Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
5.03.2019 - 16:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:38)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:27)
Бабы может быть и дуры

Но ни одна дура от хорошего мужика и благополучной жизни не уйдет, позарившись на алименты, на звание РСП и сомнительное удовольствие  воспитывать детей в одиночку, пусть даже и в "отжатой квартире"

Тоесть ты хочешь сказать что не быввет такого, что жена находит себе нового ёбаря, и сваливает к ниму?
Или это только в тех случаях когда мужик полное говно?
Или муж становится говном когда на гаризонте новый ёбарь образовался?

Вот задааача то....

Бывает, что и мужик находит себе нового ёбыря и сваливает к нему от жены.
Что скажешь, не бывает - бывает.

[^]
rogash
5.03.2019 - 16:27
4

Весельчак

Читаю и охереваю. Мужики не платящие алименты на СВОИХ детей - мудаки однозначно. Развелся в 14 году. Дети (две девчонки) остались с мамой. Был гражданский брак и по сему никакие алименты вообще мог не платить. Но платил как положено 33% от своей реальной зарплаты. Забирал девчат КАЖДЫЕ выходные. Одежду (верхнюю и нижнюю) покупал, в основном, сам. Бабушки конечно помогали.
Так вот... Сколько было раз спрашивал у девчат чем, мол, кормит вас мама? Макароны. Ну или пару-тройку раз блинчики... Старшая постоянно жаловалась, что не наедается этим... Бывшей пох. Она могла спокойно оставить девчат дома, а сама пойти в кафешку и попить там кофе с плюшками в то время как дома хоть шаром покати. Алименты были - 15 тыс./месяц. Если бы бывшая вкладывала ту же сумму, то было бы 30 штук на двоих! Более чем достаточно! Сейчас девчата живут со мной. Получаю в районе 50-и. ХВАТАЕТ НА ВСЕ! И даже получается отложить 5-7 штук на всякие нужды.
Кстати развелись с формулировкой от бывшей, что я, мол, вишу у нее на ногах и не даю развиваться. Сейчас живет на деньги получаемые от сдачи однушки. Во взлетела!

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 15:28)

..но только женщины зачастую почему то уверены, что алименты подразумевают полное содержание ребёнка ( включая развлечения и прочее) а это отнюдь не так...стоит ознакомиться с тем что написано об алиментах в соответсвующих документах....

С какого это перепугу?! Если ребёнок до развода получал и развлечения тоже, то с какой стати после развода эти развлечения должны быть исключительно за счёт матери?! Ваще логика такая )))
Алименты, чтоб ты знал, это те деньги, предназначение которых сохранить ребёнку прежний уровень жизни. И вот это как раз закон, а не та чушь, что ты толкаешь, ссылаясь на какие-то там мнимые документы )

[^]
eric5347
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 16:14)
eric5347
Цитата
но на 12 тысяч, что-то мало кто из мужиков готов прожить :)

если экономить на одежде, ну типа носки покупать не за 200-250р, а за 50, срезать дорогостоящие хобби, то легко. cool.gif

По поводу одежды я совсем не парюсь, ИМХО детям глупо покупать брендовые вещи за многие тысячи, сами брали у друзей вещи и много потом своих раздали колясок-игрушек-ковточек.
Но вот на чём действительно не стоит экономить, это развитие и здоровье ребёнка. Давайте прям скажем школа сейчас отстранилась как от воспитания , так и обучения ребёнка. Не вкладываться сейчас в воспитание и обучение ребёнка, это прямой путь ребкнка в низжие социальные слои, со всеми выекающими.
Занятие с репетиторами 500р за 45 минут. Секции,2000-3000 это только за занятия. Не знаю как вы назывеаете плаванье дешёвым, те же трусы стоят прилично, можно конечно дешёвые покупать , но их хватает на пару месяцев, хлорка сжигает

[^]
ЕNОТиК
5.03.2019 - 16:28
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:19)
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 16:14)
Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:09)

Питание+ перекусить?
Я сегодня много чего узнала интересного.
У меня сын, школа без обеда, с собой пару бутеров и чай. И даже иногда этого не съедает.

Качаем ЯП для Android!

Ничего так, здоровое питание у ребёнка, ничего не скажешь... У меня ребёнок домой около 16-17 приходит, на бутерах весь день - нет, спасибо. Сколько лет-то этому вашему потенциальному пациенту гастроэнтеролога?

У меня приходит раньше. А лет 13,5.
Ну когда я училась в школе, из еды пирожок и компот, практически тоже самое, а желудок гвозди переваривает.
А чем предлагает питаться в школе?

Качаем ЯП для Android!

Сколько читаю-не в осуждение, вопрос просто. Почему каши не делаете?(исходя из описанного-весь день на батриках...)

[^]
Двоехоров
5.03.2019 - 16:29
1

светлый паладин добра

Цитата (25Я @ 5.03.2019 - 16:13)
Не питаться нельзя, ругаться не люблю, дети плохо едят то, что в столовой дают.

Балованы ваши дети. Я в своем счастливом детстве на кашах и супах сидел, гнилой апельсинке радовался. А уж про кремы от солнца и про аэрозоли против комаров и не знал. Мамочкам дай денег- они любую сумму спустят

[^]
Отоми
5.03.2019 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 16:28)

Питание+ перекусить?
У меня сын, школа без обеда, с собой пару бутеров и чай. И даже иногда этого не съедает.

Качаем ЯП для Android!

Ничего так, здоровое питание у ребёнка, ничего не скажешь... У меня ребёнок домой около 16-17 приходит, на бутерах весь день - нет, спасибо. Сколько лет-то этому вашему потенциальному пациенту гастроэнтеролога?

Ну когда я училась в школе, из еды пирожок и компот, практически тоже самое, а желудок гвозди переваривает.

Качаем ЯП для Android!

Сколько читаю-не в осуждение, вопрос просто. Почему каши не делаете?(исходя из описанного-весь день на батриках...)

Не ест каши вообще. Утром какао с йогуртом. В школе будер и чай. В обед салат и суп. На ужин ..перечислять не буду

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Отоми - 5.03.2019 - 16:31

[^]
25Я
5.03.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 16:29)

Балованы ваши дети. Я в своем счастливом детстве на кашах и супах сидел, гнилой апельсинке радовался. А уж про кремы от солнца и про аэрозоли против комаров и не знал. Мамочкам дай денег- они любую сумму спустят

Я вам сочувствую

[^]
Enne
5.03.2019 - 16:31
6

Вселенское Зло

Цитата (rogash @ 5.03.2019 - 16:27)
Читаю и охереваю. Мужики не платящие алименты на СВОИХ детей - мудаки однозначно. Развелся в 14 году. Дети (две девчонки) остались с мамой. Был гражданский брак и по сему никакие алименты вообще мог не платить. Но платил как положено 33% от своей реальной зарплаты.

Господи, откуда вы берёте этот бред-то, а? Читаю и просто в шоке...
Если был незарегистрированный в органах ЗАГС брак, а точнее - сожительство, то ты не был бы обязан платить алименты на мать своего ребёнка до 3 лет этому ребёнку. А на детей с тебя никто обязанности уплаты алиментов не снимет. Только если тебя даже в свидетельство о рождении не сочли нужным вписать.
Но тогда фиг бы позволили девочкам жить с тобой - чужим мужиком.

[^]
ЕNОТиК
5.03.2019 - 16:32
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 16:26)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 5.03.2019 - 14:38)
Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 21:27)
Бабы может быть и дуры

Но ни одна дура от хорошего мужика и благополучной жизни не уйдет, позарившись на алименты, на звание РСП и сомнительное удовольствие  воспитывать детей в одиночку, пусть даже и в "отжатой квартире"

Тоесть ты хочешь сказать что не быввет такого, что жена находит себе нового ёбаря, и сваливает к ниму?
Или это только в тех случаях когда мужик полное говно?
Или муж становится говном когда на гаризонте новый ёбарь образовался?

Вот задааача то....

Бывает, что и мужик находит себе нового ёбыря и сваливает к нему от жены.
Что скажешь, не бывает - бывает.

Убила нах stol.gif

[^]
Дэниэлс
5.03.2019 - 16:33
3

Йарило

МарусяSuslik
Цитата
Месье теоретик, если не ошибаюсь?

берешь. заводишь табличку в эксель. и записываешь туда все свои траты. потом анализируешь их, прикидывая, что можно купить дешевле, а что можно вообще не покупать. офигиваешь. закрываешь. удаляешь. долго думаешь. я иногда так делаю. cool.gif кстати, у меня знакомый таким способом узнал, что на бухло и сигареты тратит больше 10к в месяц, не считая закуси! только бухло и сигареты записывал. lol.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 16:27)
Секции,2000-3000 это только за занятия. Не знаю как вы назывеаете плаванье дешёвым, те же трусы стоят прилично, можно конечно дешёвые покупать , но их хватает на пару месяцев, хлорка сжигает

ну и скока стоят плавке? если гидрокосты от 5к идут

а что, за секция с 2к за занятие ( ну предположу фигурное катание )

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 16:14)
eric5347
Цитата
но на 12 тысяч, что-то мало кто из мужиков готов прожить :)

если экономить на одежде, ну типа носки покупать не за 200-250р, а за 50, срезать дорогостоящие хобби, то легко. cool.gif

По поводу одежды я совсем не парюсь, ИМХО детям глупо покупать брендовые вещи за многие тысячи, сами брали у друзей вещи и много потом своих раздали колясок-игрушек-ковточек.
Но вот на чём действительно не стоит экономить, это развитие и здоровье ребёнка. Давайте прям скажем школа сейчас отстранилась как от воспитания , так и обучения ребёнка. Не вкладываться сейчас в воспитание и обучение ребёнка, это прямой путь ребкнка в низжие социальные слои, со всеми выекающими.
Занятие с репетиторами 500р за 45 минут. Секции,2000-3000 это только за занятия. Не знаю как вы назывеаете плаванье дешёвым, те же трусы стоят прилично, можно конечно дешёвые покупать , но их хватает на пару месяцев, хлорка сжигает

Но хорошая обувь - это здоровые ножки, хороший портфель - это здоровая спина, хороший стул, стол, освещение - это опять же здоровый позвоночник, здоровые глазки, а вовремя замеченный и пролеченый кариес на молочном зубе - это спасение коренного зуба под ним. А брекеты? Или пусть с кривыми зубами ходит? Короче, деньги-деньги-деньги...

[^]
Ясочка
5.03.2019 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Сибиря4ка @ 5.03.2019 - 14:27)
Бабы может быть и дуры

Но ни одна дура от хорошего мужика и благополучной жизни не уйдет, позарившись на алименты, на звание РСП и сомнительное удовольствие воспитывать детей в одиночку, пусть даже и в "отжатой квартире"

Я лично знаю одну такую.
у неё было два официальных мужа и соответственно два ребёнка. Оба мужика нормальные, работящие и непьющие.
С первым развелась, потоому что "приелся" как то... начала с его братом трахаться, а потом её совесть замучила... вроде ж измена...
Со вторым развелась... по той же причине. пока муж впахивал на пасеке, она завела любовника (ну, увлекающаяся женщина!)... и сказала мужу, что разлюбила его. Он так офонарел!!! Долго уговаривал её не разводиться (на минуточку уже двое детей у неё было). Она - ни в какую! Развелась!
И всё... пошла П....да по кочкам. Сколько у неё было мужиков... наверное и она сама не скажет точно. Но старшая жила с папой своим и младший почти всё время - с папой. но алименты они платили ей. правда, она детям одежду и фрукты на них покупала, лекарства.
Ну и когда нагулялась, позабирала детей к себе снова. правда, младший всё же чаще с отцом живет.
ну а она....пока одна. ждет принца.... wub.gif

[^]
eric5347
5.03.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 5.03.2019 - 16:29)

Да раньше бабы в поле рожали, и смертность детская за 50%? Сейчас уже 21 век. И да я за каши, детям каждое утро варю :)

[^]
LanaL
5.03.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 15:53)
[Q
А ты за меня ответил из чего исходя? [/QUOTE]
Я Дэниелсу отвечал)))
Избитым до дыр клише местным lol.gif
А за тебя мне чего отвечать-то?

а вот не встревай, а то и тебя побьем
скока алики платишь? gigi.gif

[^]
Аритэ
5.03.2019 - 16:35
0

Цитата (Дэниэлс @ 5.03.2019 - 16:33)
МарусяSuslik
Цитата
Месье теоретик, если не ошибаюсь?

берешь. заводишь табличку в эксель. и записываешь туда все свои траты. потом анализируешь их, прикидывая, что можно купить дешевле, а что можно вообще не покупать. офигиваешь. закрываешь. удаляешь. долго думаешь. я иногда так делаю. cool.gif кстати, у меня знакомый таким способом узнал, что на бухло и сигареты тратит больше 10к в месяц, не считая закуси! только бухло и сигареты записывал. lol.gif

продвинутые люди имеют Андромани deg.gif

[^]
rogash
5.03.2019 - 16:36
0

Весельчак

Цитата
Господи, откуда вы берёте этот бред-то, а? Читаю и просто в шоке...
Если был незарегистрированный в органах ЗАГС брак, а точнее - сожительство, то ты не был бы обязан платить алименты на мать своего ребёнка до 3 лет этому ребёнку. А на детей с тебя никто обязанности уплаты алиментов не снимет. Только если тебя даже в свидетельство о рождении не сочли нужным вписать.
Но тогда фиг бы позволили девочкам жить с тобой - чужим мужиком.

Скажем так... Если бы я не платил, то заставить меня это сделать было бы куда сложнее, чем после официально зарегистрированных отношений.

[^]
ЕNОТиК
5.03.2019 - 16:36
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Отоми @ 5.03.2019 - 16:30)
Цитата (ЕNОТиК @ 5.03.2019 - 16:28)

Питание+ перекусить?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Не ест каши вообще. Утром какао с йогуртом. В школе будер и чай. В обед салат и суп. На ужин ..перечислять не буду

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Суп,салат норм! Клетчатка очень нужна но, понимаю что "насильно мил не будешь"((( не заставишь)

[^]
Дэниэлс
5.03.2019 - 16:37
1

Йарило

Аритэ
Цитата
продвинутые люди имеют Андромани

продвинутые люди имеют смартфоны. deg.gif

[^]
eric5347
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.03.2019 - 16:33)
Секции,2000-3000 это только за занятия. Не знаю как вы назывеаете плаванье дешёвым, те же трусы стоят прилично, можно конечно дешёвые покупать , но их хватает на пару месяцев, хлорка сжигает

ну и скока стоят плавке? если гидрокосты от 5к идут

а что, за секция с 2к за занятие ( ну предположу фигурное катание )

Месячная плата 2-3 за плаванье, про фигурное катание и не говорю, там в сумме не плохо выходит

[^]
rory5540
8

Ярила

Не срача ради, а интереса для)))

ЯПовцы, оставшись с детьми на руках и со всеми сопутствующими проблемами на шее - ну, жена нашла себе Гоги и свалила в Сочи на ПМЖ))))) - реально не спросили бы с БЖ ни гроша алиментов, типа, пусть дает, сколько сочтет нужным)) ?
При этом растили детей в любви и уважении к маме, поддерживали ее светлый образ))) и были бы рады их общению? И в гости в любое время, и погулять, и на каникулы?

Вот прям честно?

[^]
25Я
5.03.2019 - 16:38
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 16:34)

Да раньше бабы в поле рожали, и смертность детская за 50%? Сейчас уже 21 век. И да я за каши, детям каждое утро варю :)

Поддерживаю) свежая каша каждое утро, первое на обед, салаты, фрукты - обязательно))

[^]
Enne
5.03.2019 - 16:38
0

Вселенское Зло

Да при чём тут то, чем питались вы? Но сочувствую вашему питанию. Или вы полагаете, что если вам повезло, то и другим должно? Не хочу разочаровывать, но это не так.
Мой ребёнок в школе сейчас ест суп, второе и напиток. Ест-ест, учителя периодически за этим следят.
Вашему бы предложила то же самое. Может, конечно, и он тоже будет гвозди переваривать, а может и нет. Но меня поражает такая игра в рулетку со здоровьем своих детей.

[^]
Аритэ
5.03.2019 - 16:39
1

Цитата (GoldyVixen @ 5.03.2019 - 16:33)

Но хорошая обувь - это здоровые ножки, хороший портфель - это здоровая спина, хороший стул, стол, освещение - это опять же здоровый позвоночник, здоровые глазки, а вовремя замеченный и пролеченый кариес на молочном зубе - это спасение коренного зуба под ним. А брекеты? Или пусть с кривыми зубами ходит? Короче, деньги-деньги-деньги...

а на молочные зубы разве брекеты ставят?

п.с. освещение и стульчек это тока 30% к здоровью позвоночнека и глазок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33601
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх