Как бы вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
5.09.2019 - 20:24
2
Статус: Offline

Ярила

Она не изменилась,а скинула маску,решила манипулировать ребёнком,потом тем местом и давить по всем фронтам,а муж в это время развивает в себе комплексы.В любом случае у ребёнка мать авторитет,поэтому вырастить и воспитает ребёнка под себя.Возможно зная такие её манёвры,что то можно придумать,но итог всё равно будет в её пользу и поломанная психика ребёнка.

[^]
Mutalisk
5.09.2019 - 20:28
4

Шутник

Ну вот квартиру ты зря купил. Теперь если развод, будите не только малого делить, но и квартиру(
Немного знакома ситуация, только моя бж заебывала меня, аж с работы не хотелось домой.
Два варианта либо валить, развод, дележка, алименты, видеть сына по выходным, либо терпеть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadKnife
5.09.2019 - 20:32
1

Ярила

ТС, я одно понять не могу, как ты себе такой ник подходящий подобрал.

А что делать с бабой и ребёнком - не знаешь.

А потом начинаются вопросы: а кто те пидарасы, что сделали то-то и то-то.
Начало положено в твоей семье, блядь. Будь мужиком, поменяй ситуацию.
Начни с разъяснительной беседы, что курение и кормление грудью несовместимы.
Или ты как в факерах сам с титькой

[^]
Zelen2009
5.09.2019 - 21:14
1

Приколист

Разговаривай с ней , выясни , что ей нужно, какая то херня ее беспокоит , с плеча не руби , гармоны пусть проверит , скорее всего просели.

[^]
laotzy
5.09.2019 - 22:15
1

Ярила

Братан, не в обиду, есть тематические сайты, где могут что-то толковое посоветовать. Но здесь, на ЯПе??? Чем ты думаешь, когда пишешь о своих проблемах на ЯПе?!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
Solace
5.09.2019 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

А что говорит жена по этому поводу? Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта.

[^]
NEM75a
5.09.2019 - 23:02
1

Ярила

Увы,но прям сразу ничего не сделаешь...мониторь события,фиксируй на камеру,настраивай независимых свидетелей...долго и кропотливо.Чтоб суд встал на твою сторону при разводе,а эту жену не изменишь-это и есть её сущность.Пристроилась,устаканилась,обеспечила себе будущее за счёт ребёнка,ну а отношение к себе ты наверное видишь...
...и это...курящая баба-это пздц

[^]
afrika1900
5.09.2019 - 23:10
1

Весельчак

Это шизофрения начало и это уже не смешно(((

[^]
Mnazzakan
5.09.2019 - 23:19
1

Шутник

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:41)
Цитата (Изюбрина @ 05.09.2019 - 11:33)
Да хватит эти сказки. Кому надо, тот без проблем забирает. Отмазки это что не отдадут.

Есть советы, как это сделать? Обязательно сделаю

На своем примере рассажу.
После развода я обратился к юристу. Был уверен, что ребенка всегда оставляют с матерью, но юрист мне сказал, что через суд без проблем забрать в случае, если условия проживания плюс уровень доходов у отца лучше и выше. Капитализм как никак у нас нынче. Но не стал я этого делать, ибо бывшая ребенка как раз таки хорошо смотрела.
Так что не боись. Обратись к специалисту. Соберешь всю доказательную базу, плюс справки о доходах, плюс заключение осмотра места жительства из управления по защите детей, и вперед!

[^]
Piatnizza
5.09.2019 - 23:29
0

Шутник

Вы так доиграетесь до того, что сын будет отставать в развитии. На полу ползать не можно, а нужно (даже раньше чем 11м). Убеди жену, уберите все опасные предметы, мусор, иначе всё потянет в рот. На кровати только при присмотре взрослых, пока сам не научится слезать. В кроватке только во время сна или кормления. Своди его сам лично к неврологу, в этом возрасте уже стоять и ходить учатся, может массаж нужен или электрофорез. Как он вообще терпит отсутствие внимания? Детей обычно хватает минут на 5-10. Что касается жены, надо с ней серьёзно поговорить. Но большая вероятность, что развод рано или поздно будет.

[^]
nilf
5.09.2019 - 23:37
1

Ярила

приношу вовремя З\П
да как же вы заебали,
из-за вас бабы такие стали, потому что 50% олухов живут чтобы принести бабе ЗП

[^]
Celluloid
5.09.2019 - 23:45
5

Ярила

Друг мой!
Вам, скорее всего, надо жену - к психологу. Уж очень симптомы нехорошие. Тем более, что Вы, наблюдая жену каждый день, медленного сдвига по фазе, вполне резонно не замечаете. А ведь крыша-то никогда резко не съезжает, она постепенно (а чаще даже - очень постепенно) трогается. И именно так все, примерно, и должно выглядеть при послеродовом психозе.А что уже почти год прошел, так это ерунда. Он может весьма медленно развиваться.
Ведь постнатальная депрессия и послеродовой психоз - ОЧЕНЬ частое явление: наблюдается у 13% женщин, в той, или иной форме.
Послеродовой психоз редко быстро проявляется классическими признаками острой психопатологии, поэтому постановка точного диагноза может быть затруднена. Вашу жену понаблюдать надо, иначе можно и до серьезной беды доиграться.
Сами же пишите: "сильно изменилась после родов" и "как подменили". Но, ведь нормальный человек не меняется кардинально ни за месяц, ни за несколько. Вы же видите, что изменения личности сильные и серьезные, а ничего не предпринимаете.
Вам, партайгеноссе, жену спасать уже надо, скорее всего. Иначе и семью и ее потеряете.

Это я Вам как психолог - психологу говорю.

[^]
vistador
5.09.2019 - 23:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (666Ghost666 @ 5.09.2019 - 11:30)
Чет не верится что до она была белой и пушистой, а после как подменили.

А я - верю.

Очень много баб в период деморежима - шелковые и покладистые .

А после женитьбы и особенно рождения ребенка- забивают хуй и ведут себя как придется.

[^]
mimilio
6.09.2019 - 00:08
2

Приколист

моя после родов года полтора ебобо была. тут либо терпеть и ждать либо уходить. разговаривать бесполезно. только время

[^]
ЗаяМазая
6.09.2019 - 00:46
4

ТС,
1. Разбей нахер телефон и пусть играет не в телефоне, а с ребенком, тресни по уху, забери сына и уйди с ночевкой к родителям, пусть посидит подумает.

2. И ещё, прежде чем разводиться, пусть сдаст на гормоны. Поговори с ней и адекватно оцени уровень её усталости (не высыпается, не успевает в ритме ухода, готовки, прогулок), может тогда невзирая на "тёрки" с родителями, попросить их о помощи на пару часов, например, для прогулки с ребенком - им полезно подышать воздухом, а жена поспит, отдохнет. Если это не поможет, то вариант первый.

Ребенку 11 мес., уже все понимает на ментальном уровне, мать ему психику расшатывает. Нельзя, чтобы ребенок плакал, если только ничего не беспокоит. Он должен чувствовать тепло и ласку, даже интонация многое значит.

Блин, не могу такое читать и знать. Даже не представляю, как можно не реагировать на плач. Пусть поделает сынуле мягкий поглаживающий массаж, ручки, пяточки, спинку,может это как-то её разбудит. Пусть почаще обнимает и целует, даже если не хочет. Может в игровой форме с ним баловаться, типа, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" и зацеловывать его. Учить ходить: "маленькие ножки шли по дорожке топ,топ, топ, топ. А большие ноги шли по дороге топ...топ...топ..топ.
Есть книжки с потешками, в инете всякие смешные стишки и песенки, а не только ферма в телефоне..

Попробуйте. Удачи Вам и Вашей семье, а сынуле здоровья и счастья, для которого надо совсем немного, - чтобы обняли и поцеловали.

[^]
adroit
6.09.2019 - 01:25
-1

Ярила

Твой косяк в том что разменял хату, теперь ты заложник у наших законов.
Единственное что могу посоветовать собирай компромат на жену теперь уже считай бывшую.
Не думай что сделав несколько фотографий ты мол выльешь грязь. В момент развода ты хлебнешь гораздо больше горя.А так попытайся сохранить жилье и ребёнка.
Мне к сожалению не удалось, хоть жена изначально отдавала, ей он был обузой но в момент отъезда перекрасились в один час, милиция, психиатрии вокзал билет в никуда...
Так что держись, раз отношения стали такими, то отнюдь не в игры она сидит там играет, как не успокаивал ты сам себя

[^]
HellRia
6.09.2019 - 05:23
0

Шутник

По-тихому собираешь доказательства непригодности мамаши (аудио,видео) и на развод. Если надо, то опека через суд. Пусть алименты платит :D

[^]
MARSL999
6.09.2019 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Mnazzakan @ 6.09.2019 - 01:19)
Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:41)
Цитата (Изюбрина @ 05.09.2019 - 11:33)
Да хватит эти сказки. Кому надо, тот без проблем забирает. Отмазки это что не отдадут.

Есть советы, как это сделать? Обязательно сделаю

На своем примере рассажу.
После развода я обратился к юристу. Был уверен, что ребенка всегда оставляют с матерью, но юрист мне сказал, что через суд без проблем забрать в случае, если условия проживания плюс уровень доходов у отца лучше и выше. Капитализм как никак у нас нынче. Но не стал я этого делать, ибо бывшая ребенка как раз таки хорошо смотрела.
Так что не боись. Обратись к специалисту. Соберешь всю доказательную базу, плюс справки о доходах, плюс заключение осмотра места жительства из управления по защите детей, и вперед!

"Блажен, кто верует"©
А на деле могло получиться как всегда. Доход высокий, ты будешь доказывать документально, т.е. САМ принесешь всю доказуху на себя, справку о з/п, прочие виды дохода и судья с великой радостью назначит алименты. И будешь платить.

[^]
MARSL999
6.09.2019 - 05:39
0

Ярила

Цитата (adroit @ 6.09.2019 - 03:25)
Твой косяк в том что разменял хату, теперь ты заложник у наших законов.
Единственное что могу посоветовать собирай компромат на жену теперь уже считай бывшую.
Не думай что сделав несколько фотографий ты мол выльешь грязь. В момент развода ты хлебнешь гораздо больше горя.А так попытайся сохранить жилье и ребёнка.
Мне к сожалению не удалось, хоть жена изначально отдавала, ей он был обузой но в момент отъезда перекрасились в один час, милиция, психиатрии вокзал билет в никуда...
Так что держись, раз отношения стали такими, то отнюдь не в игры она сидит там играет, как не успокаивал ты сам себя

Читайте топик и будет счастье вам. Зачем домысливать? Квартиру он оформил на мамо.

[^]
anders78
6.09.2019 - 05:55
1

Ярила

Про секс ни слова, у бап очень своеобразное отношение к себе, мужику пох, кг больше, кг меньше, я красавчик. У них растяжки депрессию вызывают, после родов так вообще, все плохо, муж не любит, секса нет, я одна устаю и т.д. думаю надо дать время и заботу.

[^]
Eraiser89
6.09.2019 - 06:19
-2

Весельчак

Цитата
Она не изменилась,а скинула маску,решила манипулировать ребёнком,потом тем местом и давить по всем фронтам,а муж в это время развивает в себе комплексы.В любом случае у ребёнка мать авторитет,поэтому вырастить и воспитает ребёнка под себя.Возможно зная такие её манёвры,что то можно придумать,но итог всё равно будет в её пользу и поломанная психика ребёнка.

Полностью подписываюсь под каждым словом, самое лучшее что можно сделать мужчине в такой ситуации в России, это умертвить женщину так, что бы остаться не замеченным перед законом. Тогда и ребенок и весь хабар останется тебе. А если убивать желания нету, то и думать не о чем кончишься раньше чем ты думаешь. Самка уже утвердилась, родила от тебя ребенка в браке, на ближайшие 18 лет она уже обеспечена половиной квартиры (это если не всей, ты же благородный олень, уйдешь из дома с носками sm_biggrin.gif ) и постоянным доходом (твоим конечно).

[^]
Shама
6.09.2019 - 06:38
0

Балагур

Забирай ребенка и сваливай .Или ее выгоняй .Не дай бог чего с ребенком случится.

[^]
Anes01
6.09.2019 - 06:52
1

Ярила

все херня, пройдет немного времени и УЙДЕШь, даже любя своего ребенка-просто другого выхода не будет. Постоянные ссоры , которые БУДУТ, приведут к тому, что не захочешь идти домой, а потом будешь осозновать , что воспитание ребенка в такой обстоновке приведет только к тому, что тебя обвинят во всем-встанешь и уйдешь...не ты один

[^]
Petronix
6.09.2019 - 07:42
6

Хохмач

Брат, психоз не прошёл и сам не пройдёт. Ей нужна мед помощь, а не ББПЕ или развод. У моей жены послеродовая депрессия была такая, что пришлось уволиться, переехать в новый дом и следить за ней и дочкой целый год. Это была её четвёртая и последняя беременность и ничего плохого не предвещала, но гормональные и психические расстройства непредсказуемы. После года с ней всё вернулось на свои места. Иди к психиатору с ней и требуй лечения!

[^]
Gipokrat
6.09.2019 - 08:22
-1

Шутник

Разводись и ребёнка забери,нужно лишить ее родительских прав,найми частного детектива или ставь скрытые камеры,мол ,что она плохая мать и ребёнку с ней небезопасно,но чтобы все видео и улики проканали в суде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх