не сделали. Это раздражает больше, чем бункерный дед. Он то не вечен, а эта молодежь так и вырастет тупицами, которым "все должны". Они вообще все разрушат, что демократы не успели за эти 30 лет, если до власти дорвутся, конечно...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 22.01.2021 - 14:02

[^]
zenzile82
-2

Шутник

А с какого перепугу он незаконный?
31 статья конституции - а конституция закон прямого действия:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 13:28)
Цитата
Ну да, по этому она сама законы и нарушает, чтоб законы никто не нарушал. Логично

Группа лиц использует государство для совершения преступлений, это государство пишет преступные законы.

Народ является носителем суверенитета и власти.

Никто ничего не нарушает.

Кстати славян, евреев, цыган фашисты тож по ЗАКОНУ убивали.

И именно по этой причине надо самому совершать преступления? Я думал за закон борются в рамках закона

[^]
Quijote
22.01.2021 - 14:00
1

Цитата (Кортизон @ 22.01.2021 - 07:15)
Вива ля Революсьон! Свободу Алексею! Все на баррикады. Кто не с нами- тот против нас!

...

[^]
Angelberth
22.01.2021 - 14:01
0

адвокат дьявола

Цитата (RaulDuc @ 22.01.2021 - 13:52)
А это так-то,в школьном возрасте всем обеспечивают родители, жильём, едой одеждой и гаджетами. О какой коррумпированной власти они могут говорить, о бабе Мане из столовой, которая им накладывает пюрешку с комочками.

Вот ты посмотрел фильм, в нем говорится о коррупции, в которой замешан президент и куча известных и влиятельных лиц в России. При чем здесь, блядь, баба Маня? Или если у подростка не украли деньги (он же еще на шее у родителей сидит, на их обеспечении), а вот из налогов родителей украли - то какое дело этому ребенку до коррупции, так что ли?

Или с коррупцией надо бороться только когда вот ты сам лично с ней столкнулся, а не в расследовании в интернете увидел? Так большинство людей, даже взрослых, сами лично с коррупцией никак не сталкиваются. Я вот ни разу не сталкивался лично, чтобы у меня взятку просили или мне взятку давали, или я хотя бы близко знал человека, которому давали взятку, так чтоб быть уверен, что это правда, а не наговор. То есть у меня никакого личного опыта по отношению к коррупции столько же, сколько и у пятнадцатилетнего пацана, так выходит? То есть и меня эта борьба с коррупцией и расследования не должны волновать - я ж про них ничего не знаю, у меня опыт нет!

[^]
ЧеловекБожий
2

Ярила

Будьте любезны,те кто ратует за выход на улицы и за решительные действия,призывает к этому,ответьте пожалуйста всего на один вопрос.

Предположит у власти хватит духу и они решатся на то что произошло в Китае в 1989 на площади Тяньаньмэнь.Вот это случилось,произошло,по факту много погибших и раненых.

Ваша реакция.Просто озвучьте её.Вы хотели чтобы люди вышли.Они последовали вашему призыву.Вот вы смотрите на них мёртвых.

Ваш выход.

[^]
Boomss
4

Ярила

Цитата (sljack @ 22.01.2021 - 13:46)
Почему политическая система США не меняется с 1787 года не смотря на гражданскую войну северных и южных штатов 1861-1865г, а политическая система России терпит каждый раз крах 1905, 1917, 1991, 202х? Чего не хватает русским для сильного гражданского общества?

Да у них только в 20м веке было несколько бунтов, которые охватывали целые города. В США эти действия жёстко останавливали и подавляли. Расстреливали и тысячами арестовывали. Но это там. А тут это другое, понимать надо.

[^]
Geologist
22.01.2021 - 14:02
1

Торговец черным деревом

Можете минусить- но я считаю что свое мнение подобным образом
имеют право выражать только те. кто способен в полной мере отвечать за свои дейсвия.
Т.е.- 18 есть- иди митингуй, 18 нет- сиди дома и не пизди.
Хотите по другому? Не вопрос- вводите полную уголовную ответственность с 14 лет
и вперед.

[^]
freim
6

Просто Царь

Неделя анального объявляется открытой. И главное куча долбаебов, которая верит, что он реальный оппозиционер. Отсутствие мозга не лечится. Если б он был опасен власти, то давно бы гнил в земле, а не вывозили его спец бортом за гос счёт за границу на лечение. Ну тупиньким революционерам это не понять

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 13:59)
И именно по этой причине надо самому совершать преступления? Я думал за закон борются в рамках закона

Если завтра законом (и даже конституцией, у нас ее меняют только в путь) вообще запретят любые митинги, без всяких там согласований и т.п., тогда получится, по закону против этого закона даже протестовать нельзя будет - это уже преступление получится! gigi.gif

[^]
JONH777
22.01.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 13:55)
Цитата (sljack @ 22.01.2021 - 13:46)
Почему политическая система США не меняется с 1787 года не смотря на гражданскую войну северных и южных штатов 1861-1865г, а политическая система России терпит каждый раз крах 1905, 1917, 1991, 202х? Чего не хватает русским для сильного гражданского общества?

Гражданское общество - это как раз когда ты узнал что власть ворует и пошел с нее за это спросить. Это гражданское общество. Я полагаю, в США в принципе нонсенс, чтобы президент за пару сроков себе секретный дворец на деньги с медстраховок, например, построил. А у нас оказывается, если ты с таким воровством не согласен и протестуешь, то ты разрушаешь политическую систему и гражданское общество! Все как-то шиворот-навыворот...

Ты давай нормальные доказательства а не фильмы Алёши пиздабола )) если так судить то и терминатор с робокопом и все Герои марвал существуют .

Или ты думаешь тут всем 15 лет ?

А сша ты бы такой активный борец ,в бане уже пожизненном сидел бы или платил по иску за клевету

Это сообщение отредактировал JONH777 - 22.01.2021 - 14:18

[^]
pipuch
0

Охотник на внутреннего карася

"Сподручные" как раз таки у Солнцеликого, судя по тому, что произошло в Томске не так давно.

[^]
maтьтр0ллей
1

Шутник

Сейчас умные дети учат язык и не связывают свою дальнейшею жизнь с Россией ,увы но это так,если ничего неизменится то кто же будет населять страну ? Чурбаны и продукты отрицательной селекции

[^]
CORIDA
1

Приколист

Цитата (palis @ 22.01.2021 - 09:16)
А эта тема тоже будет на главной с рейтингом 70?

По-любому.Это ж кремлевская параша.А она всегда на самом видном месте :)

[^]
Tr1N
22.01.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата

Ну точно смешной =)

Какой закон может нарушить народ ( если он и есть носитель закона и суверенитета), если он борется с преступным государством???

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 22.01.2021 - 13:32)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 12:56)
А как твой леха ее менять собирается? Заменить дружков пу на своих?

...это страшная тайна, но я скажу - да так он и собирается сделать, более того - так делается вообще во всем мире, поэтому и есть ограничения на количество лет на посту и количество сроков

...если приходит новый человек к управлению хоть страной хоть предприятием - то как правило всегда свою команду формирует

...только в нормальных странах если эта команда не устраивают - ее тупо меняют после первого срока, а то и досрочно ...потому как "если нихера не хочешь делать - иди на фиг, другого выберем" ...и другой уже понимает что его тоже могут послать, если работать не будет и хоть что-то да делает

...а если ты работаешь - тебе блага, и ты не работаешь - тебе все равно блага, то при условии несменяемости никто работать не будет

...и закон придуман о "неприкосновенности бывших президентов", потому что тот же путин понимает что даже если главой станет один из его команды - то он тоже захочет стать самым богатым и свою команду будет постепенно формировать, и попытается отжать себе все что сможет, а уже все поделено - стало быть будет угроза передела собственности

...идеального президента нет, не было и не будет, потому что нет идеальных людей, и тот же навальный не ангел, но несменяемость власти - несет более страшную угрозу для любой страны, чем какая-ни есть сраная оппозиция

А как быть тем, кого не устраивает ни ворье путина, ни ворье навального?

И, хотелось бы знать, "нормальные" страны - это какие? Сомали и Гаити? А то есть примеры стран, где королева почти век у власти и получше, чем в "нормальных" Сомали. А есть даже под боком прекрасный пример, где с 2010х годов каждый срок новые клоуны у власти, а простому населению, почему-то, от этого только хуже.
Может дело не в сменяемости, а в целях, которые должна реализовывать власть? Может эти цели не должны заключаться только в смене одних жуликов и воров на других?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх