Как бы вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GR1982
6.09.2019 - 08:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Попробуй почитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Олега Новосёлова,сделай выводы.Запиши компромат и разводись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Megamaks
6.09.2019 - 08:42
5

Ярила

Автор от тебя пышет мягкотелостью, ты по ходу как Леопольд, проблема в том что ты очень добрый))) Ну по крайней мере для жены. Если успокоит то скажу что проблема твоя распространенная, очень частые случаи такие. У меня примерно аналогичная история, только моя еще вдобавок антипрививочница! Если до рождения ребенка наши отношения были как в кино, страстные, бурные и в ожидании бебика, то после рождения все идет на спад, вернее уже катится огромным шаром! Она стала очень умной. начитанной, наютубленной, ей больше ненужны советы мужа и родителей, она сама и только сама принимает решения ибо все остальные стали тупыми и недалекими..... чувствую что бороться становится бесполезным, чего только не пробовал и разговоры и переговоры и умоляния и кнут и пряник и уходил из дома....ничего не помогает, мозги ей как будто подменили. Сейчас просто плыву по течению и ищу работу за границей чтобы уехать подальше и на расстоянии помогать семье, а находиться в ней не хватает терпения и выдержки, ребенка я очень люблю, но ноговытирательное положение в семье заипало! А если оtпиздить то дадут срок, хотя мне в последнее время кажется что она этого очень ждет, чтобы покончить со мной раз и навсегда? чтобы не мешал со своими нравоучениями... Крепись! Держись! Даже незнаю что посоветовать, сам в таком дерьме... Вот так вот порой наши любимые после рождения ребенка превращаются в ипанутых больных мамочек...пойду курить...

Это сообщение отредактировал Megamaks - 6.09.2019 - 08:44

[^]
motya
6.09.2019 - 08:58
1

почётный сруль

Цитата (Megamaks @ 6.09.2019 - 08:42)
ищу работу за границей чтобы уехать подальше и на расстоянии помогать семье, а находиться в ней не хватает терпения и выдержки, ребенка я очень люблю, но ноговытирательное положение в семье заипало!

забавно, что вопрос забрать с собой ребенка даже не стоит cool.gif

но очень радует множество других комментариев со вменяемыми советами - видимо, ЯП-таки взрослеет up.gif

[^]
Rayman24
6.09.2019 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (maxim42 @ 5.09.2019 - 19:53)
Цитата (wmaximw @ 5.09.2019 - 19:45)
У меня похожая ситация, тоже через год после рождения стала недовольная, стала меня избегать, о сексе... раз в месяц, постоянно какие то отмазки, то голова, то утром рано вставать. Когад сыну было 1.5 выговорилась, что меня не любит и все такое...., что у неё каая-то депрессия. То говорила, что у нас интеесы разные. С ребёноком я тоже помогал, сам купал по вечерам, играл, гулял, в выходной день всегда уезжал к своей маме за город с сыном. Думал пусть отдыхает.
В итоге сказала мне, что надо пожить отдельно, собрала вещи и уехала к своему отцу. Через 15 дней заявляет, что собралась в турцию съездить отдохнуть, типа с ребёнком побудешь?! или с собой взять. Я ессесина не отдал, и вот эта маманя уехала отдыхать, оставивь ребёнка полуторалетнего со мной. По приезду он даже её не узнал. Жили порозень, так и живем до сегодняшнего дня, сын 3-4 дня в неделю со мной. Сейчас появилась другая, жена об этом узнала, видать пукан подгорел, извинилась... Давила на то, что сыну папа нужен рядом, но доверия ей нет. Долго думал... Родня отговаривает, новую девушку жалко, она ко мне с душой и сребёнком отлично ладит. Но с ней я другой, грубоват. И она рядом со мной и во всем поддерживает.
Какая мораль?! Заведи интрижку на стороне, спались! Посмотри что будет, экспериментируй. А так ты её не удержишь, и как говорили товарищи ранее, снимай на телефон её отношению к ребёнку.
Сорри за ошибки, пишу в торопях...

Долго думал... Родня отговаривает, ..

Ты что? Подумываешь насчет вернуть/ться?
При том что
ко мне с душой и сребёнком отлично ладит

И не смотря на то, что
с ней я другой, грубоват.

она все равно
рядом со мной и во всем поддерживает.

???
Так?

Эти советы родни просто калят в таком деле. Будто родне жить, я этого вообще не понимаю теперь. Лезут со своими советами, как лучше dont.gif

[^]
Sukinkot
6.09.2019 - 09:49
0

Шутник

твою женщину подменили в роддоме походу

[^]
dinamita
6.09.2019 - 09:51
-1

Ярила

Жена расстроена потому что поняла, что яйца в семье у нее. Какой кошмар - дите ревет! Для годовалых орать как тебе на ЯПе сидеть, единственное развлечение.

Это сообщение отредактировал dinamita - 6.09.2019 - 09:53

[^]
Fedor1978
6.09.2019 - 11:20
-1

Ярила

Жена расстроена потому что поняла, что яйца в семье у нее. Какой кошмар - дите ревет! Для годовалых орать как тебе на ЯПе сидеть, единственное развлечение.

ну нехуя, нехуя не единственное! а метко блевануть, когда ты думаешь что он наконец похавал? а насцать на тебя когда ток памерсон снял на замену? а серануть в ванну когда только хочешь искупать? много у них развлечений!))))

[^]
Kergak
6.09.2019 - 12:01
0

Балагур

Ставь камеру дома, собирай доказуху и разводись.

[^]
skyline0502
6.09.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:34)
Цитата (RMaks @ 05.09.2019 - 11:30)
Ну так все просто

Вы переехали, сменили район
До любовника теперь далеко
Ведь не зря она на 12 часов за молочкой ездит
Ебет он теперь ее редко

Вот отсюда и злость на всех окружающих

ЗЫ в мобильнике, говоришь в игры играет??
Самому не смешно?
Ебарю она пишет

Она весит уже 80+ кг. И не особо следит за собой. Не думаю об измене

Ох друже, я почти 20 лет в бабских коллективах, поверь, кого только не ебут, кто только не изменяет. Так что будь бдительнее!

[^]
skyline0502
6.09.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Celluloid @ 5.09.2019 - 23:45)
Друг мой!
Вам, скорее всего, надо жену - к психологу. Уж очень симптомы нехорошие. Тем более, что Вы, наблюдая жену каждый день, медленного сдвига по фазе, вполне резонно не замечаете. А ведь крыша-то никогда резко не съезжает, она постепенно (а чаще даже - очень постепенно) трогается. И именно так все, примерно, и должно выглядеть при послеродовом психозе.А что уже почти год прошел, так это ерунда. Он может весьма медленно развиваться.
Ведь постнатальная депрессия и послеродовой психоз - ОЧЕНЬ частое явление: наблюдается у 13% женщин, в той, или иной форме.
Послеродовой психоз редко быстро проявляется классическими признаками острой психопатологии, поэтому постановка точного диагноза может быть затруднена. Вашу жену понаблюдать надо, иначе можно и до серьезной беды доиграться.
Сами же пишите: "сильно изменилась после родов" и "как подменили". Но, ведь нормальный человек не меняется кардинально ни за месяц, ни за несколько. Вы же видите, что изменения личности сильные и серьезные, а ничего не предпринимаете.
Вам, партайгеноссе, жену спасать уже надо, скорее всего. Иначе и семью и ее потеряете.

Это я Вам как психолог - психологу говорю.

Целительных пиздюлей по шее надо приписать! Я родила, я королева, весь мир мне должен! Хуй там плавал - дети, кухня церковь и радио Радонеж вместо телевизора!)

[^]
Олег1404
6.09.2019 - 12:34
0

Шутник

Ставь скрытно камеру,фиксируй все факты когда малому грозит опасность,найди толкового адвоката и с фактами и адвокатом в суд на лишение матери родительских прав и нахуй пинком под зад.Может все плохо закончится для малого.

[^]
GariTopor
6.09.2019 - 13:30
-1

Ярила

варианта всегда 2, в любой ситуации.... тут предложу тоже 2... либо зови сюткина, либо пиздастрадай....

[^]
asper99999
6.09.2019 - 14:24
-2

Шутник

Поверь мне дружище,с нашим судом все бестолку.я был в такой же ситуации.с первой супругой развелись,когда вторая дочка развелась.оставил им квартиру,сам снима.женился второй раз на молоденькой девушке.ьак первая мне предъявила,что детей не увижу пока не разведусь.детей очень люблю,развелся.на суде судья кричала на вторую жену,чтоб она от меня отсела,кричала я вижу что ты его любишь...отсядь от него чтобы на тебя не влиял.развелись.оказалась,что первая жена бардель в моей квартире устроила.приехал,взял ее за глодку,сказал,что охуела с грудным ребенком такое творить и что с балкона сейчас полетит.в итоге на меня 3 заявы написала.потом было 12 судов,все нервы вытрясли,в итоге нихуя хорошего.потом я на байке оазбился.3 месяца в реанимации,потом 6 на реабилитацию...в итоге,в больницу ко мне приходила только вторая бывшая супруга.как я потом разговаривал с адвокатом,она мне сказала :"я говорила,что детей тебе не отдадут"...вот такая у нас страна...нихуя ничего не докажешь.договаривайся с ней помирному.я просто через все это прошел.тоже думал,что есть справедливость.не повторяй мою ошибку,попробуй с ней договориться и забрать детя

[^]
tokkuri
6.09.2019 - 15:25
0

Ярила

Паразитка обыкновенная. Проще развестись, ибо дальше будет только хуже.

[^]
Teeza
6.09.2019 - 16:01
1

Сомелье-фрилансер

Цитата (Anes01 @ 6.09.2019 - 07:52)
осозновать в обстоновке

Этим и займись, ТС mike.gif

[^]
Serg435
7.09.2019 - 04:30
0

Ярила

суд будет против тебя. попробуй собрать доказательства опасности оставления ребенка с женой. подумай сам. камера или что другое. не знаю. поговори с юристом. но шансов забрать сына нет. отцы тут бесправны.

к сожалению тут может быть никто не виноват. женщина выбирает более чем на 50%% по запаху. а во время беременности и после родов происходит глобальная гормональная встряска и твой запах становится неприятным для нее.

как мне кажется надо поговорить с женой на тему "не хочешь срать не мучай жопу". предложи варианты действий. сменить парфюм или ей походить на спорт, или съехать на время к маме с сохранением твоего общения с ребенком и дальнейшим выходом из ситуации по обстановке.

[^]
wolfdog
15.09.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 5.09.2019 - 15:30)
Либо ТС пиздит как дышит, либо ему надо рвать когти. Хватать сына и бежать к маме. Пока никуда от этого не деться - работать-то кто-то должен. Потом на развод. Фотки бы неплохо прикрепить с видео о её плохом поведении. Хотя, лично мне в такое верится с трудом. До родов была хорошая, а после родов внезапно стала сукой, причём ко всем, включая собственного ребёнка. Бред какой-то.

Депрессия послеродовая может развиваться. Если не лечить то финал может быть печальным.

[^]
афтоген
15.09.2019 - 12:39
0

Похуист

Цитата (A6Q193 @ 5.09.2019 - 15:31)
А жена ребёнка то хотела???

А твой ли это ребёнок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх