Как бы вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neronew
5.09.2019 - 17:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Женщина всегда будет ценить не зайку беленького пушистого, который и налево не ходит, и зарплату приносит, а мужчину с яйцами.

Судя по всему ты уже достаточно проглотил унижений с её стороны, она тебя не уважает и не воспринимает - как мужчину. И самостоятельно решения ты принять не можешь, раз сюда пришёл совет спрашивать.

Единственный совет - в жизни всегда стоит действовать только исходя из того, что у тебя есть яйца, ты не нянька, ты не чмошник, и ты не на помойке себя нашёл.

Не знаю, как ты будешь возвращать уважение жены после всего, но поменяться ты должен.
И речь здесь не о битье благоверной (разве только если ты сам не поймёшь на интуитивном уровне, что она выпрашивает хорошей взбучки).

[^]
kargot
5.09.2019 - 17:18
3

Приколист

ТС что то у тебя дохера родни в твоём посте, имхо тебе не лялька нужна была а нянька, я так понимаю за тебя все всю жизнь и всё решали? глянь в зеркало, там у тебя с низу висит что, а то мало ли, может ты ошибался?

[^]
sugar0zy
5.09.2019 - 17:20
0

Ярила

развелся и забыл нахуй, женился завел еще детей, жизнь одна не трать ее на хуйню, ребенок всегда будет твой, и ты будешь всегда ему уделять должное внимание судя по твоему характеру, но поверь счастья в такой семье никогда не будет, либо оставь сына себе, но этот вариант думаю поставит крест на твоей личной жизни.

[^]
Аларий
5.09.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (AiDFromhell @ 5.09.2019 - 11:29)
Все факты хренового обращения с ребенком под запись аудио/видео, и в суд.

Самый лучший совет. Больше привлекай своих друзей в жизнь ребёнка. Гуляй с ними и с малым. Все эти люди могут быть свидетелями твоего отношения к ребёнку. И просто на будущее если решишься — никогда не ходи в суд без хорошего адвоката. Хороший должен тебя готовить к суду, рассказывать что говорить, как себя вести и собирать дело САМ.

[^]
МореСвета
5.09.2019 - 17:23
2

пахуистка

Цитата (ssmsska @ 5.09.2019 - 16:26)
Ну не верю я. Такой охуенный, божий агнец, вот и зарабатывает и отец на все 100. И как за каменной стеной, Золотой весь- пробу ставить негде. А тут такая гадюка в дом заползла!!! И как давай пить кровь и паразитировать. сидит нихера не делает, играет, ребенок чуть ли с голоду не умирает.
Ну не смешно?

Абычный яповец жи ты чего

[^]
NEOSTALKER
5.09.2019 - 17:31
1

Ярила

Тумаков ей надавай хороших, чтоб в себя сразу пришла и телефон ей без андройда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ifly
5.09.2019 - 17:35
-1

Шутник

бей бабу молотом, будет баба золотом.
детей очень жалко в подобных ситуациях. делай все ради сына, вырастишь- воздастся.

[^]
Feelgood80
5.09.2019 - 17:50
1

Весельчак

Вот увидишь, скоро твоя баба подаст на развод, отсудит у тебя квартиру и поставит на алименты. Это только вопрос времени. И да, наличие ёбаря на стороне у твоей жены весьма вероятно.
Пока не поздно, начинай готовиться к разводу, проконсультируйся у адвоката и начинай собирать доказательства её ненадлежащего поведения, поставь скрытую камеру, микрофон, готовься к будущему суду.

[^]
ObstinateA
5.09.2019 - 17:53
4

Юморист

Вы, все выше отписавшиеся на 14-ть страниц, вы нормальные?
вы предлагаете рукоприкладство как основной способ взаимодействия с женщиной, у многих он единственный и считается нормальным!

После такого, уже жена должна сразу документы на развод мужу принести, и уйти в закат с сыном.

Теперь по поводу ситуации:
Мы рядом не стояли, и не знаем что там на самом деле.

1)ТС, в виду того, что разлюбил свою жену, может все видеть в черном свете.
2)Жена ТС может и правда быть в депрессии
3)Жена ТС может просто лениться и ей на все пох.

Но, ТС НЕ любит свою жену, он это прямо написал.
Значит, ему абсолютно пох есть у нее проблемы или нет, с бытовой точки зрения она его тоже перестала устраивать.

ТЕПЕРЬ у них при любом раскладе векторы движения в противоположные стороны.

осталось только решить у кого ребенок будет жить. Об этом и надо поговорить с женой. НО только после сбора информации и консультации юриста (если ТС очень хочет себе ребенка)

Квартира оформлена на мать, значит ее делить не будут.

П.С. Если чувства еще остались, то попробуй помочь жене, варианты:
1)няня, ее на работу
2)психолог
3)абонемент в спортзал

4)она нашла себе хобби в игре, попробуй его изменить, заинтересуй чем то другим, вы же встречались, ты знаешь ее вкусы.

Это сообщение отредактировал ObstinateA - 5.09.2019 - 17:53

[^]
МАУрисия
5.09.2019 - 17:56
1

Приколист

Бывает послеродовая депрессия...в числе проявлений - равнодушие к ребенку, агрессия...и тут страдают все и требуется лечение.
Все может быть, что и жены ТС как раз послеродовая депрессия. лучше б обратиться к врачу. Жена то сама никуда не пойдет обращаться.
Кстати, длиться она может довольно продолжительное время. А не только первое время после родов...

Это сообщение отредактировал МАУрисия - 5.09.2019 - 17:58

[^]
Sunray
5.09.2019 - 17:57
2

Ч Е Л О В Е К

Камеру скрытую поставь, снимай пару недель. Потом суд на твоей стороне будет

[^]
Feelgood80
5.09.2019 - 18:04
1

Весельчак

И самое главное ТС, не в коем случае не слушай бабские советы которые тут уже понаписали, ибо бабы всегда думают пиздой, жопой, чем угодно, но только не головой.

[^]
Dx533
5.09.2019 - 18:19
0

Приколист

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:22)
а я в Мытищах (тоже двушку)

Случайно не в Лидер-парке?

[^]
WGA
5.09.2019 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Pretty123 @ 5.09.2019 - 11:41)
Люблю такие темы, уже и ебаря нашли и причины почему 12 часов пропадает и пиздить её надо и не любит и как вариант что ебанутая! Читая ЯП хуй женюсь короче gigi.gif

Ты и так не женишься, учитывая твой возраст gigi.gif Безо всякого ЯПа ))

[^]
Изюбрина
5.09.2019 - 18:37
2

Заразка

Поржала над альфа самцами и воинами с бабой диванными. gigi.gif
Да убить проще чем бить. Зачем гимор с ментами и прочим. И ребенка с папой оставят. И ёбыря определили и всю жизнь по полкам мутного ТСа.

Новорег вбросил, хомяки лапками стучат. Смешные такие.

Дальше пост от ТС, "помогите вернуть жену".

Вам всем сюда.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic2001422.html
Одни и тоже лица.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.09.2019 - 18:42

[^]
квазар1966
5.09.2019 - 18:43
0

ярила

Ну как бы в таких делах совета спрашивать идея хуевая . САМ , должен разобраться и САМ решить , что делать . Дальше писать не буду , на мат сорвусь .

[^]
Gladj
5.09.2019 - 18:43
1

Ярила

Своди её к доктору, проверьте щитовидную железу, если она увеличена, то может статься что твоя жена не специально себя так ведет, это химия.
После родов такое бывает и это лечится.

Это сообщение отредактировал Gladj - 5.09.2019 - 18:44

[^]
BarbariskO
5.09.2019 - 18:55
0

Приколист

Любишь ребёнка? Отпусти. Сразу подавай на развод, не жуй сопли. Дальше будет только хуже....

[^]
Sholly
5.09.2019 - 18:57
8

Шутник

бОльшая часть несет лютую херню...
Судя по тексту, ТС в доме не мужик, а так.. мимо проходил. Мужик вовремя замечает проблемы, ищет исчерпывающую информацию и адекватно принимает решение, а не тащит все говно из семьи в люди. Тут такого не наблюдается.

Кто сказал, что депрессия должна пройти за 11 месяцев? Она может годами длиться между прочим. В случае ТСА это скорее всего гормоны и низкая самооценка жены. Объясняю: последствия родов с точки зрения гормонов и нарушений в организме могут вылезать спустя годы (на моей практике 7 лет было после рождения ребенка), у жены по сути перевернулся мир, сузился круг общения и возможности, пострадала физ. форма, есть материальная зависимость (еще 1 фактор неуверенности), ведь она в декрете. И самое лучшее, что предложили - развестись и избить. Классные вы, чо.

Рекомендую: посетить психолога совместно с женой, описать ситуацию, выслушать друг друга. Обследование для жены (по женской части, гормоны и т.д.), проводить время вдвоем как пара (она перестала себе нравиться, думает, что перестала и ТСу, тс не опровергает своими действиями это, судя по всему), распланировать вдврем режим, чтобы она посещала спортзал и может еще какие-то процедуры типа стрижки (возвращаем самооценку на прежнее место благодаря влиянию на внешний вид). Игры забросит сама - ей станет интереснее жить в настоящем мире, а не в вымышленном, когда будет положительный результат. Займет около полугода, но результат будет стоить потраченных сил.

Это все работает, если ТС жену любит и настроен на сохранение семьи. Если нет - не поможет ничего, даже если она завтра проснется прежней.

Это сообщение отредактировал Sholly - 5.09.2019 - 19:07

[^]
Seastar
5.09.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (МокрыйВилли @ 5.09.2019 - 11:30)
Цитата (ОтецВадима83 @ 05.09.2019 - 11:28)
Разводись и делай все, чтобы сына оставили с тобой.

Как? 96% при разводе, детей оставляют матери

Ну дык собери доказательства ее некомпетентности в роли матери ребенка. Ставь камеру скрытую, начинай записывать.

[^]
Nemo2013
5.09.2019 - 19:09
0

Ярила

Записывай на камеру ее выкрутасы. Чтобы не быть голословным в суде.
Seastar agree.gif
К слову начал тут "Through the Woods" проходить, игруля такая. Там, в начале баба рассказывает, что после рождения сына не испытывала к нему ничего, никакой любви и привязанности. Начались ссоры с мужем на этой теме, а потом и совсем расстались. Теперь мальчику около десяти, и она жить без сына не может, так полюбила сынулю. "Ага", - думаю я - "а мужу жизнь испортила. Дура." Тут играть за нее, и сынулю, пропавшего по сюжету, искать, все желание и пропало.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 5.09.2019 - 19:18

[^]
Anna1397
5.09.2019 - 19:11
7

Шутник

Цитата (RA133 @ 5.09.2019 - 12:16)
Цитата (666Ghost666 @ 5.09.2019 - 11:30)
Чет не верится что до она была белой и пушистой, а после как подменили. Или может не хотела она ребенка ?

Зря не верится, у меня похожая ситуация, только не курит и за малым всгда следит.
Но злая и ощущение что подменили 100%, до этого не один год жили, всё нормально было, после родов другой человек. Сыну год.

Блин,это называется депрессия.я сама через это прошла. Ещё и с родителями горе случилось. Когда я была на 8 месяце беременности мы узнали,что у папы последняя стадия рака и он умирает. Через год после папиной смерти я узнаю, что у мамы рак лёгкого. Началось лечение, химии. В марте мне выходить на работу.,ребенку 1,5 года. Свекровь сидела до 5 вечера с ребенком. Прихожу с работы нужно готовить есть, убирать. Поддержки от мужа я не видела даже моральной. Я сходила с ума от страха, депрессии и не понимания с его стороны. Летом начались банки-склянки. Постоянно испытывала страх что ничего не успеваю, поддержки опять нет и как апогей 3 августа он ушёл к маме,тк его достало мое кислое ебало. Бля,такого предательства я от него не ожидала. Его родители поддерживают его с разводом.вот так вот.а мне хотелось просто поддержки от него в трудную минуту.

[^]
Globuolortod
5.09.2019 - 19:15
1

Ярила

Я так 20 лет промучился из-за дочери. Терпел. И вот дождался пока она, глядя на мамашу, стала на меня откровенно класть и ушел. И теперь, конечно, виновен у них по всем статьям. Нихера не поняли....

Терпи или разводись пока сын маленький. Получится отжать его, тогда вообще песня!

[^]
JOHNQ
5.09.2019 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Я не параноик, но на твоем бы месте поставил камеры дома. Если до суда дело дойдет, то надеюсь накопленный материла поможет оставить ребенка себе

[^]
DrewLX
5.09.2019 - 19:52
1

Приколист

Все как обычно. Она свой план выполнила. Дождется пока поднимите ребенка. А потом развод - дележка активов и жизнь в свое удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх