Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
camcha
3.09.2019 - 19:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Сколько здесь "врачей"вылезло? Оскорблённых до-глубины-блядь-души! А если приходишь к такому, а он, сука, только ухмыляется и даже на анализы не отправит, типо "Само пройдёт, не сцы!", а потом записываешься на приём в платную клинику, заходишь - а там он же сидит, но весь из себя внимание! За бабло...и УЗИ, анализы - всёооо назначит! И онкомаркеры пропишет, за охуиллиарды рублей! Пидарасы, чтоб вы сдохли!

[^]
gbkznm
3.09.2019 - 20:27
-4

Приколист

Цитата (camcha @ 3.09.2019 - 19:38)
онкомаркеры

тоже фуфло никчемное кстати

[^]
sellinger
3.09.2019 - 21:14
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (camcha @ 3.09.2019 - 19:38)
Сколько здесь "врачей"вылезло? Оскорблённых до-глубины-блядь-души! А если приходишь к такому, а он, сука, только ухмыляется и даже на анализы не отправит, типо "Само пройдёт, не сцы!", а потом записываешься на приём в платную клинику, заходишь - а там он же сидит, но весь из себя внимание! За бабло...и УЗИ, анализы - всёооо назначит! И онкомаркеры пропишет, за охуиллиарды рублей! Пидарасы, чтоб вы сдохли!

И это вот прям с тобой было, да? lol.gif

[^]
Axel09
4.09.2019 - 01:11
0

Балагур

Похожая история - задыхался от амброзии, выписали кучу таблеток, капель и прочей хрени на 50 баксов суммарно.
Две недели помирал несмотря на все старания.
Все прошло после того как вколол копеечный декстаметозон по совету продавщицы из овощного киоска.
Хз, может быть от него есть последствия и он еще аукнется, но сейчас я сплю не задыхаясь и не выцарапывая себе глаза. Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

Жесть. По совету с улицы ты просто выключил эмунную систему. И не считай что если все прошло то в следующий раз прокатит. Один чих рядом и огребешь по самое здрасьте. И да, я не врач. Хоть загугли что сотворил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HtoZdesya
4.09.2019 - 01:41
0

Весельчак

Хуй пойму, почему тема не в платине до сих пор. Серьёзно.
Сам почти не болею, даже к зубному не хожу (ну, хожу, но они меня прогоняют =)). Первый раз за 45 лет в этом году в больничке полежал и сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать. Вся эта история тянет на отдельный пост, но суть слудующая; промурыжили месяц, выписали больным, причину не выяснили.
А чтоб совсем понятно было, объясню проще: если будет рецидив - отрежут нахуй яйца. Весело, просто ёбнуццо.

[^]
rednexxx
4.09.2019 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (HtoZdesya @ 4.09.2019 - 02:41)
Хуй пойму, почему тема не в платине до сих пор. Серьёзно.
Сам почти не болею, даже к зубному не хожу (ну, хожу, но они меня прогоняют =)). Первый раз за 45 лет в этом году в больничке полежал и сказать, что я в ахуе - это ничего не сказать. Вся эта история тянет на отдельный пост, но суть слудующая; промурыжили месяц, выписали больным, причину не выяснили.
А чтоб совсем понятно было, объясню проще: если будет рецидив - отрежут нахуй яйца. Весело, просто ёбнуццо.

Так напиши пост cool.gif Поделись опытом, а если страна узнает своих "героев" - будет вообще хорошо.
А я вспомнил, как меня "лечили" от болей в почках lol.gif Частная клиника, жирная ДМС от конторы, казалось бы лечи-не хочу, но...
Прихожу к терапевту, болит вот здесь, почки? мне куда? к урологу?
Уролог развернулся на всю катушку: анализ того, анализ сего, узи, мрт, посевы на все что можно и нельзя, мазок (как вспомню так вздрогну), щупал простату biggrin.gif Это я быстро описал и не все, а так что-то в районе месяца длилось.
Результат? А нет его lol.gif Цитирую "я не знаю что с вами" Диагноза нет, вообще никакого. Я слегка охуел и спросил матом "А хули ты тогда тут сидишь?" Сидит, лыбится, сука, типа, а хули ты мне сделаешь?
Сделал копию карты, написал в страховую, они ж башляли-то. Хороший знакомый работает в этой же клинике начальником лабы рассказал результат. Страховая возбудилась, раздала пиздюлей всем подряд, уролога этого "по собственному" ушли, мне две бумажки пришли от страховой и от главврача клиники с извинениями. Почки поболели еще пару месяцев, потом вроде подпрошло, но бывает побаливает. Вот вернусь из командировки надо будет все-таки заняться поиском нормального уролога, который все-таки умеет ставить диагноз и лечить.Но это сложно, да cool.gif Как в советские времена с дефицитом "через завмаг, через товаровед". Знакомые в этой сфере есть, надеюсь порекомендуют профессионала.

Это сообщение отредактировал rednexxx - 4.09.2019 - 02:37

[^]
Alexserkud
4.09.2019 - 13:59
0

Шутник

Цитата (ValeraB71 @ 3.09.2019 - 17:03)
Цитата (RainSoul @ 1.09.2019 - 21:07)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:39)
Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

Щас попробую объяснить. Откаты (огромные) даются не на уровне участковых врачей. А в министерства. Там прописывают схемы лечения.
Упрощенно: врач выписывает схему лечения не "из головы". Эти схемы утверждены на высшем уровне. И если схеме написано, что при инсульте надо выписать Церебролизин какой-нибудь недоказанный, а врач не выпишет, то его же за это и нагнут по полной, если пациенту станет хуже, или он нажалуется, что "лечение помогает". Поэтому редкий врач обойдет схему на свой страх и риск. Вот поэтому и выписывают фуфломицины всякие

/не врач. Просто работала долго в фармацевтике.

Это верно, вспомните одно время всем "Арбидол" прописывали и "Кагоцел", что т, что другой - препарат"широкого спектра действия из группы фуфломицинов"...на самом высоком уровне в 2010 г. практически "рекламировали". даже тогдашний премьер в аптеке спрашивал "есть ли у вас арбидол?" (в Мурманске)...

Не все так делают, и экзекуцию не устроят, если врач выпишет не то. Жена врач, прекрасно знаю. В платных поликлиниках тем более такого нет. По препаратам спорная ситуация, я сам пью кагоцел быстро выздоравливаю. А тот же эреспал или что там недавно запретили, раньше все расхваливали и назначали, а потом бац и изъяли, потому что аритимия от него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43746
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх