178

Всем привет!
Вот что у меня случилось.
11месяцев, родился сынок. Очень хотели и ждали.
Но после родов, жену как поменяли. Стала злой и негативно относящаяся ко всем, кроме своих родителей. И то, могла и им что либо высказать. Но уже прошло 11 месяцев и послеродовая депрессия, должна пройти.
Ничего не меняется. Ребёнка никому не даёт (кроме меня) Всё плохие и не умеют обращаться с детьми. Но простите. Сама то как сидит с ним? Вечно в мобильнике за игрой, спит чуть ли не до обеда, задерживает еду порой на час, не пускает практически ползать по полу (ведь за ним следить нужно, а у неё игра) Как я понял, пока я на работе, сына постоянно либо в своей кроватке, либо на нашей кровати. Моих сестру и маму, презирает(хотя они внесли огромный вклад для малыша)
Но подождите хаять меня. Мол что ты сам сделал для сына.
Каждый раз когда я выходной (график 2х2) я всё своё свободное время стараюсь проводить с ним. Гуляния, кормёжка, купание, смена памперса, уладывание спать(даже если мне вставать рано на работу) . Жена этим пользуется и может на 12 часов, уехать, ну на пример за молочкой. С заездом к родителям. И это происходит почти каждые два дня.
Жили где-то до 6 месяцев у бабушки жены, но потом я подумал и решил, что нужна отдельная квартира, мол бабушка доводит жену и вообще, когда сын вырастет, ему нужна будет отдельная комната. Собственно тут и есть огромный вклад моих родных. Я попросил с ними размена. Они купили себе двушку в Москве, а я в Мытищах (тоже двушку). Но ничего не меняется. Жена всё хуже и хуже становится.
Уйти не могу, так как очень люблю сына и хочу всегда видеть, а жена этим пользуется и шантажирует ребёнком. Но сама то ничего не сделала для него, чего не сделал бы я. А тут вообще произошло не мыслимое. Прихожу домой с работы в 23.30, мой малявка стоит в кроватке ревёт (аж до подбородка слёзы) . Бутылочка с едой стоит, а жена спокойно курит на балконе. Как так? Получается, что первое место для неё, это курение??? И это не первый случай. То упадёт, то слышу как сын плачет, когда она мне звонит, то не уследила (видимо играла) и сынок с кровати упал.
Что делать то? Постоянно говорит что я плохой муж и показушник папаша. Хотя вовремя прихожу домой, приношу з/п, постоянно с ребёнком в выходные,не гуляю на стороне. Не говорю что святой,но что описано выше, так и делаю.
Что бы вы сделали, как поступили бы? К жене чувств нет. Да и какие будут, с таким отношением в мою сторону.
Не судите строго, пишу впервые. Не особый умелец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ