Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
12.04.2019 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, ТС, эпистолярный жанр- не ваш конёк
Давненько не приходилось читать столь сумбурный набор букв, даже страшно предположить что и в голове ТС подобный бардак

[^]
saladin80
12.04.2019 - 09:59
2

Хохмач

Люди ... спасайте Россию . Мы ж вымираем. Именно по причине отсутствия негласного общественного договора между мужчинами и женщинами о том как им жить в семье. Образ жизни изменился и отношения к семье изменились.
Возможно только коллективный разум ЯПа может спасти нас россиян от полного вымирания.
Старые формулы больше не работают. Время остается мало. Село уже вымерло. Пошли вымирать города. Скоро и вся наша цивилизация уйдет в историю.

[^]
ab80
12.04.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (chesanizm @ 12.04.2019 - 09:10)
Цитата (sm9 @ 12.04.2019 - 08:41)
Цитата (Урхан @ 12.04.2019 - 08:36)
[ 32-летний человек не помнит куда он тратил 1.5 тыс. рублей в день ! После этого случая она перестала получать деньги на руки.  cheer.gif

Что-то не бьётся математика. 1.5 тыс в день за 10 дней твоего отпуска = 15 тыс. А ты дал только 6. Неудивительно, что она не вспомнила куда потратила аж по 600 р в сутки. Суточные в командировке щедрее начисляют, чем ты жену осчастливил lol.gif

У меня бы такой "муж",который уехал с друзьями в египет на 10 дней и оставивший 6 тысяч,по приезду возглавил бы колонну идущих нахуй.

Читать научись, на зубы 6к оставлял и штаны дочке. По итогу проебано и куда не помнит

[^]
nickbolt1
12.04.2019 - 10:11
4
Статус: Online

Ярила

Бля,наконец-то я расстался с похожей идиоткой! ))Почитал,и передумал искать новую.

[^]
Урхан
12.04.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата
Читать научись, на зубы 6к оставлял и штаны дочке. По итогу проебано и куда не помнит

Эту мысль я и пытался донести до всех. Была целевая просьба, которую я мог и не выполнять, т.к. у нее свои деньги, которые она тратит НА СЕБЯ. И вылечить СВОИ зубы,-это трата НА СЕБЯ. Или я че-то не понимаю ?
А джинсы я и сам собирался купить дочери. Просто думал, что она купит красивее, ибо чувство прекрасного у нас отличается )))

[^]
ovnm
12.04.2019 - 10:27
6

Балагур

Долбаебы!!! Биологически природой заложено: мужик добытчик, жена хранительница очага! И хуй вы природу нае6ёте! Чем успешней добытчик, тем больше у него храницельниц очега и женщин готовых для продолжения его рода.
P. S. Чтоб, быть успешным и финансово независимым....держите пинкоды при себе.

Это сообщение отредактировал ovnm - 12.04.2019 - 10:32

[^]
chek
12.04.2019 - 10:38
2

Шутник

Цитата
ведь он и сам скорее всего понимает

вот корень зла! мужики не понимают этих "сам должен понимать и догадаться".
говорите прямо - хочу туфельку/платьеце/помадку и т.п. и будет вам щасте

Это сообщение отредактировал chek - 12.04.2019 - 10:38

[^]
geoyd
12.04.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.04.2019 - 09:57)
Цитата
Ты меня ни с кем не перепутал?

Не-а... ))))
Цитата
6000 это очень мало. Пару раз в магазин сходить

Зачем ходить в магазин,т.б. пару раз, если все уже и так дома ? -)))))))))))))

Перед тем, как начинать давать рекомендации, неплохо бы самому разобраться.
Цитата
Так это на целевые расходы было. Же.
На текучку, наверно, тоже была отдельная статья
.

[^]
Ламбрекен
12.04.2019 - 10:43
5

Ярила

Такое впечатление, что на ЯПе кучкуется стадо похотливых козлов. Бабу осуждаете... Но она же баба, она может себе дурь позволить, а что за мужик у неё? Детей настрогал, а ответственности за своих родный так и не почувствовал... И вы туда-же... Пусть попросит, намёков я не понимаю... А самому мозги включить, подумать, поговорить, спросить, обнять, по голове погладить? Цветы - подарки просто так купить? Маменькины сынки, небось ещё и жрёте втихаря, что бы жена не видела? А в гараже с мужиками чпокаетесь, под видом пьянки. Мудаки в коротких штанишках...

Мы с моей ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ больше тридцати лет живём, всякое было, и хорошее, и плохое, мы 90-е пережили, но семью сохранили. Никогда ни копейки друг от друга не крысили, нужна машина, напряглись, купили. Квартира? да какая проблема, напряглись посильнее, купили. Авария? Первый вопрос: жива-здорова? Заебись, железяку отремонтируем. Меня через крышу вынимали, тоже - живой? Живой, зарастёт! И это сделаем! Или новую купим, пару шабашек после работы и в отпуске поработать, пошли на рынок, выбирай! Это же такой кайф, жене приятное сделать! Зато домой заходишь, без батарей и лампочек тепло-светло. И пацан в двадцать пять нормальным мужиком растёт, да уже вырос.
ТС, как можно жить вместе и быть чужими? И нахера?

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 12.04.2019 - 10:56

[^]
Evongelion
12.04.2019 - 10:48
2

Приколист

Цитата (chesanizm @ 12.04.2019 - 09:24)

Я ни на чьей стороне.Но местное жлобье не упустило случая отметиться.У одного жена должна униженно просить денег на хозяйство,можно на коленях,не рассыпется.Другой 35-летнюю женщину,с которой живет и растит ребенка,считает клинически слабоумной,неспособной считать до 10,и выдает ей 6 тысяч,уебывая в египет с друзьями,а приехав,требует отчета.Большинство остальных им подвывает,что это правильно, а пара-тройка поступающих иначе,т.е. доверяющих женам,неистово минусуются.
Женщине,написавшей топик,могу сказать одно,что теперешняя ситуация лишь следствие череды ошибок,которые она нагородила не подумав.

Да неужели? Посмотрите, как рьяно отстаиваете женщин.... Он пишет, что у супруги были СВОИ деньги помимо 6К, и все необходимое было приобретено. Если бюджет пилится, то почему её деньги- это её деньги, а его- это их деньги?

[^]
Evongelion
12.04.2019 - 10:50
2

Приколист

Цитата (Ламбрекен @ 12.04.2019 - 10:43)
Маменькины сынки, небось ещё и жрёте втихаря, что бы жена не видела? А в гараже с мужиками чпокаетесь, под видом пьянки. Мудаки в коротких штанишках...

Совсем ёбнутая?

Это сообщение отредактировал Evongelion - 12.04.2019 - 10:54

[^]
CTOIIKPaH
12.04.2019 - 10:52
5

.

После таких тем очередной раз убеждаешься что мужчина сейчас нужен только как денежный источник. И эти женщины ещё там что-то про любовь-морковь говорят. Йобаный стыд. faceoff.gif Мы расходный материал для них blink.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 12.04.2019 - 10:53

[^]
gorynych1963
12.04.2019 - 10:57
2

Ярила

Семья - это когда всё общее, и деньги, и проблемы, и радости... А у тётки не семья, так, сожительство. Так что нехуй рыдать.

[^]
Halaban
12.04.2019 - 11:01
2

старый солдат

Цитата (Evongelion @ 12.04.2019 - 10:50)
Маменькины сынки, небось ещё и жрёте втихаря, что бы жена не видела? А в гараже с мужиками чпокаетесь, под видом пьянки. Мудаки в коротких штанишках...

Совсем ёбнутая?

Не совсем,а полностью.

[^]
Ламбрекен
12.04.2019 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Evongelion @ 12.04.2019 - 19:48)
Посмотрите, как рьяно отстаиваете женщин....

Меня жена иногда ругает: Чего на баб смотришь? А я ей, так я же мужик, потому на баб и смотрю, на мужчинок смотреть мне не интересно.
Женщина как кошка, её любить и гладить надо.
Хотя для этого повзрослеть надо.

[^]
Halaban
12.04.2019 - 11:04
1

старый солдат

Цитата (gorynych1963 @ 12.04.2019 - 10:57)
Семья - это когда всё общее, и деньги, и проблемы, и радости... А у тётки не семья, так, сожительство. Так что нехуй рыдать.

Абсолютно,причем ТС полностью вкладывается в схему -"ТП плюс РСП"

[^]
greengrin
12.04.2019 - 11:05
3

Ярила

Имхо, даже если с мужем поговорить, и он станет какую-то денюжку подкидывать - глобально это проблемы не решит. Крайне тяжело с 50-60 к спускаться до 10. sad.gif Т.е. даже если муж сам очень захочет - он вам ваши прошлые 50к из воздуха не материализует.
10-12 тыс массажем (я правда не знаю расценок вашего города) - это больше на подработку-шабашку тянет. Нужно что-то менять именно тут.

[^]
Evongelion
12.04.2019 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Halaban @ 12.04.2019 - 11:01)
Цитата (Evongelion @ 12.04.2019 - 10:50)

Совсем ёбнутая?

Не совсем,а полностью.

А прикольно, пол был женский, а стал мужским... И тексты про "ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ"
Тупые и ебанутые бабы не знают покоя dont.gif

[^]
ab80
12.04.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (greengrin @ 12.04.2019 - 11:05)
Имхо, даже если с мужем поговорить, и он станет какую-то денюжку подкидывать - глобально это проблемы не решит. Крайне тяжело с 50-60 к спускаться до 10. sad.gif Т.е. даже если муж сам очень захочет - он вам ваши прошлые 50к из воздуха не материализует.
10-12 тыс массажем (я правда не знаю расценок вашего города) - это больше на подработку-шабашку тянет. Нужно что-то менять именно тут.

По итогу оба будут на подсосе. Общая сумма дохода ведь не изменится, так. Ну будет тс себе чулки с платишком покупать за мужнин счёт, но счастливее от этого не станет. Как жили на 60к так и продолжат, просто мужа в стойло поставят

[^]
Незнайка19
12.04.2019 - 11:10
2

Шутник

Цитата (Led @ 11.04.2019 - 19:18)
Жить с бабой и покупать продукты напополам??? Ебена мать, интересный номер. Так чо жаловаться, если вы на батон скидываетесь? Семья, бля, супруги, бля...

Очень согласен.
У меня в голове не укладывается, что ж за семья такая, если на пожрать скидываются и пересчитывают, кто сколько дал.
У меня с друзьями денежные взаимоотношения проще, когда в кабак ходим - сегодня я заплатил, завтра ты. Что уж про семью говорить.
А когда дети подрастут - пущай возвращают, что за время несовершеннолетия потребили.
Мое мнение: если в семье у каждого свои бабки, то никакая это не семья, а коммерческое партнерство какое-то или х.з. что. Ненормально это.

[^]
evgenyaa
12.04.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 11.04.2019 - 19:11)
я вот как проживший в семье 20 лет и теперь живущий один.могу с уверенностью сказать что мужик если не пьет и не курит.то тратит на свое содержание копейки.

На необходимое содержание (кварплата, пища, одежда, транспорт) уходят копейки, это да.
Но бляха муха есть такие ништяки как внедорожник, катер, квадроцикл, туризм, рыбалка, горные лыжи, охота и чертов летающий квадрокоптер с камерой. Если будет желание сдам на пилотское удостоверение и самолет двухместный куплю (тот же Аэропракт). НИ РАЗУ НЕ КОПЕЙКИ :)
А постоянная баба на сегодняшний день - это баласт. Только потрахаться и толку больше никакого. На шею садится или с ходу или попозже. Пока сама зарабатывает начинает хуйнёй страдать и пальцы гнуть, потом как у неё с деньгами похуже становится - сопли, слюни.
А да, дети... тут без бабы не обойтись.
Хотя к чёрту. Не с нашим законодательством.

[^]
Trutneffsky
12.04.2019 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:07)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:03)
Цитата
В общем довыпендривалась,когда хорошо зарабатывала,то говорила,не хочу общий бюджет,я больше зарабатываю,не отчитываюсь,покупаю все что хочу!

Неее, тут именно довыёбывалась dont.gif Пожинай плоды

Да,знаю cry.gif Одна надежда ,как нибудь напьюсь и выскажу ему,пущай ставит на довольствие! dont.gif

Чо сразу высказывать-то? Просто обозначить проблему и совместно прийти к решению - не?
Так тогда ты, получается, не денег хочешь, а побузить по синей лавке, а деньги это так, предлог.

[^]
Eva2
12.04.2019 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (KOPPEKTOP @ 12.04.2019 - 08:21)
Надо обсудить этот вопрос с мужем, конечно.
Я вот обсудила.
Небольшая предыстория - мы познакомились, когда он был не просто полный ноль, а полный минус, с небольшим долгом, начали жить у меня. Я его пожалела, сказала ну давай пополам на продукты (Мск), больше мне ничего не надо. Выходило по 10к с каждого и я еще платила всю комуналку, хата то моя, а у него работа хреновая, жалко же его. Любила, ждала и верила, что он как-то будет развиваться, живем в столице, но были лишь песни о том, как у нас все будет збс. Слушала несколько лет эти сказки, но ничего не менялось, а цены растут. На все. Бакс уже давно переехал из состояния 28 в 60, а наши договоренности не изменились.
И не так давно мой дорогой нашел работу новую, не прям огонь, но доходом уже для меня адекватным - 65тыс, я думаю ну наконец-то, муж же, может обсудить с ним, что я хочу, чтобы на продукты полностью деньги давал он. Норм желание же, нет? Поправьте меня, может я не права и правда ахуела? Весь день ходила думала, как так подкатить чтобы меня нахер не послали, страшно же такие темы поднимать. Вечером думаю, ну с чего мне должно быть страшно то, он же мой муж, он любимый, у нас все хорошо. Подхожу говорю, так и так, можно мне отныне 25 на продукты? Мне в ответ - ты ахуела? Для справки, в магазин каждый день после работы хожу я, готовлю я, телефоны-духи-все вот это сама покупаю себе, у него же зарплата маленькая, просить стремно, в кинго всякие тоже ходили примерно пополам. Ок, дала пару дней, переспросила, не передумал ли. Нет не передумал. Психанула, сказала что отныне пусть себе готовит сам, и все сам, что я бытовые отношения с ним заканчиваю. Три недели не разговаривали, раз его все устраивает, выгнала из дома.
Потому что из веселой позитивной девченки, которой я всегда была, я превратилась в бабу, которая постоянно думает про бабло, про то где достать денег, как мотивировать мужа развиваться, когда ему ниче не надо. Нах мне такая жизнь, я несчастлива. Потому что мне не нужны подарки, я сама могу купить, мне просто нужно за мужика своего не доплачивать постоянно.
Все в шоке, спрашивают как так, такая пара была крепкая дружная. А вот так. Не пил, не бил. Уважение потерял.
Сорян произошло совсем недавно, накипело.
зы. Надеюсь ТСу повезет в разговоре больше, удачи вам.

Спасибо за понимание,вот этого я и боюсь больше всего,не разговора даже,а ссоры и отказа! Многие тут не поняли видно мой рассказ,я не нахлебница,не пытаюсь всю зарплату забрать или контролировать, я только хочу не думать о том где взять деньги и быть в долгах! И многие тут почему то решили что я и раньше в семью не вкладывала и сейчас моя мама и я на иждивении у мужа,но это не так! Я и раньше все-все отдавала,а это были хорошие суммы по тем временам и сейчас отдаю все ,что удается заработать,ничего не могу отложить,а ведь многие тут правы,что пенсии то мне не видать,я же частник,вот я и боюсь,что потом я вообще буду на каком положении,с протянутой рукой? А мама оплатила свое проживание,тем что на часть дома дала деньги ,и сейчас все по дому делает и деньги на продукты дает,я его детей нормально привечаю,даже ночуют у нас,и деньги даю часто и одежду покупала,он им помогает хорошо ,я не против.

Я сегодня утром,начитавшись советов,попросила у него на квартплату 4000 руб, молча дал,но это не победа конечно,ведь каждый месяц я не могу просить ,чем мотивировать? работы нет,он не скажет,так подумает-ищи что то,его можно понять,но я уже год пытаюсь найти что то,не берут в моем возрасте,даже на вид вроде подхожу(в салон ходила администратом хотела) а когда возраст сказала,ой,нет,у нас все молодые,как вы с ними будете работать!

А вообще спасибо всем,не могу каждому ответить,вечером еще просмотрю,отвечу кому смогу. Глаза болят,от гаджетов,не могу подолгу в экран,спасибо Яповцы,многие добрые,мне полегчало wub.gif

[^]
ЛексКекс
12.04.2019 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.04.2019 - 09:11)
Цитата (ЛексКекс @ 12.04.2019 - 09:04)
Урхан,  ну ты и жмот! 6 тр на 10 дней???
600 рублей в день? На двоих любимых женщин? А сам - в Египет ?
Да ты чертов красавец.
Любой полный холодильник подьедается за три дня, полный бак - за четыре.
Мда, так засветиться в жлобстве на всю аудиторию в 15 миллионов это надо уметь

Была конкретная просьба,-дать денег на зубной камень и на покупку джинсов ребенку,-это раз.
Бака в 70 литров лично у меня хватает на 3 недели (дизель, есличо). Она ездит в 3 раза меньше меня. В день 15-20 км.
Для ее хотелок,-есть ее зарплата, которую ни я, ни ребенок в глаза не видели,-это три.
Ну, и вишенка на торте,-если ты проедаешь полный 2х метровый холодильник за три дня,-у меня для тебя плохие новости. Ты жирный, тут без вариантов...это,-четыре. bravo.gif

Семья - я, жена и два пацана - да, сьедаем холодильник за три дня !
А про шесть тысяч мне бы стыдно было бы писать.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 12.04.2019 - 11:43

[^]
greengrin
12.04.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:09)

Закрылся салон,где я работала,так я на дому стала работать,но пару лет все меньше и меньше звонят,у меня куча объявлений,соц.сети,сайт даже есть,но ,мало работы. Салоны закрываются,а тут частник,не все хотят ехать ко мне,а я сама езжу только рядом кто.

Я ходила к массажисту на дом - но в квартиру, где была отдельная комната, где стоял полноценный массажный стол и все такое. В частный сектор, даже к золотому массажисту, я б, пожалуй, не поехала.
Вам нужно думать в сторону кабинета(пусть для начала снова салонного), повышения квалификации(в т.ч. освоить аппараты), предложения сопутствующих услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74063
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх